![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Шиес. Пока не победа, но... Коротко по ссылке. Решением АП все работы на Шиесе прекратить минимум до 15 июня. До получения проекта и необходимых экспертиз. Передышка. Будут "работать" с активистами" (ИМХО) Интересно, куда ехала росгвардия? Минимум 5 грузовиков двумя колоннами. Неужели ЧОПиков эвакуировать будут?
https://m.vk.com/wall-29913030_197402#actions Да, до этого транспортная прокуратура после обращения граждан, потребовала прекратить все погрузочно-разгрузочные работы на станции Шиес, т.к. станция не предназначена для этого (там только пассажирский терминал, электрички останавливаются) Также транспортная прокуратура запретила ООО "Гарант Безопасности" осуществлять свою деятельность на ЖД станции Шиес, т.к. объекты РЖД не являются местом работы данного предприятия. Что то начало двигаться? А там и до посадки недалеко особенно рьяных ЧОПиков. Надеюсь. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 14 2019, 20:26 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 14 2019, 20:55) Весь текст сообщения это лирика, чисто моё ощущение на тот момент времени, а последнее предложение суровая реальность. Ну а так, да, Вы правы. Оно правильное. К сожалению. Наши окраины по совершенно непонятной причине возомнили, что это они кормят Россию. От того и пренебрежительное отношение как к самой Метрополии, так к и ее гражданам. Грузия, Украина, Прибалтика - лишь не полный перечень. На самом деле именно Россия, отказывая себе в самом необходимом, хОлила их и лелеяла. Но получила в ответ взрыв русофобии... ![]() Время, разумеется, расставит все по местам. Жалко эти области, которые возомнили из себя... На поверку они ничего из себя не представляют и без России превратились/превратятся в жалкие хутора аутсайдеров. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 20:51) Сейчас думал - а с кем был бы Высоцкий? В советское время, когда его "типа гнобили" (типа, потому что жил он - как сыр в масле катался, этот миф о гонениях не прокатывает), он был чем-то вроде рупора народа и эдакий оппозиционер. А теперь? Когда все можно? Можно оскорблять власть, писать гадости, рисовать мерзкие картинки на президента, призывать к беспорядкам - сейчас с кем был бы Высоцкий? И нет ответа. Или вернее - ответ многим не понравится. Он слишком сильно чувствовал струну (бывалые говорили, что его песни реально отражают их направление). Возможно, что и понял бы ВВП. Мне кажется его не нужно трогать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2019, 20:13) Шиес. Пока не победа, но... Коротко по ссылке. Решением АП все работы на Шиесе прекратить минимум до 15 июня. До получения проекта и необходимых экспертиз. Передышка. Будут "работать" с активистами" (ИМХО) Интересно, куда ехала росгвардия? Минимум 5 грузовиков двумя колоннами. Неужели ЧОПиков эвакуировать будут? https://m.vk.com/wall-29913030_197402#actions Да, до этого транспортная прокуратура после обращения граждан, потребовала прекратить все погрузочно-разгрузочные работы на станции Шиес, т.к. станция не предназначена для этого (там только пассажирский терминал, электрички останавливаются) Также транспортная прокуратура запретила ООО "Гарант Безопасности" осуществлять свою деятельность на ЖД станции Шиес, т.к. объекты РЖД не являются местом работы данного предприятия. Что то начало двигаться? А там и до посадки недалеко особенно рьяных ЧОПиков. Надеюсь. Скажите, Виктор...