![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2019, 21:24) Спрос рождает предложение (С) ![]() нищенское существование рождает спрос на такого рода эрзац-продукты. QUOTE(Voshod @ May 19 2019, 21:26) Конкретно у механизаторов и некоторых других рабочих профессиях. может быть но Смоленская входит в число депрессивных областей. средняя зарплата в области 20 т.р. а то и ниже. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Блокада Ленинграда. Книга для детей.
Иллюстрированная крупноформатная книга для детей и подростков, которая в визуальной форме рассказывает о блокаде Ленинграда. Меня зовут Григорий Пернавский. Я – главный редактор издательства «Пятый Рим», военный историк и отец 13-летнего парня. Когда я учился в первом классе, мне попалась книга Нисона Ходзы «Дорога жизни» про блокаду Ленинграда. Книга сильно отличалась от обычной детской литературы, прежде всего тем, что небольшие рассказы иллюстрировались не только картинками, но и настоящими архивными фотографиями. Книга говорила со мной как со взрослым человеком. Она произвела на меня такое впечатление, что я стал интересоваться историей обороны Ленинграда, да и историей в целом. Несколько лет назад, когда я начал рассказывать сыну и его сверстникам разные истории, я вдруг обнаружил, что при всем богатстве выбора, подобного рода книг для них нет вообще. И тогда мы в издательстве решили, что нужно делать такие книги самим. Так появилась идея написать, нарисовать и издать книгу о блокаде. Книгу, аналогов которой не было уже больше сорока лет! Все мы знаем, что дети воспринимают информацию в основном глазами. Даже самый захватывающий текст не заменить рассказом, который сопровождается интересными картинками. Нет, речь не о комиксах. Представьте себе книгу, главным героем которой является маленькая ленинградская улочка. Наблюдая за тем, как треплет ее ветер войны, читатель переживет с Ленинградом все невзгоды и трагедии, которые выпали на долю Северной столицы – бомбежки, обстрелы, голод, холод… Разумеется, Ленинград – это не просто каменные постройки. Это люди. Наш книжный город населен людьми. И это не вымышленные персонажи. Мы нашли их на старых фотографиях и кадрах военной кинохроники. Вообще, при подготовке книги нам с художниками Марией Пономаревой и Дмитрием Алексеевым пришлось переворошить кучу старых фильмов и снимков, на которых изображен быт довоенного и военного Ленинграда. Мирные дни, начало войны, первые разрушения, страшная блокадная зима… Менялся город, менялись и люди. Именно эти изменения мы и хотим показать детям. Можно много рассказывать о военных подвигах, но далеко не все могут представить себе поле боя, а вот примериться к своему дому, к своей улице – это по силам каждому. Мы не ограничиваемся «экскурсией» по блокадному городу - для того, чтобы погрузить читателя в ту эпоху, мы заготовили еще несколько интересных вещей. Я прошу вас поддержать этот проект. Главная его задача - передать нашим детям память и знания в том виде, в котором они его поймут и примут. Мы закладываем фундамент здания, строить которое нашим сыновьям и дочерям.(с) https://planeta.ru/campaigns/blokadakniga -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Небольшой ролик про Алтайский тракторный завод.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=ORseVMgHCp0 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2019, 21:46) нищенское существование рождает спрос на такого рода эрзац-продукты. может быть но Смоленская входит в число депрессивных областей. средняя зарплата в области 20 т.р. а то и ниже. Камень депрессии одними зарплатами не сдвинуть. Реально много пьющих и реально даже за приличную зарплату не хотят работать или уже не могут т.к. отвыкли. ![]() Все конечно имхо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Плохо звали...
