![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Следопыт и ИЖЕ, как ранее я и анонсировал в воздухе Ловки!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: May 22 2019, 16:33 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 22 2019, 17:14) А вас я вспомнил, лишь по причине, что вы хотите чужими руками (ОМОНом) несогласных по головам дубинками бить. Лишь только за то, что вам они кажутся подозрительными (рука госдепа, нуланд, печенье, майдан, хотите как на украине, франции, ...) и не хотят идти с вами в одном строю (потому что кругом враги и мы в окружении и война везде, а в 41-ом, ...). Несогласные мне не кажутся подозрительными. Все гораздо хуже. Особенно стого момента как начали скакать. Таких только п@здить. И жестко. Т.к. пример Майдана на Украине весьма поучителен. И да, про чужие руки я вообще не понял. ОМОН и Нац. гвардия для того и существуют, что бы разгонять агрессивные толпы. QUOTE(Наполеон IV @ May 22 2019, 17:14) Родина вас призовёт? Куда? В кого стрелять? В каких врагов? ![]() В майданутых. Если такие нарисуются в России и начнут трубу шатать. Сообщение отредактировано Следопыт: May 22 2019, 16:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Ни как не успокоитесь. Словно бесы под зад тычут.
![]() 1. Отношение к скакунам (именно кто скакал) - резко отрицательное 2. К строительству храма... Считал, считаю и буду считать - строительство надо начинать когда в этом есть необходимость у местной православной (в данном случае) общины. Люди есть, а помолится не где. Храмы переполнены. 3. Допускаю реставрацию (восстановление) ветхих, полуразрушенных храмов за счёт волонтеров и меценатов. Пример, у меня на родине. Деревянный храм времён Годунова. Начали восстанавливать московские (не мАсковские) волонтеры. Честь и хвала им. Потом подтянулись местные. Восстанавливают уже несколько лет. Уже отлили колокола. Кто тут может быть против?!!! Насчёт веры. Может прекратим делить на истинных православных и не очень. Вопросы веры - это очень личные вопросы. Насчёт канонов. Что является естественным для монахов, является неприемлемым для мирян. Это не значит, что одни православные других. Просто служение у каждого свое. Мирянин обязан заботится о себе и семье своей. Доставлять ей не только пропитание но и создавать максимально возможные удобства. Помня при этом заповеди и не забывая что мы здесь временно. Не может православный мирянин считаться образцом если он соблюдает все посты, денно и ночно молится, а дети его босы и раздеты и голодают. Иди в монастырь, коли это твое призвание. Ну, и т.д. дальше сами. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 22 2019, 16:49 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 22 2019, 17:32) Ни как не успокоитесь. Словно бесы под зад тычут. ![]() 1. Отношение к скакунам (именно кто скакал) - резко отрицательное 2. К строительству храма... Считал, считаю и буду считать - строительство надо начинать когда в этом есть необходимость у местной православной (в данном случае) общины. Люди есть, а помолится не где. Храмы переполнены. 3. Допускаю реставрацию (восстановление) ветхих, полуразрушенных храмов за счёт волонтеров и меценатов. Пример, у меня на родине. Деревянный храм времён Годунова. Начали восстанавливать московские (не мАсковские) волонтеры. Честь и хвала им. Потом подтянулись местные. Восстанавливают уже несколько лет. Уже отлили колокола. Кто тут может быть против?!!! Я конечно дико извиняюсь, но вот откуда такой поучительно-наставительный тон? Высказали свое мение - мАлАдец. А теперь дайте высказаться другим. А то ишь... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Следопыт!, жопу или вытирают или нет-третьего не дано.
![]() Сообщение отредактировано Лабух: May 22 2019, 16:43 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 22 2019, 15:13) Да....не плохое начало для сегодня. ![]() Ждём (с) продолжения... А пока ..что вы думаете об этом..... ![]() https://serkarpov.livejournal.com/20966.html Рискуете быть сожженным. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 22 2019, 17:36) Следопыт!, жопу или вытирают или нет-третьего не дано. ![]() И как у Вас с этим? Вытираете надеюсь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну я думаю православные здесь есть. Отсюда и вопрос к православным, а так же не православным и атеистам. Обычно усопшему желают царствие небесного или земля пухом.
