![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 17 2019, 15:19) фигею. сначала оскорбит, сапогом по голове настучит, а потом "Люди, а просто, нормально общаться не пробовали?" да пробовали. НикК, ты вроде взрослый давно уже. Откуда такая наивность? Ты что всерьез решил что Петрович своим примером начнет нормальное общение? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
12 млрд рублей, изъятых при обыске - а сколько это весит?
При обыске у начальника отдела управления "К" ФСБ РФ изъяты рекордные 12 млрд рублей ![]() https://www.newsru.com/russia/17may2019/cherkalin.html Кириллка рекорд побил. А когда самих брать будут.. КАМАЗами наверное вывозить будут? ![]() Простите если уже это не новость.)) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 17 2019, 16:23) НикК, ты вроде взрослый давно уже. Откуда такая наивность? Ты что всерьез решил что Петрович своим примером начнет нормальное общение? ![]() не, не наивный, "курильщик" со стажем. за ним "кладбище" забаненых, самостершихся, ушедших, плюнувших. ![]() но зачем на себя пушистость натягивать? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 17 2019, 16:46) 12 млрд рублей, изъятых при обыске - а сколько это весит? При обыске у начальника отдела управления "К" ФСБ РФ изъяты рекордные 12 млрд рублей ![]() https://www.newsru.com/russia/17may2019/cherkalin.html Кириллка рекорд побил. А когда самих брать будут.. КАМАЗами наверное вывозить будут? ![]() Простите если уже это не новость.)) Именно по этому и задвигаются темы про Госдеп, навальнят и просто провокаторов. Некоторые за десятую часть даже не знаю на что бы пошли, судя по кульбитам и перевязке шнурков в воздухе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: May 17 2019, 17:14 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Пенсионный фонд России оцифровал 100% сведений о трудовой деятельности россиян. Но закона о введении цифровых трудовых книжек до сих пор нет. В Минтруде «Известиям» сообщили, что внести соответствующий документ в Госдуму планируют до конца весенней сессии, чтобы он начал работать со следующего года.
При этом эксперты уверены, что спешить с отказом от бумажных трудовых пока не стоит: не все предприятия малого бизнеса готовы к работе с цифровыми. Кроме того, аналоговую трудовую книжку лучше сохранить на тот случай, если данные при передаче в ПФР потеряются. Прецеденты, говорят, были. https://iz.ru/878939/2019-05-17/pfr-otcifro..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 17 2019, 16:46) 12 млрд рублей, изъятых при обыске - а сколько это весит? При обыске у начальника отдела управления "К" ФСБ РФ изъяты рекордные 12 млрд рублей Деньги настолько обесценены, что на эти несчастные 12 млрд. задержанный даже не знал что прикупить. Вопрос первый - к компетенции этого руководителя подразделения "К". Неужели он настолько наивен и не знает что все поголовно, пошкурно, помордно, находятся под колпаком. Вот и этом случае государство просто использовало его как копилку нетрудовых доходов, чтобы при удобном случае деньги изъять в доход государства, а горе-накопителя поместить в клетку. Дальше. По изъятым деньгам. Словосочетание " ушли в доход государства" мне ни о чём не говорит. Звучит как ушли в карман другого будущего фигуранта. А надо что на изъятые средства была построена больница, завод, корабль. И носили они имя этого умельца. Больница имени казнокрада Захарченко, боевой корабль на летающей подложке имени взяточника Черкалина... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 17 2019, 15:23) До революции в Старой Руссе действовали 21 православный храм, 2 синагоги, 1 лютеранская церковь, костёл. 17000 населения на 1913 год. И все это население по воскресеньям было в храме. Захожу иногда. В Вологде много церквей. Я нашел "свою" Там ещё реставрация идёт. Служба в приделе. Церковь времён Иоанна Грозного. Не переполнены церкви, мягко сказать. Сегодня сумасшедший день. Пенсия в инвалидном. Десятки безруких, безногих, слепых, глухих, немых, немного "мычащих" во всевозможных сочетаниях... Устал. Надо не только догадаться, что им надо, помочь выбрать, но и деньги достать , заплатить. Поговорить обязательно... Все это не входит в мои обязанности. Наоборот, втык получаю иногда. Нет, я не примеряю нимб, как некоторые думают. Куда уж мне. Грешник. Матом ругаюсь, морду иногда не за дело бью... И (Мейн Кун, отвернитесь от экрана ![]() А так то да, забацал церковь повыше да потолще - и на душе благость и благолепие. А поговорить хотя бы с инвалидом от которого несёт мочей и перегаром... Да ну нах . Кто это увидит. А тут - храм! Доброго всем. Храмы нужны. Особенно когда они полны. И не "подсвечников", а искренне верующих, совершающих благие дела в мирской жизни. Ну и врагов веры православной сокрушающих. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2019, 10:43) 5 га - это мелкая свалка какого нибудь райцентра. Он совсем уже потерялся по жизни? И этот Воронин. Сразу видно - петух с пером. Он видел ведомости со списками проплаченных? Он сообщил,кто и зачем финансирует? Как можно, не имея фактов, такое пускать в эфир? Ему то точно за это платят, по определению. Вот что за прости тутская профессия?! ![]() Ну как же ты все сразу видишь! Я даже завидую. Ты рентген, да и только! ![]() Может опять не ты пишешь? Кто-то подкрался и опять за тебя ляпнул? Призываешь к доброму общению - так и общайся по доброму! Или не призывай. ![]() Я стараюсь разнообразить, оживлять дискуссию. И представляю многие мнения, и людей, с которыми не всегда согласен. Или тех, к кому отношусь индифферентно - знаю их не больше, чем любого из присутствующих - аккаунт, и пост в сети. И буду это делать, пока нахожусь тут на форуме. И прошу выбирать выражения и действительно вести себя порядочно, не помоить людей, которых ты не знаешь. Это оскорбляет и меня, и тех, кто тут, в теме, и поганит тебя самого. Надеюсь на понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 17:52) Ну как же ты все сразу видишь! Я даже завидую. Ты рентген, да и только! ![]() Может опять не ты пишешь? Кто-то подкрался и опять за тебя ляпнул? Призываешь к доброму общению - так и общайся по доброму! Или не призывай. ![]() Я стараюсь разнообразить, оживлять дискуссию. И представляю многие мнения, и людей, с которыми не всегда согласен. Или тех, к кому отношусь индифферентно - знаю их не больше, чем любого из присутствующих - аккаунт, и пост в сети. И буду это делать, пока нахожусь тут на форуме. И прошу выбирать выражения и действительно вести себя порядочно, не помоить людей, которых ты не знаешь. Это оскорбляет и меня, и тех, кто тут, в теме, и поганит тебя самого. Надеюсь на понимание. Слушай, если на то пошло, то это ты сам первый навесил ярлыки и на ВИК-ТОРа и на людей, которые там в Шиесе протестуют. С какого перепугу слова какого то непонятного человека ты сам вдруг выставил тут в виде цитаты, как некую неоспоримую истину? Да мало ли что ему там по телефону сказала какая то баба Маня или тетя Клава? Ты сам подставил этого Воронина под оскробление. Получил инфу от "одна бабка сказала", ну и жуй её тихо, но зачем людей оскорблять? Так что, к зеркалу, мой друг- к зеркалу. Думай сначала, чем и как ты хочешь оживите тему, а то получается, очень дешёвый приёмчик. ![]() Вот тоже искренне надеюсь на понимание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2019, 18:32) Слушай, если на то пошло, то это ты сам первый навесил ярлыки и на ВИК-ТОРа и на людей, которые там в Шиесе протестуют. С какого перепугу слова какого то непонятного человека ты сам вдруг выставил тут в виде цитаты, как некую неоспоримую истину? Да мало ли что ему там по телефону сказала какая то баба Маня или тетя Клава? Ты сам подставил этого Воронина под оскробление. Получил инфу от "одна бабка сказала", ну и жуй её тихо, но зачем людей оскорблять? Так что, к зеркалу, мой друг- к зеркалу. Думай сначала, чем и как ты хочешь оживите тему, а то получается, очень дешёвый приёмчик. ![]() Вот тоже искренне надеюсь на понимание. То есть если я процитировал слова некого человека, я подставил его под твои оскорбления? ![]() Ладно, я сам виноват, что подверг знакомого оскорблениям и себя лично - тоже. Потому что мы просто существуем. Как и те, кого ты походя отпиннал в этой теме. Виновны! ![]() ЗЫ А где сказано, что я представил в виде истины? )) Истина - это только то, что говоришь ты. Я знаю. Виноват. А оживлять тему я буду тем, чем сочту нужным. И тебя не спрошусь. А тебя попрошу, еще раз - не обижай, не оскорбляй людей, не глумись над ними. Почитай, что тебе люди говорят. Не я. Я если их оскорбляю, хотя бы не представляю себя белым и пушистым. )) ЗЫ Особенно тех, кто соленые арбузы поганит! ))) Ишь, еретики! Небось и окрошку на кефире делаете, отступники?! )) На костер! Ну да, я не белый и пушистый - за пушистостью к Петровичу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 17 2019, 16:23) НикК, ты вроде взрослый давно уже. Откуда такая наивность? Ты что всерьез решил что Петрович своим примером начнет нормальное общение? ![]() QUOTE(НикК @ May 17 2019, 17:00) не, не наивный, "курильщик" со стажем. за ним "кладбище" забаненых, самостершихся, ушедших, плюнувших. ![]() но зачем на себя пушистость натягивать? ![]() А вы то чего оба такие обиженые? ![]() Вроде не банил вас никогда, не притеснял, не оскорблял, пользуясь неприкосновенностью. Так что вы там голоса прорезали? Ладно, этот, со следом от фуражки. Он то и не претендовал никогда на исключительность, сидел себе тихо, читал, иногда что то тискал, сопел в две дырки и жил спокойно. ![]() Но ты, Ваня?! ![]() ![]() А про "кладбище" забаненых, вы лучше б спасибо сказали, что я на себя это брал, врагами обрастал, чтоб тут вам же спокойнее и чище было. Если не банить и не тормозить идиотов, то форум ими обрастёт очень быстро. Сами потом жаловаться побежите. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Все, хватит. Поцапались и шабаш. Давайте мирно обсуждать. негатива и так хватает. Миру мир! И жвачка!
