![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 15 2019, 17:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ May 15 2019, 16:11) Беда в том, что именно тех, кто зарабатывает больше почему-то и считают виновниками всех бед. Нет, просто они, которые больше зарабатывают, рядом и их видно. При этом ещё присутствует некоторый элемент зависти. А настояших злодеев-богачей увидеть невозможно, они живут в особых районах, особых домах или вообще за границей. Этим уже не завидуют, их ненавидят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
May 15 2019, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Кстати, не знаю в тему, или нет - есть у меня хороший знакомый, писатель Юрий Никитин. На днях как-то говорит, что у него работает узбек (имя назвал, но я не запомнил, мне и неинтересно) - по участку, типа садовник, ну и хозяйственные всякие дела. Живет у Никитина на дому, питается из одного котла, за счет хозяина. Зарплата 30 тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
May 15 2019, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2019, 16:45) Данная тема называется по-другому и не зная ее нюансов и публики Шиеса на этом форуме ни в жисть не найти. Выходит Вы - из "космонавтов". Похоже, что все-таки он, негр. По дате регистрации - закрыл его 15 мая, этот зареган 15 мая. И он же Добрячек, которого я закрыл еще в 2018 году. Неугомонный какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
May 15 2019, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 20:40) Скажите, Виктор...как эта борьба влияет на вашу жизнь? Вам станет лучше, если москвичи не повезут куда-то мусор? Почему вам так интересна тема борьбы? Может вам заняться революционным движением, поехать туда? Встать в пикет и кричать до хрипоты? Не подумайте, что это какая-то подъепка, мне правда интересно, как прозектору над трупом - что с ним? Вот вы бедный человек, больной, без перспектив в жизни, работаете на плохой работе за гроши. Но при этом вы активно "боретесь" за права граждан, которых вы не знаете, которые непонятно чего бунтуют, и которые никогда вам ничем не помогут. Чужаки. Зачем вам это? Вы не знаете ситуации, из магазина много не увидишь, но делаете выводы, митингуете, радуетесь победе кого-то там, где-то там. Зачем? Вам не кажется, что подсознательно, вы вините в вашем плохом жизненном положении власть, и любое упоминание о том, что власти где-то вставили палки в колеса доставляет вам радость? Сами не можете нагадить, так хоть кто-то им подосрал? Типа "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." - нет? Я думал над этим. Ведь что имеем - какое-то непонятное строительство в жопе мира. Якобы - москвичи будут там гадить. Местный народ, активизированный из рукопожатых источников (Навальный и иже с ним, агенты влияния) - все подобные выступления всегда финансируется - и не говорите обратного, просто так ничего не бывает. Попробуйте заставить народ выйти на митинги, бросив работу! Вот вы же не пойдете, бросив работу. Вам кушать надо. Вы порядочный человек и не можете подвести работодателя. А они могут. Они кем-то финансируются. и уже давно. Но вот вы там каким боком? Обида на жизнь? Или это всегдашняя тяга русского человека к бунту, "бессмысленному и беспощадному"? Или вас тоже финансируют, чтобы вы беспрерывно постили эту хрень с восторгами об антиправительственных митингах? Неужели? А по чему Вы не допускаете, что есть люди, которые считают, что в принципе положение дел не правильное? Что человек может искренне переживать о том, что на его родной земле устраивают свалку, вместо того, что бы построить мусоросжигательный завод на месте или там еще какие меры принять, (типа запрета пластиковой упаковки и т.д.), что если есть проблема, и нет полигона, то нужно решать нормально, а не увезти по-дальше и закопать по-глубже, и желательно что б ни кто не видел? А я продолжу и поддержу, и думаю, что сегодня Шиес, а завтра у нас на заднем дворе. Или еще где, не суть. Места, слава Богу, много. Так что теперь, все загадить кругом? А я против Так же вижу полное бессилие и не желание заниматься этой проблемой. А тарифы подняли в 10 раз, мы все это знаем. Так же я вижу, что если в МО этот вопрос не решен, то уж в регионах можно просто забыть. Там нормальный мусоросжигающий завод ни когда не построят. Там в лучшем случае он попадает на полигон и то через неделю выдержки у бачков. В худшем- по оврагам в тихую. И какая разница у кого какой доход и здоровье? И чей там мусор- московский или питерский- да какая разница-то? И мне вот еще как-то видится, что патриотизм, (или там кто как это называет), это не только бессмертный полк и всё на этом. Я точно не знаю, конечно, но жаль, если там какие- нибудь упыри хотят разыграть "мусорную карту" и воспользоваться ситуацией в своих целях. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 15 2019, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,181 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Петрович @ May 15 2019, 18:36) Нет, просто они, которые больше зарабатывают, рядом и их видно. При этом ещё присутствует некоторый элемент зависти. А настояших злодеев-богачей увидеть невозможно, они живут в особых районах, особых домах или вообще за границей. Этим уже не завидуют, их ненавидят. Странно.., хоть бы раз испытать чувство зависти, даже представить его не могу! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 15 2019, 18:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ May 15 2019, 17:48) Кстати, не знаю в тему, или нет - есть у меня хороший знакомый, писатель Юрий Никитин. На днях как-то говорит, что у него работает узбек (имя назвал, но я не запомнил, мне и неинтересно) - по участку, типа садовник, ну и хозяйственные всякие дела. Живет у Никитина на дому, питается из одного котла, за счет хозяина. Зарплата 30 тысяч. А в чем тут прикол? Ну, есть у человека лишние деньги, вот он держит узбека. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