Есть мнение, что пожелание земли пухом является древним проклятием (пусть земля тебе будет пухом, чтобы собаки разрыв песок, которым ты укрыт и вырыли твои кости). Что вы обычно желаете в таких случаях и почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2019, 16:39) И как у Вас с этим? Вытираете надеюсь? ![]() "Сам дурак" - уже не в тренде. По фекалиям не ко мне ))) Сообщение отредактировано Лабух: May 22 2019, 16:47 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ May 22 2019, 17:43) Ну я думаю православные здесь есть. Отсюда и вопрос к православным, а так же не православным и атеистам. Обычно усопшему желают царствие небесного или земля пухом. Есть мнение, что пожелание земли пухом является древним проклятием (пусть земля тебе будет пухом, чтобы собаки разрыв песок, которым ты укрыт и вырыли твои кости). Что вы обычно желаете в таких случаях и почему. Как говорят огромное количество обычаев, примет, пословиц имеет языческое происхождение. Так что скорее наоборот. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 22 2019, 17:46) "Сам дурак" - уже не в тренде. Совершенно это не имел в виду. Может Вам как-то яснее выражаться? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2019, 16:46) Как говорят огромное количество обычаев, примет, пословиц имеет языческое происхождение. Так что скорее наоборот. Вы хвостом не юлите. Что там с храмом. Какие мысли будоражат? Пойдете опротестовывать решение руководства? -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 22 2019, 16:32) Несогласные мне не кажутся подозрительными. Все гораздо хуже. Особенно стого момента как начали скакать. Таких только п@здить. И жестко. Т.к. пример Майдана на Украине весьма поучителен. И да, про чужие руки я вообще не понял. ОМОН и Нац. гвардия для того и существуют, что бы разгонять агрессивные толпы. В майданутых. Если такие нарисуются в России и начнут трубу шатать. А вам не приходило в голову, что это скакание, которое было снято на видео - спровоцировано? Выше уже писали. Скакала молодёжь. А молодёжь в толпе завести - раз плюнуть. Есть и технологии и люди, которые всё это могут сделать. И у вас уже возникает желание их "п@здить". Заскачет какое нибудь чудо в Архангельской области, или привезут каких питapoв туда в колготках с радужным флагом, что бы они покривлялись на камеру ... У вас возникнет желание "п@здить" и Архангельских мужиков и баб, т.к. вам сразу там нуланды обамы госдепы и печенье привидятся. Значит в соотечественников стрелять готовы? Правда? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2019, 16:48) Совершенно это не имел в виду. Может Вам как-то яснее выражаться? Может Вам яснее мыслить начать пора? ![]() Сообщение отредактировано Лабух: May 22 2019, 16:55 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 22 2019, 16:36) Я конечно дико извиняюсь, но вот откуда такой поучительно-наставительный тон? Высказали свое мение - мАлАдец. А теперь дайте высказаться другим. А то ишь... ![]() А я набор пикселей на вашем (не персонально обращаюсь) экране. Но не только. Я - зеркало ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влад, вот прочитай. По мне самая верная оценка ситуации.
https://www.dk.ru/news/terpenie-lyudey-zaka...ziyah-237121586 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 22 2019, 17:51) Вы хвостом не юлите. Что там с храмом. Какие мысли будоражат? Пойдете опротестовывать решение руководства? Успокойтесь, любезный. Меня ни что не будоражит. Вы цитировали мой пост, который никакого отношения к Ебургу не имеет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2019, 16:57) Успокойтесь, любезный. Меня ни что не будоражит. Вы цитировали мой пост, который никакого отношения к Ебургу не имеет. К Ебургу как раз и относится . Это очередная лакмусовая бумажка достоверно показывающая процент "переобувающихся" . Будьте! ![]() Сообщение отредактировано Лабух: May 22 2019, 17:01 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 22 2019, 17:57) Влад, вот прочитай. По мне самая верная оценка ситуации. https://www.dk.ru/news/terpenie-lyudey-zaka...ziyah-237121586 Виктор по ссылке: Ошибка 404 Мне было совершенно все равно до "волнений" в Ебурге (всегда найдутся либо городские сумасшедшие, либо любители пивка на чистом воздуе). Ну может было удивление, что оказывается теперь у нас и против храмов протестуют. Пока там не заскакали.С этого момента мое отношение к тем протестам стало отрицательным. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 22 2019, 18:00) К Ебургу как раз и относится . Это очередная лакмусовая бумажка достоверно показывающая процент "переобувающихся" . Будьте! ![]() И как с там бумажкой? Просвятите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:01 | |
![]() |