![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:48) Был у меня товарищ (помер давно, рак). Работал он во вневедомственной охране. И как-то вот встречаемся, а он мне с жаром рассказывает, как его начальники сами себе большие премии выписали. а ему и таким как он - меньше. Послушал я его. и говорю: "Юр, а ведь если бы ты к кормушке прорвался, ты бы небось вообще ни хрена не дал, все бы себе захапал!" Он вытаращился на меня, ржет, говорит: "Ну не все, нет!" У меня такое ощущение, что те, кто тут ( и не только тут) сладострастно обсуждает какие деньги захапали чиновники, в глубине души просто откровенно завидует тем, кто прорвался к кормушке. И сам бы столько хапал, что упомянутые чиновники по сравнению с ним показались бы детьми несмышлеными. Только вот никто из них ни когда не сознается, что он такая же "сволочь", как и эти чиновники. И все отличие между ними в том, что те сумели дорвался до корытца с вкусными помоями, а они вот нет. И все, что им остается - яростно порицать "ворюг", клеймить позором власть, "воспитавших" таких чудовищ, и рассказывать, какие они честные. Я как отношусь к чиновничьему воровству? Да никак не отношусь. Не перепало. ![]() Что касается вообще чиновничьего воровства - оно было, есть, и будет. В большинстве своем люди идут во власть чтобы поправить свое материальное благополучие. Некоторые зарываются, их сажают или стреляют, но им на смену приходят новые чиновники, как патроны в патронник из магазина. И так будет вечно. И не говорите, что в России их распустили - в Китае расстреливают взяточников и казнокрадов, и что? И ни-че-го. Расстреляют десяток, и...читайте выше. "Эта музыка будет вечной". Вообще лишён чувства зависти, природа обделила.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 21:03) Ну ладно. Я сознаюсь, что я такой-сякой, если скажете, а зачем это всё? З/п в 200-300 или там сколько у них вполне хватит на всё, что хочется. Так зачем? Ну у вас запросы такие...мелкие. Аппетиты. У них побольше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 24 2019, 21:14) Вообще лишён чувства зависти, природа обделила.. ![]() ![]() Ну так я и не видел, чтобы вы приседая и брызгая соплями вопили, как много кто-то там расхитил и украл. Верю вам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
На днях возбудили уголовное дело на одного директора НИИ. За 9 лет он украл 330 тысяч. Не миллионов - тысяч! Святой человек! И его еще судят?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
Из Строевого устава
- знать свое место в строю ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 24 2019, 22:15) Ну так я и не видел, чтобы вы приседая и брызгая соплями вопили, как много кто-то там расхитил и украл. Верю вам. ![]() ![]() Не моё это, да и перестарок уже. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:12) Ну почему молча? Кричите, завидуйте! Я вот не отказываюсь, что тоже бы воровал! Только отличаюсь от вас тем, что вы лицемеры и брехуны, а я не стесняюсь говорить правду. ![]() В стопятьсотый раз скажу: люди лицемеры. И немногие могут говорить правду. ![]() ![]() Зря Вы так про себя-то, Евгений Владимирович! С уважением, праведник хреновый с постным лицом. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 24 2019, 21:22) Зря Вы так про себя-то, Евгений Владимирович! С уважением, праведник хреновый с постным лицом. ![]() Да я негодяй! Все знают. Ворюга - еще тот! Только украсть нечего. Все украдено до нас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
форум кладоискателей.
