![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2019, 13:06) Нет нет нет!!! Именно вам! Вообще не понимаю людей которые сознательно русский язык коверкают. Понимаю - ошибки. Сам не без греха. Бывает. Но если замечаю, стараюсь исправить. Но сознательно коверкать язык? А кто то речи патриотичные задвигает, а потом язык коверкает. Смысл? Или болезнь? Потому вам же вас и процитировал, где вы про шизу откуда то скопировали. Так сказать ваши грабли вы на них и пляшете. У меня - смысл. У вас - болезнь. Что вы как маленький? Всё просто. ![]() Ключевое слово - сознательно. И последними остатками подсознания вы понимаете, что глупо лицемерите. Поэтому так и написали "сознательно коверкают", как-бы отделяя свою деградацию с очевидными симптомами, когда подобный вам человек действует неосознанно - от действий нормальных, адекватных людей. Так-что написали вы точно не мне. Я-то в сто раз лучше вас знаю. Это-же очевидно. ![]() Если пишете с таким дешёвым пафосом, о чьём-либо ужасном "коверкании", то сами, хотя-бы попробуйте писать грамотно. Сознательно попробуйте. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сергей Доренко умер на мотоцикле.
https://tass.ru/proisshestviya/6417465?utm_...Ffrom%3Dspecial |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2019, 21:11) У меня - смысл. У вас - болезнь. Что вы как маленький? Всё просто. ![]() Ключевое слово - сознательно. И последними остатками подсознания вы понимаете, что глупо лицемерите. Поэтому так и написали "сознательно коверкают", как-бы отделяя свою деградацию с очевидными симптомами, когда подобный вам человек действует неосознанно - от действий нормальных, адекватных людей. Так-что написали вы точно не мне. Я-то в сто раз лучше вас знаю. Это-же очевидно. ![]() Если пишете с таким дешёвым пафосом, о чьём-либо ужасном "коверкании", то сами, хотя-бы попробуйте писать грамотно. Сознательно попробуйте. ![]() Хренова туча слов ... Как всегда. Как у Горбачёва. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 9 2019, 21:19) Куда летят? Глупо. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2019, 21:26) Хренова туча слов ... Как всегда. Как у Горбачёва. ![]() Что-то вас ещё и память подводит. Вы обратите внимание доктора. Вы на три года позже меня зарегистрировались, помните? А сообщений нашлёпали, ажно на 600 штук больше, чем у меня. И разрыв увеличивается. ![]() ![]() Чё там с граблями-то? Хоть тряпкой обмотайте что-ли. Или лоб или черенок. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2019, 21:36) Что-то вас ещё и память подводит. Вы обратите внимание доктора. Вы на три года позже меня зарегистрировались, помните? А сообщений нашлёпали, ажно на 600 штук больше, чем у меня. И разрыв увеличивается. ![]() ![]() Чё там с граблями-то? Хоть тряпкой обмотайте что-ли. Или лоб или черенок. ![]() Завидно что ли? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2019, 22:03) Завидно что ли? ![]() Даже не понимаете то, о чём пишете? Бывает... Остальные свои симптомы можете узнать в моём, так полюбившемся вам сообщении, о шизофрениках. Но вы выздоравливайте. Надежда умирает последней. ![]() Тем более, что предпосылки имеются. Это ма-а-а-аленький огонёк разума, ещё теплится в вас. Об этом говорит например, третье предложение в вашем комментарии, к последней оценке, в вашей репутации: "Да и мыслей то особых нет." Это-же драма! Здесь и метание мятежного разума, понимающего, что погибает. И признание отсутствия у себя, мысленной активности. Сожаление. И робкая надежда на благоприятный исход. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович был прав не надо судить людей они не виноваты, это окружение и промывка мозгов сделали их теми кто они есть и не надо требовать начни с себя и обвинять в том что это они выбрали этот путь. Люди те же, но с неправильными установками. мейн-кун вы поняли смысл того сообщения В.П.? ваши установки неправильны.
