Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

stiks
post May 18 2019, 11:39
Создана #110401

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(TKS @ May 18 2019, 11:14)
Крупные агрокомплексы практически не платят в местные бюджеты... льготы по налогам, другие места регистрации, и т.п.... дешевле "кураторам" заплатить за минимизацию... рабочих мест - минимум, и зарплаты чуть выше нищенских... загаживают регион, а дальше хоть "трава не расти"

Вот тут вы правы...и опять на сцену вылазят хитрозадые Масквичи. cheesy.gif
Так всё подстроено ,что бизнесу выгодней иметь Московскую регистрацию....
А производство может быть хоть где.
Когда...когда метеорит ужо прилетит. 13.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post May 18 2019, 11:55
Создана #110402

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 18 2019, 02:25)
Распоряжение - это в том числе и отчуждение. Знаешь, что такое титульный владелец? Нет? А я знаю. Вот и померялись.  cheesy.gif

Я в суде раз бодался - водила на моей машине (такси) с просроченным полисом бортанул другую машину. Повесить ущерб собирались на меня - как на владельца. Так вот я доказал, что не являюсь владельцем, свои права владения и пользования я передал водиле, оставив лишь право на распоряжение.  cheesy.gif  И отбился от иска.
Ты еще не знаешь, какой я ушлый в суде. Одно время серьезно собирался получить третье образование - и стать адвокатом. я в суде как рыба в воде. ))) тьфу-тьфу! )))

Садись "пять". 14.gif

ЗЫ А машину как средство повышенной опасности всегда надо передавать по акту (если предполагается, что ее будут водить третьи лица).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post May 18 2019, 12:23
Создана #110403

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 18 2019, 00:42)
Вот пристал. Лучше ответ как скачешь к Ёбурге - высоко или нызэнко-нызэнко, что бы было похоже на стояние НИРАВНОДУШНЫХ.

объяснись.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Iff
post May 18 2019, 12:24
Создана #110404

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 18 2019, 02:28)
"Плюс направляли изъятые монеты на экспертизы и в суд. Например, в Ленинский суд Курска, потом возвращали оттуда в УМВД." - выдержка из заметки. По моему мнению объясняет историю с бабушкой. smile.gif

amamin, живой? Вроде помирать собирался. Но в таком случае здрав будь, боярин! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post May 18 2019, 12:33
Создана #110405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 18 2019, 13:23)
объяснись.

Отзываю свой пост. Неправильно понял смысл написанного тобой, подумал, что вы все еще за Ебург трете. Я в тот момент в WOT рубился и читал ветку по диагонали (во время коротких пауз).

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 18 2019, 12:43
Создана #110406

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 18 2019, 11:39)
Вот тут вы правы...и опять на сцену вылазят хитрозадые Масквичи. cheesy.gif
Так всё подстроено ,что бизнесу выгодней иметь Московскую регистрацию....
А производство может быть хоть где.
Когда...когда метеорит ужо прилетит. 13.gif

