![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 22:27) В таком случае, если переключитесь на свое инженерное прошлое (с охранника) , то может перестанете тут кидать кличь: "Маскаляку на гиляку". От Вас, если честно, это как-то с трудом воспринимается, вроде умный человек. Я и не бросаю таких лозунгов ![]() Почитайте отзывы о ЧОПе, я ссылку кинул. Коротко. Бывшие ЧОПики комментируют. Не ездите на Шиес. Там полигон мусорный строят. Огромный. Местные протестуют. А нам говорили агенты проплаченные Госдепом. И весь ЧОП прокляли пинежские ведьмы ![]() Доброго Вам. Не отождествляйте себя с мусорщиками и все будет хорошо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 23:06) Нет. Стыдитесь своего незнания - так учитесь. Я не нанимался учить. Ищите, читайте. Кстати - Тухачевский был троцкистом, и это он травил газом тамбовских крестьян. значит это неоспоримое доказательство - приму на веру. победил бы в борьбе за власть Троцкий вы бы сейчас про сталинизм так же вещали))) все относительно ![]() травить газом тамбовских крестьян решение принималось на самом верху не надо на него одного все вешать, никогда военные сами без руководства страны не принимают решения, нигде в мире. кмк. Сообщение отредактировано jagd: May 11 2019, 23:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 11 2019, 23:17) значит это неоспоримое доказательство - приму на веру. победил бы в борьбе за власть Троцкий вы бы сейчас про сталинизм так же вещали))) все относительно ![]() травить газом тамбовских крестьян решение принималось на самом верху не надо на него одного все вешать, никогда военные сами без руководства страны не принимают решения, нигде в мире. кмк. Шутите, что ли? сверху принимали решение - идти командарму в атаку, или нет, и как идти? вы чего? в революцию, когда каждый революционный матрос принимал решение - расстреливать, или нет ? о господи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 12 2019, 00:12) Я и не бросаю таких лозунгов ![]() Почитайте отзывы о ЧОПе, я ссылку кинул. Коротко. Бывшие ЧОПики комментируют. Не ездите на Шиес. Там полигон мусорный строят. Огромный. Местные протестуют. А нам говорили агенты проплаченные Госдепом. И весь ЧОП прокляли пинежские ведьмы ![]() Доброго Вам. Не отождествляйте себя с мусорщиками и все будет хорошо. Вы, похоже, сами себя не слышите. Т.к. обращаетесь ко мне как к уполномоченному представителю ВСЕХ "засранцев" Московского региона. Шиза? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:17) значит это неоспоримое доказательство - приму на веру. победил бы в борьбе за власть Троцкий вы бы сейчас про сталинизм так же вещали))) все относительно ![]() травить газом тамбовских крестьян решение принималось на самом верху не надо на него одного все вешать, никогда военные сами без руководства страны не принимают решения, нигде в мире. кмк. Антон, ну не тупи уже. После смерти Сталина к власти в СССР пришли недобитые троцкисты и началось финансирование любых режимов, которые декларировали ориентацию на построение социализма. Ты же как и я прожил это время и видел все воотчию... Страна разбазарила просто бешеные средства просто за идею... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 23:19) Шутите, что ли? сверху принимали решение - идти командарму в атаку, или нет, и как идти? вы чего? в революцию, когда каждый революционный матрос принимал решение - расстреливать, или нет ? о господи... ![]() да сверху контролировали, ЦК РКПб был в курсе всего что происходило. кому руководство Красной Армии подчинялось, Лунтику на Луне? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:28) Страна разбазарила просто бешеные средства просто за идею... а сейчас не за идею помогаем другим странам? не тебе а в тему. еще сейчас тренд - в принижении помощи по ленд-лизу, хотя по автотранспорту (163% от производства) локомотивам (240% от производства ) ж.д. вагонам (1024% от производства) взрывчатке (53% от производства) а так же 2 800 000 тонн стали (масса ВСЕХ танков произведенных в войну ниже этой суммы) и многим другим позициям - получается очень хорошо помогли, но мамкины эксперты на форуме все равно победили бы одни прямо сейчас ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:31) а сейчас не за идею помогаем другим странам? Не, не за идею. Помогаем за деньги. Критикам правда не нравится, что они в основном длинные (долгие): АЭС, газо/нефтепроводы. ЗЫ А то что воюем малёха на периферии - так это в основном следствие от постулата, озвученного выше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:35) Не, не за идею. Помогаем за деньги. Критикам правда не нравится, что они в основном длинные (долгие): АЭС, газо/нефтепроводы. ЗЫ А то что воюем малёха на периферии - так это в основном следствие от постулата, озвученного выше. кредиты списываются потом.. АЭС туркам строим в кредит на оооочень долгое время, но турки никогда не были союзниками и не будут хз тактика спорная - баблом покупать лояльность, великие умы думают там наверху им виднее ![]() п.с. я спать - каждодневный коп вымотал все силы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:31) не тебе а в тему. еще сейчас тренд - в принижении помощи по ленд-лизу, хотя по автотранспорту (163% от производства) локомотивам (240% от производства ) ж.