![]() ![]() ![]() ЗЫ Да не чмырю я Фанагора! Оспиди, ну с чего вы взяли?! Злой я на него, да. И есть за что. Но чтобы глумиться над ним, оскорблять - Иван, когда я оскорблял тебя? Как-то называл нехорошо? Перевирал твой ник? Наоборот всегда подчеркнуто вежлив! Это я Никка могу понести по кочкам - он арбузы соленые обхаял, но тебя-то? ![]() Люди, у меня приступ человеколюбия! давайте жить дружно! Абсолютных гавнюков тут нет! (один был, так ушел в космос, нигер). Так что давайте жить дружно! (Пока у меня приступ не прошел бггг...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 18:39) То есть если я процитировал слова некого человека, я подставил его под твои оскорбления? ![]() Ладно, я сам виноват, что подверг знакомого оскорблениям и себя лично - тоже. Потому что мы просто существуем. Как и те, кого ты походя отпиннал в этой теме. Виновны! ![]() ЗЫ А где сказано, что я представил в виде истины? )) Истина - это только то, что говоришь ты. Я знаю. Виноват. А оживлять тему я буду тем, чем сочту нужным. И тебя не спрошусь. А тебя попрошу, еще раз - не обижай, не оскорбляй людей, не глумись над ними. Почитай, что тебе люди говорят. Не я. Я если их оскорбляю, хотя бы не представляю себя белым и пушистым. )) ЗЫ Особенно тех, кто соленые арбузы поганит! ))) Ишь, еретики! Небось и окрошку на кефире делаете, отступники?! )) На костер! Ну да, я не белый и пушистый - за пушистостью к Петровичу. ![]() Ты это, Женя, давай не переворачивай с ног на голову. ![]() А за солёные арбузы и окрошку на кефире- это ты правильно, поддерживаю. Некер еретикам поганить народные рецепты! ![]() Да, за пушистостью ко мне, но гладить буду против шерсти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
фуражка весит меньше короны.
соответственно, и след меньший оставляет. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 17 2019, 18:56) фуражка весит меньше короны. соответственно, и след меньший оставляет. Смотри, почти афоризм получился. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Ляпота в ветке. Как на Пасху.
![]() ЗЫ Завтра первый бой с травой на доме... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 17 2019, 18:57) Смотри, почти афоризм получился. ![]() да, все в прошлом, но количество извилин такое же ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 17 2019, 19:02) Ляпота в ветке. Как на Пасху. ![]() ЗЫ Завтра первый бой с травой на доме... ![]() ![]() Ты чо, землянку выкопал? Переселился? Откуда трава на доме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кстати, один из главных сетевых срачей - это на чем делать окрошку. Так вот, всем проклятым еретикам и нерусям, скажу: окрошка только на квасе, и никак иначе! А все, кто делают на кефире, айране, газировке - суть одержимы бесом.
![]() ЗЫ А соленые арбузы в обиду не дам! Ух, нечестивцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 20:07) Ты чо, землянку выкопал? Переселился? Откуда трава на доме? ![]() Ну а как сказать? Если правильно, то: буду косить траву на земельном участке, выделенном под строительство дома (ИЖС), на коем возведен дом согласно разрешению на строительство. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:30 | |
![]() |