Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post May 19 2019, 13:41
Создана #110481

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post May 19 2019, 13:43
Создана #110482

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ May 19 2019, 08:05)
Максим Румянцев - стукач и провокатор... "ветер" сменится - на лету переобуется...
https://www.rosbalt.ru/like/2019/05/17/1781628.html

Одним словом-журналюги.
Я и не сомневался, что проплаченные "коллеги", ему припомнят и отомстят при случае за то выступление и за позицию.

Сообщение отредактировано Петрович: May 19 2019, 13:52

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кузнец Амур
post May 19 2019, 14:59
Создана #110483

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Neolit @ May 19 2019, 13:21)
Проблему создают не москвичи, а понаехавшие управленцы, и проблему мусора в мегаполисе создают понаехавшие жители. Москва с пригородами примерно – 25 млн.чел ( по сути это 25 областных городов). Самая крупная считается азербайджанская диаспора – около 1 млн.чел. Что-то никто не говорит - давайте в Азербайджан мусор отправлять. Скорее всего, проблема мусора будет решаться как в голливудских фильмах с Вин Дизелям – космические мусоровозы будут вывозить отходы с Земли (а за одно и преступников) на необитаемые планеты.

Думаю все таки проблема о которой ВИК-ТОР излогает созрела не из-за людей с пропиской до или после МКАДа. Проблема в отсутсвиии предприятий по решению (переработке) данной проблемы. И не знаю как и где но полигоны для мусора создаются и у нас. Нет предприятий по переработке его в необходимом колличестве. Проще сжечь или закопать.......

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: May 19 2019, 15:05

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

НикК
post May 19 2019, 15:07
Создана #110484

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 19 2019, 11:35)
Все то Вы заметите cheesy.gif  Она же в гриме. biggrin.gif
Это станция Шиес. Предназначена для высадки пассажиров. Решением транспортной прокуратуры Котласа любые погрузочно-разгрузочные работы на станции запрещены неделю назад. Стройматериалы разгружаются почти круглосуточно. Активисты ведут разъяснительную работу среди рабочих. Предупреждают об уголовной ответственности. Снимают. Материалы передают в суд. Полиция бездействует. На решение прокуратуры "Технопарк" положил болт. Такой вот закон и порядок.
Выложил специально для группы товарищей, которые везде видят скакунов со звездно-матрасным флагом выколотом на груди.

мля, про матрас я говорил....
ваще я про Шиес не говорил.
но вставлю пять копеек. для умиляющихся гармошкой.
на Майдане было много простых работяг, с мозолястыми руками, добррых, открытых трудяг, искренне верящих, что стоят (сидят, лежат) за справедливость и лучшую жизнь. сейчас считают себя обманутыми дураками.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 19 2019, 15:58
Создана #110485

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ May 19 2019, 14:59)
Думаю все таки проблема о которой ВИК-ТОР  излогает созрела не из-за людей с пропиской до или после МКАДа. Проблема в отсутсвиии предприятий по решению (переработке) данной проблемы. И не знаю как и где но полигоны для мусора создаются и у нас. Нет предприятий по переработке его в необходимом колличестве. Проще сжечь или закопать.......

Вы сейчас с кем разговариваете? smile.gif Поаккуратнее тут. Сжечь или закопать...(с) Враз запишут в сторонники Гитлера cheesy.gif Я всего то написал об опасности Поморского сепаратизма, а штатные борцуны увидели где-то крематории, расстрелы и пр. ddd.gif cheesy.gif Долго передрачивали друг перед другом бред, возникший в их воспалённом мозгу. А перечитать мои посты? Наверное, букв много. Не осилить. Доброго всем. Смотрю митинг-концерт в Архангельске онлайн.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post May 19 2019, 15:59
Создана #110486

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(НикК @ May 19 2019, 15:07)
мля, про матрас я говорил....
ваще я про Шиес не говорил.
но вставлю  пять копеек. для умиляющихся гармошкой.
на Майдане было много простых работяг, с мозолястыми руками, добррых, открытых трудяг, искренне верящих, что стоят (сидят, лежат) за справедливость и лучшую жизнь. сейчас считают себя обманутыми дураками.

