![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 19 2019, 15:43) Вы сейчас написали ровно то же самое, что я и озвучил раннее. ![]() Одни регионы создают благоприятный климат для инвестора, а другие стоят в позе, вкупе с вечно обиженным населением. Поэтому я и привел пример из своей практики. Давайте построим завод? Простой вопрос: почему инвестор едет в "малотравную" воронежскую область строить фермы КРС, игнорируя ту же богатую кормами вологодскую? Да потому что инвестиционный климат в воронежской, намного благоприятнее Как так?... Вологодская область "отшивает инвесторов" и начинает зарабатывать больше, т.е. становиться менее дотационной областью... "Инвесторы" уходят в Воронежскую и налоговые поступления региона сокращаются, и в 2019 Воронежской требуется больше помощи из федерального бюджета... Дотаций регионам России в 2018 году млрд. руб.: Воронежская область 7,01 Вологодская область 2,73 Дотаций регионам России в 2019 году млрд. руб.: Воронежская область 7,4 Вологодская область 2,52 Какой смысл в таких инвесторах? QUOTE(super.veter @ May 19 2019, 15:43) Поэтому, в воронежской области никто не виноват. А в Вологодской- всЁ, демоны москвичи испортили. И молоко им подливают поганое. Конечно подливают, ибо где взять нормальное? С порошком и работают. Всего лишь один вопрос: почему инвестор игнорирует, казалось бы продуктивные области в плане кормов и разведения и идет в менее продуктивные. Вот пример статистики: ![]() ![]() Субсидии Минсельхоза на молоко... такие субсидии даются не на "произведенное" на молокозаводе, а именно на надоенное молоко на ферме... фактически на каждую дойную корову... В Вологодской, исходя их этой субсидии, молока доят больше чем в Воронежской... а, превышения "производства" в Воронежской, по приведенной вами статистики, это, скорее всего, и есть с "с порошком"... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ага да даже и не сомневался,что чужие инвесторы которые и не думают проживать в данной местности-заботятся о благе населения и о сохранении природы.По трупам пойдут ради того,чтобы набить свой карман.И с@бнуть за границу.Патриоты Родины.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь смотрит иногурацию в соседней республике ? или эти темы здесь не обсуждаются
![]() ![]() (на седьмой минуте все такие скисшие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ May 20 2019, 12:12) А кто нибудь смотрит иногурацию в соседней республике ? или эти темы здесь не обсуждаются ![]() ![]() (на седьмой минуте все такие скисшие ![]() Великий передел выйдет с этого товарища. И крови прольётся тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ May 20 2019, 12:12) А кто нибудь смотрит иногурацию в соседней республике ? или эти темы здесь не обсуждаются Что, в прямом эфире по 1му каналу показывают? ![]() ![]() (на седьмой минуте все такие скисшие ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 12:19) Великий передел выйдет с этого товарища. И крови прольётся тоже. Может просто даст уехать, не будет щемить. ![]() Сообщение отредактировано Iff: May 20 2019, 12:25 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 20 2019, 12:22) Может просто даст уехать, не будет щемить. ![]() Те, кто попроще- уже уезжают. А других будут резать(образно!) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 13:02) Те, кто попроще- уже уезжают. А других будут резать(образно!) ![]() Нет ни капли сочувствия , попутного ветра , сухого пороха и всем моим родственникам там - трезвой головы. Надоели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 19 2019, 11:43) ...Всего лишь один вопрос: почему инвестор игнорирует, казалось бы продуктивные области в плане кормов и разведения и идет в менее продуктивные. Странная таблица. Орловской области вообще нет. Ну допустим угробили молочку, а когда-то рыжие коровы на каждой лужайке паслись. Но за то есть Московская область! В десятку входит Вот пример статистики: ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ May 20 2019, 13:28) Нет ни капли сочувствия , попутного ветра , сухого пороха и всем моим родственникам там - трезвой головы. Надоели . К этим и у меня нет сочувствия, только народу лучше не станет с новым вождём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 20 2019, 13:37) Странная таблица. Орловской области вообще нет. Ну допустим угробили молочку, а когда-то рыжие коровы на каждой лужайке паслись. Но за то есть Московская область! В десятку входит ![]() ![]() Дык, они (Москва) регионы доят. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Я вот всё же думаю, что мир изменился уже окончательно и безповоротно. Принимать не хочется его, но он такой как есть...
