![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 15 2019, 16:11) Беда в том, что именно тех, кто зарабатывает больше почему-то и считают виновниками всех бед. ![]() Нет, просто они, которые больше зарабатывают, рядом и их видно. При этом ещё присутствует некоторый элемент зависти. А настояших злодеев-богачей увидеть невозможно, они живут в особых районах, особых домах или вообще за границей. Этим уже не завидуют, их ненавидят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати, не знаю в тему, или нет - есть у меня хороший знакомый, писатель Юрий Никитин. На днях как-то говорит, что у него работает узбек (имя назвал, но я не запомнил, мне и неинтересно) - по участку, типа садовник, ну и хозяйственные всякие дела. Живет у Никитина на дому, питается из одного котла, за счет хозяина. Зарплата 30 тысяч.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2019, 16:45) Данная тема называется по-другому и не зная ее нюансов и публики Шиеса на этом форуме ни в жисть не найти. Выходит Вы - из "космонавтов". ![]() Похоже, что все-таки он, негр. По дате регистрации - закрыл его 15 мая, этот зареган 15 мая. И он же Добрячек, которого я закрыл еще в 2018 году. Неугомонный какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 20:40) Скажите, Виктор...как эта борьба влияет на вашу жизнь? Вам станет лучше, если москвичи не повезут куда-то мусор? Почему вам так интересна тема борьбы? Может вам заняться революционным движением, поехать туда? Встать в пикет и кричать до хрипоты? Не подумайте, что это какая-то подъепка, мне правда интересно, как прозектору над трупом - что с ним? Вот вы бедный человек, больной, без перспектив в жизни, работаете на плохой работе за гроши. Но при этом вы активно "боретесь" за права граждан, которых вы не знаете, которые непонятно чего бунтуют, и которые никогда вам ничем не помогут. Чужаки. Зачем вам это? Вы не знаете ситуации, из магазина много не увидишь, но делаете выводы, митингуете, радуетесь победе кого-то там, где-то там. Зачем? Вам не кажется, что подсознательно, вы вините в вашем плохом жизненном положении власть, и любое упоминание о том, что власти где-то вставили палки в колеса доставляет вам радость? Сами не можете нагадить, так хоть кто-то им подосрал? Типа "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." - нет? Я думал над этим. Ведь что имеем - какое-то непонятное строительство в жопе мира. Якобы - москвичи будут там гадить. Местный народ, активизированный из рукопожатых источников (Навальный и иже с ним, агенты влияния) - все подобные выступления всегда финансируется - и не говорите обратного, просто так ничего не бывает. Попробуйте заставить народ выйти на митинги, бросив работу! Вот вы же не пойдете, бросив работу. Вам кушать надо. Вы порядочный человек и не можете подвести работодателя. А они могут. Они кем-то финансируются. и уже давно. Но вот вы там каким боком? Обида на жизнь? Или это всегдашняя тяга русского человека к бунту, "бессмысленному и беспощадному"? Или вас тоже финансируют, чтобы вы беспрерывно постили эту хрень с восторгами об антиправительственных митингах? Неужели? ![]() А по чему Вы не допускаете, что есть люди, которые считают, что в принципе положение дел не правильное? Что человек может искренне переживать о том, что на его родной земле устраивают свалку, вместо того, что бы построить мусоросжигательный завод на месте или там еще какие меры принять, (типа запрета пластиковой упаковки и т.д.), что если есть проблема, и нет полигона, то нужно решать нормально, а не увезти по-дальше и закопать по-глубже, и желательно что б ни кто не видел? А я продолжу и поддержу, и думаю, что сегодня Шиес, а завтра у нас на заднем дворе. Или еще где, не суть. Места, слава Богу, много. Так что теперь, все загадить кругом? А я против ![]() Так же вижу полное бессилие и не желание заниматься этой проблемой. А тарифы подняли в 10 раз, мы все это знаем. Так же я вижу, что если в МО этот вопрос не решен, то уж в регионах можно просто забыть. Там нормальный мусоросжигающий завод ни когда не построят. Там в лучшем случае он попадает на полигон и то через неделю выдержки у бачков. В худшем- по оврагам в тихую. И какая разница у кого какой доход и здоровье? И чей там мусор- московский или питерский- да какая разница-то? И мне вот еще как-то видится, что патриотизм, (или там кто как это называет), это не только бессмертный полк и всё на этом. Я точно не знаю, конечно, но жаль, если там какие- нибудь упыри хотят разыграть "мусорную карту" и воспользоваться ситуацией в своих целях. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2019, 18:36) Нет, просто они, которые больше зарабатывают, рядом и их видно. При этом ещё присутствует некоторый элемент зависти. А настояших злодеев-богачей увидеть невозможно, они живут в особых районах, особых домах или вообще за границей. Этим уже не завидуют, их ненавидят. Странно.., хоть бы раз испытать чувство зависти, даже представить его не могу! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 15 2019, 17:48) Кстати, не знаю в тему, или нет - есть у меня хороший знакомый, писатель Юрий Никитин. На днях как-то говорит, что у него работает узбек (имя назвал, но я не запомнил, мне и неинтересно) - по участку, типа садовник, ну и хозяйственные всякие дела. Живет у Никитина на дому, питается из одного котла, за счет хозяина. Зарплата 30 тысяч. ![]() А в чем тут прикол? Ну, есть у человека лишние деньги, вот он держит узбека. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 15 2019, 17:48) Кстати, не знаю в тему, или нет - есть у меня хороший знакомый, писатель Юрий Никитин. На днях как-то говорит, что у него работает узбек (имя назвал, но я не запомнил, мне и неинтересно) - по участку, типа садовник, ну и хозяйственные всякие дела. Живет у Никитина на дому, питается из одного котла, за счет хозяина. Зарплата 30 тысяч. ![]() Узбеки они такие ... Был садовник - стал писатель. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ajjYAlVIimY -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Упс
![]() ![]() https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...om%2F81398.html Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 15 2019, 19:13 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 15 2019, 18:09) Странно.., хоть бы раз испытать чувство зависти, даже представить его не могу! ![]() ![]() Кто не́ был, тот будет. Кто был не забудет. ![]() То же самое. Только уже стараюсь это ни кому не доказывать. Не поверят ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2019, 17:45) Данная тема называется по-другому и не зная ее нюансов и публики Шиеса на этом форуме ни в жисть не найти. Выходит Вы - из "космонавтов". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,545 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1488 кг ![]() ![]() |
Петрович, мона вопрос?
чисто теоритически. в случае грандиозного кипиша какой страны камуфляж примерите? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 15 2019, 19:18) Петрович, мона вопрос? чисто теоритически. в случае грандиозного кипиша какой страны камуфляж примерите? О как!? Впрочем, след от фуражки именно так и проявляется. ![]() Отвечу. Не завидуйте. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 27 2019, 08:23 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ May 15 2019, 20:17) ![]() ![]() ![]() Что Вы так разнервничались? Если "ходок" не имеете и адекватны (не важно каких политических взглядов), то милости просим. ЗЫ Вам просто указали на некоторые странности, но людям-то надо верить и дать шанс... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2019, 18:34) А в чем тут прикол? В жирные годы и таджиков на коп возили, как доп к глубиннику. Сейчас, наверное, таких копарей уже не найти. Голыдьба одна Ну, есть у человека лишние деньги, вот он держит узбека. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 15 2019, 20:18) Петрович, мона вопрос? чисто теоритически. в случае грандиозного кипиша какой страны камуфляж примерите? На самом деле не самый корректный вопрос. Сомневаюсь, что "гражданская" случится, но при прямом ответе осадочек-то останется. Да и "товарищ майор" не дремлет. Зачем ему давать повод? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2019, 20:10) На самом деле не самый корректный вопрос. Сомневаюсь, что "гражданская" случится, но при прямом ответе осадочек-то останется. Да и "товарищ майор" не дремлет. Зачем ему давать повод? Попросите у него кофе в номер ... ему и сейчас нравится эта шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,545 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2019, 19:43) О как!? Впрочем, след от фуражки именно так и проявляется. ![]() Отвечу. Не завидуйте. ![]() ![]() По натуре я солдат-смерть и войну видел не раз и не только в кино. Врядли уже возможен кипишь, который меня испугает. Про кипишь переживать нужно вам, а я в этом мире давно договорился и с совестью и с Богом. П.с. А в реале запросто и профессионально набил бы морду за такие вопросы. И фуражка бы не спасла. ![]() на простейшие вопросы, как раз чаще всего и нет ответа. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ May 15 2019, 19:58) В жирные годы и таджиков на коп возили, как доп к глубиннику. Сейчас, наверное, таких копарей уже не найти. Голыдьба одна ![]() Да, в былое время... А иметь или не иметь, тут всё просто. Есть деньги -веселись, нету- не журись. 😊 Сообщение отредактировано Петрович: May 27 2019, 08:25 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 15 2019, 20:02) Кто не́ был, тот будет. Кто был не забудет. ![]() То же самое. Только уже стараюсь это ни кому не доказывать. Не поверят ![]() А вдруг зависть это двигатель прогресса?, тогда мы в пролёте. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
В Ебурге что делается. Просто бесноватые, да и только! Провокации, скачки по типу бандерлогов: "Кто не скачет, тот за храм". Этот город поражен какой-то заразой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:09 | |
![]() |