![]() Скажу на примере нашего района. Две деревни. Два колхоза. Расстояние между ними 7 км. Одна развалилась. Остались пенсионеры, воры, наркоманы. Один ушлый житель выкупил коровник за нынешние 20 т.р. Разбирает его на плиты, металл. Я в детстве приходил деду помогать на этот коровник. Мне лет наверно 7-10 было...Большой коровник был... Другая деревня более-менее держится на плаву. По цифрам зарплаты не скажу, но она есть. Народ работает, выполняет и перевыполняет план. Так же есть изюминка колхоза. Все молодые работники имеют судимость. Все. Условную. Были пойманы на воровстве в колхозе. Председатель строгий. Не смотря на родственные и соседские связи - сразу звонок в полицию. Чтобы было неповадно другим. Это и спасло колхоз... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 19 2019, 22:18) Камень депрессии одними зарплатами не сдвинуть. Реально много пьющих и реально даже за приличную зарплату не хотят работать или уже не могут т.к. отвыкли. ![]() Все конечно имхо.. У нас сейчас намного меньше пьют, по сравнению с 90ми. Все как то пытаются выжить, пить некогда. Тут вопрос ещё не только в качестве втюхиваемого продукта, а ещё и в способах. Реально бесят эти " перепутанные" ценники, липовые акции, переклеенные сроки реализации и т.д. Как посетишь магазин, обязательно нарвёшься на одно из этих "чудес". Нет такого дня, чтоб тебя кто-нибудь не захотел наипать. Вот она, на данный момент времени, национальная идея. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 19 2019, 22:18) Камень депрессии одними зарплатами не сдвинуть. Реально много пьющих и реально даже за приличную зарплату не хотят работать или уже не могут т.к. отвыкли. ![]() Все конечно имхо.. улыбки так же не решат проблему, как уже в теме "большинство" решило - негоже нашему человеку улыбаться прохожим, надо злобное-озабоченное лицо делать, а то за дурака примут))) дикие люди... имхо. В Челябинске люди бастовали - зарплату не платят, получают какие-то копейки на которые прожить не реально. где эта средняя зарплата по стране... реальность 15-25 т.р., как и пенсии в большинстве с 7000 начинаются. Сообщение отредактировано jagd: May 19 2019, 22:43 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2019, 22:41) улыбки так же не решат проблему, как уже в теме "большинство" решило - негоже нашему человеку улыбаться прохожим, надо злобное-озабоченное лицо делать, а то за дурака примут))) дикие люди... имхо. В Челябинске люди бастовали - зарплату не платят, получают какие-то копейки на которые прожить не реально. где эта средняя зарплата по стране... реальность 15-25 т.р., как и пенсии в большинстве с 7000 начинаются. Хочется быть похожим на американо-австралийского пастуха? Можно попробовать. ![]() Только вот на все ихние белоснежные улыбки - грязнули попадаются похлесче нашего последнего пропойцы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 19 2019, 21:14) Пятёрочки и Магниты по качеству тоже не далеко вперёд ушли. В основу всего положен принцип - прибыль любой ценой. Кто нибудь возразит? Возражать не буду. Ленты нет. Ничего сказать не могу. В пятерочки не хожу. Покупаю в "своем" или магните (крупы, макароны) Куру и мясные продукты в местных не сетевых магазинах. В "своем" (местная сеть" молочку, квас хлеб (местная пекарня, не комбинат) По хлебу - заказывают, по сути, для меня. Всего 3 буханки. Беру одну. Остальные влёт расходятся. 5 закажу - могут и не купить. Вот такие объемы. В пятерочки, понятно, такого нет. У себя иногда покупаю колбасные изделия (знаешь производителя, степень свежести ![]() Совет по выбору продуктов от работника торговли 1. Смотрите срок годности. Специально просрочку ни кто выставлять не будет. Наказывают работников. Из-за разгильдяйства и нехватки работников просрочки хватает на прилавках. 2. Акции (у нас) реальные. Решают наверху. Идёт, как правило, месяц. Со сроками там все в порядке. Другой вид акции - истекает срок реализации. Как правило остаётся месяц. Решает магазин. Как правило на отдельном стеллаже. Страшного ничего нет, если не собираетесь хранить месяцами. 3. По ценам. Специально (я про сетевые) никто не путает. Причины те же, что и с просрочкой. Бывает, цена меняется. В кассах изменили централизованно, персоналу не довели. Тоже раздолбайство вышестоящих работников. Что делать в этом случае? По закону, обязаны вернуть разницу, что и делают как правило. Брать или не брать, выбор каждого. Только имейте ввиду, что деньги отдаст из своего кармана та девочка-кассир, а не абстрактный магазин. Лучше купите ее шоколадку. Она будет рада. ![]() 4. По маркировке мясосодержащих продуктов. (Пельмени, котлеты и пр.) читайте состав. Покупайте с маркером А (дорого, не всегда есть в дешёвых магазинах) тогда Б ну или В . Можете и Г. Там самое настоящее Г. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всё это понятно, однако я другого мнения по поводу ценников в сетевых магазинах. Потому что это наблюдаешь постоянно. Почему такое происходит? Понятно, что у рядового продавца от этого зарплата не меняется, но куда то деньги не внимательных покупателей уходят. Если ты заплатил больше, никто не побежит тебя догонять с пояснениями, что ты заплатил не по тому ценнику и с намериями вернуть разницу
