Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post May 21 2019, 18:00
Создана #110641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 21 2019, 17:46)
Если Вы у меня спрашиваете- то я подозреваю. Почти уверен. dry.gif
dsd.gif

2 января пропал - 18 мая вернулся. После праздников, переживать и начали. Как не он? smile.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 21 2019, 18:19
Создана #110642

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин
Независимый топливный союз предупредил вице-премьера Дмитрия Козака о риске резкого скачка цен на бензин. За месяц биржевые цены на бензин уже выросли примерно на 20%

Ситуация на топливном рынке страны начинает повторять события весны прошлого года, сообщил 20 мая вице-премьеру Дмитрию Козаку президент Независимого топливного союза Павел Баженов (РБК ознакомился с копией письма).

С 15 апреля по 15 мая оптовые цены на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) на бензин марки АИ-92 выросли на 23%, а на бензин АИ-95 — на 18,5%, цена на летнее дизельное топливо выросла на 2,5%, говорится в письме Баженова. Рост цен транслируется и в мелкий опт: в Саратовской области за указанный период цена АИ-92 выросли на 11,2%, АИ-95 — на 10,4%, на летний дизель — на 2%, указывает Баженов.

По его словам, цены региональных сбытов вертикально-интегрированных компаний (крупные игроки — «Роснефть», ЛУКОЙЛ и т.д.) повышаются практически ежедневно во всех регионах страны. Демпфирующий механизм, который правительство рассматривало как инструмент обеспечения достаточной маржинальности и для нефтепереработки, и для розницы (с помощью демпфера государство субсидирует цены на бензин за счет бюджета. — РБК), не справляется с поставленными задачами, сообщил Баженов Козаку.

По словам Баженова, в 2019 году нефтепереработка оказалась в кризисном состоянии. Разрыв между реальной внутренней ценой и нетбэком (экспортная цена минус налоги и транспортные издержки) достиг максимального значения в апреле 2019 года: по бензину — 23,9 тыс. руб. за тонну, по дизельному топливу — 9,2 тыс. руб. за тонну. Нефтепереработка крупных нефтяных компаний «сводит концы с концами за счет других центров прибыли и частичного возврата обратного акциза на нефть», а независимые НПЗ фиксируют одни убытки, говорится в письме. Если не принять срочных мер, весьма вероятна реализация сценария прошлого года, когда произошел резкий скачок и оптовых и розничных цен, предупреждает глава НТС. Чтобы избежать кризиса, Баженов предлагает правительству ряд мер, в том числе вдвое снизить акцизы на топливо класса Евро 5, повысить продажи топлива на бирже и т.д.

Представитель Дмитрия Козака пока не ответил на запрос РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/21/05/2019/5ce3...?from=from_main
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 21 2019, 18:59
Создана #110643

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 21 2019, 17:46)
Если Вы у меня спрашиваете- то я подозреваю. Почти уверен. dry.gif
dsd.gif

QUOTE(Voshod @ May 21 2019, 18:00)
2 января пропал - 18 мая вернулся. После праздников, переживать и начали.  Как не он? smile.gif

Мне ответил - железо глючит. Была у него и раньше такая проблема. Про здоровье, правда, ничего не сказал... И ...не знаю даже, что и сказать... Я со смартфона пишу. Увеличиваю экран, зачастую не вижу, чей пост. Посмотреть, конечно, могу smile.gif Тут отвечал "вслепую" Потом посмотрел... Сразу вопросы посыпались ... По стилистике совсем не знакомый, не узнал ...
Блин, аккаунт у него привязан. Взломать вроде бы нельзя.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 21 2019, 19:02