как эта борьба влияет на вашу жизнь? Вам станет лучше, если москвичи не повезут куда-то мусор? Почему вам так интересна тема борьбы? Может вам заняться революционным движением, поехать туда? Встать в пикет и кричать до хрипоты? Не подумайте, что это какая-то подъепка, мне правда интересно, как прозектору над трупом - что с ним? Вот вы бедный человек, больной, без перспектив в жизни, работаете на плохой работе за гроши. Но при этом вы активно "боретесь" за права граждан, которых вы не знаете, которые непонятно чего бунтуют, и которые никогда вам ничем не помогут. Чужаки. Зачем вам это? Вы не знаете ситуации, из магазина много не увидишь, но делаете выводы, митингуете, радуетесь победе кого-то там, где-то там. Зачем? Вам не кажется, что подсознательно, вы вините в вашем плохом жизненном положении власть, и любое упоминание о том, что власти где-то вставили палки в колеса доставляет вам радость? Сами не можете нагадить, так хоть кто-то им подосрал? Типа "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." - нет? Я думал над этим. Ведь что имеем - какое-то непонятное строительство в жопе мира. Якобы - москвичи будут там гадить. Местный народ, активизированный из рукопожатых источников (Навальный и иже с ним, агенты влияния) - все подобные выступления всегда финансируется - и не говорите обратного, просто так ничего не бывает. Попробуйте заставить народ выйти на митинги, бросив работу! Вот вы же не пойдете, бросив работу. Вам кушать надо. Вы порядочный человек и не можете подвести работодателя. А они могут. Они кем-то финансируются. и уже давно. Но вот вы там каким боком? Обида на жизнь? Или это всегдашняя тяга русского человека к бунту, "бессмысленному и беспощадному"? Или вас тоже финансируют, чтобы вы беспрерывно постили эту хрень с восторгами об антиправительственных митингах? Неужели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2019, 08:41) Это выше моего понимания. Я всегда считал, что строительство церквей ведётся примерно так. Люди решили организовать приход. Оформили все документы. Обратились за помощью к РПЦ. Получили, если нет строят сами. Потом обращаются к церковным властям с просьбой выделить священника... Клир РПЦ имеет конечно право выступить с инициативой построить церковь. Но необходимо наличие достаточного количества прихожан. Далее согласование с народом и властями о месте строительства церкви. Только при общем согласии можно приступать к строительству. Как можно, если значительная часть людей против?! А если в ходе протестов прольётся кровь?!! Что это будет? Эти длиннорясые чиновники от РПЦ совсем окуели. Я именно про чиновников от церкви, а не о вере. В моем районе, где живу, нет нормального церковного здания. Уже лет 10 не могут согласовать место строительства церкви. Каждые выборы проводятся опросы населения. Пока к единому мнению не пришли. Никому и в голову не приходит без согласования строить церковь. На моей родине сейчас восстанавливается церковь времён Бориса Годунова при активном участии местного населения. Приезжает много волонтеров из Москвы. Идёт сбор средств. Маковку изготовили в С-Петербурге. Колокола отлили в Даниловом монастыре. В июле планируют доставить до места. От РПЦ помощь если и есть, то только духовная. Ну это ваши советские представления.Современная церковь, это прежде всего доход с территории.Я не говорю про другие вещи, когда народ хочет и собирает деньги..Да Слава Богу..А тут..в Екатеринбурге, рассадник либералов, а у либералов монархисты это главная ударная сила..ЛГБТ то не тянут на какое приличное начало.., а монархизм..тянет...это -монархия.. это в первую очередь церковь.Современная.Так что тут как раз никакого диссонанса нет, кроме как у абонента.. ![]() Мне вот это понравилось...Луценко Госдепу сдал всех проклинтоновских американцев, которые рулят на Украине.. ![]() https://newdaynews.ru/crimea/662090.html?ut...Fzen.yandex.com Сообщение отредактировано Кисса: May 14 2019, 21:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 19:51) Сейчас думал - а с кем был бы Высоцкий? В советское время, когда его "типа гнобили" (типа, потому что жил он - как сыр в масле катался, этот миф о гонениях не прокатывает), он был чем-то вроде рупора народа и эдакий оппозиционер. А теперь? Когда все можно? Можно оскорблять власть, писать гадости, рисовать мерзкие картинки на президента, призывать к беспорядкам - сейчас с кем был бы Высоцкий? И нет ответа. Или вернее - ответ многим не понравится. Каждый человек- для своего времени. Военные песни Высоцкого по душе. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 20:51) Сейчас думал - а с кем был бы Высоцкий? В советское время, когда его "типа гнобили" (типа, потому что жил он - как сыр в масле катался, этот миф о гонениях не прокатывает), он был чем-то вроде рупора народа и эдакий оппозиционер. А теперь? Когда все можно? Можно оскорблять власть, писать гадости, рисовать мерзкие картинки на президента, призывать к беспорядкам - сейчас с кем был бы Высоцкий? И нет ответа. Или вернее - ответ многим не понравится. Он был самим собой.Власти играли тогда с диссидентами, и гнобили условно имперцев.Это доказанный факт.Он был выгоден курсу постепенной сдачи государства Западу.Пел он что хотел, но отражал то, что все заипало.И ему за это многое позволялось, как взрывателю, потом пошло сильнее Цой, и.тд.Летний дождь..Когда все произошло.. всех кто остался и не спился..певунов не стало.Как в Польше..их там в последние советские годы было штук пять шесть, кто пел, что надо что то менять.Как изменилось..за полгода никого не осталось.То что ему было тогда свободно и хорошо..так и многим сейчас тоже свободно и хорошо.Только тогда Высоцкий пел для более интеллектуального народа.А сейчас нормально и..Витя должен выйти..система работает.Так будет и с Поклонской.Ее искреннее убеждения направят на то, чтобы спасать ЕР овский гадюшник с крысами, но под уже другой вывеской.Это система. Сообщение отредактировано Кисса: May 14 2019, 21:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 20:40) Скажите, Виктор...как эта борьба влияет на вашу жизнь? Вам станет лучше, если москвичи не повезут куда-то мусор? Почему вам так интересна тема борьбы? Может вам заняться революционным движением, поехать туда? Встать в пикет и кричать до хрипоты? Не подумайте, что это какая-то подъепка, мне правда интересно, как прозектору над трупом - что с ним? Вот вы бедный человек, больной, без перспектив в жизни, работаете на плохой работе за гроши. Но при этом вы активно "боретесь" за права граждан, которых вы не знаете, которые непонятно чего бунтуют, и которые никогда вам ничем не помогут. Чужаки. Зачем вам это? Вы не знаете ситуации, из магазина много не увидишь, но делаете выводы, минингуете, радуетесь победе кого-то там, где-то там. Зачем? Вам не кажется, что подсознательно, вы вините в вашем плохом жизненном положении власть, и любое упоминание о том, что власти где-то вставили палки в колеса доставляет вам радость? Сами не можете нагадить, так хоть кто-то им подосрал? Типа "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." - нет? Я думал над этим. Ведь что имеем - какое-то непонятное строительство в жопе мира. Якобы - москвичи будут там гадить. Местный народ, активизированный из рукопожатых источников (Навальный и иже с ним, агенты влияния) - все подобные выступления всегда финансируется - и не говорите обратного, просто так ничего не бывает. Попробуйте заставить народ выйти на митинги, бросив работу! Вот вы же не пойдете, бросив работу. Вам кушать надо. Вы порядочный человек и не можете подвести работодателя. А они могут. Они кем-то финансируются. и уже давно. Но вот вы там каким боком? Обида на жизнь? Или это всегдашняя тяга русского человека к бунту, "бессмысленному и беспощадному"? Или вас тоже финансируют, чтобы вы беспрерывно постили эту хрень с восторгами об антиправительственных митингах? Неужели? ![]() Сначала о моей "борьбе" Вот так в кавычках. Я всего лишь написал 3 заявления в прокуратуру. Там готовые есть. Ну и работа по информированию в ВК. Разумеется не с фэйковой страницы. Это мелочь. Чем мог. Сейчас вопрос, зачем мне это нужно? Отвечу. Это моя малая родина. Родился я немного севернее. Шиес это сплошное болото. В Котласе жила моя тетка. Я с ней ездил на Шиес за клюквой. Из болота вытекает множество рек и ручьев. В конечном счёте все это впадает в Северную Двину. Зараза по любому доберется и до моей родины. Я хочу на пенсии, а я доживу назло всем врагам и на радость внукам, вернуться в отчий дом и пить чистую воду прямо из реки. Сейчас пока ещё это можно. Я хочу