Они хоть и с руками мозолистами....Но хотели слишком много!Труселя с кружевами,зарплаты как в европе ,не работать и получать.И главное верили в это... ggf.gif
Но причём тут те люди которые против загаживания своего края чужими отходами ...Пускай Москва решает свои проблемы сама!А не ищет дураков... 14.gif
  + Quote Post

Кузнец Амур
post May 19 2019, 16:17
Создана #110487

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 19 2019, 15:58)
Вы сейчас с кем разговариваете? smile.gif Поаккуратнее тут.  Сжечь или закопать...(с) Враз запишут в сторонники Гитлера cheesy.gif  Я всего то написал об опасности Поморского сепаратизма, а штатные борцуны увидели где-то крематории, расстрелы и пр. ddd.gif  cheesy.gif  Долго передрачивали друг перед другом бред, возникший в их воспалённом мозгу. А перечитать мои посты? Наверное, букв много. Не осилить. Доброго всем. Смотрю митинг-концерт в Архангельске онлайн.

Я не знаю конечно у кого что "восполяется" но я сугубо о мусоре))). Вроде и это слово есть в моем тексте как и предприятия и переработка)))

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

stiks
post May 19 2019, 16:17
Создана #110488

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 19 2019, 15:58)
Долго передрачивали друг перед другом бред, возникший в их воспалённом мозгу.

Как то это всё напоминает хохлов с кастрюлями на голове....
Говоришь про проблему с мусором,что люди против....Решайте сами свои проблемы.
А они....измена,печенье,госдеп. cheesy.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 19 2019, 16:43
Создана #110489

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 19 2019, 16:17)
Как то это всё напоминает хохлов с кастрюлями на голове....
Говоришь про проблему с мусором,что люди против....Решайте сами свои проблемы.
А они....измена,печенье,госдеп. cheesy.gif

Недавно я писал, что давно занимаюсь психологией. Не важно где я работал по этой теме.
Это нормальное поведение зомбированных людей. Надеюсь, что все таки людей, а не сетевых ботов. Они реально не в состоянии воспринимать смысл текста. Они реагируют по вложенным лекалам на определенные слова-маркеры. Настоящие боты реагируют только на маркеры. Можно писать полную абракодабру и вставить маркеры. Здесь таких, по моему нет. Но можно протестировать cheesy.gif
Маша мыла раму. У нее был настоящий арийский череп, привезенный с Шиеса. Окно выходило на Поморье, и было генетически правильным. biggrin.gif
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 19 2019, 16:43
Создана #110490

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 19 2019, 16:54)
Плати тыр 50-60 и от трактористов отбоя не будет. За 15 найти проблемно. ddd.gif

У нас такая же проблемма , платят в среднем 15-20 тыс в месяц , и то желающих поработать за эти деньги сильно нету . Да и некому , если честно , старики уходят на пенсию , а молодежи - НЕТ . 90е-00е вымыли молодежь из деревни , в город , а та что осталась либо у родителей на шее сидит - либо бухает . У нас тут дефицит кадров , что маленькие , что крупные хозяйства испытывают , на каждом человеке в среднем по 2-3 единице техники , соответственно эта техника толком необслуживается , нормально не ремонтируется . Народ из деревень уезжает , даже и пенсионеры бегут . Как я думаю дела в сельском хозяйстве , будут только хуже , работать скоро просто почти некому будет . Сейчас много объявлений о приеме на работу , из других соседних регионов печатают , что ищутся механизаторы , работники по уходу за животными , что раньше таких объявлений даже близко не было ddd.gif .
  + Quote Post

sitr
post May 19 2019, 17:03
Создана #110491

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 19 2019, 16:43)
У нас такая же проблемма , платят в среднем 15-20 тыс в месяц , и то желающих поработать за эти деньги сильно нету . Да и некому , если честно , старики уходят на пенсию , а молодежи - НЕТ . 90е-00е вымыли молодежь из деревни , в город , а та что осталась либо у родителей на шее сидит - либо бухает . У нас тут дефицит кадров , что маленькие , что крупные хозяйства испытывают , на каждом человеке в среднем по 2-3 единице техники , соответственно эта техника толком необслуживается , нормально не ремонтируется . Народ из деревень уезжает , даже и пенсионеры бегут . Как я думаю дела в сельском хозяйстве , будут только хуже , работать скоро просто почти некому будет . Сейчас много объявлений о приеме на работу , из других соседних регионов печатают , что ищутся механизаторы , работники по уходу за животными , что раньше таких объявлений даже близко не было  :ddd: .