д. вагонам (1024% от производства) взрывчатке (53% от производства) а так же 2 800 000 тонн стали (масса ВСЕХ танков произведенных в войну ниже этой суммы) и многим другим позициям - получается очень хорошо помогли, но мамкины эксперты на форуме все равно победили бы одни прямо сейчас ![]() Ну ты, эта, тоже не перегибай. Взрывчатка, каучуки, высокооктановые бензины - это скорее безальтернативная помощь. Многое другое могло быть заменено/восполнено собственными силами, но в ущерб основным направлениям. По стали тоже давай конкретику. Т.к. есть броневая сталь (она действительно поставлялась), а есть Ст 3, которая и на ножи не годится. Что имеешь в виду? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:39) кредиты списываются потом.. АЭС туркам строим в кредит на оооочень долгое время, но турки никогда не были союзниками и не будут хз тактика спорная - баблом покупать лояльность, великие умы думают там наверху им виднее ![]() п.с. я спать - каждодневный коп вымотал все силы ![]() С удавкой на шее любой враг станет союзником. Не думал об этом? Ведь потребление газа только растет. А альтернативы (дешевой) как бы нет. UPD Почему ЕС последовательно в постсоветских странах убивает атомную энергетику не задумывался? Сообщение отредактировано Следопыт: May 11 2019, 23:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,113 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 21:28) Разумеется надоело. Пустой разговор получился, а жаль. Мы всего-лишь люди. Бывает. Мир, Труд, Май? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:20) Вы, похоже, сами себя не слышите. Т.к. обращаетесь ко мне как к уполномоченному представителю ВСЕХ "засранцев" Московского региона. Шиза? ![]() ![]() Ничего не упустила? Суть передал верно? И у кого шиза? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:40) Ну ты, эта, тоже не перегибай. Взрывчатка, каучуки, высокооктановые бензины - это скорее безальтернативная помощь. Многое другое могло быть заменено/восполнено собственными силами, но в ущерб основным направлениям. По стали тоже давай конкретику. Т.к. есть броневая сталь (она действительно поставлялась), а есть Ст 3, которая и на ножи не годится. Что имеешь в виду? сталь Влад сталь для производств всего. а еще медикаменты и оборудование. почитай статистику - сейчас все доступно, только официальную, а не форумы с эксПердами и мыслителями. про оплату почитай что фактически оплатили 0.9 всего долга. мыслитили упираются рогами что надо было платить, но про объемы помощи они не знают. например грузовики 6х6 не производились в стране. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Работа ЧОПА в действий http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Na...tivistov/80670/ видео в конце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 12 2019, 00:51) ![]() И вот тут москвичи (которые, к слову, ни ухом ни рылом в проблеме северного региона) должны осознать, воспринять и покаяться. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ May 12 2019, 00:51) Вы - к кому конкретно обращаетесь? Я - к родным, близким и соседям ЧОПиков. Если Вы не из их числа то не к Вам. Вы - маскаляку на гиляку... не идёт инженеру и пр. Я - ещё раз пытаюсь объяснить, полигон должен быть убран вместе с ЧОПом. Вы - шиза, я не представитель всех засранцев... Ничего не упустила? Суть передал верно? И у кого шиза? Я обращаюсь непосредственно к Вам, как к провокатору. В чем конкретно Вы обвиняете ВСЕХ москвичей? Если строительство полигона инициировано при отсутствии необходимых согласований, то идите в прокуратуру. Если согласования имеются, но они (по вашему мнению) получены незаконно - дербаньте конкретных чиновников. Накуя это г@но выливать на всех москвичей? Э-эй, Вы с нами? Вы в адеквате? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:55) сталь Влад сталь для производств всего. Антон, не для всего. Я в первой жизни инженер-технолог и мне ты эту куйню можешь не втирать. Про "одну сталь для всех целей". По остальному. Не поверишь, но я в 90-е был просто фанатом ленд-лиза. Очень глубоко копал по теме. А теперь, отстранясь от политики, могу сказать - без него все равно победили бы, но людей потеряли бы гораздо больше. Т.е. ленд-лиз был реально нужен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В РПЦ призвали не приписывать победу в ВОВ Сталину
Это я к вопросу про пасхальную весну-весну победы и про всадника в звезде ![]() Они все предсказуемы до моЗха костей. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 12 2019, 01:09) В РПЦ призвали не приписывать победу в ВОВ Сталину Это я к вопросу про пасхальную весну-весну победы и про всадника в звезде ![]() Они все предсказуемы до моЗха костей. Источник можете указать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 20:09) В обществе возникает тоска по "сильной руке" тогда, когда снижается уровень жизни на фоне социальной несправедливости. Потому фигура Сталина в последнее время идеализируется и приобретает черты Мессии. "Вот он бы порядок навел! Он бы всех к стенке!" Браво! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:20 | |
![]() |