Вот именно. Я не знаю кто там хотел что строить в ВО, мне неизвестно, поэтому по данному случаю помолчу. Инвесторов московских наелись уже. Только гадят. Скупают нормальные вологодские предприятия (названия не пишу ибо могут быть иски) и производят полное дерьмо. Тем самым подрывая доверие к вологодской марке. Я про молочку. Где мАсквичи - там дерьмо. И з/п не больше вологодских. Где мАсквичи - там гастеры. Идёт молочка в Москву, произведено в Вологде (только не пишут, что гастербайтерами из не понятно каких продуктов) Местные, как правило это дерьмо не едят. Не привыкли. Пока. Куда платят налоги - не знаю.
Следопыту привет! На ваше предприятие отправляем молоко и от нас. Реально высшего качества. Не рекламирую вашу "пиндоскую" компанию smile.gif Но сырье реально качественное. Коровы даже по пастбищу не гуляют. Не дай Бог, не ту травку съедят. Только косят и привозят на ферму (летом) А охрана у фермы, наверное у губернатора такой нет. Свернешь по дороге к ферме, метров за 100 уж встретят, вежливо поинтересуются- чО надо?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post May 18 2019, 12:48
Создана #110407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 13:43)
Вот именно. Я не знаю кто там хотел что строить в ВО, мне неизвестно, поэтому по данному случаю помолчу. Инвесторов московских наелись уже. Только гадят. Скупают нормальные вологодские предприятия (названия не пишу ибо могут быть иски) и производят полное дерьмо. Тем самым подрывая доверие к вологодской марке. Я про молочку. Где мАсквичи - там дерьмо. И з/п не больше вологодских. Где мАсквичи - там гастеры. Идёт молочка в Москву, произведено в Вологде (только не пишут, что гастербайтерами из не понятно каких продуктов) Местные, как правило это дерьмо не едят. Не привыкли. Пока. Куда платят налоги - не знаю.
Следопыту привет! На ваше предприятие отправляем молоко и от нас. Реально высшего качества. Не рекламирую вашу "пиндоскую" компанию smile.gif  Но сырье реально качественное. Коровы даже по пастбищу не гуляют. Не дай Бог, не ту травку съедят. Только косят и привозят на ферму (летом) А охрана у фермы, наверное у губернатора такой нет. Свернешь по дороге к ферме, метров за 100 уж  встретят, вежливо поинтересуются- чО надо?

Каждый раз теперь после упоминания про "пиндосский ВБД" буду повторять этот пост, пока не запомните:
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 23:44)
Что именно? facepalm.gif Что меня не финансирует госдеп? cheesy.gif
Пля, мужики, вы реально не от мира сего? ВБД  - это еще советское предприятие. Которое до приватизации называлось Лианозовский молочный комбинат. В настоящее время те же мощности те же люди выпускают ту же продукцию. С одной лишь оговоркой:
1. Директора назначает американская компания Пепсико
2. Чистая прибыль, если так решит собрание акционеров, идет акционерам компании Пепсико.

В этой связи вопрос: вам не покуй кто купит себе яхту по итогам года - бизнесмен из России или США? При условии, что предприятие по-прежнему обеспечивает работой не одну тысячу граждан России, платит налоги в бюджет России и выпускает социально значимую продукцию.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post May 18 2019, 13:14
Создана #110408

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 12:43)
Инвесторов московских наелись уже. Только гадят.Где мАсквичи - там гастеры.
Следопыту привет!

Ага....везде успевает.....и с пакетами мусорными и молоко бодяжить... cheesy.gif
И в фонтаны нырять и на дискотеке драться.

Сообщение отредактировано stiks: May 18 2019, 13:21
  + Quote Post

Cat.exe
post May 18 2019, 13:44
Создана #110409

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ May 17 2019, 22:44)
А что там координировать. Плановой экономики нет, есть план развития регионов. Но этот план так же зависит от инвесторов и их привлечения в регионы. Кстати при СССР кто то спрашивал народ? Проводил референдумы по поводу строительства того или иного завода? Я не помню.
Сейчас приходит инвестор. Если ему комфортно-то он остается, если нет, то ищет более удобную площадку, вот и все.
Я по себе знаю, сам с этим столкнулся в свое время. Только мое предприятие было с гулькин хрен, а вони по району было разнесено на целый год. Мол: все, хана нашему лесу, он все выпилит и кислород высосет. Лес их на месте стоит, не получилось выпилить за 12 лет biggrin.gif .
Его даже больше стало. Только меня там уже нет. И предприятия нет. Бурьян на этом месте теперь-ромашки. Даже цеха разобрали и продали на строй-материалы. Местные, рабочие места потеряли. Вот такая загогулина....
...

