![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 21 2019, 17:46) Если Вы у меня спрашиваете- то я подозреваю. Почти уверен. ![]() ![]() 2 января пропал - 18 мая вернулся. После праздников, переживать и начали. Как не он? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин
Независимый топливный союз предупредил вице-премьера Дмитрия Козака о риске резкого скачка цен на бензин. За месяц биржевые цены на бензин уже выросли примерно на 20% Ситуация на топливном рынке страны начинает повторять события весны прошлого года, сообщил 20 мая вице-премьеру Дмитрию Козаку президент Независимого топливного союза Павел Баженов (РБК ознакомился с копией письма). С 15 апреля по 15 мая оптовые цены на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) на бензин марки АИ-92 выросли на 23%, а на бензин АИ-95 — на 18,5%, цена на летнее дизельное топливо выросла на 2,5%, говорится в письме Баженова. Рост цен транслируется и в мелкий опт: в Саратовской области за указанный период цена АИ-92 выросли на 11,2%, АИ-95 — на 10,4%, на летний дизель — на 2%, указывает Баженов. По его словам, цены региональных сбытов вертикально-интегрированных компаний (крупные игроки — «Роснефть», ЛУКОЙЛ и т.д.) повышаются практически ежедневно во всех регионах страны. Демпфирующий механизм, который правительство рассматривало как инструмент обеспечения достаточной маржинальности и для нефтепереработки, и для розницы (с помощью демпфера государство субсидирует цены на бензин за счет бюджета. — РБК), не справляется с поставленными задачами, сообщил Баженов Козаку. По словам Баженова, в 2019 году нефтепереработка оказалась в кризисном состоянии. Разрыв между реальной внутренней ценой и нетбэком (экспортная цена минус налоги и транспортные издержки) достиг максимального значения в апреле 2019 года: по бензину — 23,9 тыс. руб. за тонну, по дизельному топливу — 9,2 тыс. руб. за тонну. Нефтепереработка крупных нефтяных компаний «сводит концы с концами за счет других центров прибыли и частичного возврата обратного акциза на нефть», а независимые НПЗ фиксируют одни убытки, говорится в письме. Если не принять срочных мер, весьма вероятна реализация сценария прошлого года, когда произошел резкий скачок и оптовых и розничных цен, предупреждает глава НТС. Чтобы избежать кризиса, Баженов предлагает правительству ряд мер, в том числе вдвое снизить акцизы на топливо класса Евро 5, повысить продажи топлива на бирже и т.д. Представитель Дмитрия Козака пока не ответил на запрос РБК. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/21/05/2019/5ce3...?from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 21 2019, 17:46) Если Вы у меня спрашиваете- то я подозреваю. Почти уверен. ![]() ![]() QUOTE(Voshod @ May 21 2019, 18:00) 2 января пропал - 18 мая вернулся. После праздников, переживать и начали. Как не он? ![]() Мне ответил - железо глючит. Была у него и раньше такая проблема. Про здоровье, правда, ничего не сказал... И ...не знаю даже, что и сказать... Я со смартфона пишу. Увеличиваю экран, зачастую не вижу, чей пост. Посмотреть, конечно, могу ![]() Блин, аккаунт у него привязан. Взломать вроде бы нельзя. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 21 2019, 19:02 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Интрига!? Да я это, я! У меня даже теория появилась в связи с моими смертями. Бывали в жизни ситуации, что шансов выжить было от 10 -ти до 1-го из 100-та. Первый раз в пять лет - плавать не умел, но в реку полез. Там у берега мелко. И неожиданно яма. Со мной были два товарища, моего возраста. Они сообразили, что к чему, но помочь не могли, потому что сами плавать не умели. Побежали звать на помощь. Парень, лет двадцати, зашел в воду. Ему было примерно по грудь. Выловил как котенка, и вынес на берег.
