Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Дед Мазай и Малый
post May 24 2019, 21:14
Создана #111001

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:48)
Был у меня товарищ (помер давно, рак). Работал он во вневедомственной охране. И как-то вот встречаемся, а он мне с жаром рассказывает, как его начальники сами себе большие премии выписали. а ему и таким как он - меньше. Послушал я его. и говорю: "Юр, а ведь если бы ты к кормушке прорвался, ты бы небось вообще ни хрена не дал, все бы себе захапал!" Он вытаращился на меня, ржет, говорит: "Ну не все, нет!"
У меня такое ощущение, что те, кто тут ( и не только тут) сладострастно обсуждает какие деньги захапали чиновники, в глубине души просто откровенно завидует тем, кто прорвался к кормушке. И сам бы столько хапал, что упомянутые чиновники по сравнению с ним показались бы детьми несмышлеными.
Только вот никто из них ни когда не сознается, что он такая же "сволочь", как и эти чиновники. И все отличие между ними в том, что те сумели дорвался до корытца с вкусными помоями, а они вот нет. И все, что им остается - яростно порицать "ворюг", клеймить позором власть, "воспитавших" таких чудовищ, и рассказывать, какие они честные.
Я как отношусь к чиновничьему воровству? Да никак не отношусь. Не перепало. smile.gif
Что касается вообще чиновничьего воровства - оно было, есть, и будет. В большинстве своем люди идут во власть чтобы поправить свое материальное благополучие. Некоторые  зарываются, их сажают или стреляют, но им на смену приходят новые чиновники, как патроны в патронник из магазина. И так будет вечно. И не говорите, что в России их распустили - в Китае расстреливают взяточников и казнокрадов, и что? И ни-че-го. Расстреляют десяток, и...читайте выше. "Эта музыка будет вечной".

Вообще лишён чувства зависти, природа обделила.. ddd.gif Да и чему завидовать? dry.gif Тяжела и не казиста жизнь коррупционера.., да в принципе любого у кого совесть не чиста, не жизнь - каторга.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post May 24 2019, 21:14
Создана #111002

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 21:03)
Ну ладно. Я сознаюсь, что я такой-сякой, если скажете, а зачем это всё? З/п в 200-300 или там сколько у них вполне хватит на всё, что хочется. Так зачем?

Ну у вас запросы такие...мелкие. Аппетиты. У них побольше. smile.gif Тут еще как - аппетит приходит во время еды. И согласен - тех, кто зарывается надо отстреливать. Чтобы остальные аппетит поумерили. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Mart
post May 24 2019, 21:15
Создана #111003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 24 2019, 21:14)
Вообще лишён чувства зависти, природа обделила.. ddd.gif Да и чему завидовать? dry.gif  Тяжела и не казиста жизнь коррупционера.., да в принципе любого у кого совесть не чиста, не жизнь  - каторга.

Ну так я и не видел, чтобы вы приседая и брызгая соплями вопили, как много кто-то там расхитил и украл. Верю вам. 14.gif Вот вам и надо в чиновники. biggrin.gif Авось поменьше украдете.
  + Quote Post

Mart
post May 24 2019, 21:17
Создана #111004

Профи

-----XXXXX

На днях возбудили уголовное дело на одного директора НИИ. За 9 лет он украл 330 тысяч. Не миллионов - тысяч! Святой человек! И его еще судят?! sad.gif
  + Quote Post

НикК
post May 24 2019, 21:18
Создана #111005

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Из Строевого устава
- знать свое место в строю

biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 24 2019, 21:22
Создана #111006

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 24 2019, 22:15)
Ну так я и не видел, чтобы вы приседая и брызгая соплями вопили, как много кто-то там расхитил и украл. Верю вам.  14.gif Вот вам и надо в чиновники.  biggrin.gif Авось поменьше украдете.