![]() Если у кого то убыло, у кого то обязательно прибыло. По другому не бывает. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 19 2019, 23:55) Всё это понятно, однако я другого мнения по поводу ценников в сетевых магазинах. Потому что это наблюдаешь постоянно. Почему такое происходит? Понятно, что у рядового продавца от этого зарплата не меняется, но куда то деньги не внимательных покупателей уходят. Если ты заплатил больше, никто не побежит тебя догонять с пояснениями, что ты заплатил не по тому ценнику и с намериями вернуть разницу ![]() Если у кого то убыло, у кого то обязательно прибыло. По другому не бывает. Извините, Вы не совсем правильно понимаете ценники на товары. Современные кассы - это компьютеры с постоянным выходом в инет. Цены на товар в кассах меняют или централизовано из головного офиса или непосредственно в магазине. Делает это у себя в кабинете, как правило, зам. Затем кассы перезагружается. Все. По другой цене не пробить. Затем меняются бумажные ценники. Точнее, сначала снимаются сначала бумажные, а потом все остальное. Так происходит не только в сторону увеличения, но и снижения. Да. Цены иногда снижаются. Даже без акции. Чаще повышаются. Кассир во всем этом не участвует. Но платит именно она. Деньги берут именно из кассы. А любую недостачу оплачивает кассир в течении дня. Излишки отдаются руководству или ложатся в укромное место для покрытия недостач. Я и написал, брать или не брать разницу, дело каждого. Но знайте, что Вы берете личные деньги кассира. А прибыль, разумеется, идёт владельцу. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Нет почему же, я именно так всё и понимаю, НО
отдаю ( переплачиваю) я тоже свои личные деньги ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Вот и ВИК-ТОР становится частью системы.))) И кассир оказывается вынужден "выходить из положен я" издить у народа. Вот и аргументы, ж/бетонные. И где незыблемые идеалы наказания? Меч? Где? Kладенец? )))
Тут помню, тут нет?))) Сообщение отредактировано Voshod: May 20 2019, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Хорошо бы его, вот так под белы рученьки повесить вели...
Нет!!! Его на Парад Победы ведут. Победы Страны, которую он убил. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 20 2019, 06:27) Хорошо бы его, вот так под белы рученьки повесить вели... Нет!!! Его на Парад Победы ведут. Победы Страны, которую он убил. Совсем дряхлый стал, но всё ещё чего-то хочет, сволота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 20 2019, 01:02) Вот и ВИК-ТОР становится частью системы.))) И кассир оказывается вынужден "выходить из положен я" издить у народа. Вот и аргументы, ж/бетонные. И где незыблемые идеалы наказания? Меч? Где? Kладенец? ))) Тут помню, тут нет?))) Ничего не понял. Какие мечи? ![]() ![]() В чем система? И в чем проблема? Идёт постоянный рост цен. Капитализм, мля. Чего то я тут коммунистов не наблюдаю, ну может Сусанин придерживается левых взглядов, да ещё один-два наберётся. Что касается меня, я никогда коммунистом не был. Называю их комуняками ![]() Насчёт роста цен. Он есть. Он неприятен. Но персонал магазина тут ни при чем. Так же страдает от этого. Ну, и честно говоря, забивает на работу ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 20 2019, 07:28) "Но платит именно она. Деньги берут именно из кассы. А любую недостачу оплачивает кассир в течении дня. Излишки отдаются руководству или ложатся в укромное место для покрытия недостач. Я и написал, брать или не брать разницу, дело каждого. Но знайте, что Вы берете личные деньги кассира. " ![]() ![]() Вам, извиняюсь, за что зарплату платят? ![]() Один ворует, другой видит и прикрывает. И это в масштабах магазина. Чем, чинуш или полковник фэСБ хуже кассира? Ась? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
17.05.2019