А в нем коррупция и взяточничество- это норма, и даже цель. Всеобщая безграмотность и покуизм- тоже норма. Всё что было раньше- да и по куй. Работаешь на заводе- неудачник. В офисе в рубашке- красавчик. Рви себе сколько сможешь, ты живёшь один раз, и т.д. и т.п. В магазинах не купить нормальных продуктов- норма. В реках в место рыбы один мусор. Хотя мне и всем кто старше- такой мир не лезет вот ну ни как... И со всей ответственностью могу заявить, что это только по тому, что и я и все кто старше еще помнят как было раньше. Уходит всё лучшее из этого мира. Теряется со временем. Тоже в регионах по-разному. Где-то быстрее, где-то медленнее. Лет через 20-30 молодежь вообще не понятно, что будет считать за "хорошо" и что за "плохо". И не будет ни какого возрождения, не кому его начинать. Многочисленные примеры приводить не буду. Хотя можно... Ельцин-центр- зло? Зло! Какого куя он еще работает? Ср..ные "либеральные" (и даже хуже) каналы, коих много и даже в регионах свои есть- работают, вещают. Да много чего. Хоть "свидетелей Иеговых" взять- только в прошлом или позапрошлом запретили, хотя ведь зло на 100% было. Сколько это дер..мо у нас цвело? Ориентиры теряются... подменяются. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 20 2019, 17:15) Дык, они (Москва) регионы доят. ![]() Женщина ...ни какая случайно печеньем не угощала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 20 2019, 17:30) Я вот всё же думаю, что мир изменился уже окончательно и безповоротно. Принимать не хочется его, но он такой как есть... А в нем коррупция и взяточничество- это норма, и даже цель. Всеобщая безграмотность и покуизм- тоже норма. Всё что было раньше- да и по куй. Работаешь на заводе- неудачник. В офисе в рубашке- красавчик. Рви себе сколько сможешь, ты живёшь один раз, и т.д. и т.п. В магазинах не купить нормальных продуктов- норма. В реках в место рыбы один мусор. Хотя мне и всем кто старше- такой мир не лезет вот ну ни как... И со всей ответственностью могу заявить, что это только по тому, что и я и все кто старше еще помнят как было раньше. Уходит всё лучшее из этого мира. Теряется со временем. Тоже в регионах по-разному. Где-то быстрее, где-то медленнее. Лет через 20-30 молодежь вообще не понятно, что будет считать за "хорошо" и что за "плохо". И не будет ни какого возрождения, не кому его начинать. Многочисленные примеры приводить не буду. Хотя можно... Ельцин-центр- зло? Зло! Какого куя он еще работает? Ср..ные "либеральные" (и даже хуже) каналы, коих много и даже в регионах свои есть- работают, вещают. Да много чего. Хоть "свидетелей Иеговых" взять- только в прошлом или позапрошлом запретили, хотя ведь зло на 100% было. Сколько это дер..мо у нас цвело? Ориентиры теряются... подменяются. Всё верно говорите... Пора уже паспорта отбирать у колхозников...как в старое время! ![]() Традицию заложил Пётр 1 "Детей своих бояр и чиновников всех,возвращал обратно в Россию после учёбы, чтобы приносили пользу." Сообщение отредактировано stiks: May 20 2019, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 20 2019, 17:49) Женщина ...ни какая случайно печеньем не угощала? ![]() А откуда Вы знаете? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 20 2019, 10:05) Как так?... Вологодская область "отшивает инвесторов" и начинает зарабатывать больше, т.е. становиться менее дотационной областью... "Инвесторы" уходят в Воронежскую и налоговые поступления региона сокращаются, и в 2019 Воронежской требуется больше помощи из федерального бюджета... Дотаций регионам России в 2018 году млрд. руб.: Воронежская область 7,01 Вологодская область 2,73 Дотаций регионам России в 2019 году млрд. руб.: Воронежская область 7,4 Вологодская область 2,52 Какой смысл в таких инвесторах? ![]() Субсидии Минсельхоза на молоко... такие субсидии даются не на "произведенное" на молокозаводе, а именно на надоенное молоко на ферме... фактически на каждую дойную корову... В Вологодской, исходя их этой субсидии, молока доят больше чем в Воронежской... а, превышения "производства" в Воронежской, по приведенной вами статистики, это, скорее всего, и есть с "с порошком"... Вы вообще поголовье