Потом, в 15 лет был головокружительный полет вместе с мотоциклом К-750. Приземлился раньше мотоцикла. И что меня заставило откатиться, селедочкой, оборота на три в сторону, до сих пор не понимаю. Коляска мотоцикла приземлилась как раз в то место, где я был до этого. Потом в 19. Ранение с большой кровопотерей. Крови в запасе минимум. Но есть два друга, с той же группой и резусом. Это самые критичные моменты. Потом еще много разных случаев. Это и обрыв 6-ти тонной, handmade, плиты. После того как она, очень долго висела над моей головой, оборвалась в течении 3-х минут. Ну, и опять же - дорожные приключения о которых сразу и не вспомнишь. Сдается мне, что человек в течении своей жизни умирает несколько раз. Только об этом не знает. Он продолжает жить в своей реальности, где он чудом спасся. А та реальность, в которой он умер, уходит в сторону, как ветви у дерева. Если сюда еще притянуть теорию трансерфинга, с ее бесконечным пространством вариантов, то вполне может быть. И ощущение замедления времени, во время перехода в другую реальность, сюда же. Глупые мысли, конечно. А вдруг? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 21 2019, 19:04) Интрига!? Да я это, я! У меня даже теория появилась в связи с моими смертями. Бывали в жизни ситуации, что шансов выжить было от 10 -ти до 1-го из 100-та. Первый раз в пять лет - плавать не умел, но в реку полез. Там у берега мелко. И неожиданно яма. Со мной были два товарища, моего возраста. Они сообразили, что к чему, но помочь не могли, потому что сами плавать не умели. Побежали звать на помощь. Парень, лет двадцати, зашел в воду. Ему было примерно по грудь. Выловил как котенка, и вынес на берег. Потом, в 15 лет был головокружительный полет вместе с мотоциклом К-750. Приземлился раньше мотоцикла. И что меня заставило откатиться, селедочкой, оборота на три в сторону, до сих пор не понимаю. Коляска мотоцикла приземлилась как раз в то место, где я был до этого. Потом в 19. Ранение с большой кровопотерей. Крови в запасе минимум. Но есть два друга, с той же группой и резусом. Это самые критичные моменты. Потом еще много разных случаев. Это и обрыв 6-ти тонной, handmade, плиты. После того как она, очень долго висела над моей головой, оборвалась в течении 3-х минут. Ну, и опять же - дорожные приключения о которых сразу и не вспомнишь. Сдается мне, что человек в течении своей жизни умирает несколько раз. Только об этом не знает. Он продолжает жить в своей реальности, где он чудом спасся. А та реальность, в которой он умер, уходит в сторону, как ветви у дерева. Если сюда еще притянуть теорию трансерфинга, с ее бесконечным пространством вариантов, то вполне может быть. И ощущение замедления времени, во время перехода в другую реальность, сюда же. Глупые мысли, конечно. А вдруг? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=rKRiTZP_2Hc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати, насчет реальностей - как фантаст вам скажу: вот эти ветки, уходящие в сторону, разрешают известный парадокс путешественника во времени. Ну если кто не помнит, напомню: человек убивает своего дедушку в прошлом, значит, он не мог родиться. А раз не родился - как он мог путешествовать во времени и убить своего дедушку?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 21 2019, 19:04) Интрига!? Да я это, я! У меня даже теория появилась в связи с моими смертями. Бывали в жизни ситуации, что шансов выжить было от 10 -ти до 1-го из 100-та. Первый раз в пять лет - плавать не умел, но в реку полез. Там у берега мелко. И неожиданно яма. Со мной были два товарища, моего возраста. Они сообразили, что к чему, но помочь не могли, потому что сами плавать не умели. Побежали звать на помощь. Парень, лет двадцати, зашел в воду. Ему было примерно по грудь. Выловил как котенка, и вынес на берег. Потом, в 15 лет был головокружительный полет вместе с мотоциклом К-750. Приземлился раньше мотоцикла. И что меня заставило откатиться, селедочкой, оборота на три в сторону, до сих пор не понимаю. Коляска мотоцикла приземлилась как раз в то место, где я был до этого. Потом в 19. Ранение с большой кровопотерей. Крови в запасе минимум. Но есть два друга, с той же группой и резусом. Это самые критичные моменты. Потом еще много разных случаев. Это и обрыв 6-ти тонной, handmade, плиты. После того как она, очень долго висела над моей головой, оборвалась в течении 3-х минут. Ну, и опять же - дорожные приключения о которых сразу и не вспомнишь. Наверно у каждого есть свой ангел-хранитель. По крайней мере я на это надеюсь. Ибо мой спасал меня уже много-много раз. Он наверно уже седой - столько ему пришлось натерпеться... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 21 2019, 18:59) Мне ответил - железо глючит. Была у него и раньше такая проблема. Про здоровье, правда, ничего не сказал... И ...не знаю даже, что и сказать... Я со смартфона пишу. Увеличиваю экран, зачастую не вижу, чей пост. Посмотреть, конечно, могу ![]() Блин, аккаунт у него привязан. Взломать вроде бы нельзя. Могу ошибаться. Наверное камрадов в заблуждение ввёл аватар схожий с другим пользователем форума. ![]() А так, видится, все на своих местах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 21 2019, 19:58) Могу ошибаться. Наверное камрадов в заблуждение ввёл аватар схожий с другим пользователем форума. ![]() А так, видится, все на своих местах. ![]() Да нет ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Я не знаю, выкладывал кто нибудь это видео. Если повторюсь, то прошу прощения.
