![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ May 15 2019, 08:20) При несоблюдении - шансов нет. Совсем. -выходит, что все антинародное депутатьё и прочие вредители-полезны и делают всё правильно ? Не судите, да не судимы будете. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
https://m.vk.com/wall-29913030_198243#actions
Жителя Краснодара вызвали в прокуратуру из-за записи отрывка "Незнайка на Луне" И правильно! ![]() ![]() Немножко мистики (или техники безопасности) При сварке септика на Шиесе сварной упал и вывихнул ладышку. Через 3 дня другой сварной упал и раздробил кисть руки. Одного рабочего между вахтами застрелили дома. Все случилось после 9 мая. После того как был проведен обряд пинежской икотницей. ЧОПикам остановлено мужское время на пол шестого. Ну, так это или нет, не узнаем ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=hittwow,May 15 2019, 09:33]
Хочу подметить-на народные бабки ! [/quote] Дядя, а ты хто? [/quote] Что значит кто ? Такой же обычный человек, как и ты, вероятно -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 19:15) Да не идет речь про изюминку.Тем более писательскую. Я не бываю за границей, и мне интересно, как там живут люди. Если быть честным - я вообще не был за границей. Никогда. Хотя изъездил весь Союз. Вот так получилось. То не мог, то неинтересно было, то опять не мог. Вот впервые поеду за границу в начале июля - в Грецию, на Корфу. И то потому, что дочка с зятем нам купили путевку. Они хотят венчаться в монастыре, и чтобы мы с женой присутствовали. Съезжу - сделаю репортаж - как оно там. Только там очень здОрово. Я знаю. А репортажи о путешествиях всегда любил. И вообще - были бы деньги, я бы и на месте не сидел - автодом-унимог, и по миру. Я бы вообще дома не жил. Алтай. Байкал. Монголия. Сахалин (меня туда давно зовут, родни там куча). Курилы. А на зиму - жил бы на том же Корфу. Ну как-то так. А Прибалтика совсем не привлекает. Неинтересна. Чисто вот так - прочитал рассказ чела, удивился - неужели настолько опустились эти страны? Я-то их помню по Союзу процветающими настолько, что казалось - это заграница. А теперь...вот так, "жопа мира", как сказал человек. Ну вот ты разъяснил - не жопа, а жопка. ![]() ЗЫ Про Париж. Дочка с зятем там были, и ужасно не понравилось. Город загажен, оккупирован негритосами. Того и гляди или обворуют, или ограбят. Мошенники у Эйфелевой башни. Бешеные цены в кафешках. В общем - полное разочарование - посмотреть, и забыть навсегда. А вот Чехия им понравилась. Красиво, в кафешках вкусно (вепрево колено! )) ) и вполне по разумным ценам. В Испании хорошо. Почти Корфу, но Корфу лучше. ![]() Так в том и дело, что от журналистов ждать объективной информации не приходится, а уж как всё подано в той статье, это вообще полный ахтунг и примитив. Я бы, на месте журналиста, написал бы так: Прибалтику с наскоку не понять, да и не каждому она понравится. И вообще, что такое Прибалтика? Искусственно придуманное территориальное обьединение, которое ничего общего между собой не имеет, кроме береговой линии вдоль огромного Балтийского моря. Литва и Латви и уж тем более Экстония- это очень разные народы и никакой дружбы или иной общности между ними нет, кроме как придуманной политиками. Литва- это совсем иное, чем Латвия и Эстония. У Литвы древняя история, довольно сильно перекликающаяся с нашей, а Лавтвия и Эстония- это искусственно созданные государств нач.20 века. Литва меня манила с детства своей загадочной и таинственной сказочностью, что в общем то потом и подтвердилось находками самых моих интересных кладов. ![]() Долго писать, но с самого раннего детства было много косвенных указаний на то, что моя судьба будет крепко связана с теми краями, с краями ВКЛ(Великого княжества