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

amamin
post May 21 2019, 19:04
Создана #110644

Профи

-----XXXXX

Интрига!? Да я это, я! У меня даже теория появилась в связи с моими смертями. Бывали в жизни ситуации, что шансов выжить было от 10 -ти до 1-го из 100-та. Первый раз в пять лет - плавать не умел, но в реку полез. Там у берега мелко. И неожиданно яма. Со мной были два товарища, моего возраста. Они сообразили, что к чему, но помочь не могли, потому что сами плавать не умели. Побежали звать на помощь. Парень, лет двадцати, зашел в воду. Ему было примерно по грудь. Выловил как котенка, и вынес на берег.
Потом, в 15 лет был головокружительный полет вместе с мотоциклом К-750.
Приземлился раньше мотоцикла. И что меня заставило откатиться, селедочкой, оборота на три в сторону, до сих пор не понимаю. Коляска мотоцикла приземлилась как раз в то место, где я был до этого.
Потом в 19. Ранение с большой кровопотерей. Крови в запасе минимум. Но есть два друга, с той же группой и резусом. Это самые критичные моменты. Потом еще много разных случаев. Это и обрыв 6-ти тонной, handmade, плиты. После того как она, очень долго висела над моей головой, оборвалась в течении 3-х минут. Ну, и опять же - дорожные приключения о которых сразу и не вспомнишь.

Сдается мне, что человек в течении своей жизни умирает несколько раз. Только об этом не знает. Он продолжает жить в своей реальности, где он чудом спасся. А та реальность, в которой он умер, уходит в сторону, как ветви у дерева. Если сюда еще притянуть теорию трансерфинга, с ее бесконечным пространством вариантов, то вполне может быть. И ощущение замедления времени, во время перехода в другую реальность, сюда же.

Глупые мысли, конечно. А вдруг? cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Mart
post May 21 2019, 19:22
Создана #110645

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 21 2019, 19:04)
Интрига!? Да я это, я! У меня даже теория появилась в связи с моими смертями. Бывали в жизни ситуации, что шансов выжить было от 10 -ти до 1-го из 100-та. Первый раз в пять лет - плавать не умел, но в реку полез. Там у берега мелко. И неожиданно яма. Со мной были  два товарища, моего возраста. Они сообразили, что к чему, но помочь не могли, потому что сами плавать не умели. Побежали звать на помощь. Парень, лет двадцати, зашел в воду. Ему было примерно по грудь. Выловил как котенка, и вынес на берег.
Приземлился раньше мотоцикла. И что меня заставило откатиться, селедочкой, оборота на три в сторону, до сих пор не понимаю. Коляска мотоцикла приземлилась как раз в то место, где я был до этого.
Потом в 19. Ранение с большой кровопотерей. Крови в запасе минимум. Но есть два друга, с той же группой и резусом. Это самые критичные моменты. Потом еще много разных случаев. Это и обрыв 6-ти тонной, handmade, плиты. После того как она, очень  долго висела над моей головой, оборвалась в течении 3-х минут. Ну, и опять же - дорожные приключения о которых сразу и не вспомнишь.

Сдается мне, что человек в течении своей жизни умирает несколько раз. Только об этом не знает. Он продолжает жить в своей реальности, где он чудом спасся. А та реальность, в которой он умер, уходит в сторону, как ветви у дерева. Если сюда еще притянуть теорию трансерфинга, с ее бесконечным пространством вариантов, то вполне может быть. И ощущение замедления времени, во время перехода в другую реальность, сюда же.

Глупые мысли, конечно. А вдруг? cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=rKRiTZP_2Hc
  + Quote Post

Mart
post May 21 2019, 19:42
Создана #110646

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Кстати, насчет реальностей - как фантаст вам скажу: вот эти ветки, уходящие в сторону, разрешают известный парадокс путешественника во времени. Ну если кто не помнит, напомню: человек убивает своего дедушку в прошлом, значит, он не мог родиться. А раз не родился - как он мог путешествовать во времени и убить своего дедушку? smile.gif То есть путешественник во времени на самом деле не путешествует во времени. Он перемещается в другую реальность, где время течет или быстрее, или медленнее его мира. Кстати, версия с параллельными мирами, в которых время течет с разной скоростью имеет научное обоснование, и выдвинуто как раз учеными физиками. 14.gif
  + Quote Post

