![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 21 2019, 22:05) этот тюлень, кажется, даже обрадовался, что его тетка чо то спросила. заипался прыгать. казаков с нагайками не надо, шуму много. по тихому. отключить воду, газ, свет, интернет и т.д. ![]() Николай, да ты просто гуманист. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 21 2019, 23:03) На Укране всегда был разброд и шатание , коррупция и общество разделенное на две одинаковые по количеству и разные ментально части . Собственно их пример очень наглядно показал Россиянам какие последствия будут если "скакать". Единственное , по моему имху, власть не много перегибает с оппозиций , обезличивает её , а она то как противовес не помешала бы . Согласен по выделенному. Но это наверное будет работать в условиях стабильности. Мы же сейчас на войне. Которая нам объявлена США и Евросоюзом. Пока экономическая. Но, как мне кажется, и до чеченского сценария недалеко. Когда Запад будет воевать с Россией с помощью своих прокси. В этих условиях говорить о дЭмократии и оппозиции наверное не совсем своевременно. ЗЫ Уверен, что Ягд (Антон) со мною не согласен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2019, 22:25) Согласен по выделенному. Но это наверное будет работать в условиях стабильности. Мы же сейчас на войне. Которая нам объявлена США и Евросоюзом. Пока экономическая. Но, как мне кажется, и до чеченского сценария недалеко. Когда Запад будет воевать с Россией с помощью своих прокси. В этих условиях говорить о дЭмократии и оппозиции наверное не совсем своевременно. ЗЫ Уверен, что Ягд (Антон) со мною не согласен. ![]() А по чему сейчас , мы живём на войне последние 100 лет то уже наверняка , а то и более ![]() Тут да..... тоже с Вами согласен, конечно выкормыши западные это не оппозиция , а враги , хуже тех что за океяном . А так конечно , если б мир во всём мире, вот бы человечество могло высот достичь , но тут сцука только Апофис помочь может ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 21 2019, 22:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 21:54) 200 человек провокаторов? Ты Антон ролик то смотрел? ![]() Ну тогда на Украине тоже были провокаторы, только потом ВВ-шников пожгли, а потом дом профсоюзов, а потом зиговать начали, а потом гражданская война, а потом массовое обнищание населения, а потом тарифы на ЖКХ увеличились в сотню раз, а потом в долги влезли, а потом по миру разбежались на заработки. Как тебе такая перспектива? Я такое уже где то слышал- "они же дети".... да х.з. как там было, дураков много человек 10 заводил хватит вполне, остальные начнут повторять. чем там история со стройкой в итоге закончилась? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2019, 21:49) Что именно "замазали"? то что местные не захотели без всестороннего обсуждения строительство храма. это народ, с ним надо считаться, низовая демократия. и тут диссонанс православный накрывает - как можно быть против постройки храма, не знаю на этот вопрос ответ. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вот они - наймиты Госдепа. Бандиты, против которых брошена вся Архангельская полиция и росгвардия соседних областей
https://m.vk.com/wall-29913030_206914#actions https://youtu.be/0wTJJGY7Gls Не хотите с нами? Тогда мы идём к вам. https://m.vk.com/wall-10564356_392888#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 21 2019, 23:21 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 22:31) да х.з. как там было, дураков много человек 10 заводил хватит вполне, остальные начнут повторять. чем там история со стройкой в итоге закончилась? Что значит начнут повторять? Значит это толпа имбицилов что ли? Тогда, кто там собрался против стройки? Я в классе 5 уже имел собственное мнение и на "слабо", посылал всех лесом, даже друзей. И заставить меня повторять что либо, за кем либо, было просто невозможно. А тут детины лет по 18. Да хз чем там все кончилось. Я особо не слежу. Там "проблема" яйца выеденного не стоит. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 21 2019, 23:17) по мнению тех жителей кто против. хотите узнать больше - найдите проект строительства и узнаете всё. может там храм и еще 100500 развлекательных комплексов рядом. земля она в больших городах дорогая. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 23:09) то что местные не захотели без всестороннего обсуждения строительство храма. это народ, с ним надо считаться, низовая демократия. и тут диссонанс православный накрывает - как можно быть против постройки храма, не знаю на этот вопрос ответ. Простой вопрос: когда строили Ельцин-центр народ спрашивали? Когда строили что либо (заводы, фабрики, фермы, памятники, ДК и.т.д.) при СССР (от которого все ностольгируют и я не исключение) народ спрашивали? Когда строят ТЦ в центре города-народ спрашивают? Так почему, нужно спрашивать народ, чтобы построить храм? Я вот честно не могу этого понять. И то что заявил ВВП, мне очень не понравилось. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 23:19) Что значит начнут повторять? Значит это толпа имбицилов что ли? Тогда, кто там собрался против стройки? Я в классе 5 уже имел собственное мнение и на "слабо", посылал всех лесом, даже друзей. И заставить меня повторять что либо, за кем либо, было просто невозможно. А тут детины лет по 18. Да хз чем там все кончилось. Я особо не слежу. Там "проблема" яйца выеденного не стоит. психологи вроде говорят что толпой можно грамотно управлять зная технологию. запрыгают 10-20 человек в разных местах и сложится впечатление что это спонтанно, а на самом деле это команда работает - может такое быть? отрицать нельзя такой вариант, как и тот что они сами запрыгали. но цель определенно достигнута. еще это показало полное отрешение власти на местах, раз ВВ в такие дела вмешивается, это не его уровень, местные должны были решить. Но тут или не профессионализм или пох...изм, а скорее и то и другое. система не работает. QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 23:25) Простой вопрос: когда строили Ельцин-центр народ спрашивали? Когда строили что либо (заводы, фабрики, фермы, памятники, ДК и.т.д.) при СССР (от которого все ностольгируют и я не исключение) народ спрашивали? Когда строят ТЦ в центре города-народ спрашивают? Так почему, нужно спрашивать народ, чтобы построить храм? Я вот честно не могу этого понять. И то что заявил ВВП, мне очень не понравилось. про СССР не понятно - собственность была одна и строилась для народа и страны, а сейчас ТЦ работают на оффшоры. а почему не спрашивать? кто-то решил застроить парк, на мнение проживающих положив, так нельзя, да и потом почему нельзя было найти пустырь и там все сделать красиво? ответ наверное в том что земля дорогая и место хорошее. да и для кого храм строят не для народа? и как его не спрашивать.... Сообщение отредактировано jagd: May 21 2019, 23:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 23:24) по мнению тех жителей кто против. хотите узнать больше - найдите проект строительства и узнаете всё. может там храм и еще 100500 развлекательных комплексов рядом. земля она в больших городах дорогая. Так что им мешает протестовать не против храма, а против 100500 развлекательных комплексов. Ну ведь логично Антон, или нет. Скажите: хотим храм и никаких иных сооружений. Но ведь протестуют именно против храма. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 23:09) то что местные не захотели без всестороннего обсуждения строительство храма. это народ, с ним надо считаться, низовая демократия. и тут диссонанс православный накрывает - как можно быть против постройки храма, не знаю на этот вопрос ответ. Вообще то местные против того где будет строится храм! И спор весь из за сквера.... Храм в любом случае построят. А кто то воспользовался ситуацией...подвезли людей,прыжки и всё перемешалось.... Но все почему то видят только одно...госдеп. ![]() Сообщение отредактировано stiks: May 21 2019, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ May 21 2019, 23:38) . Но все почему то видят только одно...госдеп. ![]() как никогда наша страна сейчас в кольце врагов, все хотят отнять у нас супостаты... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 23:28) психологи вроде говорят что толпой можно грамотно управлять зная технологию. запрыгают 10-20 человек в разных местах и сложится впечатление что это спонтанно, а на самом деле это команда работает - может такое быть? отрицать нельзя такой вариант, как и тот что они сами запрыгали. но цель определенно достигнута. еще это показало полное отрешение власти на местах, раз ВВ в такие дела вмешивается, это не его уровень, местные должны были решить. Но тут или не профессионализм или пох...