![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 22 2019, 14:35) Ну как обычно, одни эмоции и набор штампов. ![]() А кто определяет- бесы там или люди? Кто имеет на это право, как должностное, так и просто человеческое? По каким критериям идёт разделение на бесов и людей в конкретном месте? Виктор Петрович, это все после программы Соловьева видимо, так как до его криков в студии этого слова "бесы" тут сразу оно всплыло. Решили в эфире, а тут подхватили. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 22 2019, 23:21) Виктор Петрович, это все после программы Соловьева видимо, так как до его криков в студии этого слова "бесы" тут сразу оно всплыло. Решили в эфире, а тут подхватили. Да нет. Вас увидели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ May 22 2019, 23:11) Моя бабушка говорила - чем ближе к церкви, том дальше от Бога. Ваша бабушка из скопцов? Или хлысты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 23 2019, 00:14) Если российскому журналисту отрубить голову, то она (голова) ещё пять минут будет говорить об Украине(м) ![]() А если украинскому..то будет говорить о России. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2019, 23:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 22 2019, 20:53) Храмы виноваты, что больниц и школ меньше стало? ![]() ![]() Или Вы считаете что всё зло в нашей стране из-за православия? Вы утрируете. Школы никто на кирпичи для храмов не разбирает. Но за кой эти храмы строятся. На наш городишку("территорию опережающего развития ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ May 23 2019, 00:29) Вы утрируете. Школы никто на кирпичи для храмов не разбирает. Но за кой эти храмы строятся. На наш городишку("территорию опережающего развития ![]() А вы еще не поняли..в современной системе разрастается в первую очередь то, что приносит прибыль.И эта система затрагивает всех. Где была церковь, когда ЕР народу к затылку пистолет поставил с Пенсионной реформой.Как раз та фотка с Ельцин цента прям один в один.Где они все были?Проекты по строительству утверждали..наверное.Вот оттуда то и все. Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2019, 23:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,522 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
если голову отрубить журналисту, то минут десять он будет клянчить гонорар.
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Директор саратовского НИИ за 9 лет присвоил 330 тысяч рублей (С) Оспиди...есть же еще святые люди! за ДЕВЯТЬ лет всего 330 тысяч?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 22 2019, 23:23) Ваша бабушка из скопцов? Или хлысты? ![]() Это как ![]() ![]() Ну, с хлыстами понятно. Они во славу веры били себя плетками. Интересно, а костюм для богослужений у них был кожаный купальник? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 22 2019, 23:37 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,522 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
у меня знакомый все мечтал стать индейцем. таким вождем с перьями.
я ему говорю, что вряд ли, но если чо,то в пожеланиии перо в опу могу помочь. если кто не стал индейцем, то в пожеланиях могу помочь. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 22 2019, 23:23) Ваша бабушка из скопцов? Или хлысты? ![]() А я смотрю Вы в людях разбираетесь ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 23 2019, 00:22) Да нет. Вас увидели. ![]() Соловьев когда кричал бесы говорил, про весь город, где убили Николая Второго, там такой смысл.Хотя ..В Москве и Петербурге убили по два императора...и еще по одному наследнику. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 22 2019, 23:00) Сколько раз я говорил, что наших сми внутри страны нет.Запрет.По Конституции.Идеология запрещена, все..нет идеологии..нет государства в сми. а я думаю почему Украину каждый день показывают, да достижения наши, а недавно про позитивные новости заговорили, ВВП не показывают по ТВ совсем, про достижение не говорят - действительно государства в СМИ совсем нет, вы правы Руслан как никогда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Да, пошли вы все с вашими попа́ми, шиесами и пр.
![]() И я пошел. Спать. И вам того же советую. А Соловьев у вас не слышно ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 22 2019, 23:35) Это как ![]() ![]() Ну, с хлыстами понятно. Они во славу веры били себя плетками. Интересно, а костюм для богослужений у них был кожаный купальник? ![]() ![]() А вы почитайте о хлыстах. Очень интересно. Их "поп" назывался "кормчий". Вернее - и называется. они существуют. Кстати, Распутин был хлыстовец. Скопцы - все у них были. И мужчины, и женщины. Женщины отрезали груди. Мужчины - понятно чего. Кстати сказать, скопцы были очень богаты и поддерживали скопцов по всей России и миру. Что-то вроде мафии такой. Сектанты. Они не приемлют церковь и считают ее бесовским наваждением. То есть если некто отрицает церковь, говоря, что она от Сатаны и от нее надо держаться подальше - практически стопроцентно это или сектант, или что-то наподобие (сейчас всяких многоумных хватает. язычники, сектанты, и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 22 2019, 23:54) А вы почитайте о хлыстах. Очень интересно. Их "поп" назывался "кормчий". Вернее - и называется. они существуют. Кстати, Распутин был хлыстовец. Скопцы - все у них были. И мужчины, и женщины. Женщины отрезали груди. Мужчины - понятно чего. Кстати сказать, скопцы были очень богаты и поддерживали скопцов по всей России и миру. Что-то вроде мафии такой. Сектанты. Они не приемлют церковь и считают ее бесовским наваждением. То есть если некто отрицает церковь, говоря, что она от Сатаны и от нее надо держаться подальше - практически стопроцентно это или сектант, или что-то наподобие (сейчас всяких многоумных хватает. язычники, сектанты, и т.д.) скопцы=сектанты.. даже Сатана это проявление христианства и находится в поле этой религии. в других религиях другой антагонист Свету. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дживс @ May 22 2019, 23:43) А я смотрю Вы в людях разбираетесь ![]() Я всего лишь спросил. По всему видно - ваша бабушка была (или есть?) сектанткой. Или из комсомолок-богоборок. А я себя ни к кому не отношу. И причем тут я? Разве я сказал, что попы и церковь от сатаны? Ваша бабушка сказала. Вот и хочется узнать причину такого высказывания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 22 2019, 23:22) Да нет. Вас увидели. ![]() а может беснуется кто-то другой? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 23 2019, 00:02) а может беснуется кто-то другой? Надев вашу личину? Может быть. Или просто вы все похожи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 22 2019, 23:57) Я всего лишь спросил. По всему видно - ваша бабушка была (или есть?) сектанткой. Или из комсомолок-богоборок. А я себя ни к кому не отношу. И причем тут я? Разве я сказал, что попы и церковь от сатаны? Ваша бабушка сказала. Вот и хочется узнать причину такого высказывания. Вот интересно, а где я сказал, что церковь и попы от сатаны ? Интересные у Вас стереотипы ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:13 | |
![]() |