![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 23:12) Бывают же..заповедники..на Руси. заповедники на других широтах ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 17 2019, 00:10) я именного этого мнения - время покажет. но иногда оно может показать что поезд ушел. Руслан, безапелляционные мнения людей не есть истина, тем более без доказательств. просишь доказательства - начинается какой-то бред и перевод тем. ЕГЭ не сдавал не было еще такого ![]() Семья, жена, двое детей. а так же собака кошка и черепаха. ![]() т.е. придурки те кто имеет свою т.з. не обязательно совпадающую с большинством,меньшинством. почитай где я за митингующих агитировал?))) где я против них писал?)) где я против храма писал или за него?))) нет такого ты не найдешь. есть только уточнение утверждений некоторых товарищей, которые начинают вертеться как уж на сковородке, но прямо не отвечают. одни догадки и предположения. Есть ряд признаков, которые позволяют утверждать. Но ведь тебе бумагу подавай... с доказательствами... ![]() ЗЫ А вот когда наши оппозиционеры выходили из московского посольства США (после встречи с послом) ты тоже свято верил, что они за Россию, т.к. бумаги об обратном представлено не было? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 17 2019, 00:15) заповедники на других широтах ![]() Ихтам нет.они севернее перекочевали, где круче ..заповедники. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Нуланд мы там не увидим, но новости на днях покажут другой визит. И все решиться в ручном режиме.
Уважаемый Кисса. Мне не понятен ваш тон. Любой человек обладающий логическим мышлением поймет, что я хотел сказать, а про что умолчал. Никто никого не подкалывает и не пытается запутать. Ваше непонимание это только Ваше непонимание. Что вы хотите от меня"услышать"? Я четко изъяснил свою позицию по отношению к ситуации в Ебурге. Еще раз повторю. Государство должно уважать и учитывать интересы людей. Тех которые платят налоги, ходят на выборы, те из кого оно по сути состоит. Другой вопрос, что в данный момент и вы и я находимся по разные стороны и даже не в этом вопросе, а просто- в общении на форуме. Мы все разные. Я с уважением отношусь к форумчанам и не считаю уместным как то их оскорблять и унижать достоинство. Вы, судя по некоторым высказываниям видимо считаете иначе. Но это ваш выбор. У каждого свой путь, дорога и предназначение в жизни. Кто-то понимает глубину происходящего, а кто-то зациклился на печеньках и Госдепе. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 17 2019, 00:17) Есть ряд признаков, которые позволяют утверждать. Но ведь тебе бумагу подавай... с доказательствами... ![]() ЗЫ А вот когда наши оппозиционеры выходили из московского посольства США (после встречи с послом) ты тоже свято верил, что они за Россию, т.к. бумаги об обратном представлено не было? ![]() Этот да ладно..на геостационарной орбите ошивается..а где наш главный межзвездный космонавт..на мерседесе...получает плановое облучение от мешка катушек.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2019, 23:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 23:17) Есть ряд признаков, которые позволяют утверждать. Но ведь тебе бумагу подавай... с доказательствами... cheesy.gif ЗЫ А вот когда наши оппозиционеры выходили из московского посольства США (после встречи с послом) ты тоже свято верил, что они за Россию, т.к. бумаги об обратном представлено не было? ![]() твои признаки если кто-то против то сразу это наймиты госдепа, в Шиесе такие же агенты по твоим утверждениям/убеждениям ![]() даже по Навальному я никогда не считал его оппозиционером - так свисток для выпуска пара. не надо свои фантазии выдавать за реальность. ткни носом, напомни по выделенному. Сообщение отредактировано jagd: May 16 2019, 23:32 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 23:19) Нуланд мы там не увидим, но новости на днях покажут другой визит. И все решиться в ручном режиме. Уважаемый Кисса. Мне не понятен ваш тон. Любой человек обладающий логическим мышлением поймет, что я хотел сказать, а про что умолчал. Никто никого не подкалывает и не пытается запутать. Ваше непонимание это только Ваше непонимание. Что вы хотите от меня"услышать"? Я четко изъяснил свою позицию по отношению к ситуации в Ебурге. Еще раз повторю. Государство должно уважать и учитывать интересы людей. Тех которые платят налоги, ходят на выборы, те из кого оно по сути состоит. Другой вопрос, что в данный момент и вы и я находимся по разные стороны и даже не в этом вопросе, а просто- в общении на форуме. Мы все разные. Я с уважением отношусь к форумчанам и не считаю уместным как то их оскорблять и унижать достоинство. Вы, судя по некоторым высказываниям видимо считаете иначе. Но это ваш выбор. У каждого свой путь, дорога и предназначение в жизни. Кто-то понимает глубину происходящего, а кто-то зациклился на печеньках и Госдепе. да я там чо то видел онижедетей. полистайте майданные события у соседей. ноздря в ноздрю начало. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
как то даже непривычно, что против храма. для Руси не характерно.