ловить чистую рыбу, собирать грибы и ягоды. Этого не достойно для мотивации моих действий? Про жопу мира, это Вы про что? Немного конспирологии, если всего вышесказанного недостаточно. Это как раз и есть те заповедные места, где зародилась, скажем так, европейская цивилизация. Урдома, Шиес и пр. и пр. это все названия которые легко читаются на санскрите. Но я не хочу развивать эту тему. Насчёт финансирования, госдепов и пр. и пр. Читал методичку, где написано, что именно так и надо представлять защитников Шиеса. Вы себе даже представить не можете. Пример. Комментарии. На улице такой-то Урдомы появились 2 незнакомых сержанта, пошли туда то, сели в машину номер такой то... Там все друг друга знают. И дежурят у шлакбаума по очереди, по 2-3 часа. После работы, перед работой. Но народу мало. Приезжают со всей области на день-два. Насчёт финансирования меня Госдепом. Разумеется, финансирует ![]() Насчёт моего здоровья ... Главное чтобы у Вас было все хорошо. Я не могу заниматься тяжёлой физической работой. Что есть, то есть. Это не значит что я должен сидеть на жопе ровно и скулить, что все плохо. По мере сил стараюсь чтобы стало хоть немножечко лучше. Доброго Вам. Не ищите везде навальнят с агентами. Есть просто люди. Которые просто любят свою Родину. Любят просто так. Не за деньги. Доброго ещё раз. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2019, 21:32) Сначала о моей "борьбе" Вот так в кавычках. Не ищите везде навальнят с агентами. Есть просто люди. Которые просто любят свою Родину. Любят просто так. Не за деньги. Доброго ещё раз. Понял. Подытожу: 1. Это малая родина и москвичи ее загадят. Вы воду из ручья хотите пить. А болото сохранить. 2.Это не "жопа мира", то есть не далекие от цивилизации места, глухая провинция, а центр вселенной, из которого пошла цивилизация ариев-русов. 3. Протесты чисто конкретно бесплатные, всего три человека у шлагбаума в свободное от работы время. И никаких денег. 4. Вы не финансируетесь Госдепом, а настоящий патриот. Понял. Принял. 5. Вы высокоморальный человек, заботящийся о мире во всем мире совершенно бесплатно, и любите Родину. Малую - тоже. А я стяжатель и только о деньгах. Тут я устыдился, и просто таки порвал одежды свои, почувствовав себя совершенно падшим. Не видать мне такого нимба, как у вас - ни-ког-да! Вот же я гадкий...стыдно мне, стыдно! А я думал настоящие большевики исчезли! Ан нет! Они то против мусорки борются, то против злых попов с церквями. Революция продолжается! "Эта музыка будет вечной - если я заменю батарейки" ЗЫ Помню такую борьбу против снесения Химкинского леса. Предводители уже живут за бугром, набрав грантов из Пиндосии. А дорога через лес - есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 21:43) Понял. Подытожу: 1. Это малая родина и москвичи ее загадят. Вы воду из ручья хотите пить. А болото сохранить. 2.Это не "жопа мира", то есть не далекие от цивилизации места, глухая провинция, а центр вселенной, из которого пошла цивилизация ариев-русов. 3. Протесты чисто конкретно бесплатные, всего три человека у шлагбаума в свободное от работы время. И никаких денег. 4. Вы не финансируетесь Госдепом, а настоящий патриот. Понял. Принял. 5. Вы высокоморальный человек, заботящийся о мире во всем мире совершенно бесплатно, и любите Родину. Малую - тоже. А я стяжатель и только о деньгах. Тут я устыдился, и просто таки порвал одежды свои, почувствовав себя совершенно падшим. Не видать мне такого нимба, как у вас - ни-ког-да! Вот же я гадкий...стыдно мне, стыдно! А я думал настоящие большевики исчезли! Ан нет! Они то против мусорки борются, то против злых попов с церквями. Революция продолжается! "Эта музыка будет вечной - если я заменю батарейки" ЗЫ Помню такую борьбу против снесения Химкинского леса. Предводители уже живут за бугром, набрав грантов из Пиндосии. А дорога через лес - есть. Про Вас я ни слова не написал ![]() Дорога есть. А свалки не будет. Доброго Вам. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 18:29) Заметил одну вещь: если человек говорит, что против "Бессмертного полка" - он практически в 99 процентов из оппозиции. Все равно какой - белой, красной, но оппозиции. И люто ненавидит Путина. Я не знаю почему так, но такая связка встречается мне не первый раз. Одного сейчас забанил в фейсбуке - он твердил о плохой энергетике "Бессмертного полка". Пошел смотреть его страницу - а тааам...содомия и гоморрия! "Народ в шоке! Люди узнали про новые схемы обогащения Путина и Медведева!" Я даже посмеялся. Дурдом! Кстати о птичках- читаю этот пост Марта,в голову приходит мысль ,а интересно кто придумал бессмертный полк? Захожу в яндекс и набираю-кто приду...яндекс дает мне подсказку ...мал бессмертный полк... Так и до мании преследования недалеко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ May 14 2019, 21:53) Кстати о птичках- читаю этот пост Марта,в голову приходит мысль ,а интересно кто придумал бессмертный полк? Захожу в яндекс и набираю-кто приду...яндекс дает мне подсказку ...мал бессмертный полк... Так и до мании преследования недалеко ![]() Бггг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ May 14 2019, 22:53) Кстати о птичках- читаю этот пост Марта,в голову приходит мысль ,а интересно кто придумал бессмертный полк? Захожу в яндекс и набираю-кто приду...яндекс дает мне подсказку ...мал бессмертный полк... Так и до мании преследования недалеко ![]() Верите Яндексу? Ну тогда наверняка поверите и CNN, а за одно и Эху Москвы. Оппозиционер? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ May 14 2019, 21:53) Кстати о птичках- читаю этот пост Марта,в голову приходит мысль ,а интересно кто придумал бессмертный полк? Захожу в яндекс и набираю-кто приду...яндекс дает мне подсказку ...мал бессмертный полк... Так и до мании преследования недалеко ![]() Тут не раз уже поднимали эту тему. Мониторится все. Не только Ваши запросы в Яндексе. Кстати и разговоры тоже. Это не мания. Это наша реальность. Забей. Все нормально. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2019, 21:53) Про Вас я ни слова не написал ![]() Дорога есть. А свалки не будет. Доброго Вам. Но я устыдился! Потому что вы так ярко и сочно описали себя, ангелоподобного, что на вашем фоне я лично просто ваша тень! Помните фильм "Тень"? Сказка такая. Вот я злой Тень! ![]() ЗЫ Насчет свалки - а вы не зарекайтесь...нюхнете еще московской какашки! Масквичи, они хитрые! Следопыт вон - так и готовит вам персональную какашку! Готовишь, Влад? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2019, 21:58) Тут не раз уже поднимали эту тему. Мониторится все. Не только Ваши запросы в Яндексе. Кстати и разговоры тоже. Это не мания. Это наша реальность. Забей. Все нормально. Не мания. Это я за ним слежу. За всеми слежу! А вы как думали? Всякую херь в сортирах болтаете, а кто-то же должен за вами записать и передать куда надо? Вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Кстати по поводу Бессмертного полка. Лично я благодарен тем, кто его придумал. Т.к. я еще раз вспомнил о воевавших предках и почтил их память в День Победы не рюмкой за пьяным столом, а конкретным делом...
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 14 2019, 21:58) Верите Яндексу? Ну тогда наверняка поверите и CNN, а за одно и Эху Москвы. Оппозиционер? ![]() Дайте более правдивый источник,буду сравнивать и анализировать.Телевидение не предлагать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 14 2019, 22:00) ... ЗЫ Насчет свалки - а вы не зарекайтесь...нюхнете еще московской какашки! Масквичи, они хитрые! Следопыт вон - так и готовит вам персональную какашку! Готовишь, Влад? ![]() ![]() Да пофиг. Надеюсь питается правильными продуктами. Без ГМО. На дачу снесу. Пусть присылает. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ May 14 2019, 23:12) Дайте более правдивый источник,буду сравнивать и анализировать.Телевидение не предлагать. ![]() Лично мне абсолютно наплевать на цифры. См. пост выше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:47 | |
![]() |