изм, а скорее и то и другое. система не работает. Можно управлять, легко. Но только тупым стадом. Что мы и видим. Исключение- просто доверчивые люди, но их в процентном состоянии минимум. Если человек не способен оценить ситуацию и сделать собственный вывод, а так же ,не имеет личных качеств для самоутверждения в обществе, им можно манипулировать как хочешь. Я вот часто наблюдаю такую картину: едет машина, а из окна музон на всю катушку. Даже не нужно оборачиваться, 99% это будет ржавый рыдван на четырех колесах. Т.е компенсация личных амбиций и желание обратить на себя внимание, таким, менее затратным способом. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 23:28) Так что им мешает протестовать не против храма, а против 100500 развлекательных комплексов. Ну ведь логично Антон, или нет. Скажите: хотим храм и никаких иных сооружений. Но ведь протестуют именно против храма. ![]() как выше написали. а если подать инфу так - протестуют против застройки сквера и не важно что строится будет. но нажим пошел что против Храма протестуют, а тут уже смыл другой и волна осуждения у людей. QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 23:41) Можно управлять, легко. Но только тупым стадом. Что мы и видим. Исключение- просто доверчивые люди, но их в процентном состоянии минимум. Если человек не способен оценить ситуацию и сделать собственный вывод, а так же ,не имеет личных качеств для самоутверждения в обществе, им можно манипулировать как хочешь. Я вот часто наблюдаю такую картину: едет машина, а из окна музон на всю катушку. Даже не нужно оборачиваться, 99% это будет ржавый рыдван на четырех колесах. Т.е компенсация личных амбиций и желание обратить на себя внимание, таким, менее затратным способом. психология толпы - там другие законы действуют. п.с. спокойной ночи всем!. Сообщение отредактировано jagd: May 21 2019, 23:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 23:28) психологи вроде говорят что толпой можно грамотно управлять зная технологию. запрыгают 10-20 человек в разных местах и сложится впечатление что это спонтанно, а на самом деле это команда работает - может такое быть? отрицать нельзя такой вариант, как и тот что они сами запрыгали. но цель определенно достигнута. еще это показало полное отрешение власти на местах, раз ВВ в такие дела вмешивается, это не его уровень, местные должны были решить. Но тут или не профессионализм или пох...изм, а скорее и то и другое. система не работает. про СССР не понятно - собственность была одна и строилась для народа и страны, а сейчас ТЦ работают на оффшоры. а почему не спрашивать? кто-то решил застроить парк, на мнение проживающих положив, так нельзя, да и потом почему нельзя было найти пустырь и там все сделать красиво? ответ наверное в том что земля дорогая и место хорошее. да и для кого храм строят не для народа? и как его не спрашивать.... Какая разница для кого строилась при СССР? Вопрос в том, что никто ни у кого не спрашивал. На этом месте именно этот Кафедральный собор и стоял (который решили возродить), до его уничтожения в 30-х годах. А где там народ? я в ролике увидел только скачущих дебилов? Ладно, пошел спать. Ты все еще хочешь чтобы было как на Украине? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Многие спрашивают: как, почему власть разрешила существовать Ельцин-центру? Это ведь настоящее "место силы" либерастов всех мастей! Источник фейков, источник заразы!
Думал над этим. И нет у меня вывода. Только ощущение, что я чего-то не знаю по этой теме, чего-то такого, что и придумать нельзя. Почему работает Эхо Москвы? Почему работает Ельцин-центр? Истина где-то рядом. Это как будто у тебя за спиной кто-то стоит, ты резко оборачивается, чтобы увидеть...а его нет. Ускользнул от взгляда. Непонятно, да? Ну кто умеет думать - поймет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 23:28) да и для кого храм строят не для народа? и как его не спрашивать.... да с одной стороны да. а с другой. представляю себе синяка с гонором (таких видел много. обычно, поддающие скромные и тихие, но есть и другие ![]() при опросе справку с психбольницы не спрашивают. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У всех должен быть свой храм. У православных - свой. У бесов - свой, Ельцин-центр. Где-то сильнее православные, а где-то бесы. Это нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 05:44 | |
![]() |