Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post May 24 2019, 14:22
Создана #110981

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

спасибо, подумаю, может, на аватаку возьму
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 24 2019, 16:33
Создана #110982

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Ну что господа , еще одна планка взята нашими чиновниками 17.gif , мне вот интересно как столько по времени они делали дела , и ни кто ничего не предпринимал чтоб их остановить ?

У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд
Всего у экс-главы дагестанского управления ведомства и четырех его сотрудников обнаружили более 300 объектов недвижимости на эту сумму. Их подозревают в участии в преступном сообществе. Ущерб от его деятельности оценили в ₽370 млн

Следователи нашли у заподозренных в участии в преступном сообществе бывшего руководителя управления Росреестра Дагестана и четырех сотрудников ведомства более 300 объектов недвижимости стоимостью около 20 млрд руб. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В рамках расследования уголовного дела ведомство ходатайствует перед судом об аресте этого имущества.

Двумя днями ранее, 22 мая, против экс-главы дагестанского управления Росреестра Сафиюлы Магомедова и четырех сотрудников ведомства — Заура Кичиева, Тимура Аюбова, Рената Шихвеледова и Адили Клычевой СКР завел уголовные дела по ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества), ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе) и ч. 3 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и участие в нем с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, в 2000 году они создали преступное сообщество с целью незаконного обогащения и проводили незаконные юридические операции с земельными участками, которые находились в госсобственности.

«В результате незаконных действий участников преступного сообщества совершено хищение муниципальной и государственной собственности и причинен ущерб государству в особо крупном размере в сумме более 370 млн руб.», — говорится в сообщении СКР.

Помимо этого следователи просят заключить под стражу депутата Народного собрания Дагестана Фикрета Раджабова, который на момент совершения преступления работал начальником юридического отдела правового управления администрации Махачкалы, а также главного специалиста-эксперта республиканского управления Росреестра Зулейхат Дагирову. Оба они уже задержаны по подозрению в участии в преступном сообществе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/05/2019/5ce7d...?from=from_main
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Cat.exe
post May 24 2019, 17:03
Создана #110983

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ May 23 2019, 23:03)
Здесь наглядней.  sad.gif

Всегда было интересно, а накукуй столько одному? Ну в смысле, че с ними делать? Чахнуть над ними?
Ну пара квартир, два коттеджа. Обулись, оделись, три машины, и 20 лямов на всякий в банке. Итого 100-150 лямов. Рублей. Нах остальные-то?
Есть идеи? cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Серега.К
post May 24 2019, 17:12
Создана #110984

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 17:03)
Всегда было интересно, а накукуй столько одному? Ну в смысле, че с ними делать? Чахнуть над ними?
Ну пара квартир, два коттеджа. Обулись, оделись, три машины, и 20 лямов на всякий в банке. Итого 100-150 лямов. Рублей. Нах остальные-то?
Есть идеи? cheesy.gif

Мож они бессмертные? 12.gif Таким же вопросом задавался,ну нахрена столько?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 24 2019, 17:13
Создана #110985

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 24 2019, 17:03)
Есть идеи? cheesy.gif

cheesy.gif
Зачем Вам деньги, ведь у Вас никакой фантазии...
https://www.youtube.com/watch?v=Gps4dvJHvH8
Эээээхххх!!! Да думаю были бы деньги, фантазия бы разыгралась. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post May 24 2019, 17:36
Создана #110986

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

В Китае относительно недавно расстреляли чиновника, который хранил охулиарды в мешках в подвале. При чем жил довольно скромно, даже для чиновника. cheesy.gif

ЗЫ Может это болезнь какая: Синдром вороватого Плюшкина.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

hittwow
post May 24 2019, 17:54
Создана #110987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 24 2019, 17:13)
cheesy.gif 
Зачем Вам деньги, ведь у Вас никакой фантазии...
https://www.youtube.com/watch?v=Gps4dvJHvH8
Эээээхххх!!! Да думаю были бы деньги, фантазия бы разыгралась. cheesy.gif

Купи ... деревеньку и ... фантазируй на сколько сил хватит.
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 24 2019, 17:57
Создана #110988

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ May 24 2019, 17:54)
Купи ... деревеньку  и ... фантазируй на сколько сил хватит.