Придут в ваш регион финансы ( инвестор ), будут и у вас зарплаты, раньше этим занималось государство, а на данный момент всё ddd.gif стрелки от коммунизма перевели.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Агроном
post May 19 2019, 17:15
Создана #110492

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Voshod @ May 19 2019, 14:19)
От региона зависит (соответственно и от населения). Смоленщина, к примеру, в знаменитый агрохолд нанимает на трактора (и не только) белорусов. Местный у жены на шеи сидеть будет, -но хер пальцем пошевелит.  ddd.gif  Факт, из общения непосредственно с малым рук.звеном (агрономы и т.п.) Пьяниц до последнего тянут т.к. уволь его и трактор станет на стоянку. И взять  Белгород, -люди относятся к своей работе по другому. Хер сломать ситуацию на местном уровне.

Вик-тор, вон, все меч-kладенец  до бритвы все точит.. и ждёт. biggrin.gif  Регион? smile.gif

Интересно защищаете руководство сего региона, да однобоко очень ! Местный сидит и ничего не делает, говорите ? А вы не задумывались почему !? Вот именно потому, что это самое руководство не прекращает "оптимизацию"!!! Цены растут, а зарплата-нет! И так "затягивать поясок" руководство своим рабочим продолжает постоянно! А может вообще рабочих кормить одной овсянкой на воде, а на их возмущения и нежелание работать за еду, оправдывать якобы их "врождённой" ленью !? Интересно, а само это руководство зарплату себе начисляет из каких соображений? Морально-нравственных или экономических? Ответ по-моему очевиден 14.gif , но почему-то когда тракторист не горит желанием дарить дяде своё время жизни за еду, эти самые дяди в лице руководителей, про мораль и пьянство "ленивого" колхозника вспоминают сразу) Вон мол бестолковщина да лодыри одни-распоясались, да обленились))) Отличная позиция у руководства-удобная smile.gif Вот так у нас потом таджики и появляются аулами mad.gif
Чтобы зарплата росла-нужно твёрдо стоять на своей позиции, а не погружаться в рабскую. Ну а то что на зарплатах рабочих работодатель экономит таким образом, дак рабочие тут не при чём, просто они каг-бы козлами отпущения получаются по программе опять же этой самой оптимизации экономики, идущей сверху. Не нужно другие хоз-ва и области в пример ставить! А то так можно и ОАЭ и Европу с населением в 700 млнов человек на жалком пятнышке живущую, как минимум не хуже нас, в сравнение с РФ ставить! Значит в других хоз-вах есть какие-то благоприятствующие факторы-более высокая ЗП или короткий рабочий день, отпуска от 2ух месяцев и более ну и т.п. Прошу прощения, если где-то накорявил или недоговорил-на РАБоту тороплюсь

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 19 2019, 17:30
Создана #110493

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 19 2019, 16:43)
У нас такая же проблемма , платят в среднем 15-20 тыс в месяц , и то желающих поработать за эти деньги сильно нету . Да и некому , если честно , старики уходят на пенсию , а молодежи - НЕТ . 90е-00е вымыли молодежь из деревни , в город , а та что осталась либо у родителей на шее сидит - либо бухает . У нас тут дефицит кадров , что маленькие , что крупные хозяйства испытывают , на каждом человеке в среднем по 2-3 единице техники , соответственно эта техника толком необслуживается , нормально не ремонтируется . Народ из деревень уезжает , даже и пенсионеры бегут . Как я думаю дела в сельском хозяйстве , будут только хуже , работать скоро просто почти некому будет . Сейчас много объявлений о приеме на работу , из других соседних регионов печатают , что ищутся механизаторы , работники по уходу за животными , что раньше таких объявлений даже близко не было  ddd.gif .

