![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
спасибо, подумаю, может, на аватаку возьму
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ну что господа , еще одна планка взята нашими чиновниками
![]() У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд Всего у экс-главы дагестанского управления ведомства и четырех его сотрудников обнаружили более 300 объектов недвижимости на эту сумму. Их подозревают в участии в преступном сообществе. Ущерб от его деятельности оценили в ₽370 млн Следователи нашли у заподозренных в участии в преступном сообществе бывшего руководителя управления Росреестра Дагестана и четырех сотрудников ведомства более 300 объектов недвижимости стоимостью около 20 млрд руб. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. В рамках расследования уголовного дела ведомство ходатайствует перед судом об аресте этого имущества. Двумя днями ранее, 22 мая, против экс-главы дагестанского управления Росреестра Сафиюлы Магомедова и четырех сотрудников ведомства — Заура Кичиева, Тимура Аюбова, Рената Шихвеледова и Адили Клычевой СКР завел уголовные дела по ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества), ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе) и ч. 3 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и участие в нем с использованием своего служебного положения). По версии следствия, в 2000 году они создали преступное сообщество с целью незаконного обогащения и проводили незаконные юридические операции с земельными участками, которые находились в госсобственности. «В результате незаконных действий участников преступного сообщества совершено хищение муниципальной и государственной собственности и причинен ущерб государству в особо крупном размере в сумме более 370 млн руб.», — говорится в сообщении СКР. Помимо этого следователи просят заключить под стражу депутата Народного собрания Дагестана Фикрета Раджабова, который на момент совершения преступления работал начальником юридического отдела правового управления администрации Махачкалы, а также главного специалиста-эксперта республиканского управления Росреестра Зулейхат Дагирову. Оба они уже задержаны по подозрению в участии в преступном сообществе. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/24/05/2019/5ce7d...?from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 23 2019, 23:03) Здесь наглядней. ![]() Всегда было интересно, а накукуй столько одному? Ну в смысле, че с ними делать? Чахнуть над ними? Ну пара квартир, два коттеджа. Обулись, оделись, три машины, и 20 лямов на всякий в банке. Итого 100-150 лямов. Рублей. Нах остальные-то? Есть идеи? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,065 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 17:03) Всегда было интересно, а накукуй столько одному? Ну в смысле, че с ними делать? Чахнуть над ними? Ну пара квартир, два коттеджа. Обулись, оделись, три машины, и 20 лямов на всякий в банке. Итого 100-150 лямов. Рублей. Нах остальные-то? Есть идеи? ![]() Мож они бессмертные? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 17:03) Всегда было интересно, а накукуй столько одному? Ну в смысле, че с ними делать? Чахнуть над ними? Ну пара квартир, два коттеджа. Обулись, оделись, три машины, и 20 лямов на всякий в банке. Итого 100-150 лямов. Рублей. Нах остальные-то? Есть идеи? ![]() ![]() Зачем Вам деньги, ведь у Вас никакой фантазии... https://www.youtube.com/watch?v=Gps4dvJHvH8 Эээээхххх!!! Да думаю были бы деньги, фантазия бы разыгралась. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
В Китае относительно недавно расстреляли чиновника, который хранил охулиарды в мешках в подвале. При чем жил довольно скромно, даже для чиновника.
![]() ЗЫ Может это болезнь какая: Синдром вороватого Плюшкина. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 24 2019, 17:13) ![]() Зачем Вам деньги, ведь у Вас никакой фантазии... https://www.youtube.com/watch?v=Gps4dvJHvH8 Эээээхххх!!! Да думаю были бы деньги, фантазия бы разыгралась. ![]() Купи ... деревеньку и ... фантазируй на сколько сил хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 24 2019, 17:54) Купи ... деревеньку и ... фантазируй на сколько сил хватит. Лучше остров, там где тепло. ps Деревень вокруг меня полно. Смотрю на них и ни хрена фантазия не работает. А морей и океанов нет. Вот может и кажется, что там прикольнее. Круглый год тепло. Кокосы падают, крабы ползают, мулатки гуляют полуголые... ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 24 2019, 18:00 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А у меня две цифры не сходятся. Ущерб 370 лямов, а имущества на 20 миллиардов... Да они финансовые гении, прирост капитала впечатляет. Им ордена нужно давать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 24 2019, 19:19) А у меня две цифры не сходятся. Ущерб 370 лямов, а имущества на 20 миллиардов... Да они финансовые гении, прирост капитала впечатляет. Им ордена нужно давать. ![]() ![]() Тут и гением не нать быть.. Тупо давай деньги в рост под 10% в месяц и ты в шоколаде. ![]() У нас такие расценки с конца 90х . -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 24 2019, 19:19) А у меня две цифры не сходятся. Ущерб 370 лямов, а имущества на 20 миллиардов... Да они финансовые гении, прирост капитала впечатляет. Им ордена нужно давать. ![]() ![]() Как я понимаю посчитали убыток, который возник, поскольку эти земли отчудили в собственность (незаконно) и не передали в аренду. На самом деле с федеральной собственностью, которой как правило распоряжаются ОЧЕНЬ неумело, и такой убыток можно сказать - слишком большой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 24 2019, 18:19) А у меня две цифры не сходятся. Ущерб 370 лямов, а имущества на 20 миллиардов... Да они финансовые гении, прирост капитала впечатляет. Им ордена нужно давать. ![]() ![]() А представь каково это читать американцам, у их извилина за извилину загибается при анализе такой информации. Они та не поняли что это хитрый план пополнения бюджета страны ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 24 2019, 20:51) А представь каково это читать американцам, у их извилина за извилину загибается при анализе такой информации. Они та не поняли что это хитрый план пополнения бюджета страны ![]() Дык я и думаю, нахрен нам Роснано? Только деньги жрут, выхлопа ноль. Кроликов разводить надо. В смысле коррупцыонеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Нет, есть все же что-то в той атмосфере... а вернее много чего есть.