Только что увидел и обалдел. ![]() Как Вам: "Кто не скачет, тот за храм" ![]() А в храме ли дело? А не было бы храма- был бы Ебургский лес. Не было бы леса- была бы какая нибудь помойка. Да какая разница что? суть то не в храмах, а в конечном результате. А добиваются одного-взорвать страну изнутри. Молодцы американцы, даже не парятся с методами. Ибо- папуасы, они и есть папуасы. А может мы не папуасы? Может право имеем? как в том фильме... Или папуасы.... скакуны? Сценарий один и тот же, методы одни и те же, возрастной ценз на который ставится ставка-один и тот де, даже кричалки те же. Вы все еще не верите, что у нас может быть как на Украине? https://www.youtube.com/watch?v=grcBwUXYiNs Сообщение отредактировано super.veter: May 21 2019, 21:38 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 22:34) Я не знаю, выкладывал кто нибудь это видео. Если повторюсь, то прошу прощения. Только что увидел и обалдел. ![]() Как Вам: "Кто не скачет, тот за храм" ![]() А в храме ли дело? А не было бы храма- был бы Ебургский лес. Не было бы леса- была бы какая нибудь помойка. Да какая разница что? суть то не в храмах, а в конечном результате. А добиваются одного-взорвать страну изнутри. Молодцы американцы, даже не парятся с методами. Ибо- папуасы, они и есть папуасы. А может мы не папуасы? Может право имеем? как в том фильме... Или папуасы.... скакуны? Сценарий один и тот же, методы одни и те же, возрастной ценз на который ставится ставка-один и тот де, даже кричалки те же. Вы все еще не верите, что у нас может быть как на Украине? https://www.youtube.com/watch?v=grcBwUXYiNs Олег, немного опоздал. Все это уже было. Может без таких выводов как у тебя. Но, как мне кажется, что в России, что на Украине скачет относительно небольшой процент дебилов и зомбированных граждан. Именно скачет. В реалиях России надеюсь, что ОМОН сопли жевать не будет (впрочем их и Беркут не жевал, но приказа не было). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2019, 21:41) Олег, немного опоздал. Все это уже было. Может без таких выводов как у тебя. Но, как мне кажется, что в России, что на Украине скачет относительно небольшой процент дебилов и зомбированных граждан. Именно скачет. В реалиях России надеюсь, что ОМОН сопли жевать не будет (впрочем их и Беркут не жевал, но приказа не было). Влад, дай да Бог чтоб ОМОН сопли не жевал, а то поздно будет. ВВП предложил провести опрос населения: нужен ли Храм? А опрос: нужен ли Ельцин-центр, проводить будут? А я вот думаю: Выслать в Ебург, пару-тройку сотен казаков с нагайками и пусть расскажут недовольным, как Родину любить. И ребята разомнутся и прыгуны угомонятся. Но так нельзя-демократия. А потом спрашиваю, почему ты монархист? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
а вдруг это провокаторы? поскакали и замазали своими скачками всё.
х.з. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 22:48) а вдруг это провокаторы? поскакали и замазали своими скачками всё. х.з. Что именно "замазали"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 21:48) а вдруг это провокаторы? поскакали и замазали своими скачками всё. х.з. 200 человек провокаторов? Ты Антон ролик то смотрел? ![]() Ну тогда на Украине тоже были провокаторы, только потом ВВ-шников пожгли, а потом дом профсоюзов, а потом зиговать начали, а потом гражданская война, а потом массовое обнищание населения, а потом тарифы на ЖКХ увеличились в сотню раз, а потом в долги влезли, а потом по миру разбежались на заработки. Как тебе такая перспектива? Я такое уже где то слышал- "они же дети".... Сообщение отредактировано super.veter: May 21 2019, 21:54 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 21 2019, 21:48) а вдруг это провокаторы? поскакали и замазали своими скачками всё. Не, это от сердца должно идти. х.з. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HFBgCPvEKTQ -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ May 21 2019, 21:54) ![]() ![]() А этот упитанный дибилушка откуда? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 22:56) ![]() ![]() А этот упитанный дибилушка откуда? Видимо с мусорки отходов по Дарвину. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2019, 21:41) Олег, немного опоздал. Все это уже было. Может без таких выводов как у тебя. Но, как мне кажется, что в России, что на Украине скачет относительно небольшой процент дебилов и зомбированных граждан. Именно скачет. В реалиях России надеюсь, что ОМОН сопли жевать не будет (впрочем их и Беркут не жевал, но приказа не было). На Укране всегда был разброд и шатание , коррупция и общество разделенное на две одинаковые по количеству и разные ментально части . Собственно их пример очень наглядно показал Россиянам какие последствия будут если "скакать". Единственное , по моему имху, власть не много перегибает с оппозиций , обезличивает её , а она то как противовес не помешала бы . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 21 2019, 21:56) ![]() ![]() А этот упитанный дибилушка откуда? этот тюлень, кажется, даже обрадовался, что его тетка чо то спросила. заипался прыгать. казаков с нагайками не надо, шуму много. по тихому. отключить воду, газ, свет, интернет и т.д. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:27 | |
![]() |