Литовского). И ещё с детства нравился фильм о послевоенной Литве-"Никто не хотел умирать". Потом, уже живя в Литве, встречался с главными актерами этого фильма- Донатас Банионис, Юозас Будрайтис, Регимантас Адомайтис. Вообще, литовцы во многом сохранили заповедные черты средневековых русских, когда они ещё были язычниками. В литовском языке много старых забытых славянских слов, которые в русском языке уже не употребляются. К сожалению, все эти ЕС потихоньку убивают культуру и самобытность литовского народа и меняют внешний облик страны, делая его среднеевропейским. А ведь я ещё помню те довоенные классические очень добротные литовские хутора- сделанные раз и навека, попадая в которые, как бы проваливаешься в другое историческое измерение. Они были буквально пропитаны духом загадочности и мистики. Сейчас этого увы, почти не осталось- кругом современные дома, коттеджи, особняки, точно такие же, как в Швеции, Норвегии, Финляндии, Чехии, Венгрии и так далее по списку ЕС. И люди. Старые люди. С характером и умом. Таких сейчас уже почти не осталось. А вот Латвия и Эстония меня вообще не зацепили, хотя бывал там довольно часто. Это другой мир, хоть и живут по соседству. Вообщем, Литва даже с первого взгляда впервыеприезжему покажется вполне благополучной, благоустроенной и комфортной страной. При наличии дохода, жить там очень комфортно и спокойно и вся Европа в шаговой доступности и Россия почти рядом. Удобно. Париж. Да, сейчас меня туда и даром не заманишь. Первый раз там побывал ещё в 1991 году, при СССР. Мог днями и ночами напролёт бродить по городу до кровавых мозолей на ногах, глазея на дома и кварталы, вспоминая популярную французскую литературную классику. Но уже тогда там намечалась негро-арабская экспансия, но ещё не так нагло и повсеместно, как сейчас. Бывал там и позже, и даже какое то время имел там собственную квартиру, но с каждым разом разочарование усиливалось. Париж для меня умер. Чехия. Это первая загранично-туристическая страна, куда я первый раз попал в 1988 году, тогда это была ещё Чехословакия. Понравилась сразу. И потом, сколько бы раз туда не приезжал, всегда неизменно благоприятное впечатление и о Чехии и о Словакии. Хорошо поездил там на машине, пообщался с людьми, посмотрел места, где туристы не бывают. Всё там в порядке. Польша. Ну, тут могу писать долго и много-часто бывал и бываю там и даже одно время там жил в Варшаве.Несмотря на свою противоречивую и скандальную натуру, поляки в общей массе мне нравятся. С ними всегда можно найти общий язык, особенно, когда знаешь их некоторые национальные особенности. ![]() Вообще, вся Славянская Европа- бывшие страны Югославии, Чехия и Словакия, Польша- мне очень нравятся. Особенно Сербия. Часть сердца моего там так и осталась, ещё с начала 1990-х годов. Единственно из славянских стран, где мне всегда не очень уютно почему то, это Болгария. Тоже бывал там в разные годы и всегда так или иначе какие то люди омрачали мне пребывание там, хотя внешне и по климату вполне приемлемо. Румыния. Бывал том пару раз в 1990-х и больше туда не хочется. Не знаю, как там сейчас, но тогда это была страна вечного и повсеместного напряга. Венгрия. Здорово! И красиво и вкусно и спокойно! Австрия. Есть что посмотреть, особенно если кататься на своей машине, но Вена уже не та, парижский налёт и на ней, будь он неладен. Испания. Очень нравится. Но тоже уже не та, что в начале 1990-х, ЕС повсеместно стирает индивидуальность, но всё равно там интересно и есть на что посмотреть. Франция. Большая и очень разная. Объездил весь Лазурный берег- понтов там больше, чем чего то на самом деле стоящего. Канны, Монте-Карло и прочее...