![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 22:22) ![]() Рыба бывает только одной свежести - первая и она же последняя(с), это к вопросу о гражданстве. Все остальное - от лукавого. Напишите что нибудь по конкретнее..а то одни пары на горизонте. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 22:41) Вот ответ. Следопыт, а какие Ваши скрепы? К 9 мая, например, на машине можно и наклеечки разместить и флагами из окон махать, но это не является подтверждением готовности пойти и умереть за Родину. Просто умереть как наши предки. Это как пример. Вы еще приведите в пример - от@бать жену в честь 9 мая. ![]() ![]() Вся эта движуха для молодежи. Удивлен, что не втыкаете. А вот молодежь на нее реагирует вполне адекватно. Страршая (18 лет) пришла с учебы и и сказала: "Папа, сегодня день прорыва Блокады Ленинграда, давай посмотрим фильм на эту тему". Что, разумеется, было сделано с соответствующими наставлениями по ходу действа. Младшая (10 лет) в форме РККА прошла с Бессмертным полком и была от этого безмерно счастлива. Ну и я еще зарядил нужные акценты. ЗЫ А Вы главное желчью не подавитесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 21:55) Напишите что нибудь по конкретнее..а то одни пары на горизонте. Он бы и один не справился ![]() ![]() Уважаемый следопыт. Когда я узнал. 9 мая, что мой старший, а их у меня трое не собирается идти на шествие у меня был со всей семьёй очень неприятный для них разговор. Дословно излагать не буду. Мой дед получил ранение за город Махачкала и остался инвалидом. У них, с бабушкой я практически вырос. И мой сабж был обращен не к молодежи, которая не все но слава богу понимает, что была война, смерть и подвиг Великого народа. Есть категория граждан орущих на каждом углу и при каждом удобном случае какие они ние***ся патриоты. А на деле оказывается по другому. Так что с желчью Вы, уважаемый погорячились. ПС. Есть десантники, пограничники, Русские наконец , а есть те-кто их позорит. Сообщение отредактировано Лабух: May 16 2019, 22:06 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 22:55) едь подавляй несогласных ![]() ![]() Ты о чем? Мы даже всем хохлам готовы паспорта выдавать. Сами переобуетесь, когда придет время. А пока "просирайтеполимеры". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 22:43) Олег доказывал что не бывает КРАЗа-негабарита которому нельзя ездить по дорогам))) Т.е. если я начну доказывать, что существует вечный двигатель, то грошь мне цена как юристу? ![]() ЗЫ Возможно не воткнешься в вопрос, потому разъясню: 1. Существование вечного двигателя - это набор знаний и формул в области физики. 2. Компетенция в юриспруденции - это набор знаний в теории права, знание законов и определенный практический опыт. Как видишь в обоих пунктах даже одинаковых слов нет. Также и со знаниями по "КРАЗУ". Они никак не связаны с знаниями о вере. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 16 2019, 22:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 21:59) Ты о чем? Мы даже всем хохлам готовы паспорта выдавать. Сами переобуетесь, когда придет время. А пока "просирайтеполимеры". ![]() ![]() паспорта выдавать если зарегистрируются на нашей территории))) Влад ты говно на ветилятор кинул про Екб. Годно работаешь, не зря))) ВВП даже сказал - надо провести опрос и пусть победит мнение большинства. не обвиняя никого, жест уважения к людям, не обвинения как у тебя, типа все кто против - наймиты госдепа/японской/ немецкой разведки, хорошо что не 30е годы сейчас ![]() местная власть отморозилась в решении вопросов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 22:57) Он бы и один не справился ![]() ![]() Да что налетели..хотя бы по букварю пиши слова ясно..я понимаю у вас там может травища, не травища вылезла уже..пиши ясно..в чем несогласие..или прикол какой,как с женой..несогласный, но подчиняюсь.. Ну типа такого.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 21:59) Сами переобуетесь, когда придет время. А пока "просирайтеполимеры". ![]() ![]() в чем переобуваться? брось МСК едь в провинцию живи в Псковскую или Тверскую, вмиг переобутым станешь ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 22:57) Он бы и один не справился ![]() ![]() Уважаемый следопыт. Когда я узнал. 9 мая, что мой старший, а их у меня трое не собирается идти на шествие у меня был со всей семьёй очень неприятный для них разговор. Дословно излагать не буду. Мой дед получил ранение за город Махачкала и остался инвалидом. У них, с бабушкой я практически вырос. И мой сабж был обращен не к молодежи, которая не все но слава богу понимает, что была война, смерть и подвиг Великого народа. Есть категория граждан орущих на каждом углу и при каждом удобном случае какие они ние***ся патриоты. А на деле оказывается по другому. Так что с желчью Вы, уважаемый погорячились. ПС. Есть десантники, пограничники, Русские наконец , а есть те-кто их позорит. Рад, что хоть в чем-то наше мнение совпадает. По остальному - старайтесь мыслить без эмоций и помните, что я тоже люблю свою Родину. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:06) Влад ты говно на ветилятор кинул про Екб. Годно работаешь, не зря))) Если бы не скакали, то промолчал бы. А так - кто там тусуется - полное г@мно, под влиянием пиндосов. QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:06) ВВП даже сказал - надо провести опрос и пусть победит мнение большинства. не обвиняя никого, жест уважения к людям, не обвинения как у тебя, типа все кто против - наймиты госдепа/японской/ немецкой разведки, хорошо что не 30е годы сейчас ![]() местная власть отморозилась в решении вопросов. Чота ты начал на ВВП кивать слишком часто... Он просто вашим рты затыкает (успокаивает). Что бы не вынуждали на применение силы. Там все очевидно - провокация. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:06) паспорта выдавать если зарегистрируются на нашей территории))) Влад ты говно на ветилятор кинул про Екб. Годно работаешь, не зря))) ВВП даже сказал - надо провести опрос и пусть победит мнение большинства. не обвиняя никого, жест уважения к людям, не обвинения как у тебя, типа все кто против - наймиты госдепа/японской/ немецкой разведки, хорошо что не 30е годы сейчас ![]() местная власть отморозилась в решении вопросов. Антоха ..это вам пора размораживаться..паспорта когда пришли во всей красе..когда Петя ликвидировал договор о границах между Россией и Украиной от 91 ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2019, 22:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 22:07) Да что налетели..хотя бы по букварю пиши слова ясно..я понимаю у вас там может травища, не травища вылезла уже..пиши ясно..в чем несогласие..или прикол какой,как с женой..несогласный, но подчиняюсь.. Ну типа такого.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 23:14) ![]() ![]() Вот и хорошо..а как то мысли возникают, вроде люди взрослые..ну может сена объелись.А я всегда за позитив..вы поржали..мы поржали...итого собрались..и дали пилюлей тем, кто не ржет..ибо заср..ланцы ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 22:17) Вот и хорошо..а как то мысли возникают, вроде люди взрослые..ну может сена объелись.А я всегда за позитив..вы поржали..мы поржали...итого собрались..и дали пилюлей тем, кто не ржет..ибо заср..ланцы ![]() Говорю же- не сезон, сено после троицы пойдет ![]() У меня другая проблема. Как начинается сезон обработки полей в кране пропадает вода. В голове возникает нездоровая мысль, что сельхозпроизводитель тупо пи***т её для этого. Разговаривал с ответственным за воду. Гонит дичь что люди поливают огороды, воруют воду цистернами - нечего у нас поливать пока, а те у кого есть таковая необходимость имеют скважины и колодцы. Да и дожди были недавно, земля сырая. Сижу жду напора, грязный и злой. ![]() Сообщение отредактировано Лабух: May 16 2019, 22:25 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,May 16 2019, 22:13]
- кто там тусуется - полное г@мно, под влиянием пиндосов. ....Ваш работодатель а значит и кормилец кто? вбд разве не пиндосы? -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 16 2019, 22:13) Чота ты начал на ВВП кивать слишком часто... Он просто вашим рты затыкает (успокаивает). Что бы не вынуждали на применение силы. Там все очевидно - провокация. Влад кого ты имеешь ввиду вашим?)) бред пошел? я один. где я кивал слишком часто? а знаешь жду когда он от шушеры избавится и начнет сам управлять страной, недавно ему показывали сюжеты местных телеспрограмм, может узнает как там на местах живут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darov @ May 16 2019, 22:21) ....Ваш работодатель а значит и кормилец кто? вбд разве не пиндосы? истинный патриот должен уволиться, но он же не дурак))) пойдет по 58 как агент ![]() QUOTE(Кисса @ May 16 2019, 22:13) Антоха ..это вам пора размораживаться..паспорта когда пришли во всей красе..когда Петя ликвидировал договор о границах между Россией и Украиной от 91 ![]() Геополитические игрища далеки от "земли". Хорошо бы что бы ресурсов хватило вести их. В моем понимании надо крепкий тыл для того что бы лезть в "бассейн" с акулами, где экономика, где промышленность? Сообщение отредактировано jagd: May 16 2019, 22:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darov @ May 16 2019, 23:21) ....Ваш работодатель а значит и кормилец кто? вбд разве не пиндосы? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 16 2019, 23:19) Говорю же- не сезон, сено после троицы пойдет ![]() Знаешь, что. не успокаивай себя..такими утверждениями.Когда детскую хуну городишь..тут не на что не спишешь.Я тебя подцепил на аля дэбила..ты повелся...Но это твои проблемы, а не тех, кто это читает вскользь..Давай напрягись и выдай что нибудь ..интересное.И мы почитаем..тогда, неторопливо.. с удовольствием. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2019, 22:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:23) истинный патриот должен уволиться, но он же не дурак))) Неправильно. Истинный патриот должен совершить столько диверсий на производстве, сколько необходимо для его остановки. ![]() ЗЫ Я вот не понимаю - это всё пишется от зависти или от непроходимой тупости? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:04 | |
![]() |