![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Так вот почему москвичи хотят отправить свой мусор за полторы тыщи километров! Сумашеччи. Вон что творят!
Москва, 14 мая. Житель Москвы попал в больницу с резаной раной полового органа. Инцидент произошел во вторник, 14 мая. Мужчина отдыхал дома в свой выходной день. Решив не одевать нижнее белье, он отправился на кухню, чтобы сделать себе бутерброд. Когда 48-летний москвич резал колбасу, нож соскочил и поранил ему половой орган. Пострадавший сумел самостоятельно вызвать «скорую». Медики оказывают ему необходимую помощь. О случившемся сообщает Telegram-канал «112». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 23:00) Но я устыдился! Потому что вы так ярко и сочно описали себя, ангелоподобного, что на вашем фоне я лично просто ваша тень! Помните фильм "Тень"? Сказка такая. Вот я злой Тень! ![]() ЗЫ Насчет свалки - а вы не зарекайтесь...нюхнете еще московской какашки! Масквичи, они хитрые! Следопыт вон - так и готовит вам персональную какашку! Готовишь, Влад? ![]() ![]() Нитакой йа, уж прости. Если правду, то сразу в лоб. От того и строю домик, что бы ср@ть исключительно у себя на участке. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 22:42) Так вот почему москвичи хотят отправить свой мусор за полторы тыщи километров! Сумашеччи. Вон что творят! Москва, 14 мая. Житель Москвы попал в больницу с резаной раной полового органа. Инцидент произошел во вторник, 14 мая. Мужчина отдыхал дома в свой выходной день. Решив не одевать нижнее белье, он отправился на кухню, чтобы сделать себе бутерброд. Когда 48-летний москвич резал колбасу, нож соскочил и поранил ему половой орган. Пострадавший сумел самостоятельно вызвать «скорую». Медики оказывают ему необходимую помощь. О случившемся сообщает Telegram-канал «112». Да не-е...Нож дикий оказался. За колбасой увидел другую колбасу и накинулся на неё. Кто ж знал что это половой орган... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 14 2019, 22:50) Нитакой йа, уж прости. Если правду, то сразу в лоб. От того и строю домик, что бы ср@ть исключительно у себя на участке. ![]() Жалко даже говняшки на участок Виктору? Вот они какие, масквичи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2019, 21:53) Про Вас я ни слова не написал Упоминаемая дорога откровенная дрянь. Цена заоблочная, освещения нет. Прогнули защитников Химкинского леса и просто химчан лживыми утверждениями, что эта дорога разгрузит Химки. Дорога есть, но Химки почему-то продолжают задыхаться в бесконечных пробках, начинаются которые как раз с шереметьевской развязки (Ш2). Ну не едут почему-то люди по их очень важной "лесной" дорожке, а ломятся на старую Ленинградку. Спрашивается на какой хрен лес губили?![]() Дорога есть. А свалки не будет. Доброго Вам. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 23:08) Жалко даже говняшки на участок Виктору? Вот они какие, масквичи! ![]() Вот, вот. А то: московский мусор, московский мусор... Да они за свой мусор удавятся. ![]() Кстати главная активистка в Шиесе, метит на пост губернатора, только что интервью ее читал. ![]() Похоже будет точно так же как у нас с "Никелем". Пол Воронежа ездили с этими наклейками, бастовали, ЧОПиков поджигали. А оказалось, просто бурение. Я вот одного не пойму. Все шишки на этих ЧОПиков (как Вик-тор их ласково называет). А кто такие эти чоповцы? Такие же работяги из провинции, которые вахтой ездят в Москву за 60-70 тыс. в месяц . Куда пошлют, там и живут в бытовках. Они то, каким боком? Или как в той песне : он не с нашего села, нам его не жалко. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 14 2019, 23:34) Вот, вот. А то: московский мусор, московский мусор... Да они за свой мусор удавятся. ![]() Кстати главная активистка в Шиесе, метит на пост губернатора, только что интервью ее читал. ![]() Похоже будет точно так же как у нас с "Никелем". Пол Воронежа ездили с этими наклейками, бастовали, ЧОПиков поджигали. А оказалось, просто бурение. Я вот одного не пойму. Все шишки на этих ЧОПиков (как Вик-тор их ласково называет). А кто такие эти чоповцы? Такие же работяги из провинции, которые вахтой ездят в Москву за 60-70 тыс. в месяц . Куда пошлют, там и живут в бытовках. Они то, каким боком? Или как в той песне : он не с нашего села, нам его не жалко. Такие же "викторы". Только здоровьем покрепче (дай ему бог здоровья). Приказали - и работают. За жалкое бабло. Сегодня захожу в раздевалку спортзала, смотрю - управляющий Дима стоит с дрелью в майке-алкоголичке, шкаф ремонтирует. Говорю - ты чо это? А он - уволился такой-то, приходится самому. Парень у них работал, ремонтировал тренажеры да шкафы. Уволился. Знаешь, какая зарплата была? Я охренел. 15 тысяч. Я даже не представлял, что кто-то может работать за такую зарплату. И не сторожем - 2 через два. Типа инженером по ремонту. Чо деется, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 14 2019, 23:34) Вот, вот. А то: московский мусор, московский мусор... Да они за свой мусор удавятся. ![]() Кстати главная активистка в Шиесе, метит на пост губернатора, только что интервью ее читал. ![]() Похоже будет точно так же как у нас с "Никелем". Пол Воронежа ездили с этими наклейками, бастовали, ЧОПиков поджигали. А оказалось, просто бурение. Я вот одного не пойму. Все шишки на этих ЧОПиков (как Вик-тор их ласково называет). А кто такие эти чоповцы? Такие же работяги из провинции, которые вахтой ездят в Москву за 60-70 тыс. в месяц . Куда пошлют, там и живут в бытовках. Они то, каким боком? Или как в той песне : он не с нашего села, нам его не жалко. Да никто на них шишки не валит. Это видимый раздражитель. Осязаемый враг. Он необходим для поднятия боевого духа. Борьба (настоящая) идёт совсем в другой плоскости. Кто-то очень умный и грамотный руководит из одного центра. Успешно маневрирует очень малыми силами. Активистов задействовано каждый день не более 40 человек. Да, они постоянно меняются, но костяк остаётся. Цель - остановить стройку. И она остановлена. Нашли слабое место, и бьют по нему. Без горючего нет стройки. Перекрыли единственную дорогу. Перекрыли через прокуратуру подвоз по ЖД. Попытались возить на частном самолете - лишили лицензии + штраф. Была дорога из Коми - перекрыли, просто сожгли два деревянных моста. Сейчас возят на вертолете из Коми. Нашли на заброшенном аэродроме в лесу. Засняли на видео все нарушения, оформление груза и пр. Скорее всего заблокируют и этот канал. Да и не серьезно возить солярку для мощной строительной техники на вертолете. Там работают очень опытные юристы. Отменить этот проект есть большой шанс. Бизнес, есть бизнес. В нем нормы морали не действуют. Проект закроют когда потери будут неприемлемы. Когда они превысят все возможные прибыли. Основной заказчик этого строительства даже не мусорная мафия Москвы. Это строительная компания, имеющая очень прочные позиции на самом верху. Кто же противник? Я не про народ. Тут все понятно. Все искренне против, включая меня. Увидев возмущение народа. Выступление народа против мусора, вмешалась некая сила, примерно равная той. И это не Госдеп. Это тоже властно-бизнес группа. Ее задача потеснить конкурентов у власти. В крайнем случае опустить на бабки. Приятно же, согласитесь? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 15 2019, 01:07) Парень у них работал, ремонтировал тренажеры да шкафы. Уволился. Знаешь, какая зарплата была? Я охренел. 