Музыкальная пауза ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: May 24 2019, 20:24 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Был у меня товарищ (помер давно, рак). Работал он во вневедомственной охране. И как-то вот встречаемся, а он мне с жаром рассказывает, как его начальники сами себе большие премии выписали. а ему и таким как он - меньше. Послушал я его. и говорю: "Юр, а ведь если бы ты к кормушке прорвался, ты бы небось вообще ни хрена не дал, все бы себе захапал!" Он вытаращился на меня, ржет, говорит: "Ну не все, нет!"
У меня такое ощущение, что те, кто тут ( и не только тут) сладострастно обсуждает какие деньги захапали чиновники, в глубине души просто откровенно завидует тем, кто прорвался к кормушке. И сам бы столько хапал, что упомянутые чиновники по сравнению с ним показались бы детьми несмышлеными. Только вот никто из них ни когда не сознается, что он такая же "сволочь", как и эти чиновники. И все отличие между ними в том, что те сумели дорвался до корытца с вкусными помоями, а они вот нет. И все, что им остается - яростно порицать "ворюг", клеймить позором власть, "воспитавших" таких чудовищ, и рассказывать, какие они честные. Я как отношусь к чиновничьему воровству? Да никак не отношусь. Не перепало. ![]() Что касается вообще чиновничьего воровства - оно было, есть, и будет. В большинстве своем люди идут во власть чтобы поправить свое материальное благополучие. Некоторые зарываются, их сажают или стреляют, но им на смену приходят новые чиновники, как патроны в патронник из магазина. И так будет вечно. И не говорите, что в России их распустили - в Китае расстреливают взяточников и казнокрадов, и что? И ни-че-го. Расстреляют десяток, и...читайте выше. "Эта музыка будет вечной". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:48) Был у меня товарищ (помер давно, рак). Работал он во вневедомственной охране. И как-то вот встречаемся, а он мне с жаром рассказывает, как его начальники сами себе большие премии выписали. а ему и таким как он - меньше. Послушал я его. и говорю: "Юр, а ведь если бы ты к кормушке прорвался, ты бы небось вообще ни хрена не дал, все бы себе захапал!" Он вытаращился на меня, ржет, говорит: "Ну не все, нет!" У меня такое ощущение, что те, кто тут ( и не только тут) сладострастно обсуждает какие деньги захапали чиновники, в глубине души просто откровенно завидует тем, кто прорвался к кормушке. И сам бы столько хапал, что упомянутые чиновники по сравнению с ним показались бы детьми несмышлеными. Только вот никто из них ни когда не сознается, что он такая же "сволочь", как и эти чиновники. И все отличие между ними в том, что те сумели дорвался до корытца с вкусными помоями, а они вот нет. И все, что им остается - яростно порицать "ворюг", клеймить позором власть, "воспитавших" таких чудовищ, и рассказывать, какие они честные. Я как отношусь к чиновничьему воровству? Да никак не отношусь. Не перепало. ![]() Что касается вообще чиновничьего воровства - оно было, есть, и будет. В большинстве своем люди идут во власть чтобы поправить свое материальное благополучие. Некоторые зарываются, их сажают или стреляют, но им на смену приходят новые чиновники, как патроны в патронник из магазина. И так будет вечно. И не говорите, что в России их распустили - в Китае расстреливают взяточников и казнокрадов, и что? И ни-че-го. Расстреляют десяток, и...читайте выше. "Эта музыка будет вечной". Просто мы тупые варвары. Если наду уепать, то уепем без сантиментов, а если нада спистить, то пистим как буд-то берем своё. И совершенно без задних мыслей. А вон в америкосии - там все чинно, не киздят, а распиливают. Вроде и денех нет, но и доипаться недокого. Сразу видно - нация воров и бандитов, которая возвела ограбление государства в высшую степень попила. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 24 2019, 20:48) Был у меня товарищ (помер давно, рак). Работал он во вневедомственной охране. И как-то вот встречаемся, а он мне с жаром рассказывает, как его начальники сами себе большие премии выписали. а ему и таким как он - меньше. Послушал я его. и говорю: "Юр, а ведь если бы ты к кормушке прорвался, ты бы небось вообще ни хрена не дал, все бы себе захапал!" Он вытаращился на меня, ржет, говорит: "Ну не все, нет!" У меня такое ощущение, что те, кто тут ( и не только тут) сладострастно обсуждает какие деньги захапали чиновники, в глубине души просто откровенно завидует тем, кто прорвался к кормушке. И сам бы столько хапал, что упомянутые чиновники по сравнению с ним показались бы детьми несмышлеными. Только вот никто из них ни когда не сознается, что он такая же "сволочь", как и эти чиновники. И все отличие между ними в том, что те сумели дорвался до корытца с вкусными помоями, а они вот нет. И все, что им остается - яростно порицать "ворюг", клеймить позором власть, "воспитавших" таких чудовищ, и рассказывать, какие они честные. Я как отношусь к чиновничьему воровству? Да никак не отношусь. Не перепало. ![]() Что касается вообще чиновничьего воровства - оно было, есть, и будет. В большинстве своем люди идут во власть чтобы поправить свое материальное благополучие. Некоторые зарываются, их сажают или стреляют, но им на смену приходят новые чиновники, как патроны в патронник из магазина. И так будет вечно. И не говорите, что в России их распустили - в Китае расстреливают взяточников и казнокрадов, и что? И ни-че-го. Расстреляют десяток, и...читайте выше. "Эта музыка будет вечной". Ну ладно. Я сознаюсь, что я такой-сякой, если скажете, а зачем это всё? З/п в 200-300 или там сколько у них вполне хватит на всё, что хочется. Так зачем? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
Пра-льно заметил Евгений Владимирович, ведь как сказала Яровая И.А. (зам. председателя ГосДумы РФ) - "Борьба с коррупцией разрушает суверенитет государства"
Ибо нех-ера, завидуйте молча. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 24 2019, 20:48) Был у меня товарищ (помер давно, рак). Работал он во вневедомственной охране. И как-то вот встречаемся, а он мне с жаром рассказывает, как его начальники сами себе большие премии выписали. а ему и таким как он - меньше. Послушал я его. и говорю: "Юр, а ведь если бы ты к кормушке прорвался, ты бы небось вообще ни хрена не дал, все бы себе захапал!" Он вытаращился на меня, ржет, говорит: "Ну не все, нет!" У меня такое ощущение, что те, кто тут ( и не только тут) сладострастно обсуждает какие деньги захапали чиновники, в глубине души просто откровенно завидует тем, кто прорвался к кормушке. И сам бы столько хапал, что упомянутые чиновники по сравнению с ним показались бы детьми несмышлеными. Только вот никто из них ни когда не сознается, что он такая же "сволочь", как и эти чиновники. И все отличие между ними в том, что те сумели дорвался до корытца с вкусными помоями, а они вот нет. И все, что им остается - яростно порицать "ворюг", клеймить позором власть, "воспитавших" таких чудовищ, и рассказывать, какие они честные. Я как отношусь к чиновничьему воровству? Да никак не отношусь. Не перепало. ![]() Что касается вообще чиновничьего воровства - оно было, есть, и будет. В большинстве своем люди идут во власть чтобы поправить свое материальное благополучие. Некоторые зарываются, их сажают или стреляют, но им на смену приходят новые чиновники, как патроны в патронник из магазина. И так будет вечно. И не говорите, что в России их распустили - в Китае расстреливают взяточников и казнокрадов, и что? И ни-че-го. Расстреляют десяток, и...читайте выше. "Эта музыка будет вечной". Точно, точно! А те кто не обсуждает, это уже хапнувшие или присосавшиеся к какой нибудь государственной или иной кормушке. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 24 2019, 21:09) Пра-льно заметил Евгений Владимирович, ведь как сказала Яровая И.А. (зам. председателя ГосДумы РФ) - "Борьба с коррупцией разрушает суверенитет государства" Ибо нех-ера, завидуйте молча. ![]() Ну почему молча? Кричите, завидуйте! Я вот не отказываюсь, что тоже бы воровал! Только отличаюсь от вас тем, что вы лицемеры и брехуны, а я не стесняюсь говорить правду. ![]() В стопятьсотый раз скажу: люди лицемеры. И немногие могут говорить правду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 10:49 | |
![]() |