![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 9 2019, 17:25) Хорошо напишу, что лично для меня значит Победа. Победа это то, что совершили наши отцы, матери, деды, бабушки и прадедушки и прабабушки. Если сравнить царской Россию и СССР, то экономической мощ и военная будет на стороне союза. После войн мировой и гражданской в стране разруха, а в 40-если мы смогли воевать практически с объединений Европой. Вот сейчас костёрят Сталина, упырь , кровосос и так далее. Но любое сильное государство рождается, крепнет, стареет и на смену одной империи приходит другая. Многое зависит и от лидера страны. И Гитлер и Сталин сильные лидеры , слабые лидеры ведут к гибели страны (Горбачев яркий тому пример). Моя мать в 17 лет копала противотанковые рынке по Москвой (награждена медалью за оборону Москвы), отец с 41 по 45 на фронте, битва под Москвой, Курская битва, выход из окружения под Харьковом, Кенигсберг ... закончил войну в Берлине. Сначала воевал пулеметчиком (понятно кого уничтожил в первую очередь), затем артилерист, потом авиатехник (все смены воинских специальности после тяжёлых ранений). Из Берлина Манджурия, затем Сахалин. С 39 по 41 срочная служба, затем война и сверх срочная служба, старший сержант. Демобилизовался в 49 году. И когда какой-то кофейный недоносок пытался украсть нашу Победу и приписать её американцам, меня крайне возмутилась его поддержка некоторых форума. Сам я тоже бывший военный (Петрович Родины не торговал как ваши знакомы, но как говорится с кем поведения у того и наберешся, у меня таких знакомые не было), майор в отставке и мне не стыдно, что более 25 лет носил погоны (и сапоги с партупеей). И если мы забудем подвиги наших предков, то грош нам цена. Вот что такое Победа лично для меня, моих детей и внуков. И я не дам им забыть чьей кровью она заработана. Вы -русский? Если -да, то почему язык так коверкаете? Проявите хоть элементарное уважение к форумчанам, которые будут пытаться прочитать ваш опус.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,858 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ May 9 2019, 17:34) Все в точку. С уважением. Я тоже поддержу. UPD Первый раз в этом году сходил с младшенькой на Бессмертный полк. Колонна была более 500 м в длину. Понравилась реакция дочки, она почувствовала себя частичкой мощного движения. Да и я тоже рад, что принял участие. Сообщение отредактировано Следопыт: May 9 2019, 17:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 9 2019, 16:34) Штирлиц, а вот с этого места попрошу подробнее. С коллективом ясно. С группками - тож. Но вот по поводу "своей группочки"- интересно...кого ты среди "своих" считаешь адекватами, а кого нет? А мне, если честно и с группками не понятно. ![]() Что за прикол такой всех по группкам разделить, по стойлам расставить, да ещё и ярлыков навешать. Эта группка - гнилая, а эта группка наша, вот эта группка адекватная, а эта не очень... Ничего не напоминает? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mSB5aOKvm34 Даже выражения мыслей и сам слог постов по стилю - один в один. Не хочу я в группки, не хочу я в стойло и в стадо не хочу. Буду себе стаю искать. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 9 2019, 16:15) Жень, тут нет коллектива. Есть несколько группочек по интересам. Но я рад, что в своей группочке я не ошибся. Кто-то называет нас упоротыми, политруками и прочее. Но вот только адеквата я вижу больше именно среди нас. 🤣 🤣 🤣 С годами тут сложился определенный коллектив. Есть постоянно участвующие в обсуждениях, и вот среди них образовались некие группы и подгруппы. Я имел в виду именно как сообщество, неких "Пикейных жилетов". И для меня было откровением, что одна из наиболее активных подгрупп придерживается некого курса, который для меня абсолютно неприемлем. Как и для многих сограждан. И почему они приблудились именно к нам - для меня вопрос. Как будто засланные. Я думаю, что ты меня понимаешь. Большего сказать не могу. Впрочем - ранее я уже все сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 9 2019, 16:54) Я тоже поддержу. UPD Первый раз в этом году сходил с младшенькой на Бессмертный полк. Колонна была более 500 м в длину. Понравилась реакция дочки, она почувствовала себя частичкой мощного движения. Да и я тоже рад, что принял участие. Я не ходил, но считаю, в отличие от других людей, это мероприятие очень важным и дельным. У всех свои мнения, но тут мне кажется все очевидно. Единение народа - это важно. Мы отделяем зерна от плевел, но мы и объединяемся. Одни - в полки, другие - в стаи. Каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Отвлечемся. Мне кажется, эта новость интересна. Доказывает, что в организме человека нет ничего лишнего. А ведь когда-то говорилось, что аппендикс вообще не нужен, и что его лучше вырезать даже профилактически! И вот...