под лозунгом "тут должны какать собачки и котики" сатанисты какие то. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Уф, осилил... Пришел с работы и прочитал. Себя перечитайте. Сначала хоть какие-то аргументы были с фактами. Сейчас полную хню несёте хором. За исключением одного.
Шиес не трогайте. Там нет Госдепа с Навальным. И никто там не скачет. Из под Котласа по ротации вывезли 23 омоновца из АО. Уезжая, они сказали - держитесь, ребята. Привезли 43 человека. На спине надпись "Витязь" Балашиха? Морды закрыты. С оружием. Разгрузили ящик светошумовых гранат. Все под контролем. Каждый шаг. Шиес - это наше болото. Мы его москвичам не отдадим. 19.05 по всей АО митинги протеста. Посмотрим. Росгвардия, про которую писал (две колонны) где-то потерялась. Скорее всего уехали в Коми. По информации 16-17 мая будет осуществлена попытка прорыва бензовозов со стороны Урдомы и Коми. Храни Бог защитников Шиеса. Наверное, в 4 утра, как обычно. Уже были две. Ровно в 4 утра... Блин, как магнитом их тянет в это время... В соцсетях опытные железнодорожники вспоминают как устанавливать опрокидывающий башмак на рельсы. Просто делятся опытом. Не призывают. ЖД там одна. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 17 2019, 00:24) твои признаки если кто-то против то сразу это наймиты госдепа, в Шиесе такие же агенты по твоим утверждениям/убеждениям ![]() даже по Навальному я никогда не считал его оппозиционером - так свисток для выпуска пара. не надо свои фантазии выдавать за реальность. ткни носом, напомни по выделенному. Про Шиес я молчал как рыба об лед, до событий в Ебурге. Не набрасывай. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 17 2019, 00:34) как то даже непривычно, что против храма. для Руси не характерно. под лозунгом "тут должны какать собачки и котики" сатанисты какие то. То-то и оно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 23:35) Про Шиес я молчал как рыба об лед, до событий в Ебурге. Не набрасывай. а кто говорил что до событий в Екб?))) приплел уже все в один мешок)))) параллельные параллели ![]() ряд признаков позволяют утверждать что ты пересмотрел события в Шиесе ![]() QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 21:08) США очень хорошо потрудились в этом городе (можно почитать форумы Еката, они порой более отморожены, чем хохляцко-бандеровские), взращена прослойка протестной молодежи, которая ненавидит Россию (разумеется им внушили, что они борются с властью). На лицо все предпосылки к локальному майдану. В этом контексте события в Архангельской области начинают играть новыми красками. по локальному майдану - это вообще пёрл, цель отделение ЕКБ от России?))) кто заказчик, его цель, найдешь ответ?))) камень в чей огород. губернатора, мэра, Собянина?))) ВИК-ТОР сколько вам госдеп заплатил, сознавайтесь!!! ![]() Сообщение отредактировано jagd: May 16 2019, 23:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 16 2019, 23:34) Уф, осилил... Пришел с работы и прочитал. Себя перечитайте. Сначала хоть какие-то аргументы были с фактами. Сейчас полную хню несёте хором. За исключением одного. Шиес не трогайте. Там нет Госдепа с Навальным. И никто там не скачет. Из под Котласа по ротации вывезли 23 омоновца из АО. Уезжая, они сказали - держитесь, ребята. Привезли 43 человека. На спине надпись "Витязь" Балашиха? Морды закрыты. С оружием. Разгрузили ящик светошумовых гранат. Все под контролем. Каждый шаг. Шиес - это наше болото. Мы его москвичам не отдадим. 19.05 по всей АО митинги протеста. Посмотрим. Росгвардия, про которую писал (две колонны) где-то потерялась. Скорее всего уехали в Коми. По информации 16-17 мая будет осуществлена попытка прорыва бензовозов со стороны Урдомы и Коми. Храни Бог защитников Шиеса. Наверное, в 4 утра, как обычно. Уже были две. Ровно в 4 утра... Блин, как магнитом их тянет в это время... В соцсетях опытные железнодорожники вспоминают как устанавливать опрокидывающий башмак на рельсы. Просто делятся опытом. Не призывают. ЖД там одна. Доброго всем. Я просто балдею от этих пафосных диванных партизан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
ваще то, разбор полетов по недовольству я бы начинал с картинки
- сколько всего - возраст по % - род занятий по % - место прописки по % конкретики нет. только эмоции типа "люди вышли, люди против" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Еще раз повторю и это моё мнение. Ситуация используется для провокаций. Это город и любой залетный может быстренько организовать молодняк для подобной выходки. Люди этому обучаются годами и не в музыкальном училище. В Ебурге нет храмов? Построить его именно там есть острейшая необходимость? Покажите мне толпу страждущих и жаждущих обрести таким образом благодать. Из личных наблюдений могу сделать вывод, пик посещения храмов давно прошел. Нет того количества прихожан как в 90х-и нулевых, как сейчас модно говорить. Просто нужно задать вопрос:Для кого, для чего он строится?
