![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 19:58) Судя по всему, до сих пор кричит ![]() Понятно все, эго "охранник" убило эго "инженер". Пожалуй более не буду опускаться до диалога с вами. Ручкайтесь с Наполеоном, бо одного поля ягоды. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 18 2019, 19:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2019, 19:05) Понятно все, эго "охранник" убило эго "инженер". Пожалуй более не буду опускаться до диалога с вами. Ручкайтесь с Наполеоном, бо одного поля ягоды. ![]() ![]() ![]() Не нравится? Когда же вашей палкой вам по темечку? Вот такие мы с провинции, не толеранцы ни шиша. ![]() ps Поеду дальше кататься. Ещё дела есть. Пока всем. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 18 2019, 19:13 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 18 2019, 20:12) ![]() ![]() Не нравится? Когда же вашей палкой вам по темечку? Вот такие мы с провинции, не толеранцы ни шиша. ![]() ps Поеду дальше кататься. Ещё дела есть. Пока всем. ![]() Олег Супервертер, Саня Ифф и пр. тоже с провинции. Только они на пару порядков... гм... интереснее как собеседники. А вы с охранником трите ваше любимое - как от@бать бабу за полторашку пива. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А может им доплата к пенсии в 5000р с небес падает....место такое святое!В отличии от регионов.И по мусору ....можно объяснение найти куда он исчезает!
А ещё проще...если шумите,значит вам госдеп доплачивает. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ May 18 2019, 18:57) А вот такая беда - покидают. ![]() Я их не зову. Вы их не посылаете. Но, бл... - везут!!! Да быть такого не может... ![]() Сообщение отредактировано stiks: May 18 2019, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2019, 19:05) Понятно все, эго "охранник" убило эго "инженер". Пожалуй более не буду опускаться до диалога с вами. Ручкайтесь с Наполеоном, бо одного поля ягоды. ![]() Вольному воля. А интересно мне, как человеку много лет занимающемуся психологией, поведение отдельных особей делящих других не по моральным признакам или умственным способностям, а чисто по внешним признакам. Как то - профессия, количество денег, марка машины, цвет глаз, форма черепа... Это все явления одного порядка. Разумеется для такой особи люди его профессии или разреза глаз являются существами высшего порядка, а все остальные - недочеловеки. Продолжайте. Мне очень интересно. С уважением (я любые взгляды уважаю) Виктор. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
«Я передал Майклу неофициальный такой меморандум, non paper, как у нас принято говорить по-английски, который излагает не вымышленные, а фактические подтверждения вмешательства Соединённых Штатов во внутреннюю политику Российской Федерации», — отметил Лавров.
Он привёл в пример принятый конгрессом США закон, которым американскому госсекретарю «поручается заниматься продвижением демократии в России напрямую и через работу с российскими неправительственными организациями, на таковые цели ассигнуется $20 млн ежегодно». https://russian.rt.com/world/news/631015-la...mpeo-memorandum пысы. на это деньги матрасники выделяют, а некоторые наши дурачки за бесплатно батон крошат. лошары. вы крошите, а в ведомостях за вас другие расписываются и зелень получают ![]() ![]() Сообщение отредактировано НикК: May 18 2019, 19:36 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 18 2019, 19:33) «Я передал Майклу неофициальный такой меморандум, non paper, как у нас принято говорить по-английски, который излагает не вымышленные, а фактические подтверждения вмешательства Соединённых Штатов во внутреннюю политику Российской Федерации», — отметил Лавров. Он привёл в пример принятый конгрессом США закон, которым американскому госсекретарю «поручается заниматься продвижением демократии в России напрямую и через работу с российскими неправительственными организациями, на таковые цели ассигнуется $20 млн ежегодно». https://russian.rt.com/world/news/631015-la...mpeo-memorandum пысы. на это деньги матрасники выделяют, а некоторые наши дурачки за бесплатно батон крошат. лошары. вы крошите, а в ведомостях за вас другие расписываются и зелень получают ![]() ![]() Мне вот, чисто по человечески, интересно, как Вы определяете степень патриотизма? У Вас патриометр имеется? Наверное со шкалой от подпиндосник обыкновенный до патриот высшего порядка? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 20:27) Вольному воля. А интересно мне, как человеку много лет занимающемуся психологией, поведение отдельных особей делящих других не по моральным признакам или умственным способностям, а чисто по внешним признакам. Как то - профессия, количество денег, марка машины, цвет глаз, форма черепа... Это все явления одного порядка. Разумеется для такой особи люди его профессии или разреза глаз являются существами высшего порядка, а все остальные - недочеловеки. Продолжайте. Мне очень интересно. С уважением (я любые взгляды уважаю) Виктор. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Завязывайте срач.