это раздутые легенды. Германия. Как и Франция- большая и разная. Много интересного, но лучше на машине и подальше от Берлина. Голландия, Бельгия, Люксембург- уже и не понять, Европа это или какое то Марокко. Дания. Иногда чем то напоминает наш Питер, чисто внешне. А так, ничего особенного. Италия. Нравится больше,чем Испания и тем более Греция. И тут тоже, чтоб увидеть настояших итальянцев и настоящий Италию, нужно на машине ездить подальше от избитых туристических маршрутов. Греция. Тоже разная, но туда бы я сейчас поехал в последнюю очередь после Испании и Италии. На Корфу не был, но в принципе, даже несмотря на вечную и повсеместную хитрожопость греков, там вполне себе уютно, вкусно, интересно и есть на что посмотреть, хотя все несколько однообразно и повсюду идёт закос на античность, что в итоге начинает утомлять. Жить бы я там не стал, но при наличии денег бывал бы там чаще, весной и ещё лучше-осенью. Зимой там делать нечего, а летом излишне жарко и суетливо от туристов. Вообще, попутешествовал я немало и по Европе и по Азии и по Африке. Денег на это потрачено приличное количество, это это те траты, о которых абсолютно не жалею. Собственно, когда думаю о деньгах, то первое что приходит в голову, куда бы поехать их потратить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 15 2019, 14:23 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
[quote=midgard,May 15 2019, 13:21]
Дядя, а ты хто? [/quote] Что значит кто ? Такой же обычный человек, как и ты, вероятно [/quote] Да нет, здесь собрались интересные и разные люди. Я в основном читатель, пишу не часто. Даже пытались классифицировать людей по признакам на группы. Почитайте - интересно. 3,14 ...сы и не 3,14 ... сы, монархисты (остальные для них быдло), борцы за справедливость (правда каждый видит её по своему), экологи, кофейные господа, появляются разные пропагандисты ... Просто обычные люди сначала интересуются профильным темами форума, а необычные пишут только в темах, подобной этой. Поэтому повторю - а вы чьих будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 15 2019, 13:05) https://m.vk.com/wall-29913030_198243#actions А "Чиполино" вообще готовый революционный манифест. Инструкция по государственному перевороту, свержении действующей власти с последующей национализаций. Жителя Краснодара вызвали в прокуратуру из-за записи отрывка "Незнайка на Луне" И правильно! ![]() ![]() Немножко мистики (или техники безопасности) При сварке септика на Шиесе сварной упал и вывихнул ладышку. Через 3 дня другой сварной упал и раздробил кисть руки. Одного рабочего между вахтами застрелили дома. Все случилось после 9 мая. После того как был проведен обряд пинежской икотницей. ЧОПикам остановлено мужское время на пол шестого. Ну, так это или нет, не узнаем ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 15 2019, 14:17) А "Чиполино" вообще готовый революционный манифест. Инструкция по государственному перевороту, свержении действующей власти с последующей национализаций. И сказки стали былью... ![]() Теперь получается что перечитав Незнайку, можно почитать про наше время... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2019, 13:32) Вообще, попутешествовал я немало и по Европе и по Азии и по Африке. Денег на это потрачено приличное количество, это это те траты, о которых абсолютно не жалею. Собственно, когда думаю о деньгах, то первое что приходит в голову, куда бы поехать их потратить. ![]() ![]() Да. Были бы деньги, я бы весь мир облазил. Не понимаю тех людей, что имея возможность путешествовать сидят на месте сиднем. Забавно - зятя к путешествиям дочь приохотила. Когда они собрались на Корфу, зять ныл по типу: "Такие деньги! Могли бы что-то купить, да и тут неплохо!" А когда съездил - влюбился в Корфу, и вообще теперь говорит: "Какого черта?! Один раз живем! надо все увидеть!" И путешествуют. В год минимум три