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 9 2019, 20:16) Каждый год пишу, чтобы питерские если найдут ложку или котелок помеченные косым разорванным крестом (андреевский, только одна линия не пересекает другую,разорвана) мне сообщили. Пока нет вестей... скажу по себе - нет не обращается внимание на каракули на ложках, только если есть инициалы или фамилия. одного бойца товарищи по ложке определили. я нашел бойца у него на фляге одна фамилия, на котелке другая - как понять кто он его это или дали вещи другого солдата или поменялся с другом... захоронен безымянным. Катасонов П (?) Григоров (?) на форумах не помогли... не знаю. ![]() ![]() так и с вашим дедом кто будет черточки расшифровывать? Сообщение отредактировано jagd: May 9 2019, 23:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 9 2019, 22:19) Недавно глава пенсионного фонда откинул свои власовские тапки, А ведь он именно он говорил..я не вижу разницы в повышении пенсионного возраста..Ну вот теперь увидел разницу , сцуко.Так и тут..допи....ся. Сообщение отредактировано Кисса: May 10 2019, 00:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 9 2019, 18:42) Отвлечемся. Мне кажется, эта новость интересна. Доказывает, что в организме человека нет ничего лишнего. А ведь когда-то говорилось, что аппендикс вообще не нужен, и что его лучше вырезать даже профилактически! И вот... Кстати, примерно то же самое о холестерине - сколько с ним боролись? Какие диеты применяли, лишь бы поменьше холестерина? И вдруг оказалось - жить без него нельзя. и вся эта борьба была огромным блефом. ![]() "Американские ученые из Кейсовского университета и Университетских клиник Кливленда заявили, что у людей, переживших удаление аппендикса, риск возникновения болезни Паркинсона — в три раза выше. Об этом в четверг, 9 мая, пишет Daily Mail. Исследователи изучили данные более 62 млн пациентов из США. Они выяснили, что из них 488,1 тыс. человек перенесли операции по удалению аппендикса. Позже у 4,4 тыс. из них диагностировали болезнь Паркинсона, то есть примерно у 1% пациентов. При этом среди тех, кто никогда не страдал от аппендицита, уровень заболеваемости составил 0,29%. Ученые пока не могут объяснить такую связь и не уверены, действительно ли аппендикс имеет отношение к болезни Паркинсона. Однако они отметили, что эти данные важны, и планируют дальше проводить исследование в данном направлении." (С) Жень,да пох.. что амеры считают,на свои гранты. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 9 2019, 17:01) Победа?! Я не могу описать этого слова, а вернее его значения, ощущений, чувств и эмоций пережитых, испытанных людьми её одержавшими. Я там не был и просто не имею права про это ######аболить. Думаю, что при первом же артналете я бы слегка обосрался. И именно День победы , лично для меня является напоминанием о том, что теперешнее , зыбкое благополучие является явным напоминанием о теперешнем нашем, по большому случаю - ничтожестве. Доходчиво? Никого не хотел обидеть. С ув. Победа на войне,это когда ты жив остался и всех победил,или убил,или они сдались..Для этого ощущения не надо быть в Берлине.Надо просто выжить, быв солдатом.Пораненым или не пораненным..Но самая большая победа, которую чувствует командир, это когда все..из подразделения вернулись живыми..это самое главное, когда можешь спокойно спать.До глубокой старости.И вот это настоящая победа. И вот скоро сын идет в армию..и с каким удовольствием я бы пошел вместо него в армию, и намного подальше Сирии.. :Отличный возраст.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 10 2019, 00:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Всё нормально.. день Победы ! Но каким боком к нему нынешняя власть !?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2019, 01:12) Всё нормально.. день Победы ! Но каким боком к нему нынешняя власть !? ![]() ![]() ![]() Ты что, опять пьяный? Ты чего несешь, тугодумный?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 9 2019, 23:28) Виктор Петрович был прав не надо судить людей они не виноваты, это окружение и промывка мозгов сделали их теми кто они есть и не надо требовать начни с себя и обвинять в том что это они выбрали этот путь. Люди те же, но с неправильными установками. мейн-кун вы поняли смысл того сообщения В.П.? ваши установки неправильны. Жгёте. ![]() Ладно. На самом деле главное, что-бы вы поняли правильно. И не только то сообщение Петровича, а вообще. Не совсем так, как вам показалось, что вы "поняли" на данный момент. Я не даю установок и не обвиняю. Я показываю то, кто такие вы(мы) люди, на самом деле. Иногда в увеличительное стекло. ![]() И если подобное кому-то "промыло мозг" и "таким сделало", и он не хочет слышать голос разума а просто ноет, мычит что-то, или хочет всех плохих убить и вот тогда всё хорошо станет ![]() ![]() Но решать вам, уподобляться или нет... Вы уже дядя взрослый, не заметите, как в "императора Франции" превратитесь, например. ![]() ![]() ЗЫ: А за вахту памяти, я вас благодарю. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 9 2019, 23:28) Виктор Петрович был прав не надо судить людей они не виноваты, это окружение и промывка мозгов сделали их теми кто они есть и не надо требовать начни с себя и обвинять в том что это они выбрали этот путь. Люди те же, но с неправильными установками. мейн-кун вы поняли смысл того сообщения В.П.? ваши установки неправильны. скажу по себе - нет не обращается внимание на каракули на ложках, только если есть инициалы или фамилия. одного бойца товарищи по ложке определили. я нашел бойца у него на фляге одна фамилия, на котелке другая - как понять кто он его это или дали вещи другого солдата или поменялся с другом... захоронен безымянным. Катасонов П (?) Григоров (?) на форумах не помогли... не знаю. ![]() ![]() так и с вашим дедом кто будет черточки расшифровывать? У нас Григоровы есть. А так да, не факт что на утвари фамилия именно того, чьи останки. Сообщение отредактировано Лабух: May 10 2019, 07:16 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2019, 22:19) Даже не понимаете то, о чём пишете? Бывает... Остальные свои симптомы можете узнать в моём, так полюбившемся вам сообщении, о шизофрениках. Но вы выздоравливайте. Надежда умирает последней. Тем более, что предпосылки имеются. Это ма-а-а-аленький огонёк разума, ещё теплится в вас. Об этом говорит например, третье предложение в вашем комментарии, к последней оценке, в вашей репутации: "Да и мыслей то особых нет." Это-же драма! Здесь и метание мятежного разума, понимающего, что погибает. И признание отсутствия у себя, мысленной активности. Сожаление. И робкая надежда на благоприятный исход. QUOTE(мейн-кун @ May 10 2019, 02:15) Жгёте. ![]() Ладно. На самом деле главное, что-бы вы поняли правильно. И не только то сообщение Петровича, а вообще. Не совсем так, как вам показалось, что вы "поняли" на данный момент. Я не даю установок и не обвиняю. Я показываю то, кто такие вы(мы) люди, на самом деле. Иногда в увеличительное стекло. ![]() И если подобное кому-то "промыло мозг" и "таким сделало", и он не хочет слышать голос разума а просто ноет, мычит что-то, или хочет всех плохих убить и вот тогда всё хорошо станет ![]() ![]() Но решать вам, уподобляться или нет... Вы уже дядя взрослый, не заметите, как в "императора Франции" превратитесь, например. ![]() ![]() ЗЫ: А за вахту памяти, я вас благодарю. ![]() Вот валите вы с больной головы на здоровую. Видать не слабо вас цепляет, раз и "репу" мою перечитали, и в суе меня упоминаете. ![]() Надоели вы мне. Пусть с вашим пустоумием ваши лечащие врачи разбираются. А я копать поеду. Надо добрать, что на прошлой неделе не успел. По моим расчетам, должно от 50 до 100 пятаков на поле лежать плугом растащенное. Ядро то почти сразу выцепил. А может и меньше сверху лежит, т.к. видимо только в этом году его зацепило. Прошлый год по этой деревне ходил, правда по травище - ничего не было. Да и фиг с ним, сколько бы не было - всё моё. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 10 2019, 01:43) Ты что, опять пьяный? Ты чего несешь, тугодумный?! ![]() Всё нормально, Женя ! Не паникуй, приснилось.., ура ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вчера дядю Колю поздравляли, соседа . Родился он в 24 году, всю войну прошёл.. и выжил . Шесть человек их таких в нашем районе всего осталось..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2019, 07:28) ![]() Вот валите вы с больной головы на здоровую. Видать не слабо вас цепляет, раз и "репу" мою перечитали, и в суе меня упоминаете. ![]() Надоели вы мне. Пусть с вашим пустоумием ваши лечащие врачи разбираются. А я копать поеду. Надо добрать, что на прошлой неделе не успел. По моим расчетам, должно от 50 до 100 пятаков на поле лежать плугом растащенное. Ядро то почти сразу выцепил. А может и меньше сверху лежит, т.к. видимо только в этом году его зацепило. Прошлый год по этой деревне ходил, правда по травище - ничего не было. Да и фиг с ним, сколько бы не было - всё моё. ![]() Это с вашей, что-ли, больной головы? Заметил, блин! ![]() ![]() "Суя" какая-то... Прям ярко выраженный, синдром Наполеона. Осознанный. Вы не за "пятаками", вы сразу это, на Москву идите. В шляпе. У кого шляпу взять, надеюсь объяснять не нужно? ![]() Слова смотрю, коверкать стали, а ещё вчера майку свою до пупа драли здесь, что так не делаете. Это потому-что понервничали и состояние резко ухудшилось. Еще в это, в полнолуние будьте поосторожнее. Начеку, так-сказать. Обращайтесь ещё, при надобности. Поможем. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 10 2019, 00:16) Победа на войне,это когда ты жив остался и всех победил,или убил,или они сдались..Для этого ощущения не надо быть в Берлине.Надо просто выжить, быв солдатом.Пораненым или не пораненным..Но самая большая победа, которую чувствует командир, это когда все..из подразделения вернулись живыми..это самое главное, когда можешь спокойно спать.До глубокой старости.И вот это настоящая победа. И вот скоро сын идет в армию..и с каким удовольствием я бы пошел вместо него в армию, и намного подальше Сирии.. :Отличный возраст.. ![]() Аналогично считаю и чувствую. И возраст, самое то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:59 | |
![]() |