никому чужого не надо. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:26) Да я негодяй! Все знают. Ворюга - еще тот! Только украсть нечего. Все украдено до нас! ![]() Тут ещё не на одно поколение хватит воровать. Вот только наш опыт воровства уже не прокатывает, наши способы воровства отстали от технологий. Лохи мы ![]() ![]() Лошары ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 24 2019, 21:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 24 2019, 21:33) Тут ещё не на одно поколение хватит воровать. Вот только наш опыт воровства уже не прокатывает, наши способы воровства отстали от технологий. Лохи мы ![]() ![]() Думаю надо прекратить паясничать над самой главной скрепой современной Руси. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 24 2019, 21:14) Вообще лишён чувства зависти, природа обделила.. ![]() ![]() QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:14) Ну у вас запросы такие...мелкие. Аппетиты. У них побольше. ![]() ![]() Любой здравомыслящий человек понимает, что деньги просто так не падают на голову. Чиновник- это в 55 инфаркт, инсульт, и пузо как баскетбольный мяч. Но что куда хуже- постоянные сделки с совестью. Ни какого свободного времени. Плюс испорченная накуй кАрма или там как оно называется. Ни какого внутреннего комфорта и свободы. Да куча врагов ещё. Класс, в общем. И какой суммой это можно компенсировать по-Вашему? По мне- ни какой. Без копа и грибов/рыбалок, некоторой свободы, чистой совести лично я- наверное и не жилец. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 21:40) Любой здравомыслящий человек понимает, что деньги просто так не падают на голову. Чиновник- это в 55 инфаркт, инсульт, и пузо как баскетбольный мяч. Но что куда хуже- постоянные сделки с совестью. Ни какого свободного времени. Плюс испорченная накуй кАрма или там как оно называется. Ни какого внутреннего комфорта и свободы. Да куча врагов ещё. Класс, в общем. И какой суммой это можно компенсировать по-Вашему? По мне- ни какой. Без копа и грибов/рыбалок, некоторой свободы, чистой совести лично я- наверное и не жилец. Мне нравится ход Ваших мыслей, но про инфаркт в 55 это сгущение красок, а вот про выделенное синим - да Вы прирожденный фантаст ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 24 2019, 21:36) Думаю надо прекратить паясничать над самой главной скрепой современной Руси. ![]() Чой-то современной? Читал про Петра Первого - ему один губернатор подал прошение на увеличение жалованья. Петр отказал, наложив резолюцию: "Отказать! Эта сволочь наворует сам!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 24 2019, 21:30) форум кладоискателей. никому чужого не надо. ![]() Я ж говорю - лицемеры! Сцука с фонариками ночью коренят чужое, а туда же: "Мы копейки чужой не возьмем!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Ага, а потом ещё барыжат на форумах ссуки
![]() Сообщение отредактировано sitr: May 24 2019, 21:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 21:40) Любой здравомыслящий человек понимает, что деньги просто так не падают на голову. Чиновник- это в 55 инфаркт, инсульт, и пузо как баскетбольный мяч. Но что куда хуже- постоянные сделки с совестью. Ни какого свободного времени. Плюс испорченная накуй кАрма или там как оно называется. Ни какого внутреннего комфорта и свободы. Да куча врагов ещё. Класс, в общем. И какой суммой это можно компенсировать по-Вашему? По мне- ни какой. Без копа и грибов/рыбалок, некоторой свободы, чистой совести лично я- наверное и не жилец. Господи как вы наивны. Просто ориентируетесь на информацию ОБ С(одна баба сказала). ЧИНОВНИК и чиновник две большие разницы. Простого клерка к кормушке по присвоению бюджетных средств никто не пустит и большие деньги любят тишину. Воруют только большие боссы, так называемая элита (страны, региона, года, района, деревни). А просто чиновник наемный работник, зачастую с весьма скромной зарплатой, но минимумом выходных. Какой к черту инсульт, пузо и угрызения совести у Простого клерка? Да и увлечения простых клерков - коп, грибы, рыбалка да и совесть чиста. За свою работу ему не стыдно и взяток он не берет (просто не дают). Сообщение отредактировано hittwow: May 24 2019, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ May 24 2019, 21:58) Господи как вы наивны. Просто ориентируетесь на информацию ОБ С(одна баба сказала). ЧИНОВНИК и чиновник две большие разницы. Простого клерка к кормушке по присвоению бюджетных средств никто не пустит и большие деньги любят тишину. Воруют только большие боссы, так называемая элита (страны, региона, года, района, деревни). А просто чиновник наемный работник, зачастую с весьма скромной зарплатой, но минимумом выходных. Какой к черту инсульт, пузо и угрызения совести у Простого клерка? Да и увлечения простых клерков - коп, грибы, рыбалка да и совесть чиста. За свою работу ему не стыдно и взяток он не берет (просто не дают). Да ладно?! И черные мессы не устраивают?! И оргии с купанием в шампанском?! Ви фсе врети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 24 2019, 21:58) Господи как вы наивны. Просто ориентируетесь на информацию ОБ С(одна баба сказала). ЧИНОВНИК и чиновник две большие разницы. Простого клерка к кормушке по присвоению бюджетных средств никто не пустит и большие деньги любят тишину. Воруют только большие боссы, так называемая элита (страны, региона, года, района, деревни). А просто чиновник наемный работник, зачастую с весьма скромной зарплатой, но минимумом выходных. Какой к черту инсульт, пузо и угрызения совести у Простого клерка? Да и увлечения простых клерков - коп, грибы, рыбалка да и совесть чиста. За свою работу ему не стыдно и взяток он не берет (просто не дают). Так же наивен, как и Вы поняли, что в постах Марта речь шла не о "просто чиновниках, зачастую с весьма скромной зарплатой, но минимумом выходных" ![]() Эти ни кого не интересуют. Ну по крайней мере я не о них. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тогда и писать о гипотетических тяготах жизни ЧИНОВНИКА нет смысла как и о мечтах занять место премьера (даже в балете большого театра, страны я и не говорю).
У друга У ЧИНОВНИКОВ гениальные дети все при должностях, капиталах и орденах |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 08:31 | |
![]() |