![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 20 2019, 21:43) Ну, оно конечно, из форточки автомобиля на ходу виднее, что в области делается. Надеюсь, бежали не трусцой в труселях, а то мало ли. ![]() И да, по жизни уважаемый человек, не кричит на каждом углу, что его уважают. ![]() ![]() Слышь, чел, я у меня тама родственники живут, и они проклинают то что нынче творится, все, и и кто работаете и кто не работает, это у тебя из форточки твоей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 20 2019, 21:43) Не мешайте людям заниматься статистикой (бумажной) ![]() Что касается статистики по Вологодской области... Не верю. Я другое вижу. Поголовье значительно меньше. Для дотаций, возможно, дают больше цифры. Это как по земле. 3 года назад перепахали даже давно пустующие земли. Даже посеяли... Осенью перепадали вместе с зерновыми. Сам копал. Не одно поле, не два, не три... Тоже судили с дотациями и страховками. Доброго всем. Врут, и нагло врут... Потемские деревни... в последние времена они просто обнаглагели в своем вранье... вернулись 90-е |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 20 2019, 21:50) Слышь, чел, я у меня тама родственники живут, и они проклинают то что нынче творится, все, и и кто работаете и кто не работает, это у тебя из форточки твоей... ![]() Слышь, чувачек, если они такие как ты, то тогда да, видать порода такая -всем всегда быть недовольными. Опять на стакане? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 20 2019, 21:57) Слышь, чувачек, если они такие как ты, то тогда да, видать порода такая -всем всегда быть недовольными. Опять на стакане? ![]() ![]() Ну я тебе не чувачек... язычек прикуси... у меня просто аллергия на на таких как ты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 20 2019, 22:00) Ну я тебе не чувачек... язычек прикуси... у меня просто аллергия на на таких как ты... А я тебе не "чел". Вбей себе в башку. И у меня нет аллергии. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 20 2019, 22:04) А я тебе не "чел". Вбей себе в башку. И у меня нет аллергии. Слово чел- человек... я тоже же чел... и запомни для себя: я ненавижу тех, кто убил и убивает РОССИЮ ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 20 2019, 21:09) Все мы из Земли вышли и в Землю уйдем... все мы мы питаемся калом своим... тока не все это понять могут... И... одно но... ни одного порядошного человека я никогда в жизни не оскорбил... поэтому я по жизни чел уважаемый... везде и всюду... Мне искренне жаль вас за вашу ненависть к другим ... мы с с вами политические противники, вот и это является точкой вашей отчисления к другим... А бан на 2 месяца... мне он как то ни о чем... P.S. Мне предлагали создать ветку альтернативную вашей... предполагаю что она была бы раз 5-10 интересней вашей, наверное даже больше, Кстати если Админ будет не против, это можно замутить.... А бан года на три? Как вам? Вы только появились, но уже отложили кучки, вымазали дерьмом всех, до кого дотянулись. Может вам уже хватит тут ходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 20 2019, 13:22) Что, в прямом эфире по 1му каналу показывают? ![]() ![]() Пишут ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Всё же слово - чел .. некрасивое слово ,если обращаться к человеку по доброму. Помню в "новочеке "(с вашего позволения) после слов - " эй чел ,ты кто такой ? " было сломано два ребра и от чего то очень острого остались следы на куртке и под нею , то было в девяностые , но слово чел ..ну как то не прижилось в моем сознании как "вежливое слово" .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 20 2019, 21:33) Знаток... ![]() Горбачев-Ельцин уже как 30 и 20 лет нет у руля, да и им уже как-то все равно что о них скажут. Одному из них и подавно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 20 2019, 17:30) Я вот всё же думаю, что мир изменился уже окончательно и безповоротно. Принимать не хочется его, но он такой как есть... А в нем коррупция и взяточничество- это норма, и даже цель. Всеобщая безграмотность и покуизм- тоже норма. Всё что было раньше- да и по куй. Работаешь на заводе- неудачник. В офисе в рубашке- красавчик. Рви себе сколько сможешь, ты живёшь один раз, и т.д. и т.п. В магазинах не купить нормальных продуктов- норма. В реках в место рыбы один мусор. Хотя мне и всем кто старше- такой мир не лезет вот ну ни как... И со всей ответственностью могу заявить, что это только по тому, что и я и все кто старше еще помнят как было раньше. Уходит всё лучшее из этого мира. Теряется со временем. Тоже в регионах по-разному. Где-то быстрее, где-то медленнее. Лет через 20-30 молодежь вообще не понятно, что будет считать за "хорошо" и что за "плохо". И не будет ни какого возрождения, не кому его начинать. Многочисленные примеры приводить не буду. Хотя можно... Ельцин-центр- зло? Зло! Какого куя он еще работает? Ср..