Тоже самое. И людей нет и объявления появляются. Интересно читать в ВК комментарии под объявлениями cheesy.gif Пишут - достойная з/п . Комент - пошел нах. 12-15 почти без выходных с задержкой. Насчёт инвесторов... Все в порядке. Совхоз давно выкуплен какой-то московской фирмой. На ферму (около 1 км от моего дома) завезли узбеков и узбечек. Узбеки через пару месяцев расползались по стройкам, узбечки уехали домой. Сказали - пошли вы с такой работой, лучше дома на пособии сидеть. Ну, и звиздюлей до кучи от местных девок получили (взаимно) за то, что парни местные к ним стали с водкой ходить. Блин, водки что ли пожалели? cheesy.gif Говорят, сам не видел, красиво было, как за волосы друг друга таскали. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 19 2019, 17:37
Создана #110494

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Об экологах, и о ленивых и наивных
lytkin_pavel
May 19th, 15:41

Перерабатывать... А где???

Когда то давно, в середине 80-х годов прошлого века мир был стабилен. Блок НАТО крался и понятное дело злоумышлял против мира во в всём мире. Однако нас, жителей «коммунистической тирании» это НАТО не особенно волновало. Большинство мужчин служило в Советской Армии и знало что за такие дела могут сделать закат солнца в ручную, щоб не выпендривались.

( Collapse )
Но тут, как черти из табакерки выскочили какие-то экологи начали нас пугать срочной смертью от солнечной дыры над Антарктидой – «Мы фсе умрём от солнечной радиации, которую делает фреон! Срочно запретить фреон!!! АААА!!!»...

Люди тогда поражали своей наивностью и доверчивостью. Большинство стран запретили фреон. Заводы, выпускавшие холодильники на фреоне закрылись. Завод холодильников ЗИЛ тоже закрылся. Однако озоновая дыра над Антарктидой как-то странно взяла и затянулась сама собой. А мы, наивные так и не дождались скорой экологически чистой смерти от солнечной радиации...

С тех пор прошло много лет, но эти козлы никак не успокоятся. Они постоянно борются с какой-нибудь «смертью» - со всемирным потеплением от пердёжных газов, с электростанциями на угле, на уране, с заводами которые отравляют эту, как её, экологию, со свалками, с мусоросжигательными заводами и всех учат всему на свете.

Правда злые языки утверждают что экологи малограмотные болваны без образования или борзописцы тоже без профильного образования. Эти гамильтоны рассусоливают на темы, в которых не компетентны.

Не отчитавшись о своих прошлых «достижениях» экологи продолжили голосить на всё темы, которые можно было найти. Химкинский лес, мусорные свалки, для красоты названные полигонами, вывод промышленных предприятий из Москвы, протесты против мусоросжигательных заводов.

Это их последний «подвиг», ещё не оконченный. Дело было так: В 1991 году в Москве было 1500 заводов, к середине 2000-х осталось чуть более 300. В советское время мусор сортировался рядом со столицей и с этих свалок поступал на переработку на эти 1500 заводов. Не переработанного мусора до 1991 года было мало. Но по мере закрытия заводов в Москве росли горы мусора и в столице и в области. Сама Москва давала 9 млн тонн мусора в год. А была ещё и сама область.

В 2009-м положение стало угрожающим и правительство Москвы разработало план. По нему планировалось построить в городе 10 мусоросжигательных заводов. Но тут в дело включились мусарни.

Конкретные бизнесмены с 1991 года получали контракты на вывоз и утилизацию мусора из Москвы. На миллиарды и миллиарды рублей, год за годом. Однако никакой утилизации эти компании не производили. Вываливали весь мусор в Подмосковье. Именно тогда в Московской области начали расти как грибы-поганки свалки. К 2009 году всё Подмосковье было засрано. Появился план строительства мусоросжигательных заводов.

Но этот план означал конец их сладкой и бездельной жизни. Бизниснюкм-мусора за денюжку малую наняли мусоров-экологов. Те завели свою любимую шарманку: «ААА!!! Мы сейчас ффсе умрём!!! Мусоросживательные заводы будут вонять вонью!!!». Только мусоросортировочные заводы... Но вот тут нога попала в колесо. Кое-где мусор начали перебирать, но тут оказалось что брикеты с однообразным мусором негде перерабатывать. Нет заводов, против которых топили мусора-экологи...