Soltek
post May 21 2019, 19:43
Создана #110647

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 21 2019, 19:04)
Интрига!? Да я это, я! У меня даже теория появилась в связи с моими смертями. Бывали в жизни ситуации, что шансов выжить было от 10 -ти до 1-го из 100-та. Первый раз в пять лет - плавать не умел, но в реку полез. Там у берега мелко. И неожиданно яма. Со мной были  два товарища, моего возраста. Они сообразили, что к чему, но помочь не могли, потому что сами плавать не умели. Побежали звать на помощь. Парень, лет двадцати, зашел в воду. Ему было примерно по грудь. Выловил как котенка, и вынес на берег.
Потом в 19. Ранение с большой кровопотерей. Крови в запасе минимум. Но есть два друга, с той же группой и резусом. Это самые критичные моменты. Потом еще много разных случаев. Это и обрыв 6-ти тонной, handmade, плиты. После того как она, очень  долго висела над моей головой, оборвалась в течении 3-х минут. Ну, и опять же - дорожные приключения о которых сразу и не вспомнишь.

Наверно у каждого есть свой ангел-хранитель. По крайней мере я на это надеюсь. Ибо мой спасал меня уже много-много раз. Он наверно уже седой - столько ему пришлось натерпеться... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Voshod
post May 21 2019, 19:58
Создана #110648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 21 2019, 18:59)
Мне ответил - железо глючит. Была у него и раньше такая проблема. Про здоровье, правда, ничего не сказал... И  ...не знаю даже, что и сказать... Я со смартфона пишу. Увеличиваю экран, зачастую не вижу, чей пост. Посмотреть, конечно, могу smile.gif  Тут отвечал "вслепую" Потом посмотрел... Сразу вопросы посыпались ... По стилистике совсем не знакомый, не узнал ...
Блин, аккаунт у него привязан. Взломать вроде бы нельзя.

Могу ошибаться. Наверное камрадов в заблуждение ввёл аватар схожий с другим пользователем форума. smile.gif
А так, видится, все на своих местах. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 21 2019, 21:06
Создана #110649

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 21 2019, 19:58)
Могу ошибаться. Наверное камрадов в заблуждение ввёл аватар схожий с другим пользователем форума. smile.gif
А так, видится, все на своих местах. smile.gif

Да нет smile.gif Давно здесь сидим (с) biggrin.gif Тут не только аватары менялись...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

super.veter
post May 21 2019, 21:34
Создана #110650

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Я не знаю, выкладывал кто нибудь это видео. Если повторюсь, то прошу прощения.
Только что увидел и обалдел. 15.gif Я всегда говорил, что Украина это зеркало России. И у нас возможен аналогичный сценарий майдана. По крайней мере его раскручивают и финансируют.
Как Вам: "Кто не скачет, тот за храм" facepalm.gif
А в храме ли дело? А не было бы храма- был бы Ебургский лес. Не было бы леса- была бы какая нибудь помойка. Да какая разница что? суть то не в храмах, а в конечном результате. А добиваются одного-взорвать страну изнутри.
Молодцы американцы, даже не парятся с методами. Ибо- папуасы, они и есть папуасы.
А может мы не папуасы? Может право имеем? как в том фильме...
Или папуасы.... скакуны?
Сценарий один и тот же, методы одни и те же, возрастной ценз на который ставится ставка-один и тот де, даже кричалки те же.
Вы все еще не верите, что у нас может быть как на Украине?

https://www.youtube.com/watch?v=grcBwUXYiNs

Сообщение отредактировано super.veter: May 21 2019, 21:38

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Следопыт
post May 21 2019, 21:41
Создана #110651

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 22:34)
Я не знаю, выкладывал кто нибудь это видео. Если повторюсь, то прошу прощения.
Только что увидел и обалдел. 15.gif  Я всегда говорил, что Украина это зеркало России. И у нас возможен аналогичный сценарий майдана. По крайней мере его раскручивают и финансируют.
Как Вам: "Кто не скачет, тот за храм" facepalm.gif
А в храме ли дело? А не было бы храма- был бы Ебургский лес. Не было бы леса- была бы какая нибудь помойка. Да какая разница что? суть то не в храмах, а в конечном результате. А добиваются одного-взорвать страну изнутри.
Молодцы американцы, даже не парятся с методами. Ибо- папуасы, они и есть папуасы.
А может мы не папуасы? Может право имеем? как в том фильме...
Или папуасы.... скакуны?
Сценарий один и тот же, методы одни и те же, возрастной ценз на который ставится ставка-один и тот де, даже кричалки те же.
Вы все еще не верите, что у нас может быть  как на Украине?