ные "либеральные" (и даже хуже) каналы, коих много и даже в регионах свои есть- работают, вещают. Да много чего. Хоть "свидетелей Иеговых" взять- только в прошлом или позапрошлом запретили, хотя ведь зло на 100% было. Сколько это дер..мо у нас цвело? Ориентиры теряются... подменяются. Молодежь? Сколько будет той молодежи? Смотрел выступление голиковой, о планах по смертности для регионов, и решил сравнить количество женщин репродуктивного возраста, относительно общей численности населения, в Беларуси и РФ. Почему Беларусь? Считаю, что состав семей и социально-экономические условия, очень близки. Репродуктивным возрастом, для женщин, считается 15-49 лет. Таковых в Беларуси примерно 4,5 млн., при общей численности населения 9,5 млн. В РФ 35 млн. к общей численности 146 млн. чел. Где-то наедалово! Где? ![]() ![]() ЗЫ. В РФ бесплодием страдают около 15% женщин. В Европе около 5%. Сообщение отредактировано amamin: May 20 2019, 22:58 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 20 2019, 23:18) А бан года на три? Как вам? Вы только появились, но уже отложили кучки, вымазали дерьмом всех, до кого дотянулись. Может вам уже хватит тут ходить? ![]() Жень, а может пусть попишет? Давно тут "уважаемых" не было. Даже как-то скучно стало. Володенька конечно не сахар, базар порой вообще не фильтрует. Но у него это как-то беззлобно получается. Не могу на него долго злиться. Не то что наш -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 20 2019, 23:28) Горбачев-Ельцин уже как 30 и 20 лет нет у руля, да и им уже как-то все равно что о них скажут. Одному из них и подавно ![]() Зато тема получится толерантной. Вроде и критика, но не действующей власти. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 20 2019, 23:30) Где пропадали, коллега? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 20 2019, 22:18) А бан года на три? Как вам? Вы только появились, но уже отложили кучки, вымазали дерьмом всех, до кого дотянулись. Может вам уже хватит тут ходить? ![]() Март, я написал выше... ежели моя тока зрения не совпадает с вашей... то бан... да ради Бога... вам же это доставляет удовольствие... тогда я совсем не понимаю: к чему здесь другие точки мнения...И.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 20 2019, 22:30) Молодежь? Сколько будет той молодежи? Смотрел выступление голиковой, о планах по смертности для регионов, и решил сравнить количество женщин репродуктивного возраста, относительно общей численности населения, в Белоруси и РФ. Почему Беларусь? Считаю, что состав семей и социально-экономические условия, очень близки. Репродуктивным возрастом, для женщин, считается 15-49 лет. Таковых в Белоруси примерно 4,5 млн., при общей численности населения 9,5 млн. В РФ 35 млн. к общей численности 146 млн. чел. Где-то наедалово! Где? ![]() ![]() ЗЫ. В РФ бесплодием страдают около 15% женщин. В Европе около 5%. Не можете пояснить, где такую статистику взяли? А то у Вас по Беларусии совсем того, не в ту степь. Догадаетесь сами, где я увидел полнейшую чушь. И аналитики (супер) пусть найдут ошибку. Вопиющую. Слабо? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 20 2019, 22:21) Пишут Посмотрел инаугурацию по совету форумчан. Действо понравилось, свежо и нестандартно. А что произойдет дальше на деле - будем посмотреть.![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 20 2019, 23:39) Март, я написал выше... ежели моя тока зрения не совпадает с вашей... то бан... да ради Бога... вам же это доставляет удовольствие... тогда я совсем не понимаю: к чему здесь другие точки мнения...И.... Тут полно народу, у которых точка зрения не совпадает с Мартом и никого не банят. Сообщение отредактировано Следопыт: May 20 2019, 22:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ May 20 2019, 23:44) Посмотрел инаугурацию по совету форумчан. Действо понравилось, свежо и нестандартно. А что произойдет дальше на деле - будем посмотреть. При общении с народом попросил не называть себя по отчеству. Очень, я бы сказал, свежо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 20 2019, 22:38) Где пропадали, коллега? Присоединяюсь. А то тут Вас уже в розыск подавали ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:39 | |
![]() |