Координировать нужно. Еще как! И сейчас тоже. Поясню.
Во-первых, в принципе нельзя просто вот так за 500 дней (или там сколько) перейти от плана к рынку. Это нереально даже за 10 лет, даже учитывая минимальное кол-во чиновников.
А у нас еще ситуация очень сильно осложняется огромными размерами страны, со всеми вытекающими. "Путин сказал, приказал построить там-то и то-то"- это всё куйня. В регионе должна быть атмосфера для того, что бы туда кто-то пришёл. Как её создать- да легко. Регулировать налоги, тарифы, и не только внутри страны, конечно же. Но еще прежде нужно проанализировать каждый регион и прикинуть в принципе- что там лучше построить- колбасный, деревообрабатывающий завод, санаторий, лыжную базу, НПЗ или космодром.
Ну в общем, план как план. То, что сейчас в одном регионе нет ни хрена кроме ромашек, а в другом есть всё- лишнее подтверждение.
Я вот сейчас думаю, а возможно ли в принципе существование здоровой рыночной экономики у нас, с такими открытыми границами для Китая, с ВТО? Думаю нет. Да и много еще чего для неё надо. Очень много. Простота оформления, заинтересованность чиновников в развитии своей страны, некоторое понимание экономических процессов внутри и снаружи границ, и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировано Cat.exe: May 18 2019, 13:49

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 18 2019, 15:11
Создана #110410

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 18 2019, 12:48)
Каждый раз теперь после упоминания про "пиндосский ВБД" буду повторять этот пост, пока не запомните:

frize.gif Пример, как люди "внимательно" читают. Перечитайте, пожалуйста, мой пост. Я в нем пишу, что на вашу фирму поставляют (по крайней мере из Вологды) высококачественное сырьё (молоко) cheesy.gif Доброго Вам. И процветания вашей фирме.

Шиес
https://m.vk.com/wall-29913030_203040#actions
https://m.vk.com/wall-29913030_203036#actions
https://m.vk.com/wall-29913030_203058#actions

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 18 2019, 15:25

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 18 2019, 16:28
Создана #110411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 16:11)
frize.gif Пример, как люди "внимательно" читают. Перечитайте, пожалуйста, мой пост.

Ну да, действительно читаете невнимательно. Я выделил в вашем тексте то, на что написал пост.

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post May 18 2019, 17:48
Создана #110412

Профи

-----XXXXX

[quote=ВИК-ТОР,May 18 2019, 12:43]
Где мАсквичи - там дерьмо. И з/п не больше вологодских. Где мАсквичи - там гастеры.
ВИК-ТОР уточни с какого момента становятся мАсквачем? Приехал, получил регистрацию в Москве и уже мАсквач - производитель дерьма.
Допустил, привалило к тебе счастье, зарегился в столице, но стал генератором дерьма (дома какал французскими пирожные, а тут вдруг дерьмо. Из нормального мужика превратился в мАсквача, которого ты так ненавидишь.
Остаётся только убиться головой о стену. Или жить дальше, но уже 3,14расом мАсквачем. Как быть?!
А может дело не том где человек живёт (служил в армии - получил одну извилину от фуражку, хотя у гражданских и той нет - нечему было надавить). А в конкретных людях, которые из дерматология получают сумасшедшие деньги (деньги не пахнут).
Очень просто ненавидеть, иногда смертельно ненавидеть себе подобных. Просто обычный человек, семьянин, любящий своих деток, собаку (кошку, кролик, черепаху) убивать другого семьянин не пойдёт. А вот мАсквачем, жида, черномазого, нехристя запросто.
Разделяй и властвуй, вы грызитесь, а денежки им. Не зря сказано - благими намерениями вымощена дорога в ад.
Благие намерения у тебя есть, только откуда столько ненависти к большому числу своих соотечественников, которые к вашим проблемам не сном не духом (только мусор в контейнеры выбрасывают, а куда его возить решают не они).
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 18 2019, 18:09
Создана #110413