сравнивали? ![]() Если я держу 3 коровы, а сосед 1000 коров, у кого дотации гос-ва в денежном эквиваленте будут больше? Хозяйств больше, фермеров больше, поголовие больше, соответственно и дотации больше. Ибо, если гипотетически дотировать каждую корову по 1 рублю, то я получу за свои 3 коровы- 3 рубля, а сосед- 1000р. А это Вам для сравнения поголовья КРС: Воронеж: Поголовье КРС во всех категориях хозяйств составило за этот период 404 тыс. голов Подробнее читайте на © DairyNews.ru https://www.dairynews.ru/presentation/voron...kh-khozyay.html Вологодская: Крупный рогатый скот, 165,4 тысяч голов. http://vologdastat.gks.ru/wps/wcm/connect/...D0%B8%D0%B8.htm Во сколько раз поголовье в Воронежской больше? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 20 2019, 13:37) Странная таблица. Орловской области вообще нет. Ну допустим угробили молочку, а когда-то рыжие коровы на каждой лужайке паслись. Но за то есть Московская область! В десятку входит ![]() ![]() Она есть, я табличку урезал, до двух областей о которых шел разговор. ![]() Вот еще таблица по регионам: ![]() Сообщение отредактировано super.veter: May 20 2019, 20:08 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 17 2019, 21:17) Все мы твари земные. Но некоторые из этих тварей - гады ползучие, калом покрывающие землю, жрущие кал и снова его исторгающие. И их надо ставить на место. Вы тварь не очень приятная, и поставить вас на место - не просто приятно, но и обязанность.. Вы оскорбляете людей, вы унижаете коллег, приписывая им то, чем они не занимаются. А потому идите-ка в бан. И мне пофиг, что кто там о вас ласково отзывался. Пшел! ![]() Все мы из Земли вышли и в Землю уйдем... все мы мы питаемся калом своим... тока не все это понять могут... И... одно но... ни одного порядошного человека я никогда в жизни не оскорбил... поэтому я по жизни чел уважаемый... везде и всюду... Мне искренне жаль вас за вашу ненависть к другим ... мы с с вами политические противники, вот и это является точкой вашей отчисления к другим... А бан на 2 месяца... мне он как то ни о чем... P.S. Мне предлагали создать ветку альтернативную вашей... предполагаю что она была бы раз 5-10 интересней вашей, наверное даже больше, Кстати если Админ будет не против, это можно замутить.... Сообщение отредактировано Viking V: May 20 2019, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 20 2019, 19:51) Вы вообще поголовье сравнивали? ![]() Если я держу 3 коровы, а сосед 1000 коров, у кого дотации гос-ва в денежном эквиваленте будут больше? Хозяйств больше, фермеров больше, поголовие больше, соответственно и дотации больше. Ибо, если гипотетически дотировать каждую корову по 1 рублю, то я получу за свои 3 коровы- 3 рубля, а сосед- 1000р. А это Вам для сравнения поголовья КРС: Воронеж: Поголовье КРС во всех категориях хозяйств составило за этот период 404 тыс. голов Подробнее читайте на © DairyNews.ru https://www.dairynews.ru/presentation/voron...kh-khozyay.html Вологодская: Крупный рогатый скот, 165,4 тысяч голов. http://vologdastat.gks.ru/wps/wcm/connect/...D0%B8%D0%B8.htm Во сколько раз поголовье в Воронежской больше? ![]() Знаток... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 20 2019, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 20 2019, 21:33) Знаток... ![]() Ну, оно конечно, из форточки автомобиля на ходу виднее, что в области делается. Надеюсь, бежали не трусцой в труселях, а то мало ли. ![]() И да, по жизни уважаемый человек, не кричит на каждом углу, что его уважают. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 20 2019, 21:33) Знаток... ![]() Не мешайте людям заниматься статистикой (бумажной) ![]() Что касается статистики по Вологодской области... Не верю. Я другое вижу. Поголовье значительно меньше. Для дотаций, возможно, дают больше цифры. Это как по земле. 3 года назад перепахали даже давно пустующие земли. Даже посеяли... Осенью перепадали вместе с зерновыми. Сам копал. Не одно поле, не два, не три... Тоже судили с дотациями и страховками. Доброго всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 20 2019, 21:44 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:43 | |
![]() |