![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
May 11 2019, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 22:27) В таком случае, если переключитесь на свое инженерное прошлое (с охранника) , то может перестанете тут кидать кличь: "Маскаляку на гиляку". От Вас, если честно, это как-то с трудом воспринимается, вроде умный человек. Я и не бросаю таких лозунгов Почитайте отзывы о ЧОПе, я ссылку кинул. Коротко. Бывшие ЧОПики комментируют. Не ездите на Шиес. Там полигон мусорный строят. Огромный. Местные протестуют. А нам говорили агенты проплаченные Госдепом. И весь ЧОП прокляли пинежские ведьмы Доброго Вам. Не отождествляйте себя с мусорщиками и все будет хорошо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
May 11 2019, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,063 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 23:06) Нет. Стыдитесь своего незнания - так учитесь. Я не нанимался учить. Ищите, читайте. Кстати - Тухачевский был троцкистом, и это он травил газом тамбовских крестьян. значит это неоспоримое доказательство - приму на веру. победил бы в борьбе за власть Троцкий вы бы сейчас про сталинизм так же вещали))) все относительно травить газом тамбовских крестьян решение принималось на самом верху не надо на него одного все вешать, никогда военные сами без руководства страны не принимают решения, нигде в мире. кмк. Сообщение отредактировано jagd: May 11 2019, 23:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
May 11 2019, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(jagd @ May 11 2019, 23:17) значит это неоспоримое доказательство - приму на веру. победил бы в борьбе за власть Троцкий вы бы сейчас про сталинизм так же вещали))) все относительно травить газом тамбовских крестьян решение принималось на самом верху не надо на него одного все вешать, никогда военные сами без руководства страны не принимают решения, нигде в мире. кмк. Шутите, что ли? сверху принимали решение - идти командарму в атаку, или нет, и как идти? вы чего? в революцию, когда каждый революционный матрос принимал решение - расстреливать, или нет ? о господи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 11 2019, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 12 2019, 00:12) Я и не бросаю таких лозунгов Почитайте отзывы о ЧОПе, я ссылку кинул. Коротко. Бывшие ЧОПики комментируют. Не ездите на Шиес. Там полигон мусорный строят. Огромный. Местные протестуют. А нам говорили агенты проплаченные Госдепом. И весь ЧОП прокляли пинежские ведьмы Доброго Вам. Не отождествляйте себя с мусорщиками и все будет хорошо. Вы, похоже, сами себя не слышите. Т.к. обращаетесь ко мне как к уполномоченному представителю ВСЕХ "засранцев" Московского региона. Шиза? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 11 2019, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:17) значит это неоспоримое доказательство - приму на веру. победил бы в борьбе за власть Троцкий вы бы сейчас про сталинизм так же вещали))) все относительно травить газом тамбовских крестьян решение принималось на самом верху не надо на него одного все вешать, никогда военные сами без руководства страны не принимают решения, нигде в мире. кмк. Антон, ну не тупи уже. После смерти Сталина к власти в СССР пришли недобитые троцкисты и началось финансирование любых режимов, которые декларировали ориентацию на построение социализма. Ты же как и я прожил это время и видел все воотчию... Страна разбазарила просто бешеные средства просто за идею... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
May 11 2019, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,063 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 23:19) Шутите, что ли? сверху принимали решение - идти командарму в атаку, или нет, и как идти? вы чего? в революцию, когда каждый революционный матрос принимал решение - расстреливать, или нет ? о господи... да сверху контролировали, ЦК РКПб был в курсе всего что происходило. кому руководство Красной Армии подчинялось, Лунтику на Луне? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
May 11 2019, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:28) Страна разбазарила просто бешеные средства просто за идею... а сейчас не за идею помогаем другим странам? не тебе а в тему. еще сейчас тренд - в принижении помощи по ленд-лизу, хотя по автотранспорту (163% от производства) локомотивам (240% от производства ) ж.д. вагонам (1024% от производства) взрывчатке (53% от производства) а так же 2 800 000 тонн стали (масса ВСЕХ танков произведенных в войну ниже этой суммы) и многим другим позициям - получается очень хорошо помогли, но мамкины эксперты на форуме все равно победили бы одни прямо сейчас -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 11 2019, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:31) а сейчас не за идею помогаем другим странам? Не, не за идею. Помогаем за деньги. Критикам правда не нравится, что они в основном длинные (долгие): АЭС, газо/нефтепроводы. ЗЫ А то что воюем малёха на периферии - так это в основном следствие от постулата, озвученного выше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