May 15 2019, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Mart @ May 15 2019, 17:48) Кстати, не знаю в тему, или нет - есть у меня хороший знакомый, писатель Юрий Никитин. На днях как-то говорит, что у него работает узбек (имя назвал, но я не запомнил, мне и неинтересно) - по участку, типа садовник, ну и хозяйственные всякие дела. Живет у Никитина на дому, питается из одного котла, за счет хозяина. Зарплата 30 тысяч. Узбеки они такие ... Был садовник - стал писатель. https://www.youtube.com/watch?v=ajjYAlVIimY -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
May 15 2019, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Упс
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...om%2F81398.html Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 15 2019, 19:13 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
May 15 2019, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 15 2019, 18:09) Странно.., хоть бы раз испытать чувство зависти, даже представить его не могу! Кто не́ был, тот будет. Кто был не забудет. То же самое. Только уже стараюсь это ни кому не доказывать. Не поверят -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
May 15 2019, 19:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2019, 17:45) Данная тема называется по-другому и не зная ее нюансов и публики Шиеса на этом форуме ни в жисть не найти. Выходит Вы - из "космонавтов". -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
May 15 2019, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,992 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1524 кг |
Петрович, мона вопрос?
чисто теоритически. в случае грандиозного кипиша какой страны камуфляж примерите? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 15 2019, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ May 15 2019, 19:18) Петрович, мона вопрос? чисто теоритически. в случае грандиозного кипиша какой страны камуфляж примерите? О как!? Впрочем, след от фуражки именно так и проявляется. Отвечу. Не завидуйте. Сообщение отредактировано Петрович: May 27 2019, 08:23 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 15 2019, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(midgard @ May 15 2019, 20:17) Что Вы так разнервничались? Если "ходок" не имеете и адекватны (не важно каких политических взглядов), то милости просим. ЗЫ Вам просто указали на некоторые странности, но людям-то надо верить и дать шанс... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
May 15 2019, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Петрович @ May 15 2019, 18:34) А в чем тут прикол? В жирные годы и таджиков на коп возили, как доп к глубиннику. Сейчас, наверное, таких копарей уже не найти. Голыдьба одна Ну, есть у человека лишние деньги, вот он держит узбека. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 15 2019, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(НикК @ May 15 2019, 20:18) Петрович, мона вопрос? чисто теоритически. в случае грандиозного кипиша какой страны камуфляж примерите? На самом деле не самый корректный вопрос. Сомневаюсь, что "гражданская" случится, но при прямом ответе осадочек-то останется. Да и "товарищ майор" не дремлет. Зачем ему давать повод? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
May 15 2019, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2019, 20:10) На самом деле не самый корректный вопрос. Сомневаюсь, что "гражданская" случится, но при прямом ответе осадочек-то останется. Да и "товарищ майор" не дремлет. Зачем ему давать повод? Попросите у него кофе в номер ... ему и сейчас нравится эта шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
May 15 2019, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,992 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1524 кг |
QUOTE(Петрович @ May 15 2019, 19:43) О как!? Впрочем, след от фуражки именно так и проявляется. Отвечу. Не завидуйте. По натуре я солдат-смерть и войну видел не раз и не только в кино. Врядли уже возможен кипишь, который меня испугает. Про кипишь переживать нужно вам, а я в этом мире давно договорился и с совестью и с Богом. П.с. А в реале запросто и профессионально набил бы морду за такие вопросы. И фуражка бы не спасла. на простейшие вопросы, как раз чаще всего и нет ответа. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 15 2019, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ May 15 2019, 19:58) В жирные годы и таджиков на коп возили, как доп к глубиннику. Сейчас, наверное, таких копарей уже не найти. Голыдьба одна Да, в былое время... А иметь или не иметь, тут всё просто. Есть деньги -веселись, нету- не журись. 😊 Сообщение отредактировано Петрович: May 27 2019, 08:25 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 15 2019, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,181 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 15 2019, 20:02) Кто не́ был, тот будет. Кто был не забудет. То же самое. Только уже стараюсь это ни кому не доказывать. Не поверят А вдруг зависть это двигатель прогресса?, тогда мы в пролёте. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
May 15 2019, 20:25
Создана
|
|
В Ебурге что делается. Просто бесноватые, да и только! Провокации, скачки по типу бандерлогов: "Кто не скачет, тот за храм". Этот город поражен какой-то заразой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 07:12 | |
![]() |