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Цитировать не буду. Отвечу, или объясню свою позицию насчёт москвичей и мАсквичей. Москвичи нормальные люди. Живут, работают, рожают детей, любят свой город - Москву. Но не считают её пупом земли. Им интересна жизнь страны. Они любят свою Родину. Они много работают чтобы поддержать свой уровень жизни. Как правило, живут в Москве уже далеко не первым поколением.
МАсквичи считают свой город местом, где только и могут жить настоящие люди. Остальные, так, недочеловеки, замкадники. Все они (замкадники) с пелёнок мечтают приехать в МАскву, чтобы стать мАсквичем. А город Нерезиновый. Настоящий мАсквич должен сидеть в Офисе, который убирает замкадник, который ещё не стал мАсквичем. Потому что у него нет Прописки. Прописка - это такой документ, который позволяет пользоваться Благами (Благи - это хорошая медицина, доплаты пенсионерам, и пр. оплачиваемая из денег, отобранных у замкадников ввиде федеральных и прочих налогов) Для справки - до 90% налогов концентрируется в Москве.
Кто вы - москвичи или мАсквичи, решайте сами.
Если посчастливится жить в Москве...(с) наводит на грустные мысли.
Успокойтесь, меня в вашу Москву и на аркане не затащишь.
Насчёт мусора и прочего. Хотел бы обратить внимание ещё на один нюанс. Я лет пять - шесть назад поднимал вопрос о поморском сепаратизме. В ответ - смех, молчание. Типа нет этой проблемы. Бред. За какое время создали из малороссов и русинов украинцев? Лет 50? Время ускоряется. Технологии развиваются. Пропаганда, условно назовем, мы - Поморы, мы другой народ идёт уже лет 30. Огромные (по местным меркам) деньги вливаются из-за рубежа. Это не пресловутый Госдеп, это Норвегия. Изданы уже словари. Изо всех утюгов звучит Поморье, поморы и т.д. А тут мусор facepalm.gif
Зачем я это здесь пишу? Чтобы поняли, что не все так просто с мусором. Дело не только в мусоре. И не столько.
Сам считаю, что мы, безусловно, являемся составной частью русского народа. По менталитету, языку и др. Но имеющие свои особенности. Генетически мы всё-таки принадлежим к "балтийскому овалу" Посмотрите сами в Яндексе о генетических исследованиях в Архангельской области. Нравится кому или нет, но генетические исследования от советского времени до наших дней говорят, что нам генетически ближе немцы с литовцами, северные поляки и норвежцы чем русские центральных областей. Это научный факт. Точно такой же, как , например, в Африке живут негры. Это не говорит о том, выше или ниже мы. Мы просто другие. Пока в генетическом плане. Не надо толкать нас в объятия Норвегии или кого-либо другого. Дайте нам жить своей жизнью.
Не лезьте к нам. Ни с мусором, ни со своими обычаями.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 18 2019, 18:43

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 18 2019, 18:46
Создана #110414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 19:09)
Цитировать не буду. Отвечу, или объясню свою позицию насчёт москвичей и мАсквичей. Москвичи нормальные люди. Живут, работают, рожают детей, любят свой город - Москву. Но не считают её пупом земли. Им интересна жизнь страны. Они любят свою Родину. Они много работают чтобы поддержать свой уровень жизни. Как правило, живут в Москве уже далеко не первым поколением.
МАсквичи считают свой город местом, где только и могут жить настоящие люди. Остальные, так, недочеловеки, замкадники. Все они (замкадники) с пелёнок мечтают приехать в МАскву, чтобы стать мАсквичем. А город Нерезиновый. Настоящий мАсквич должен сидеть в Офисе, который убирает замкадник, который ещё не стал мАсквичем. Потому что у него нет Прописки. Прописка - это такой документ, который позволяет пользоваться Благами (Благи - это хорошая медицина, доплаты пенсионерам, и пр. оплачиваемая из денег, отобранных у замкадников ввиде федеральных и прочих налогов) Для справки - до 90% налогов концентрируется в Москве.
Кто вы - москвичи или мАсквичи, решайте сами.
Если посчастливится жить в Москве...(с) наводит на грустные мысли.
Успокойтесь, меня в вашу Москву и на аркане не затащишь.

Ху@ню написали. Не знал бы, что были в свое время инженером и т.д., то обозвал бы "Шариковым от регионофф".