Кстати, примерно то же самое о холестерине - сколько с ним боролись? Какие диеты применяли, лишь бы поменьше холестерина? И вдруг оказалось - жить без него нельзя. и вся эта борьба была огромным блефом. ![]() "Американские ученые из Кейсовского университета и Университетских клиник Кливленда заявили, что у людей, переживших удаление аппендикса, риск возникновения болезни Паркинсона — в три раза выше. Об этом в четверг, 9 мая, пишет Daily Mail. Исследователи изучили данные более 62 млн пациентов из США. Они выяснили, что из них 488,1 тыс. человек перенесли операции по удалению аппендикса. Позже у 4,4 тыс. из них диагностировали болезнь Паркинсона, то есть примерно у 1% пациентов. При этом среди тех, кто никогда не страдал от аппендицита, уровень заболеваемости составил 0,29%. Ученые пока не могут объяснить такую связь и не уверены, действительно ли аппендикс имеет отношение к болезни Паркинсона. Однако они отметили, что эти данные важны, и планируют дальше проводить исследование в данном направлении." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,858 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 9 2019, 18:31) С годами тут сложился определенный коллектив. Есть постоянно участвующие в обсуждениях, и вот среди них образовались некие группы и подгруппы. Я имел в виду именно как сообщество, неких "Пикейных жилетов". И для меня было откровением, что одна из наиболее активных подгрупп придерживается некого курса, который для меня абсолютно неприемлем. Как и для многих сограждан. И почему они приблудились именно к нам - для меня вопрос. Как будто засланные. Я думаю, что ты меня понимаешь. Большего сказать не могу. Впрочем - ранее я уже все сказал. Жень, эта тема действительно интересна как срез определенной прослойки общества. Ну а далее по выделенному. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
С Праздником Победы! Для меня это "праздник со слезами на глазах". Слишком много родных и земляков полегло в войне за право жить. Жить на собственной земле. Мы (я не отделяю себя от дедов) разгромили жестокого, обученного, мотивированного и беспощадного врага - германскую империю. Поставили крест (могильный) на их Дранг нах Остен. Наши деды воевали не с абстрактным фашизмом, и тем более не с коричневой чумой. Давайте называть вещи своими именами. А то с этим толерантизмом наши потомки будут думать, что в 20 веке в Европе свирепствовала чума. С Праздником всех. Я на работе. У меня тоже происходят сегодня бои местного значения. Потом опишу, если смогу. Обещали разобраться. Добра всем.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 9 2019, 16:38) Вы -русский? Если -да, то почему язык так коверкаете? Проявите хоть элементарное уважение к форумчанам, которые будут пытаться прочитать ваш опус.. Да русский, а коверкает иностранный редактор, я уже упоминал и приносил извинения за мой французский, планшет меняет даже отредактированный текст и пишет как ему подсказывает кофейные друзья. А если бы я написал, что американец, то от вас за мои опусы были бы одни славословия. Тем более если написал,что войну выиграл не мой отец и миллионы таких же простых героев, наших соотечественников, а американцы и их западные союзники. И ещё поставьте меня в игнор, это будет лучший подарок на праздник!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ May 9 2019, 19:03) Да русский, а коверкает иностранный редактор, я уже упоминал и приносил извинения за мой французский, планшет меняет даже отредактированный текст и пишет как ему подсказывает кофейные друзья. А если бы я написал, что американец, то от вас за мои опусы были бы одни славословия. Тем более если написал,что войну выиграл не мой отец и миллионы таких же простых героев, наших соотечественников, а американцы и их западные союзники. И ещё поставьте меня в игнор, это будет лучший подарок на праздник!!! Не, там не на столько все плохо. Вам достаточно было написать, что русский народ несмотря на репрессии и гнобление вопреки самому Сталину победил в этой войне. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 9 2019, 13:49) Брошенные на полях сражений бойцы ушли в землю так глубоко, что тревожить их сейчас - грех великий. Нет давно уже "верховых останков", я-то знаю про это не понаслышке. Поэтому поисковики последние 10 лет перекапывают и "укрупняют" санитарные захоронения и переносят мемориалы. Зачем? Пусть с Богом объясняются. полный бред, вернулся только с Вахты Памяти - нашли более 20 бойцов, сам лично копал на штык лопаты кости солдата, все остальные на два - три штыка верховые по воронкам. в прошлом году больше 30 человек в 500 метрах по воронкам и окопам брошенные. и каждый год так. одного пару лет так же нашел на два штыка лопаты, через него дорога накатанная, а в 20 метрах воинское захоронение куда каждый год захораниваются по 500 человек - найденных в полях и лесах, и верховые и в траншеях и окопах. Боец оказался земляков из другого района Смоленской области. Что бы копать госпитальное захоронение или братскую могилу нужно разрешение власти и МО так как они на учете, хотя некоторые уже и не видны т.к. заброшены. Ни подъезда ни ориентиров по этому они и переносятся с санкции властей. были случаи нахождения бойцов с медальонами которые по учетным документам лежат уже на мемориальных кладбищах, а на деле в поле. п.