May 11 2019, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:35) Не, не за идею. Помогаем за деньги. Критикам правда не нравится, что они в основном длинные (долгие): АЭС, газо/нефтепроводы. ЗЫ А то что воюем малёха на периферии - так это в основном следствие от постулата, озвученного выше. кредиты списываются потом.. АЭС туркам строим в кредит на оооочень долгое время, но турки никогда не были союзниками и не будут хз тактика спорная - баблом покупать лояльность, великие умы думают там наверху им виднее п.с. я спать - каждодневный коп вымотал все силы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 11 2019, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:31) не тебе а в тему. еще сейчас тренд - в принижении помощи по ленд-лизу, хотя по автотранспорту (163% от производства) локомотивам (240% от производства ) ж.д. вагонам (1024% от производства) взрывчатке (53% от производства) а так же 2 800 000 тонн стали (масса ВСЕХ танков произведенных в войну ниже этой суммы) и многим другим позициям - получается очень хорошо помогли, но мамкины эксперты на форуме все равно победили бы одни прямо сейчас Ну ты, эта, тоже не перегибай. Взрывчатка, каучуки, высокооктановые бензины - это скорее безальтернативная помощь. Многое другое могло быть заменено/восполнено собственными силами, но в ущерб основным направлениям. По стали тоже давай конкретику. Т.к. есть броневая сталь (она действительно поставлялась), а есть Ст 3, которая и на ножи не годится. Что имеешь в виду? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 11 2019, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:39) кредиты списываются потом.. АЭС туркам строим в кредит на оооочень долгое время, но турки никогда не были союзниками и не будут хз тактика спорная - баблом покупать лояльность, великие умы думают там наверху им виднее п.с. я спать - каждодневный коп вымотал все силы С удавкой на шее любой враг станет союзником. Не думал об этом? Ведь потребление газа только растет. А альтернативы (дешевой) как бы нет. UPD Почему ЕС последовательно в постсоветских странах убивает атомную энергетику не задумывался? Сообщение отредактировано Следопыт: May 11 2019, 23:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
May 11 2019, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 21:28) Разумеется надоело. Пустой разговор получился, а жаль. Мы всего-лишь люди. Бывает. Мир, Труд, Май? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
May 11 2019, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:20) Вы, похоже, сами себя не слышите. Т.к. обращаетесь ко мне как к уполномоченному представителю ВСЕХ "засранцев" Московского региона. Шиза? Ничего не упустила? Суть передал верно? И у кого шиза? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
May 11 2019, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:40) Ну ты, эта, тоже не перегибай. Взрывчатка, каучуки, высокооктановые бензины - это скорее безальтернативная помощь. Многое другое могло быть заменено/восполнено собственными силами, но в ущерб основным направлениям. По стали тоже давай конкретику. Т.к. есть броневая сталь (она действительно поставлялась), а есть Ст 3, которая и на ножи не годится. Что имеешь в виду? сталь Влад сталь для производств всего. а еще медикаменты и оборудование. почитай статистику - сейчас все доступно, только официальную, а не форумы с эксПердами и мыслителями. про оплату почитай что фактически оплатили 0.9 всего долга. мыслитили упираются рогами что надо было платить, но про объемы помощи они не знают. например грузовики 6х6 не производились в стране. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЯЛЕС |
May 12 2019, 00:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Работа ЧОПА в действий http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Na...tivistov/80670/ видео в конце
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 12 2019, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 12 2019, 00:51) И вот тут москвичи (которые, к слову, ни ухом ни рылом в проблеме северного региона) должны осознать, воспринять и покаяться. QUOTE(ВИК-ТОР @ May 12 2019, 00:51) Вы - к кому конкретно обращаетесь? Я - к родным, близким и соседям ЧОПиков. Если Вы не из их числа то не к Вам. Вы - маскаляку на гиляку... не идёт инженеру и пр. Я - ещё раз пытаюсь объяснить, полигон должен быть убран вместе с ЧОПом. Вы - шиза, я не представитель всех засранцев... Ничего не упустила? Суть передал верно? И у кого шиза? Я обращаюсь непосредственно к Вам, как к провокатору. В чем конкретно Вы обвиняете ВСЕХ москвичей? Если строительство полигона инициировано при отсутствии необходимых согласований, то идите в прокуратуру. Если согласования имеются, но они (по вашему мнению) получены незаконно - дербаньте конкретных чиновников. Накуя это г@но выливать на всех москвичей? Э-эй, Вы с нами? Вы в адеквате? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 12 2019, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 00:55) сталь Влад сталь для производств всего. Антон, не для всего. Я в первой жизни инженер-технолог и мне ты эту куйню можешь не втирать. Про "одну сталь для всех целей". По остальному. Не поверишь, но я в 90-е был просто фанатом ленд-лиза. Очень глубоко копал по теме. А теперь, отстранясь от политики, могу сказать - без него все равно победили бы, но людей потеряли бы гораздо больше. Т.е. ленд-лиз был реально нужен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
May 12 2019, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
В РПЦ призвали не приписывать победу в ВОВ Сталину
Это я к вопросу про пасхальную весну-весну победы и про всадника в звезде Они все предсказуемы до моЗха костей. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 12 2019, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(Лабух @ May 12 2019, 01:09) В РПЦ призвали не приписывать победу в ВОВ Сталину Это я к вопросу про пасхальную весну-весну победы и про всадника в звезде Они все предсказуемы до моЗха костей. Источник можете указать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
May 12 2019, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 20:09) В обществе возникает тоска по "сильной руке" тогда, когда снижается уровень жизни на фоне социальной несправедливости. Потому фигура Сталина в последнее время идеализируется и приобретает черты Мессии. "Вот он бы порядок навел! Он бы всех к стенке!" Браво! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 17:25 | |
![]() |