ПС. Моя прабабушка была слепой, но это не мешало ей пешком сходить в Иерусалим. И это была истинная вера, без пафоса, шума и мишуры. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:43) а кто говорил что до событий в Екб?))) приплел уже все в один мешок)))) параллельные параллели ![]() ряд признаков позволяют утверждать что ты пересмотрел события в Шиесе ![]() по локальному майдану - это вообще пёрл, цель отделение ЕКБ от России?))) кто заказчик, его цель, найдешь ответ?))) камень в чей огород. губернатора, мэра, Собянина?))) ВИК-ТОР сколько вам госдеп заплатил, сознавайтесь!!! ![]() Пытали меня уже про деньги Госдепа 14.05. Я сознался ![]() ![]() ![]() ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_201011#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 17 2019, 00:09 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 00:48) Я просто балдею от этих пафосных диванных партизан! ![]() Да каие там партизаны, где свалки и ЖКХ там или мэр, или бывший местный мэр рулит.Неважно через управляющие компании или через сохранившихся замов.А те же опять же доят сохранившиеся структуры пития..Где тут балдежь?Обычный дворник за трехподъездную пятиэтажку в месяц получает 2 тыс рублей.Управляющая компания по счетам доит дом на 6.И это не какие то фантастические книжки про Буратину и поле чудес , это вот сейчас везде.И таких примеров можно привести очень много..и кпд вещей некоторых в ЖКХ превышает и 400 проц и 500. Так что Шиесу надо на местные адреса идти, там москвичи вообще ни при чем.Я вообще думаю, что там кто то очень грамотный из замов сидит и так аккуратненько народ отправил вдальь, где река не кончается. Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2019, 00:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 17 2019, 00:05) Да каие там партизаны, где свалки и ЖКХ там или мэр, или бывший местный мэр рулит.Неважно через управляющие компании или через сохранившихся замов.Где тут балдежь?Обычный дворник за трехподъездную пятиэтажку в месяц получает 2 тыс рублей.Управляющая компания по счетам доит дом на 6.И это не какие то фантастические книжки про Буратину и поле чудес , это вот сейчас везде.И таких примеров можно привести очень много..и кпд вещей некоторых в ЖКХ превышает и 400 проц и 500. Так что Шиесу надо на местные адреса идти, там москвичи вообще ни при чем. У нас 4300 получает за пятиэтажку дворник ![]() Спокойной ночи всем. Завтра на работу. Часов в 7 кину последние новости из болота. (Может премию даст Госдеп) ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 17 2019, 01:16) У нас 4300 получает за пятиэтажку дворник ![]() Спокойной ночи всем. Завтра на работу. Часов в 7 кину последние новости из болота. (Может премию даст Госдеп) ![]() Да вы зажрались там.Метла за 2 тысячи рублей на час через три дня в руки не влазит?Ковш не просеивает такие мелкие купюры..Вот поэтому у вас там и такая революция..Кремль..бл..и все..такое.Себестоимость..Все проблемы у вас внутри..Нет на вас наших мародерских управляющих из ЕР компаний. Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2019, 00:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Екатеринбург отдыхает. В Тамбове духовенство попросило власти построить автостоянку для паломников рядом с Вечным огнем, переселить людей из их жилья на бывшей 100 с лишним лет назад церковной земле, переименовать городские площади, улицы, бульвары, учебные заведения и больницы в честь святых и закрыть три действующие школы под нужды епархии.
https://www.mk.ru/social/2019/05/15/ekateri...t-grazhdan.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:39 | |
![]() |