https://www.youtube.com/watch?v=grcBwUXYiNs

Олег, немного опоздал. Все это уже было. Может без таких выводов как у тебя. Но, как мне кажется, что в России, что на Украине скачет относительно небольшой процент дебилов и зомбированных граждан. Именно скачет. В реалиях России надеюсь, что ОМОН сопли жевать не будет (впрочем их и Беркут не жевал, но приказа не было).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post May 21 2019, 21:48
Создана #110652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 21 2019, 21:41)
Олег, немного опоздал. Все это уже было. Может без таких выводов как у тебя. Но, как мне кажется, что в России, что на Украине скачет относительно небольшой процент дебилов и зомбированных граждан. Именно скачет. В реалиях России надеюсь, что ОМОН сопли жевать не будет (впрочем их и Беркут не жевал, но приказа не было).

Влад, дай да Бог чтоб ОМОН сопли не жевал, а то поздно будет.

ВВП предложил провести опрос населения: нужен ли Храм?
А опрос: нужен ли Ельцин-центр, проводить будут?

А я вот думаю:
Выслать в Ебург, пару-тройку сотен казаков с нагайками и пусть расскажут недовольным, как Родину любить. И ребята разомнутся и прыгуны угомонятся.
Но так нельзя-демократия.
А потом спрашиваю, почему ты монархист?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 21 2019, 21:48
Создана #110653

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

а вдруг это провокаторы? поскакали и замазали своими скачками всё.
х.з.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post May 21 2019, 21:49
Создана #110654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 21 2019, 22:48)
х.з.

Что именно "замазали"?

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post May 21 2019, 21:54
Создана #110655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 21 2019, 21:48)
х.з.

200 человек провокаторов? Ты Антон ролик то смотрел? 14.gif
Ну тогда на Украине тоже были провокаторы, только потом ВВ-шников пожгли, а потом дом профсоюзов, а потом зиговать начали, а потом гражданская война, а потом массовое обнищание населения, а потом тарифы на ЖКХ увеличились в сотню раз, а потом в долги влезли, а потом по миру разбежались на заработки.
Как тебе такая перспектива?
Я такое уже где то слышал- "они же дети"....

Сообщение отредактировано super.veter: May 21 2019, 21:54

--------------------
  + Quote Post

Iff
post May 21 2019, 21:54
Создана #110656

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 21 2019, 21:48)
х.з.
Не, это от сердца должно идти. cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=HFBgCPvEKTQ

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

super.veter
post May 21 2019, 21:56
Создана #110657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ May 21 2019, 21:54)
Не, это от сердца должно идти.  cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=HFBgCPvEKTQ

cheesy.gif facepalm.gif
А этот упитанный дибилушка откуда?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 21 2019, 22:01
Создана #110658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 22:56)
cheesy.gif  facepalm.gif

Видимо с мусорки отходов по Дарвину. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 21 2019, 22:03
Создана #110659

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 21 2019, 21:41)

На Укране всегда был разброд и шатание , коррупция и общество разделенное на две одинаковые по количеству и разные ментально части . Собственно их пример очень наглядно показал Россиянам какие последствия будут если "скакать". Единственное , по моему имху, власть не много перегибает с оппозиций , обезличивает её , а она то как противовес не помешала бы .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

НикК
post May 21 2019, 22:05
Создана #110660

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 21:56)
cheesy.gif  facepalm.gif

этот тюлень, кажется, даже обрадовался, что его тетка чо то спросила. заипался прыгать.

казаков с нагайками не надо, шуму много. по тихому. отключить воду, газ, свет, интернет и т.д.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 08:27
Рейтинг@Mail.ru