Лучше остров, там где тепло.
ps
Деревень вокруг меня полно. Смотрю на них и ни хрена фантазия не работает.
А морей и океанов нет. Вот может и кажется, что там прикольнее. Круглый год тепло. Кокосы падают, крабы ползают, мулатки гуляют полуголые... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 24 2019, 18:00

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

kukui
post May 24 2019, 18:19
Создана #110989

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

А у меня две цифры не сходятся. Ущерб 370 лямов, а имущества на 20 миллиардов... Да они финансовые гении, прирост капитала впечатляет. Им ордена нужно давать. ddd.gif У Сечина например так не получается, Роснефть одни убытки несет. image046.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 24 2019, 19:22
Создана #110990

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 24 2019, 19:19)
А у меня две цифры не сходятся. Ущерб 370 лямов, а имущества на 20 миллиардов... Да они финансовые гении, прирост капитала впечатляет. Им ордена нужно давать. ddd.gif У Сечина например так не получается, Роснефть одни убытки несет. image046.gif

Тут и гением не нать быть.. Тупо давай деньги в рост под 10% в месяц и ты в шоколаде. cheesy.gif
У нас такие расценки с конца 90х .

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Следопыт
post May 24 2019, 19:24
Создана #110991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 24 2019, 19:19)

Как я понимаю посчитали убыток, который возник, поскольку эти земли отчудили в собственность (незаконно) и не передали в аренду. На самом деле с федеральной собственностью, которой как правило распоряжаются ОЧЕНЬ неумело, и такой убыток можно сказать - слишком большой.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 24 2019, 19:51
Создана #110992

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 24 2019, 18:19)

А представь каково это читать американцам, у их извилина за извилину загибается при анализе такой информации. Они та не поняли что это хитрый план пополнения бюджета страны biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

kukui
post May 24 2019, 20:05
Создана #110993

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 24 2019, 20:51)
А представь каково это читать американцам,  у их извилина за извилину загибается при анализе такой информации.  Они та не поняли что это хитрый план пополнения бюджета страны biggrin.gif

Дык я и думаю, нахрен нам Роснано? Только деньги жрут, выхлопа ноль. Кроликов разводить надо. В смысле коррупцыонеров. ddd.gif
  + Quote Post

Cat.exe
post May 24 2019, 20:23
Создана #110994

Профи

-----XXXXX

Нет, есть все же что-то в той атмосфере... а вернее много чего есть.
Музыкальная пауза
smile.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: May 24 2019, 20:24

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Mart
post May 24 2019, 20:48
Создана #110995

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Был у меня товарищ (помер давно, рак). Работал он во вневедомственной охране. И как-то вот встречаемся, а он мне с жаром рассказывает, как его начальники сами себе большие премии выписали. а ему и таким как он - меньше. Послушал я его. и говорю: "Юр, а ведь если бы ты к кормушке прорвался, ты бы небось вообще ни хрена не дал, все бы себе захапал!" Он вытаращился на меня, ржет, говорит: "Ну не все, нет!"
У меня такое ощущение, что те, кто тут ( и не только тут) сладострастно обсуждает какие деньги захапали чиновники, в глубине души просто откровенно завидует тем, кто прорвался к кормушке. И сам бы столько хапал, что упомянутые чиновники по сравнению с ним показались бы детьми несмышлеными.
Только вот никто из них ни когда не сознается, что он такая же "сволочь", как и эти чиновники. И все отличие между ними в том, что те сумели дорвался до корытца с вкусными помоями, а они вот нет. И все, что им остается - яростно порицать "ворюг", клеймить позором власть, "воспитавших" таких чудовищ, и рассказывать, какие они честные.
Я как отношусь к чиновничьему воровству? Да никак не отношусь. Не перепало. smile.gif
Что касается вообще чиновничьего воровства - оно было, есть, и будет. В большинстве своем люди идут во власть чтобы поправить свое материальное благополучие. Некоторые зарываются, их сажают или стреляют, но им на смену приходят новые чиновники, как патроны в патронник из магазина. И так будет вечно. И не говорите, что в России их распустили - в Китае расстреливают взяточников и казнокрадов, и что? И ни-че-го. Расстреляют десяток, и...читайте выше. "Эта музыка будет вечной".
  + Quote Post