15 тысяч. Я даже не представлял, что кто-то может работать за такую зарплату. И не сторожем - 2 через два. Типа инженером по ремонту. Чо деется, а? ![]() Март может с другой планеты, вся страна такую з/п получает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(квас @ May 15 2019, 01:01) Март может с другой планеты, вся страна такую з/п получает.... Значит, и вы? Кем работаете? Как живете на 15 тысяч? Поделитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 15 2019, 01:26) Значит, и вы? Кем работаете? Как живете на 15 тысяч? Поделитесь. ![]() Бегло просмотрел забирать в поиск должностные оклады работников спортсооружений (работал в этой сфере). Попался любопытный документ котельнического городского округа, правда за 20007 год, но думаю порядок цифр не сильно изменился. Так даже оклад генерального директору спортсооружений не дотягивает до 15 тысяч. В свое время на спорт комплексе, который был в моем подчинении из 91 сотрудника доплачивали до минимальной оплаты труда 84. В других сферах по всей стране цифры такие. Как выживают вопрос не к ним, а правительства, а у него ответ прост - денег не, а вы держитесь (при рекордно профи цитата бюджета). Спорт комплексу удалось выбить 1 категорию (соответственно и поднять зарплату) но зарплата и осталась нищенской. Я начальником отдела городской администрации с максимально возможными надбавки получал 23,5 тысячи, а специалисты отдела (высшее образование, без стажа) - 12,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 15 2019, 01:26) Значит, и вы? Кем работаете? Как живете на 15 тысяч? Поделитесь. ![]() А интересно? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вик-тор все правильно написал, так живёт практически вся страна. Деньги это кровь экономики, а наши (хотя какие они к хрена наши?) искусственно снижают денежную массу в стране.
А они выкормыши западных экономистов, которые всячески борются за повышение платежеспособного спроса населения, даже кредиты внутри страны дают под 0 процентов. А у нас при таких кредитных ставках и нищете населения развитие производства просто не возможно, оно просто загнется окончательно. И не удивлюсь, если директор качалки получает ещё поставки уборщицы. В частных фирмах, при таких зарплатах в бюджетной сфере, не будут платить много больше. Да и товар или услугу ещё нужно продать, а населению платить нечем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
При несоблюдении - шансов нет. Совсем.
-выходит, что все антинародное депутатьё и прочие вредители-полезны и делают всё правильно ? -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 15 2019, 08:12) Вик-тор все правильно написал, так живёт практически вся страна. Деньги это кровь экономики, а наши (хотя какие они к хрена наши?) искусственно снижают денежную массу в стране. А они выкормыши западных экономистов, которые всячески борются за повышение платежеспособного спроса населения, даже кредиты внутри страны дают под 0 процентов. А у нас при таких кредитных ставках и нищете населения развитие производства просто не возможно, оно просто загнется окончательно. И не удивлюсь, если директор качалки получает ещё поставки уборщицы. В частных фирмах, при таких зарплатах в бюджетной сфере, не будут платить много больше. Да и товар или услугу ещё нужно продать, а населению платить нечем. Реально нет денег у народа. Начиная с 14 года, мои левые доходы упали раз в пять!!! И падение продолжается. А зарплата, которую я получал в пожарке, по словам до сих пор работающих там, осталась на прежнем уровне 11-14 тыщь рублей. Так и стоит на уровне 2011-13 годов. Сейчас официально сторожем работаю получаю 11-12 тыщь... Ну так о чём говорить? О какой покупательской способности населения? Её просто нет. ![]() ps/ Кстати - Всем Привет!!! Давненько не заходил. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 15 2019, 08:23 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Увидев возмущение народа. Выступление народа против мусора, вмешалась некая сила, примерно равная той. И это не Госдеп. Это тоже властно-бизнес группа. Ее задача потеснить конкурентов у власти. В крайнем случае опустить на бабки.