Всё затихло на 10 лет. Но в 2018-м засирать московскую область стало негде, а горы мусора горели и достигли таких размеров что дым и ядовитые газы, которые они источали, стали реальной угрозой. Начали задыхаться и взрослые дети. Начались массовые протесты жителей Подмосковья. Самое мрачное было то, что возглавляли эти протесты те самые люди, которым мы должны быть «благодарны» за 300 миллионов тонн разлагающегося и горящего мусора и отсутствие мусоросжигательных заводов...

В правящий режим? Время для строительства мусоросжигательных заводов, кроме того мусорные олигархи (связанные с властью) не хотят их строительства. Тогда они свои незаслуженно полученные деньги теряют. Потому мусора-экологи топят против мусоросжигательных заводов. А мусор куда-то надо девать. И было принято гениальное решение – мусорить по всей стране. Пока её загадим – на наш век хватит!

Московский мусор начал растекаться по городам и весям – Архангельск, Орловская область, Пермский край и далее, далее, далее... не удивитиельно в Москве и области проживает 15 процентов населения. Однако гора мусора, да ещё «цузого» у всех вызывает возмущение. Надо только правильно организовать наивных дураЦьков. И тут за дело взялась американская медиакорпорация «Херст». С 2011 года она консолидировала в регионах РФ медиаактивы, охватывающие 60 миллионов россиян в регионах. Чтобы замаскировать американское руководство была использована фирма-прокладка «Шкулёв».

К примеру протесты против мусорного полигона Шиес в Архангельской области организовал человек, называвший себя независимым журналистом. На самом деле он работает репортёром местной газеты. Когда то это была местная заштатная газета, но в 2011-м она была куплена «Хёрстом». В транснациональных медиакорпорациях дисциплина как штрафбате. Все сотрудники делают только то, что приказывает хозяин. Никакой отсебятины – есть два мнения. Одно – хозяина, другое – глупое.

Так что протесты против свалки в Шиесе организовал американский медиаконцерн «Хёрст». Но попробуйте сказать об этом протестующим... Вас ждёт истерика. Ладно, когда исходит от левачка-дурачка 20 лет, который читает по складам и не умеет писать. Но казалось, взрослые дяденьки, с советским образованием, с жизненным опытом будет вести себя так же – Гад!!! Слволич!!! Пгавакатаггг!!! Ты подослан Путиным!!! АААА!!!

Почему такое зазеркалье получается? Организовывать протесты по опасной для либерального режима тематике опасно. Пенсионная реформа, безработица, медицина, Трудовой кодекс от ВТО – за всё это по головке не погладят. Да и усилия надо прилагать. Самим всё организовывать.

Другое дело кто-то другой за тебя подумал. Кто-то бросил клич в СМИ и соцсетях, кто-то всё организовал. Кто-то свёз в Шиес и теперь клиэнтов избивают, винтят а они кончают от ощущения своего героизма и значимости – главное что париться не надо. За тебя думает фюрер, пардон вождь общественных настроений...

И тут появляется какой-то гад и говорит тебе, что этот лидер общественных настроений работает на врагов, против которых ты, «как бэ» выступаешь... Да как он посмел?!!! Мезерабль!!! В топку его!!! Отдайте мне мой мусорный полигон, против которого Я «стражаюсь»! Не смейте трогать моё чувство самолюбования!!!... (С)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