Следопыт
post May 24 2019, 20:54
Создана #110996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 24 2019, 21:48)
Был у меня товарищ (помер давно, рак). Работал он во вневедомственной охране. И как-то вот встречаемся, а он мне с жаром рассказывает, как его начальники сами себе большие премии выписали. а ему и таким как он - меньше. Послушал я его. и говорю: "Юр, а ведь если бы ты к кормушке прорвался, ты бы небось вообще ни хрена не дал, все бы себе захапал!" Он вытаращился на меня, ржет, говорит: "Ну не все, нет!"
У меня такое ощущение, что те, кто тут ( и не только тут) сладострастно обсуждает какие деньги захапали чиновники, в глубине души просто откровенно завидует тем, кто прорвался к кормушке. И сам бы столько хапал, что упомянутые чиновники по сравнению с ним показались бы детьми несмышлеными.
Только вот никто из них ни когда не сознается, что он такая же "сволочь", как и эти чиновники. И все отличие между ними в том, что те сумели дорвался до корытца с вкусными помоями, а они вот нет. И все, что им остается - яростно порицать "ворюг", клеймить позором власть, "воспитавших" таких чудовищ, и рассказывать, какие они честные.
Я как отношусь к чиновничьему воровству? Да никак не отношусь. Не перепало. smile.gif
Что касается вообще чиновничьего воровства - оно было, есть, и будет. В большинстве своем люди идут во власть чтобы поправить свое материальное благополучие. Некоторые  зарываются, их сажают или стреляют, но им на смену приходят новые чиновники, как патроны в патронник из магазина. И так будет вечно. И не говорите, что в России их распустили - в Китае расстреливают взяточников и казнокрадов, и что? И ни-че-го. Расстреляют десяток, и...читайте выше. "Эта музыка будет вечной".

Просто мы тупые варвары. Если наду уепать, то уепем без сантиментов, а если нада спистить, то пистим как буд-то берем своё. И совершенно без задних мыслей.
А вон в америкосии - там все чинно, не киздят, а распиливают. Вроде и денех нет, но и доипаться недокого. Сразу видно - нация воров и бандитов, которая возвела ограбление государства в высшую степень попила. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post May 24 2019, 21:03
Создана #110997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 24 2019, 20:48)
Что касается вообще чиновничьего воровства - оно было, есть, и будет. В большинстве своем люди идут во власть чтобы поправить свое материальное благополучие. Некоторые  зарываются, их сажают или стреляют, но им на смену приходят новые чиновники, как патроны в патронник из магазина. И так будет вечно. И не говорите, что в России их распустили - в Китае расстреливают взяточников и казнокрадов, и что? И ни-че-го. Расстреляют десяток, и...читайте выше. "Эта музыка будет вечной".

Ну ладно. Я сознаюсь, что я такой-сякой, если скажете, а зачем это всё? З/п в 200-300 или там сколько у них вполне хватит на всё, что хочется. Так зачем?

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post May 24 2019, 21:09
Создана #110998

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Пра-льно заметил Евгений Владимирович, ведь как сказала Яровая И.А. (зам. председателя ГосДумы РФ) - "Борьба с коррупцией разрушает суверенитет государства"
Ибо нех-ера, завидуйте молча. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

sitr
post May 24 2019, 21:11
Создана #110999

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 24 2019, 20:48)

Точно, точно! А те кто не обсуждает, это уже хапнувшие или присосавшиеся к какой нибудь государственной или иной кормушке.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Mart
post May 24 2019, 21:12
Создана #111000

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 24 2019, 21:09)
Пра-льно заметил Евгений Владимирович, ведь как сказала Яровая И.А. (зам. председателя ГосДумы РФ) - "Борьба с коррупцией разрушает суверенитет государства"
Ибо нех-ера, завидуйте молча. 14.gif

Ну почему молча? Кричите, завидуйте! Я вот не отказываюсь, что тоже бы воровал! Только отличаюсь от вас тем, что вы лицемеры и брехуны, а я не стесняюсь говорить правду. smile.gif
В стопятьсотый раз скажу: люди лицемеры. И немногие могут говорить правду. smile.gif Сказали бы честно: "Я хочу воровать, а мне не дали пролезть к кормушке! сволочи!" А то размазываете с постными лицами, праведники хреновы. 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 10:49
Рейтинг@Mail.ru