[/quote] Хочу подметить-на народные бабки ! -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
[quote=midgard,May 15 2019, 08:26]
Увидев возмущение народа. Выступление народа против мусора, вмешалась некая сила, примерно равная той. И это не Госдеп. Это тоже властно-бизнес группа. Ее задача потеснить конкурентов у власти. В крайнем случае опустить на бабки. [/quote] Хочу подметить-на народные бабки ! [/quote] Дядя, а ты хто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Тут ещё надо отметить, при изменении экономической политики в качалку можно найти человека. А где взять высококвалифицированного рабочего. Писал уже здесь. Коротко повторю. Знакомый токарь, очень хороший. Работал по специальности. З/п сдельная. До 25 тыр. Но это надо вкалывать, да и от заказов зависит. Реально получал 17-18 тыр. Уволился не из-за денег. Конфликт с мастерицей, молоденькой фентифлюшкой то ли дочкой кого-то, то ли так, на подсосе. Устроился в охрану. Сутки через трое. На 2-е работы. По сути - сторож. Ночью спит. Работает 2×2. З/п те же 18-20 тыр. Жена на пенсии. Предлагали вернутся. Послал. Выглядит посвежевшим, помолодевшим. Говорит я жить сейчас начал. У него свой дом. Времени и на дом и на жену хватает. Спросил, за 30 пойдешь? Нах. Шум, грязь, придурки... Интересно было, за сколько пойдет. Сказал за 40-50 подумал бы, но не факт. За 60-70 пошел бы... И таких как он тысячи только в Вологде. А по стране? Работяги которые другой жизни не видели кроме завода. Оказались за воротами. Как то устроились. На завод их сейчас палкой не загонишь. Только большими деньгами. И то подумают. Жизнь то одна. А молодежь? Нет, я видел по ТВ молодых рабочих за станками. В жизни - не встречал. Но что я вижу из своего магазина?
![]() Про то, что Фсё плохо и путен слил, просьба не комментировать. ![]() Наполеону. Привет. Я лет 10 назад за день халтуры мог поднять 4-5 тыр. Сейчас 400-500 руб за счастье. Про цены молчу... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 15 2019, 08:44 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Майса.Возвращаются профессор Преображенский с супругой из театра .делятся впечатлениями.Профессор вставляет ключ в замок двери .а он не открывает,и за дверью какой-то шум.Он постучал. дверь открывается и на пороге стоит Шариков.Профессор говорит- Шариков .а что ты делаешь в моей квартире?Шариков отвечает-я здесь живу и я не Шариков.а профессор Преображенский.а вот ты- Шариков.да нет я профессор Преображенский и я лечу людей,а это моя жена..Шариков не бузи в натуре .это я профессор Преображенскийи я лечу людей.Машка иди сюда.на пороге появляется всколоченная женщина с сигаретой в зубах.Увидев стоящих в дверях .улыбается и произносит .А побирушки Шариковы пожаловали .а что это у неё моё манто делает .снова воровать начала?Да нет это мы Преображенские-позовите управдома .и доктора Борменталя позовите .он докажет нашу личность.Кто там зовет Борменталя .кому я на х-н понадобился? в двери заглядывает тип в кожанке и глубокомысленно произносит -А-а-а.Снова буянишь Шариков мало тебе я в прошлый раз надавал? ещё хочешь.Тут появляется управдом и сразу в крик .Шариковы как вы достали уважаемых людей.быстро к себе в подвал.а то милицию сейчас вызову.И пальто снимай .что стащил у уважаемого профессора.Бросили им какое-то рванье и ушел профессор Преображенский ничего не понимая уже к себе в подвал.так они и живут теперь Шариков лечит людей .а профессор Преображенский метет дворы.А доктор Борменталь .работает мусорщиком.Иногда они собираются и вспоминают прежние годы .но это происходит всё реже и реже.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас @ May 15 2019, 01:01) Март может с другой планеты, вся страна такую з/п получает.... Несколько раньше 15 тысяч рублей было 500 долларов, сейчас 240. И сделано это было под утверждения главного министра с перевернутым рейтингом что пора рубль отправить "в свободное плаванье", да и вообще, скоро доллару кирдык. "Плаванье" это только получилось как в канализационной трубе в одну сторону. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:08 | |
![]() |