НикК
post May 19 2019, 17:43
Создана #110495

Профи

Персональная

-----XXXXX

ВИК-ТОР, мама, мама мыла раму, а не Маша
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post May 19 2019, 17:48
Создана #110496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ May 19 2019, 17:15)
Интересно защищаете руководство сего региона, да однобоко очень ! Местный сидит и ничего не делает, говорите ? А вы не задумывались почему !? Вот именно потому, что это самое руководство не прекращает "оптимизацию"!!! Цены растут, а зарплата-нет! И так "затягивать поясок" руководство своим рабочим продолжает постоянно! А может вообще рабочих кормить одной овсянкой на воде, а на их возмущения и нежелание работать за еду, оправдывать якобы их "врождённой" ленью !? Интересно, а само это руководство зарплату себе начисляет из каких соображений? Морально-нравственных или экономических? Ответ по-моему очевиден 14.gif , но почему-то когда тракторист не горит желанием дарить дяде своё время жизни за еду, эти самые дяди в лице  руководителей, про мораль и пьянство "ленивого" колхозника вспоминают сразу) Вон мол бестолковщина да лодыри одни-распоясались, да обленились)))  Отличная позиция у руководства-удобная smile.gif  Вот так у нас потом таджики и появляются аулами  mad.gif
Чтобы зарплата росла-нужно твёрдо стоять на своей позиции, а не погружаться в рабскую. Ну а то что на зарплатах рабочих работодатель экономит таким образом, дак рабочие тут не при чём, просто они каг-бы козлами отпущения получаются по программе опять же этой самой оптимизации экономики, идущей сверху.  Не нужно другие хоз-ва и области в пример ставить! А то так можно и ОАЭ и Европу с населением в 700 млнов человек на жалком пятнышке живущую, как минимум не хуже нас, в сравнение с РФ ставить! Значит  в других хоз-вах есть какие-то благоприятствующие факторы-более высокая ЗП или короткий рабочий день, отпуска от 2ух месяцев и более ну и т.п. Прошу прощения, если где-то накорявил или недоговорил-на РАБоту тороплюсь

Ну какая ж защита? Просто констатация факта.
Скажу больше. Механизаторы что участвуют непосредственно в уборочной компании, получают больше 50-60 т. И не все конечно лентяи и пьяницы, но то что именно из-за нехватки кадров привлекают в том числе и белорусских коллег -это факт. И на бабах своих кататься, чего лукавить, народцу хватает.
У самого знакомый есть, работает на погрузчике. С работы до дома десять минут ходьбы, зарплата 27 т, график с 8 до 5 два через два. Первые два года все устраивало, но взыграло, чувство незаменимости. Гордо ушол (мол ещё вспомните обо мне). Через полгода скитаний у мАсквичей вернулся с отрезвлением. Взяли обратно, но доверие к себе подорвал.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 19 2019, 17:55
Создана #110497

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ May 19 2019, 17:43)
ВИК-ТОР, мама, мама мыла раму, а не Маша
biggrin.gif

Ну и ладно smile.gif Вижу, что не бот cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post May 19 2019, 17:58
Создана #110498

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ May 19 2019, 11:43)
Вы сейчас написали ровно то же самое, что я и озвучил раннее. biggrin.gif
...

Ну да, похоже да 17.gif а так поспорить хотелось... biggrin.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 19 2019, 18:08
Создана #110499

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 19 2019, 21:30)
Тоже самое. И людей нет и объявления появляются. Интересно читать в ВК комментарии под объявлениями cheesy.gif  Пишут - достойная з/п . Комент - пошел нах. 12-15 почти без выходных с задержкой. Насчёт инвесторов... Все в порядке. Совхоз давно выкуплен какой-то московской фирмой. На ферму (около 1 км от моего дома) завезли узбеков и узбечек. Узбеки через пару месяцев расползались по стройкам, узбечки уехали домой. Сказали - пошли вы с такой работой, лучше дома на пособии сидеть. Ну, и звиздюлей до кучи от местных девок получили (взаимно) за то, что парни местные к ним стали с водкой ходить. Блин, водки что ли пожалели? cheesy.gif  Говорят, сам не видел, красиво было, как за волосы друг друга таскали. biggrin.gif

Да вот такая же фигня и у нас , зарплата маленькая что у мелких фермеров что у крупных хозяйств - валятся потихоньку набок . Узбеков у нас пока нет , я имею ввиду - в количестве , так еденицы приходят - поработали немного - свалили . А инвесторы ... да далеко до крупных городов , наврядли в нашу глухомань сюда полезут .

Вот сижу читаю про ваши беды со свалкой , и думаю как же хорошо что я живу подальше от этих крупных городов . Живем тут тихо , спокойно , нет этих воняющих полигонов с мусором , без наркоты и убийств , дети свободно гуляют - не знают горя . Но конечно это спокойствие имеет сою цену - образование , медецина и работа - за этим надо ехать в город . Устранить бы эти 3 проблемы , и тогдяа я бы смело сказал - что я живу в раю 17.gif .
  + Quote Post

НикК
post May 19 2019, 18:16
Создана #110500

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 19 2019, 17:55)
Ну и ладно smile.gif  Вижу, что не бот cheesy.gif

класс
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 16:30
Рейтинг@Mail.ru