раза за границу. Новый год они встречали в Чехии - по-моему в третий раз. Говорят, там уютно. И да - говорят, что не жалко потраченных денег. ЗЫ Сейчас вот написал, и подумал - а уместно ли, что мы обсуждаем путешествия, яркую жизнь, притом, что те же наши форумчане считают, что работать за 11-12 тысяч это нормально, что буржуи-ворюги те, кто живут лучше, "нахапали!". небось считают, что мы кичимся "богатством" и "кидаем понты". Так вот, для них: ничего не кидаем. Я можно сказать нищий, хотя только лет пять назад зарабатывал раз в двадцать больше, чем сейчас, и мог с одной зарплаты пойти и купить в салоне новую машину. Времена тяжелые у всех. И замечу - я ЗАРАБАТЫВАЛ, а не воровал, и не хапал. и сейчас зарабатываю. Но на мне жена с пенсией в 7 тысяч, и два внука, которые едят как два взрослых человека, и которых одевать и обувать стоит больше, чем двух взрослых людей. потому мне не хватает, хотя и зарабатываю я много больше, чем упомянутые 15 тысяч. А зять мой, широкой души человек, и дочь, вообще лучшее, что в моей жизни я сумел сделать - они тоже работают днями и ночами. Зять компьютерщик, у него большой проект, который дает хорошие деньги. Но дочь не лежат на диване, и тоже работает в сети - известный копирайтер, работающий на крупные компании. И зарабатывает она, женщина, не менее полтинника в месяц. И не ворует, не хапает. Нет, я вас не упрекаю - тех, кто работает за 11 тысяч. Значит, вам хватает, и я уважаю ваш выбор. Живете спокойно, никого не трогаете, не воруете и не хапаете (хотя это тоже надо уметь, и это работа). Но тогда не завидуйте тем, кто сумел заработать. Один мой московский товарищ работает как раб на галерах - год, до лета. А летом путешествует. то на байдарке, то просто живет на берегу моря. А потом опять тяжело и мучительно работает. вы так не можете, не хотите? ваше право. только не кричите, что "москвичи все захапали". пашут они так, что вам и не снилось. не стоит им завидовать. Удачи вам всем. Ни к кому зла нет, ей-ей. Все мы разные, и да - тут срез нашего общества. Но откровенных подонков у нас нет. И это хорошо. Даст бог и нам повезет. Надеюсь на это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Петрович , душевно описали Литву , прям захотелось съездить . Тем более и повод есть . У супруги отец родом Литвы , правда с родней связь утерена и не факт , что они хотят её восстановить , как впрочем в "жди меня " и мы не собираемся , но после прочтение вашего сообщения , подошел к жене и сказал , а может как-нибудь в Литву
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 15 2019, 15:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировано Петрович: May 27 2019, 08:20 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 15 2019, 15:25) Петрович , душевно описали Литву , прям захотелось съездить . Тем более и повод есть . У супруги отец родом Литвы , правда с родней связь утерена и не факт , что они хотят её восстановить , как впрочем в "жди меня " , но после прочтение вашего сообщения , подошел к жене и сказал , а может как-нибудь в Литву ![]() ![]() Скатайтесь обязательно! Особенно загляните вглубь Литвы, по мелким городкам, скатайтесь к морю, посмотрите озера. Там везде вкусно, безопасно, чисто. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Mart, вообще по моему имху разумеется , но у нас в стране , отношение к тем , кто заробатывает больше статистики отрицательное отношение . Ты можешь вставать в 4 утра ложиться в 12 ночи пахать , как вол , но это ни чего не значит . Всё ровно ты будешь барыгой или тем кому повезло пристроиться на хорошее место и тд . Если конечно сравнивать с 90 годами ситуация стала меняться , но медленно . Думаю это в основном наследие Советской уровниловки , сменятся поколение поменяется менталитет .