И да, интересный момент. Вот вдруг появись из ниоткуда фея волшебная и скажи Виктору-охраннику:
"Собирайся Виктор в дорогу дальнюю, ждет там тебя зарплата невысокая, всего 150 тыщ. деревянных рублей, но в качестве компенсации будешь жить в уже для тебя выкупленной квартире в Медведково (рядом с метро), а должность твоя будет непыльная - Начальник охраны всех торговых центров в Москве. В этой должности ты ни за что не отвечаешь, а только приглашаешь на ковер и ипешь проштрафившихся начальников охраны торговых центров. Если готов занять данную должность тебе просто нужно выйти на самую оживленную улицу Вашего города и прокричать: "Ура, теперь я такой же ...идорас, как все остальные москали" Ну и на Ревью отписАть тоже самое... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 18 2019, 18:51
Создана #110415

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 18 2019, 18:09)
... Не надо толкать нас в объятия Норвегии или кого-либо другого. Дайте нам жить своей жизнью.
Не лезьте к нам. Ни с мусором, ни со своими обычаями.

Правильно всё написал ВИК-ТОР. Верно всё.
Вот вопрос меня мучает... smile.gif
Москва, Ярославль, Архангельск, Тверь, Вологда... Все мы Россия. Так?
А вот что бы сказали москвичи и мАсквичи, если бы мусоровозы поперли мусор вспять smile.gif ?
Мы бы свой мусор из Ярославля, Архангельска, Твери, Вологды, в Москву повезли...
Что бы было с в Белокаменной? Были бы митинги, шествия, протесты?
Рады бы были москвичи и мАсквичи такой перспективе?
Ну а чего?
Мы же одна Страна!!! biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post May 18 2019, 18:53
Создана #110416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 18 2019, 19:51)
Правильно всё написал ВИК-ТОР. Верно всё.
Вот вопрос меня мучает... smile.gif
Москва, Ярославль, Архангельск, Тверь, Вологда... Все мы Россия. Так?
А вот что бы сказали москвичи и мАсквичи, если бы мусоровозы поперли мусор вспять smile.gif ?
Мы бы свой мусор из Ярославля, Архангельска, Твери, Вологды, в Москву повезли...
Что бы было с в Белокаменной? Были бы митинги, шествия, протесты?
Рады бы были москвичи и мАсквичи такой перспективе?
Ну а чего?
Мы же одна Страна!!! biggrin.gif

Я вам как подмосквич отвечу. Мусоровозы Москвы и области не должны покидать границу области. А далее др@чите как хотите.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 18 2019, 18:55
Создана #110417

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 18 2019, 18:46)
Ху@ню написали. Не знал бы, что были в свое время инженером и т.д., то обозвал бы "Шариковым от регионофф".

... "Ура, теперь я такой же ...идорас, как все остальные москали" Ну и на Ревью отписАть тоже самое...  cheesy.gif

А чего? Кричать надо? Вы кричали?
Или не светит? Масквичём стать? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 18 2019, 18:56
Создана #110418

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 18 2019, 18:46)

И да, интересный момент. Вот вдруг появись из ниоткуда фея волшебная и скажи Виктору-охраннику:
"Собирайся Виктор в дорогу дальнюю, ждет там тебя зарплата невысокая, всего 150 тыщ. деревянных рублей, но в качестве компенсации будешь жить в уже для тебя выкупленной квартире в Медведково (рядом с метро), а должность твоя будет непыльная - Начальник охраны всех торговых центров в Москве. В этой должности ты ни за что не отвечаешь, а только приглашаешь на ковер и ипешь проштрафившихся начальников охраны торговых центров. Если готов занять данную должность тебе просто нужно выйти на самую оживленную улицу Вашего города и прокричать: "Ура, теперь я такой же ...идорас, как все остальные москали" Ну и на Ревью отписАть тоже самое...  cheesy.gif

Как то ничего другого и не ждал. По фактам - нечего сказать. Можете только строить гнусные предположения исходя из собственной природы.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 18 2019, 18:57
Создана #110419

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 18 2019, 18:53)
Я вам как подмосквич отвечу. Мусоровозы Москвы и области не должны покидать границу области. А далее др@чите как хотите.

А вот такая беда - покидают. ddd.gif
Я их не зову. Вы их не посылаете.
Но, бл... - везут!!!

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 18 2019, 18:58
Создана #110420

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 18 2019, 18:55)
А чего? Кричать надо? Вы кричали?
Или не светит? Масквичём стать? biggrin.gif

Судя по всему, до сих пор кричит cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 20:23
Рейтинг@Mail.ru