![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 22:25) Знаешь, что. не успокаивай себя..такими утверждениями.Когда детскую хуну городишь..тут не на что не спишешь.Я тебя подцепил на аля дэбила..ты повелся...Но это твои проблемы, а не тех, кто это читает вскользь..Давай напрягись и выдай что нибудь ..интересное.И мы почитаем..тогда, неторопливо.. с удовольствием. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: May 16 2019, 22:30 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 23:19) Говорю же- не сезон, сено после троицы пойдет ![]() У меня другая проблема. Как начинается сезон обработки полей в кране пропадает вода. В голове возникает нездоровая мысль, что сельхозпроизводитель тупо пи***т её для этого. Разговаривал с ответственным за воду. Гонит дичь что люди поливают огороды, воруют воду цистернами - нечего у нас поливать пока, а те у кого есть таковая необходимость имеют скважины и колодцы. Да и дожди были недавно, земля сырая. Сижу жду напора, грязный и злой. ![]() Делай скважину, колодец, если это невозможно..переезжай на...вода это основное.Остальное вообще не имеет никакого значения, ну кроме семьи.А если семья нормальная..она всегда поймет. У меня в деревне дом вообще ни к чему не подключен, хотя есть свет..вода..Пошли они все на.. Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2019, 22:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 22:30) Делай скважину, колодец, если это невозможно..переезжай на...вода это основное.Остальное вообще не имеет никакого значения, ну кроме семьи. Есть колодец. Как то так. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 23:29) ![]() ![]() ..А мы вот такие.. вам без анестезии..ну тогда скажу короче, ...не дребезжи. Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2019, 22:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 22:25) ![]() ![]() надо чморить если за деньги госдепа, ты же юрист докажи что за деньги госдепа. не надо подавать это как истину. докажи мне как обывателю и я стану на твою сторону. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 22:33) ..А мы вот такие.. вам без анестезии..ну тогда скажу короче, ...не дребезжи. Я сразу понял что ВАС как минимум двое ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: May 16 2019, 22:37 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 22:27) Неправильно. Истинный патриот должен совершить столько диверсий на производстве, сколько необходимо для его остановки. ![]() ЗЫ Я вот не понимаю - это всё пишется от зависти или от непроходимой тупости? ![]() раскрою карты стебусь я Влад, я не упоротый настолько как ты. как ты считаешь так же я не упорот ![]() кто так рассуждает тот сам завистью живет ![]() представь лампа в глаза, напротив человек в фуражке с расстегнутым воротником и вопрос - работали ли вы на транснациональную компанию ![]() ![]() кто в вашем отделе работал - фамилии ![]() ![]() вот бумага пишите ![]() п.с. ты же желал 37 год, он к тебе постучится первым ![]() Сообщение отредактировано jagd: May 16 2019, 22:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:34) надо чморить если за деньги госдепа, ты же юрист докажи что за деньги госдепа. не надо подавать это как истину. докажи мне как обывателю и я стану на твою сторону. Что именно? ![]() ![]() Пля, мужики, вы реально не от мира сего? ВБД - это еще советское предприятие. Которое до приватизации называлось Лианозовский молочный комбинат. В настоящее время те же мощности те же люди выпускают ту же продукцию. С одной лишь оговоркой: 1. Директора назначает американская компания Пепсико 2. Чистая прибыль, если так решит собрание акционеров, идет акционерам компании Пепсико. В этой связи вопрос: вам не покуй кто купит себе яхту по итогам года - бизнесмен из России или США? При условии, что предприятие по-прежнему обеспечивает работой не одну тысячу граждан России, платит налоги в бюджет России и выпускает социально значимую продукцию. Сообщение отредактировано Следопыт: May 16 2019, 22:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:39) раскрою карты стебусь я Влад, я не упоротый настолько как ты. как ты считаешь так же я не упорот ![]() кто так рассуждает тот сам завистью живет ![]() представь лампа в глаза, напротив человек в фуражке с расстегнутым воротником и вопрос - работали ли вы на транснациональную компанию ![]() ![]() кто в вашем отделе работал - фамилии ![]() ![]() вот бумага пишите ![]() п.с. ты же желал 37 год, он к тебе постучится первым ![]() Мне достаточно дать ссылку на этот и еще несколько других форумов, что бы меня сразу повысили до капитана (старлея уже имею). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 22:44) Что именно? facepalm.gif Что меня не финансирует госдеп? cheesy.gif В этой связи вопрос: вам не покуй кто купит себе яхту по итогам года - бизнесмен из России или США? При условии, что предприятие по-прежнему обеспечивает работой не одну тысячу граждан России, платит налоги в бюджет России и выпускает социально значимую продукцию. не крути жеппой. про финансирование госдепом протестов в ЕКБ был вопрос тебе, ты это подал как абсолютную истину, докажи что это так. кто тебя финансирует разберутся ограны государственной безопасности ![]() мне это не интересно. ![]() по второму - капитал он не имеет родины. захотят дяди и пустят под нож все производство и куча народа будет пох. у нас так москвичи кирпичный завод прикрыли - срать они на работяг хотели. QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 22:47) Мне достаточно дать ссылку на этот и еще несколько других форумов, что бы меня сразу повысили до капитана (старлея уже имею). ![]() или посадили в психушку ![]() Сообщение отредактировано jagd: May 16 2019, 22:51 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Наводящие вопросы сказали об этом еще раньше
![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:50) не крути жеппой. про финансирование госдепом протестов в ЕКБ был вопрос тебе, ты это подал как абсолютную истину, докажи что это так. И по-прежнему это утверждаю. Но ты верь, что это не так. ![]() Скоро Нуланд приедет... С печеньками... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 16 2019, 22:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 23:51) Наводящие вопросы сказали об этом еще раньше ![]() Подпись наводит на определенные мысли. А за отсутствием аргументации - еще и диагноз. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 23:51) Наводящие вопросы сказали об этом еще раньше ![]() Мы как ждем.. от вас более умных текстов. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2019, 23:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 22:54) И по-прежнему это утверждаю. Но ты верь, что это не так. ![]() Скоро Нуланд приедет... С печеньками... ![]() ![]() это фото из Екатеринбурга? как говорится пи-ть не мешки ворочать ![]() я же сказал подтверди свои слова что там пасется госдеп и я стану на твою сторону. а имхо тут не канает. ты же вроде юрист а в вашей тусовке верят голословным утверждениям или посылают таких за моря?))) Сообщение отредактировано jagd: May 16 2019, 23:02 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 17 2019, 00:00) это фото из Екатеринбурга? как говорится пи-ть не мешки ворочать ![]() я же сказал подтверди свои слова что там пасется госдеп и я стану на твою сторону. а имхо тут не канает. Ну разумеется (по выделенному). Но ведь время все расставит по местам. Не так ли? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 17 2019, 00:00) это фото из Екатеринбурга? как говорится пи-ть не мешки ворочать ![]() я же сказал подтверди свои слова что там пасется госдеп и я стану на твою сторону. а имхо тут не канает. ты же вроде юрист а в вашей тусовке верят голословным утверждениям или посылают таких за моря?))) Антон..это не по..мужски..рогатова ставить на кон.Я то думал, что ты нормальный чел..но под ЕГЭ..не..даже ЕГЭ не коснулось..высоко пролетело. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2019, 23:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 23:03) Ну разумеется (по выделенному). Но ведь время все расставит по местам. Не так ли? я именного этого мнения - время покажет. но иногда оно может показать что поезд ушел. QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 23:06) Антон..это не по..мужски..рогатова ставить на кон.Я то думал, что ты нормальный чел..но под ЕГЭ..не..даже ЕГЭ не коснулось..высоко пролетело. ![]() Руслан, безапелляционные мнения людей не есть истина, тем более без доказательств. просишь доказательства - начинается какой-то бред и перевод тем. ЕГЭ не сдавал не было еще такого ![]() Семья, жена, двое детей. а так же собака кошка и черепаха. ![]() QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 23:06) Ну вы вот что делаете..вы этим пишите..что вы полные придурки..И нормальные люди только зря на вас время тратят. т.е. придурки те кто имеет свою т.з. не обязательно совпадающую с большинством,меньшинством. почитай где я за митингующих агитировал?))) где я против них писал?)) где я против храма писал или за него?))) нет такого ты не найдешь. есть только уточнение утверждений некоторых товарищей, которые начинают вертеться как уж на сковородке, но прямо не отвечают. одни догадки и предположения. Сообщение отредактировано jagd: May 16 2019, 23:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
"Всё украли, потому что я знаю, что все воры" и " Это всё госдеп, потому что я знаю, что кругом враги" два, вроде бы не относящиеся друг к другу предложения, но такие похожие
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 17 2019, 00:10) я именного этого мнения - время покажет. но иногда оно может показать что поезд ушел. Руслан, безапелляционные мнения людей не есть истина, тем более без доказательств. просишь доказательства - начинается какой-то бред и перевод тем. ЕГЭ не сдавал не было еще такого ![]() Семья, жена, двое детей. а так же собака кошка и черепаха. ![]() Бывают же..заповедники..на Руси. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:37 | |
![]() |