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 15 2019, 15:29) Скатайтесь обязательно! Особенно загляните вглубь Литвы, по мелким городкам, скатайтесь к морю, посмотрите озера. Там везде вкусно, безопасно, чисто. Спасибо за совет , обязательно воспользуемся . Ну и по маршруту , разумеется что б понят страну надо сойти с проторенной тропы . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
[quote=hittwow,May 15 2019, 14:08]
Что значит кто ? Такой же обычный человек, как и ты, вероятно [/quote] Да нет, здесь собрались интересные и разные люди. Я в основном читатель, пишу не часто. Даже пытались классифицировать людей по признакам на группы. Почитайте - интересно. 3,14 ...сы и не 3,14 ... сы, монархисты (остальные для них быдло), борцы за справедливость (правда каждый видит её по своему), экологи, кофейные господа, появляются разные пропагандисты ... Просто обычные люди сначала интересуются профильным темами форума, а необычные пишут только в темах, подобной этой. Поэтому повторю - а вы чьих будете? [/quote] Тут только можно спросить, ты (Вы) чья реинкарнация? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 15 2019, 15:33) Mart, вообще по моему имху разумеется , но у нас в стране , отношение к тем , кто заробатывает больше статистики отрицательное отношение . Ты можешь вставать в 4 утра ложиться в 12 ночи пахать , как вол , но это ни чего не значит . Всё ровно ты будешь барыгой или тем кому повезло пристроиться на хорошее место и тд . Если конечно сравнивать с 90 годами ситуация стала меняться , но медленно . Думаю это в основном наследие Советской уровниловки , сменятся поколение поменяется менталитет . Уравниловка не при чём. Просто почти не осталось тех, кто жил бы средне. Кучка супербогатых, а остальные все нищие. При этом всё это супербогатство как раз и происходит за счёт обнищания большинства. Именно это людей напрягает, а не то, что у кого то зарплата на 20-30 или даже 100 тысяч рублей больше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2019, 16:00) Уравниловка не при чём. Просто почти не осталось тех, кто жил бы средне. Кучка супербогатых, а остальные все нищие. При этом всё это супербогатство как раз и происходит за счёт обнищания большинства. Именно это людей напрягает, а не то, что у кого то зарплата на 20-30 или даже 100 тысяч рублей больше. Беда в том, что именно тех, кто зарабатывает больше почему-то и считают виновниками всех бед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИК-ТОР,May 15 2019, 16:39]
Да нет, здесь собрались интересные и разные люди. Я в основном читатель, пишу не часто. Даже пытались классифицировать людей по признакам на группы. Почитайте - интересно. 3,14 ...сы и не 3,14 ... сы, монархисты (остальные для них быдло), борцы за справедливость (правда каждый видит её по своему), экологи, кофейные господа, появляются разные пропагандисты ... Просто обычные люди сначала интересуются профильным темами форума, а необычные пишут только в темах, подобной этой. Поэтому повторю - а вы чьих будете? [/quote] Тут только можно спросить, ты (Вы) чья реинкарнация? ![]() ![]() [/quote] Вообще зашёл за тему по Шиесу почитать т.к. жил неподалёку, но чтобы кто-то тут официально представлялся, чёт ни разу ни увидел. Концепция справедливости, развитие человека в социальном плане,сохранение природы, мир, дружба и всё такое-моя позиция. ЗП как и у большинства-днищенская. Теперь успокоил ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ May 15 2019, 17:29) Вообще зашёл за тему по Шиесу почитать т.к. жил неподалёку, но чтобы кто-то тут официально представлялся, чёт ни разу ни увидел. Концепция справедливости, развитие человека в социальном плане,сохранение природы, мир, дружба и всё такое-моя позиция. ЗП как и у большинства-днищенская. Теперь успокоил ![]() Данная тема называется по-другому и не зная ее нюансов и публики Шиеса на этом форуме ни в жисть не найти. Выходит Вы - из "космонавтов". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2019, 16:45) Данная тема называется по-другому и не зная ее нюансов и публики Шиеса на этом форуме ни в жисть не найти. Выходит Вы - из "космонавтов". ![]() Негр выпрыгнул? Щас посмотрю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2019, 16:45) Данная тема называется по-другому и не зная ее нюансов и публики Шиеса на этом форуме ни в жисть не найти. Выходит Вы - из "космонавтов". ![]() Я года два просматривал Форум в качестве гостя. В основном темы по МД. Зарегился, когда началась запись через Форум на приобретение Сорексов. Ещё в серию не вошли. Купил одним из первых с примитивнейший прошивкой. Перепрошили потом бесплатно. Да ещё и бумагу подписал, что прибор экспериментальный. Претензий по моральному ущербу иметь не буду, если что. ![]() Может тут вуду африканские поработали чтобы поднять? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:07 | |
![]() |