Разные по основаниям, по вполне подходящие под определение тренировочных майданов события в Екатеринбурге и Архангельской области показали беспомощность региональных властей, потребовав вмешательства Президента. Но и это вмешательство выглядит весьма неубедительно, по крайней мере в случае с Екатеринбургом, где, по уму, самым правильным было бы снести Ельцин-центр и построить храм на его месте так как в старину строили храмы на месте разрушенных языческих капищ. Путин заговорил про протесты за месяц до очередной «прямой линии» на медиафоруме Общероссийского народного фронта. «Вы знаете, я об этом услышал, и то мельком, только вчера, немножко даже удивился, не понял, что там происходит. Это ваша чисто региональная история. Как правило, люди просят, чтобы храм построили, а здесь кто-то возражает. Но все имеют право на собственное мнение. И если речь идёт о жителях этого микрорайона, то, безусловно, нужно это мнение учесть, если речь идёт не о незаписных активистах, которые из Москвы приехали для того, чтобы пошуметь и себя попиарить, а если речь идёт о местных жителях, то, конечно, этого нельзя не учитывать», — сказал он. «С обеих сторон нужны какие-то шаги, чтобы решить этот вопрос в интересах всех людей, которые там реально проживают. Есть простой способ — провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству», — отметил Путин. По его словам, при этом нужно учесть мнение и интересы этого меньшинства. «Нужно не перетягивать канаты, не ругаться друг с другом, а сесть и договориться. А городские власти, региональные власти должны заниматься именно этим: найти оптимальное для проживающих там людей решение», — заключил он. Казалось бы, решение найдено. На самом деле, оно было бы актуально неделю назад. А теперь появилось уже слишком много «Но». Во-первых, уже вовсю накручивается тезис, что «власть всех обманет», что особенно актуально для тех кто вышел на протест ради протеста. Во-вторых, сегодня «борьба с Храмом» уже стала вопросом политическим, который мало относится к конкретному городу и скверу – основная часть данной борьбы направлена на «нагибание властей» под требования оппозиции и проверку готовности руководства региона и страны отвечать на открытые выступления при поддержке СМИ и «мирового сообщества». Об этом говорит в частности, провокация майданутых возле резиденции Патриарха. Объявленную властями города приостановку строительства храма протестующие восприняли как свою победу, а потому будут «давить» до конца. И что будут делать местные власти и центральные, если протесты продолжатся (а они продолжатся), решительно непонятно. Более того, руководство Екатеринбурга наглядно продемонстрировало, что для «светлоликих» онижедетей в балаклавах, за которыми стояли журналисты западных агентств, не писаны никакие законы. Притом, если за пикеты против мусорной реформы у нас даже региональных депутатов штрафуют, то за драки с правоохранителями выписали штрафы за неправильный переход улицы и мэр этим еще и гордится. Впрочем, есть даже более компромиссный вариант, который предложило местное КПРФ и который бы стоило включить в опрос. «Наши свердловские товарищи уже предложили компромиссное решение, и КПРФ его поддерживает: сквер нужно сохранить, снести Ельцин-центр и на его месте построить большой храмовый комплекс. Уверен, с этим будут согласны все, никто не будет против. По крайней мере, страна избавится от этого позорного капища, которое долгие годы отравляет сознание нашей молодежи либеральным ядом», — сказал депутат от коммунистов Парфенов. Представляется, что такое решение вопроса было бы и правда наилучшим – равно так же как Путину, чтобы прекратить всякие майданы в стране в зародыше, нужно разогнать прозападное правительство Медведева вместе с руководством ЦБ и основных госкорпорацией и назначить на их место патриотов. Однако не похоже чтобы Путин был готов пойти на это –даже в отдельно взятом Екатеринбурге в отношении отдельно взятого капища Ельцина. Помимо громких событий в Екатеринбурге, Владимир Путин вчера внезапно (спустя всего-то полгода после начала мирных протестов) заметил что жители Архангельлской области почему-то не рады что им на голову будут ссыпать московский мусору в результате сговора московского мэра Собянина и Архангельского Орлова. По словам Путина "нужно строжайшим образом следить за качеством исполнения и на государственном уровне, и на общественном с вашей помощью", - подчеркнул глава государства. Более того, Президент отметил, что люди в Архангельске вышли на улицу не зря. «Здесь опасения и тревоги у людей не лишены оснований», - сказал Президент, пояснив, что они опасаются за качество строительства инфраструктуры