Не моё это, да и перестарок уже.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Юрвас III
post May 24 2019, 21:22
Создана #111007

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:12)
Ну почему молча? Кричите, завидуйте! Я вот не отказываюсь, что тоже бы воровал! Только отличаюсь от вас тем, что вы лицемеры и брехуны, а я не стесняюсь говорить правду. smile.gif
В стопятьсотый раз скажу: люди лицемеры. И немногие могут говорить правду. smile.gif Сказали бы честно: "Я хочу воровать, а мне не дали пролезть к кормушке! сволочи!" А то размазываете с постными лицами, праведники хреновы.  14.gif

Зря Вы так про себя-то, Евгений Владимирович!
С уважением, праведник хреновый с постным лицом. biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Mart
post May 24 2019, 21:26
Создана #111008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 24 2019, 21:22)
Зря Вы так про себя-то, Евгений Владимирович!
С уважением, праведник хреновый с постным лицом. biggrin.gif

Да я негодяй! Все знают. Ворюга - еще тот! Только украсть нечего. Все украдено до нас! cheesy.gif
  + Quote Post

НикК
post May 24 2019, 21:30
Создана #111009

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

форум кладоискателей.
никому чужого не надо.
cheesy.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

sitr
post May 24 2019, 21:33
Создана #111010

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:26)
Да я негодяй! Все знают. Ворюга - еще тот! Только украсть нечего. Все украдено до нас!  cheesy.gif

Тут ещё не на одно поколение хватит воровать. Вот только наш опыт воровства уже не прокатывает, наши способы воровства отстали от технологий. Лохи мы ddd.gif cheesy.gif
Лошары image046.gif

Сообщение отредактировано sitr: May 24 2019, 21:37

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Юрвас III
post May 24 2019, 21:36
Создана #111011

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 24 2019, 21:33)
Тут ещё не на одно поколение хватит воровать. Вот только наш опыт воровства уже не прокатывает, наши способы воровства отстали от технологий.  Лохи мы ddd.gif  cheesy.gif

Думаю надо прекратить паясничать над самой главной скрепой современной Руси. sad.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Cat.exe
post May 24 2019, 21:40
Создана #111012

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 24 2019, 21:14)
Вообще лишён чувства зависти, природа обделила.. ddd.gif Да и чему завидовать? dry.gif  Тяжела и не казиста жизнь коррупционера.., да в принципе любого у кого совесть не чиста, не жизнь  - каторга.

QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:14)
Ну у вас запросы такие...мелкие. Аппетиты. У них побольше. smile.gif Тут еще как - аппетит приходит во время еды. И согласен - тех, кто зарывается надо отстреливать. Чтобы остальные аппетит поумерили. smile.gif

Любой здравомыслящий человек понимает, что деньги просто так не падают на голову.
Чиновник- это в 55 инфаркт, инсульт, и пузо как баскетбольный мяч. Но что куда хуже- постоянные сделки с совестью. Ни какого свободного времени. Плюс испорченная накуй кАрма или там как оно называется. Ни какого внутреннего комфорта и свободы. Да куча врагов ещё.
Класс, в общем. И какой суммой это можно компенсировать по-Вашему? По мне- ни какой. Без копа и грибов/рыбалок, некоторой свободы, чистой совести лично я- наверное и не жилец.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Юрвас III
post May 24 2019, 21:44
Создана #111013

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 21:40)
Любой здравомыслящий человек понимает, что деньги просто так не падают на голову.
Чиновник- это в 55 инфаркт, инсульт, и пузо как баскетбольный мяч. Но что куда хуже- постоянные сделки с совестью. Ни какого свободного времени. Плюс испорченная накуй кАрма или там как оно называется. Ни какого внутреннего комфорта и свободы. Да куча врагов ещё.
Класс, в общем. И какой суммой это можно компенсировать по-Вашему? По мне- ни какой. Без копа и грибов/рыбалок, некоторой свободы, чистой совести лично я- наверное и не жилец.

