![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 20:09) Кстати, один из главных сетевых срачей - это на чем делать окрошку. Так вот, всем проклятым еретикам и нерусям, скажу: окрошка только на квасе, и никак иначе! А все, кто делают на кефире, айране, газировке - суть одержимы бесом. ![]() ЗЫ А соленые арбузы в обиду не дам! Ух, нечестивцы... Я окрошку обожаю. Только есть нюанс в приготовлении. Жене строго-настрого велю подавать раздельно квас и остальные ингредиенты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2019, 19:46) А вы то чего оба такие обиженые? ![]() Вроде не банил вас никогда, не притеснял, не оскорблял, пользуясь неприкосновенностью. Так что вы там голоса прорезали? Ладно, этот, со следом от фуражки. Он то и не претендовал никогда на исключительность, сидел себе тихо, читал, иногда что то тискал, сопел в две дырки и жил спокойно. ![]() Но ты, Ваня?! ![]() ![]() А про "кладбище" забаненых, вы лучше б спасибо сказали, что я на себя это брал, врагами обрастал, чтоб тут вам же спокойнее и чище было. Если не банить и не тормозить идиотов, то форум ими обрастёт очень быстро. Сами потом жаловаться побежите. ![]() Петрович, ты слова которые написал мне перечитай- как обращение к тебе самому. Пользительное чтение будет. А банить ты меня банил- здесь ты подзабыл. Но я не в обиде- просто считаю что ты мне время сэкономил. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 19:09) Кстати, один из главных сетевых срачей - это на чем делать окрошку. Так вот, всем проклятым еретикам и нерусям, скажу: окрошка только на квасе, и никак иначе! А все, кто делают на кефире, айране, газировке - суть одержимы бесом. ![]() ЗЫ А соленые арбузы в обиду не дам! Ух, нечестивцы... С квасом тоже надо уточнять, а то понаделают, гурманы ити их мать! ![]() Только домашний! И арбузы чтоб без уксуса делали! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 17 2019, 19:15) Петрович, ты слова которые написал мне перечитай- как обращение к тебе самому. Пользительное чтение будет. А банить ты меня банил- здесь ты подзабыл. Но я не в обиде- просто считаю что ты мне время сэкономил. Да, было дело- банил, за дело.Тогда тебя только переодически агрессией накрывало, а сейчас, похоже, дела ещё хуже. И касательно меня, я хотя бы что то в этой жизни делал из того, к чему призываю. Много ошибался- но делал, а не балаболил, как ты. Ну и к тому же ещё успевал-дома строил и деревья сажал и детей троих вырастил. Что сделал ты, из того, что проповедуешь? На форуме гнильцу запускаешь? Так ты и тут успел уже деградировать. Ваня, давай, сделай вид, что меня для тебя нет. Буду очень благодарен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Окрошка, окрошка, окрошка... Всегда делаю раздельно, перед потреблением развожу квасом самопальным, на черных сухарях ставлю. От таблеток сахар прыгнул, врач посоветовал пить свой квас. Сейчас в холодильнике семь литров стоит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 17 2019, 19:25) Окрошка, окрошка, окрошка... Всегда делаю раздельно, перед потреблением развожу квасом самопальным, на черных сухарях ставлю. От таблеток сахар прыгнул, врач посоветовал пить свой квас. Сейчас в холодильнике семь литров стоит. ![]() ![]() И дерзкой горчички ложечку в тарелку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Фу, закостенелые консерваторы.
![]() Только на айране. ![]() Вы небось, в окрошке еще и лук с солью не передавливаете, и огурец на терке не трете? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не, я люблю на сладком квасе. Не бутылочном, конечно (фу!), а на разливном. Обязательно петрушку, и еще кинзу. Кинзу отдельно себе режу - жена кинзу не одобряет. Еще надо укропа - много, и очень хорошо зеленого чеснока (листьев). И майонез. Люблю с майонезом.
![]() На кислом квасе не тот вкус. Арбузы в прошлом году я все прогадил. ![]() По огурцам интересный рецептик мне подсказали - на банку 50 граммов водки. И тогда они хрустят и не взрываются. Уточняю - В банку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Окрошкосрачь - бессмысленный и беспощадный.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 17 2019, 19:31) Фу, закостенелые консерваторы. ![]() Только на айране. ![]() Вы небось, в окрошке еще и лук с солью не передавливаете, и огурец на терке не трете? Лучше бы ты это не говорил...иди к батюшке, кайся, еретик! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 19:09) Кстати, один из главных сетевых срачей - это на чем делать окрошку. Так вот, всем проклятым еретикам и нерусям, скажу: окрошка только на квасе, и никак иначе! А все, кто делают на кефире, айране, газировке - суть одержимы бесом. ![]() ЗЫ А соленые арбузы в обиду не дам! Ух, нечестивцы... Был на Кольском три года и делали окрошку с тем ,что было... Уксус,вода,соль и майонез.Майонез так с тех пор домашний ,а другой и не надо.Очень даже и не плохо.А еретиками и преданными дьяволу считали других.... ![]() https://www.eat-me.ru/20180609/okroshka-uksus.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
айран не патриотично.