для переработки отходов. Он признал, что это очень чувствительный вопрос для миллионов людей. Путин констатировал, что в России десятилетиями формировались полигоны, на которые никто и никогда не обращал внимания, просто сваливая на них мусор. "Все уже перешло всякие границы, мы должны этим заняться", - добавил он. -"Я обязательно поговорю и с руководителем [Архангельской] области [Игорем Орловым], и с [мэром Москвы] Сергеем Семеновичем Собяниным, - отметил глава государства. - Они не могут решать это келейно и не спрашивая мнение людей, которые проживают в непосредственной близости от этих полигонов…Вообще не очень понимаю, зачем создавать опять полигоны в непосредственной близости от населенных пунктов", - заметил Президент. "Насколько я понимаю, это достаточно временное решение, потому что это должно происходить до строительства соответствующих сооружений по утилизации твердых бытовых отходов". При этом глава государства заявил, что почти уверен в том, что Москва будет платить Архангельской области за перевозимый в регион мусор, и напомнил, что такая практика существует и в других странах. Так он ответил на вопрос участницы форума из Вологодской области. Она заявила, что обеспокоена перспективой создания мусорного полигона в районе станции Шиес Архангельской области, хотя и живет в соседнем регионе. Собеседница президента попросила его "не превращать Русский Север в мусорный чулан". И здесь все было сказано по делу и правильно, по делу, но снова появляется вопрос – а где был такой разговор раньше? Люди полгода выступали, твердили, просили, писали, требовали. Оставалось только администрацию области штурмом взять. Владимир Владимирович не знал? А реакция губернатора Орлова на встрече с жителями, на реплику из зала о том что 96 процентов жителей против помойки в Шиесе, а его собственные рейтинги ниже плинтуса, была просто образцом цинизма: «Да ну их нафиг эти цифры! Если бы я ориентировался на цифры, мне нужно было бы повеситься 13 мая 2012 года. Чёрта с два! Не дождутся, чтобы я повесился!.. Я 20 лет прожил здесь, у меня здесь дети родились. А всякая шелупонь, которая здесь никто, и звать их никак, пытаются назвать меня то калининградцем, то украинцем… Мне плевать на их рейтинги и на то, что они думают», - сообщил глава региона. Это было 7 апреля, или 40 дней назад. А теперь Владимир Владимирович пообещал поговорить и попросить Орлова прислушаться к мнению «шелупони».. Да, здесь можно снова сослаться на то, что Президент не обязан лезть в каждую региональную дыру и разбираться там лично, да и скорей всего ему снова «забыли сообщить». Но если руководство страны не в курсе, что делают его ставленники на местах, то невольно вспоминается г-н Янукович, чей глава администрации Левочкин, просто скрыл от Януковича, который играл в теннис, масштаб Майдана… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
прык-скок,"...на гиляку..."
![]() "Сегодня ночью в Екатеринбурге на памятнике Ленину появились..." ![]() Столицу переносить надо было лет 10 назад в Новосибирск, когда жирно было, но видимо золотые купала и стулья с кониной как магнит действуют. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
"Фермер Рустам Мудаев, копая возле дома яму для хозяйственных нужд, обнаружил старинный бронзовый котелок. Находку он передал в музей и научные сотрудники вместе с археологами организовали в село экспедицию. Осмотрев объект, они предположили, что он может являться одним из царских курганов", - говорится в официальном сообщении.
При раскопках было исследовано три могильника. В одном из них находилось тело взрослого мужчины, лошадиная голова, элементы конской сбруи и серебряные и бронзовые нашивки. Найдено также оружие, предметы быта и амуниции, и золотые украшения с драгоценными камнями. В Астраханской области у села Никольское археологи исследовали захоронение сарматского вождя, предварительно датируемое периодом IV века до нашей эры - IV веком нашей эры. В кургане под названием "Богомольные пески" обнаружено большое количество артефактов, в том числе уникальные по красоте золотые украшения конской сбруи и снаряжения. Точное количество названных предметов не сообщается, так как раскопки продолжаются. При раскопках было исследовано три могильника. В одном из них находилось тело взрослого мужчины, лошадиная голова, элементы конской сбруи и серебряные и бронзовые нашивки. Найдено также оружие, предметы быта и амуниции, и золотые украшения с драгоценными камнями. ![]() фотки еще есть тут -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:34 | |
![]() |