Не важно что вы думаете друг о друге и как вы друг друга понимаете, хотя ![]() Про Екатеринбург...2015 год. https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=MKOWra9t3Uk -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 19:48) Мне вот, чисто по человечески, интересно, как Вы определяете степень патриотизма? У Вас патриометр имеется? Наверное со шкалой от подпиндосник обыкновенный до патриот высшего порядка? ![]() ![]() по блеску глаз ![]() а как Вы думаете, на что идут 20 лямов зелени? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 18 2019, 20:33) «Я передал Майклу неофициальный такой меморандум, non paper, как у нас принято говорить по-английски, который излагает не вымышленные, а фактические подтверждения вмешательства Соединённых Штатов во внутреннюю политику Российской Федерации», — отметил Лавров. Он привёл в пример принятый конгрессом США закон, которым американскому госсекретарю «поручается заниматься продвижением демократии в России напрямую и через работу с российскими неправительственными организациями, на таковые цели ассигнуется $20 млн ежегодно». https://russian.rt.com/world/news/631015-la...mpeo-memorandum пысы. на это деньги матрасники выделяют, а некоторые наши дурачки за бесплатно батон крошат. лошары. вы крошите, а в ведомостях за вас другие расписываются и зелень получают ![]() ![]() Деньги выделяют? А вы думаете наши так не делают? Наив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 18 2019, 20:21) Деньги выделяют? А вы думаете наши так не делают? Наив. ![]() тогда, плиз, ответный от матрасников non paper в студию! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 18 2019, 20:13) по блеску глаз ![]() а как Вы думаете, на что идут 20 лямов зелени? Журналистам и блогерам в основном. ИМХО, разумеется. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 20:28) Журналистам и блогерам в основном. ИМХО, разумеется. логично. эти журналисты и блогеры получают деньги. потом эти статейки, брошюрки, лошары растягивают по соц. сетям, форумам, устно и т.д. - за бесплатно с гордо раздутыми щеками от приобщения к некой "истине", обеспечивая жублогерам дальнейший ручеек $. ну и в чем я был не прав? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 18 2019, 20:37) логично. эти журналисты и блогеры получают деньги. потом эти статейки, брошюрки, лошары растягивают по соц. сетям, форумам, устно и т.д. - за бесплатно с гордо раздутыми щеками от приобщения к некой "истине", обеспечивая жублогерам дальнейший ручеек $. ну и в чем я был не прав? В том что здесь таких не наблюдаю. Их вовремя отправляют в космос. Хватит о высоком и чистом. Я бы хотел, дабы разнообразить тему, поговорить о говне. Да, да о говне. Натуральном. Том, которым удобряют дачу. У меня ещё не всё посажено (сегодня ночью обещают заморозок) Так вот, у меня было на даче немного навоза. Небольшая кучка (Блин, Следопыт сейчас уж точно не пришлет ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
По поводу Ебурга, и Ельцин-центра. Вот фото, которое выставлено в Ельцин-центре. На нем, по версии работников этого центра, расстрел дезертиров РККА работником НКВД в 1942 году. Для тех, кто знает историю: найдите ляпы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
погоны ввели в 1943
трусы не семейные, европейские наган должен быть не понять. если гимнастерка, то рукав на пуговицах должен быть Сообщение отредактировано НикК: May 18 2019, 21:21 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 21:09) В том что здесь таких не наблюдаю. Их вовремя отправляют в космос. Хватит о высоком и чистом. Я бы хотел, дабы разнообразить тему, поговорить о говне. Да, да о говне. Натуральном. Том, которым удобряют дачу. У меня ещё не всё посажено (сегодня ночью обещают заморозок) Так вот, у меня было на даче немного навоза. Небольшая кучка (Блин, Следопыт сейчас уж точно не пришлет ![]() как то привез я на огород говна... один подходит, типа мона пару ведер возьму? да конечно другой подходит... третий.... а там где пара. там и десять треть ушла. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 18 2019, 21:20) погоны ввели в 1943 трусы не семейные, европейские наган должен быть не понять. если гимнастерка, то рукав на пуговицах должен быть Трусиля доставляют, ага. И вальтер ппк )) и фуражка с высокой тульей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 21:09) Мешков 10 навоза украли... Вот объясните мне, Как Так Можно? Это обычное дело. Хотя это и печально. Это самое противное, когда здороваешься с человеком, разговариваещь. А он оказывается оборотень. Противное чувство. На дачах у нас жил эвенк. Чукча да чукча. Про них обычно анекдоты рассказывают. Я с ним пообщался - много интересного узнал. Как они под дурочка работают, используя нас стереотип что они пришибленные. А в итоге дурачками других делают. Но не об этом в общем. На дачах у нас из пятьсот участков зимой остаются жить от силы человек пять-десять. Между ними расстояние. Кто где живёт- кооператив большой. Так вот чукча стал замечать что когда он в отъезде, на даче у него кто-то бродит. В поисках или что ещё. Он и соседу своему об этом пожаловался. Тот тоже жил там. Сосед всё переживал вместе с этим чукчей. Мол как так, ворьё кругом. А однажды чукча этот под осень уже перед отъездом покрасил доски до домика зелёной краской. А когда через пару дней приехал, снег лёгкий выпал накануне и было видно что кто -то ходил. И пропало уже не помню что. Он к соседу. Не видал тот кого. Нет, не было. Я бы увидел, говорит сосед. Тут тот чукча и замечает свою примету. Сосед в валенках. А снимай валенок, покажи подошву. Чуть не силой заставил его это сделать. И точно - валенок был в краске. Ох и поругались они. Жуть. Да сосед ещё подловатый оказался. Если кому, говорит, расскажешь - спалю дачу твою. Соседи они такие... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:23 | |
![]() |