сыворотка самое то ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 17 2019, 19:32) Окрошкосрачь - бессмысленный и беспощадный. ![]() А читал на чем kukui Виктор делает. ![]() ![]() Я со своим айраном нервно курю в сторонке. ![]() QUOTE(Mart @ May 17 2019, 19:33) Лучше бы ты это не говорил...иди к батюшке, кайся, еретик! ![]() ![]() Все, попал в опалу, как Никк с арбузами. ![]() Режем перышки зеленого лука на досточку, посыпаем солью и столовой ложкой давим, перетирая лук и соль в однородную массу. ![]() ![]() Айранчик Айранчик Только айранчик. Резкий, вкусный, немного кисловатый и слегка газированный. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 17 2019, 19:35) айран не патриотично. сыворотка самое то ![]() Тот айран, который у нас в магазинах, как раз сыворотка и есть. ![]() А еще можно Курт развести водой. Тоже классно получается, но курт белым должен быть, а не пожелтевшим. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 19:32) Не, я люблю на сладком квасе. Не бутылочном, конечно (фу!), а на разливном. Обязательно петрушку, и еще кинзу. Кинзу отдельно себе режу - жена кинзу не одобряет. Еще надо укропа - много, и очень хорошо зеленого чеснока (листьев). И майонез. Люблю с майонезом. ![]() На кислом квасе не тот вкус. Арбузы в прошлом году я все прогадил. ![]() По огурцам интересный рецептик мне подсказали - на банку 50 граммов водки. И тогда они хрустят и не взрываются. Уточняю - В банку! ![]() Ну, сладкий разливной квас я ещё допускаю- у меня дед так любил делать. Но майонез??!!! ![]() Ну не делала же тебе в детстве бабушка окрошку с майонезом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 17 2019, 19:48) Ну, сладкий разливной квас я ещё допускаю- у меня дед так любил делать. Но майонез??!!! ![]() Ну не делала же тебе в детстве бабушка окрошку с майонезом? В состав майонеза входит горчица. ![]() ![]() ЗЫ бабушка делала окрошку на домашнем квасе "вырвиглаз" кислятина. И я ее не ел. Пока не попробовал на сладком. А лучшее, что она делала - пироги с яблоками и вишней! Ммм... ))) А еще - толстые содовые блины. Я их до сих пор обожаю. Сварить яйца всмятку, разбить в блюдечко, посолить-перемешать, а потом туда макать блины. Оченно хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 17 2019, 20:40) А читал на чем kukui Виктор делает. ![]() ![]() Я со своим айраном нервно курю в сторонке. ![]() Все, попал в опалу, как Никк с арбузами. ![]() Режем перышки зеленого лука на досточку, посыпаем солью и столовой ложкой давим, перетирая лук и соль в однородную массу. ![]() ![]() Айранчик Айранчик Только айранчик. Резкий, вкусный, немного кисловатый и слегка газированный. ![]() А ты попробуй, на помидорном. ![]() ![]() А вообще по моему окрошка имеет множество вариаций. Я еще не сказал что в окрошку добавляю постного масла. С запахом. А в деревне помню антипохмельный вариант, на капустном рассоле, разводится немного квасом или водой. Картошка, яйцо, хрен или редька, лук репчатый и масло постное. Это зимний вариант. Теща моя любит окрошку на соленых огурцах. С Петровичем как то тюрю поминали, то же вариант окрошки. На вкус и цвет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 17 2019, 20:40) А читал на чем kukui Виктор делает. ![]() ![]() Я со своим айраном нервно курю в сторонке. ![]() Ух ты! Пропустил. Надо женке сказать. Пусть попробует. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 19:32) Не, я люблю на сладком квасе. Не бутылочном, конечно (фу!), а на разливном. Обязательно петрушку, и еще кинзу. Кинзу отдельно себе режу - жена кинзу не одобряет. Еще надо укропа - много, и очень хорошо зеленого чеснока (листьев). И майонез. Люблю с майонезом. ![]() На кислом квасе не тот вкус. Арбузы в прошлом году я все прогадил. ![]() По огурцам интересный рецептик мне подсказали - на банку 50 граммов водки. И тогда они хрустят и не взрываются. Уточняю - В банку! ![]() Я арбузы в бочке солю. ![]() ![]() ![]() Рецепт-укладываю арбузы в бочку целиком,а пространство между ними заполняю резаными половинками и четвертинками того же арбуза.Рассол-стакан соли на ведро воды.И под гнет на 2 месяца. ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 17 2019, 19:55) А ты попробуй, на помидорном. ![]() ![]() А вообще по моему окрошка имеет множество вариаций. Я еще не сказал что в окрошку добавляю постного масла. С запахом. А в деревне помню антипохмельный вариант, на капустном рассоле, разводится немного квасом или водой. Картошка, яйцо, хрен или редька, лук репчатый и масло постное. Это зимний вариант. Теща моя любит окрошку на соленых огурцах. С Петровичем как то тюрю поминали, то же вариант окрошки. На вкус и цвет... Вить, а я на ус намотал. ![]() А томатный сок я тоже с перцем и солью пью. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 | |
![]() |