Мне нравится ход Ваших мыслей, но про инфаркт в 55 это сгущение красок, а вот про выделенное синим - да Вы прирожденный фантаст biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Mart
post May 24 2019, 21:49
Создана #111014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 24 2019, 21:36)
Думаю надо прекратить паясничать над самой главной скрепой современной Руси. sad.gif

Чой-то современной? Читал про Петра Первого - ему один губернатор подал прошение на увеличение жалованья. Петр отказал, наложив резолюцию: "Отказать! Эта сволочь наворует сам!"
  + Quote Post

Mart
post May 24 2019, 21:51
Создана #111015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ May 24 2019, 21:30)
форум кладоискателей.
никому чужого не надо.
cheesy.gif

Я ж говорю - лицемеры! Сцука с фонариками ночью коренят чужое, а туда же: "Мы копейки чужой не возьмем!" 14.gif
  + Quote Post

sitr
post May 24 2019, 21:53
Создана #111016

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Ага, а потом ещё барыжат на форумах ссуки dry.gif И кричат -,, Мы спасаем историю,,

Сообщение отредактировано sitr: May 24 2019, 21:54

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

hittwow
post May 24 2019, 21:58
Создана #111017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 21:40)

Господи как вы наивны. Просто ориентируетесь на информацию ОБ С(одна баба сказала). ЧИНОВНИК и чиновник две большие разницы. Простого клерка к кормушке по присвоению бюджетных средств никто не пустит и большие деньги любят тишину. Воруют только большие боссы, так называемая элита (страны, региона, года, района, деревни). А просто чиновник наемный работник, зачастую с весьма скромной зарплатой, но минимумом выходных. Какой к черту инсульт, пузо и угрызения совести у Простого клерка?
Да и увлечения простых клерков - коп, грибы, рыбалка да и совесть чиста. За свою работу ему не стыдно и взяток он не берет (просто не дают).

Сообщение отредактировано hittwow: May 24 2019, 22:03
  + Quote Post

Mart
post May 24 2019, 22:05
Создана #111018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ May 24 2019, 21:58)
Господи как вы наивны. Просто ориентируетесь на информацию ОБ С(одна баба сказала). ЧИНОВНИК и чиновник две большие разницы. Простого клерка к кормушке по присвоению  бюджетных средств никто не пустит и большие деньги любят тишину.  Воруют только большие боссы, так называемая элита (страны, региона, года,  района,  деревни). А просто  чиновник наемный работник, зачастую с весьма скромной зарплатой, но минимумом выходных. Какой к черту инсульт, пузо и угрызения совести у Простого клерка?
Да и увлечения простых клерков  - коп, грибы, рыбалка да и совесть чиста. За свою работу ему не стыдно и взяток он не берет (просто не дают).

Да ладно?! И черные мессы не устраивают?! И оргии с купанием в шампанском?! Ви фсе врети!
  + Quote Post

Cat.exe
post May 24 2019, 22:15
Создана #111019

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ May 24 2019, 21:58)
Господи как вы наивны. Просто ориентируетесь на информацию ОБ С(одна баба сказала). ЧИНОВНИК и чиновник две большие разницы. Простого клерка к кормушке по присвоению  бюджетных средств никто не пустит и большие деньги любят тишину.  Воруют только большие боссы, так называемая элита (страны, региона, года,  района,  деревни). А просто  чиновник наемный работник, зачастую с весьма скромной зарплатой, но минимумом выходных. Какой к черту инсульт, пузо и угрызения совести у Простого клерка?
Да и увлечения простых клерков  - коп, грибы, рыбалка да и совесть чиста. За свою работу ему не стыдно и взяток он не берет (просто не дают).

Так же наивен, как и Вы поняли, что в постах Марта речь шла не о "просто чиновниках, зачастую с весьма скромной зарплатой, но минимумом выходных" 14.gif
Эти ни кого не интересуют. Ну по крайней мере я не о них.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

hittwow
post May 24 2019, 22:41
Создана #111020

Профи

-----XXXXX

Тогда и писать о гипотетических тяготах жизни ЧИНОВНИКА нет смысла как и о мечтах занять место премьера (даже в балете большого театра, страны я и не говорю).
У друга
У ЧИНОВНИКОВ гениальные дети все при должностях, капиталах и орденах
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 08:31
Рейтинг@Mail.ru