с. журналюги они такие для красного словца на многое способны... пригласить этого "журналиста" на Вахту Памяти он окуеет и засунет свои слова глубоко-глубоко кое-куда. Грех когда пашутся поля и кости за плугами тянутся и всем плевать, только для красного слова на праздники вспоминают убиенных. Сообщение отредактировано jagd: May 9 2019, 19:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2019, 12:45) Да были, от них и слышали в основном. Но больше шутки-прибаутки. Сядут "козла" забивать за столик во дворе, красненького возьмут. Вот меж собой чего то там вспоминали. Ну а мы всегда рядом где нибудь. Дядька в 16 или в 17 на фронт убежал, вернулся через два года, ещё Война не закончилась, с медалями За Отвагу и за Оборону Ленинграда, больше боевых наград не было, кроме пули в ноге, от которой хромал до конца жизни. Так он одно говорил - ну и на ...! Брат его, тоже мой дядька, на два года постарше, всю войну прошел, начиная с 42 года, За Отвагу и За Боевые Заслуги. Что на фронте конюхом был, что здесь на гражданке, там говорил, что еду да пушки возил на коняшках... Здесь тоже еду по детсадам и школам. Так тоже говорил, что лучше по садикам еду возить - лошадкам спокойнее, самолёты не летают над ними. А так... да тоже особо не рассказывал. Сколько с ним в телеге и на санях катался, вместо уроков. Всё шутки прибаутки. Не любили (по крайней мере не хотели) они о войне говорить.., если разве в запале от обиды и за не осторожного слова могло прорвать.. Как сейчас помню соседа из дома напротив дядю Толю, крупный был мужчина- мощный. Его задел один танкист (тоже к стати дядя Толя ![]() ![]() Вот после этих слов бугая и прорвало: - Кто - ты что ль танкист? ![]() А десант , он и на то десант, бывало и на броне, бывало и по морю, да и с самолётов тоже приходилось. Тут другие фронтовики вмешались, ибо танкист дядя Толя схвативши костыль начал махать им над столом пытаясь достать десантуру.. Утащили его в сарай и на старые матрасы уложили баиньки. Тут мужики интересный вопрос десантнику задали, мол вот ты Анатолий всю войну прошёл, скажи в какое время всего трудней пришлось? Он ответил почти не задумавшись.. - Когда нас из Германии сразу на Восток перебросили в Китай, война надоела до блевотины, а тут ещё и японцев бить надо - озверели мы до крайности, знаете как ихние доты брали? ??? Да пленным бошки отрезали и в амбразуры закидывали, только после этого стрелять переставали. И к нам пацанам - А вы чего уши развесили, а ну марш от седа ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
один раз приехали ребята с НТВ репортаж делать...
надо снять подъем бойца для репортажа, вывезли в поле - те спрашивают - а где копать будете, в ответ вот на поле сейчас найдем - окуели, они думали что на заранее приготовили ![]() вот тот репортаж наш отряд поднимает бойца https://www.ntv.ru/video/1278743/?from=newspage а ребята с НТВ нормальные столько вечером местного продукта употребили))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 9 2019, 18:56) п.с. журналюги они такие для красного словца на многое способны... пригласить этого "журналиста" на Вахту Памяти он окуеет и засунет свои слова глубоко-глубоко кое-куда. Я вам так скажу: не все те, кто поднимает бойцов ангелы во плоти, и не все журналисты демоны ада. Просто поинтересуйтесь, кто такой Стешин. И если вы о войне только слышали и говорили, он там был, и не раз. И уверен - он не окуеет. А вот вы под обстрелом не знаю как себя поведете. Не говорите гадостей о людях, которых вы не знаете. Проще говоря, это один из немногих настоящих репортеров, которые ползают под пулями, лезут туда, куда большинство и нос побоятся показать, и пишет то, что думает. Если бы все журналисты были такими... Впрочем - таких один из сотни. Я лично не знаю как относиться к подъему бойцов. с одной стороны - это хорошее дело, безымянные, неупокоенные должны быть упокоены. А с другой стороны - стоит ли тревожить? У меня нет ответа. Хорошо, если вы полностью уверены в том, что делаете. Уверены, что делаете правильное дело. Если есть загробный мир - все получим там по своим делам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 9 2019, 19:25) Я вам так скажу: не все те, кто поднимает бойцов ангелы во плоти, и не все журналисты демоны ада. Просто поинтересуйтесь, кто такой Стешин. И если вы о войне только слышали и говорили, он там был, и не раз. И уверен - он не окуеет. А вот вы под обстрелом не знаю как себя поведете. Не говорите гадостей о людях, которых вы не знаете. Я лично не знаю как относиться к подъему бойцов. с одной стороны - это хорошее дело, безымянные, неупокоенные должны быть упокоены. А с другой стороны - стоит ли тревожить? У меня нет ответа. Хорошо, если вы полностью уверены в том, что делаете. Уверены, что делаете правильное дело. Если есть загробный мир - все получим там по своим делам. но в конкретном случае он спорол ерунду. похороненных тревожить не надо, а вот брошенных по местам боев упокоить нужно. представляете какая радость для родственников которым пропавших без вести дедов возвращают... один раз на полянке нашли бойцов по медальонам почти все 1922 года рождения, кто их похоронил? погибли по 41 году летом. 60 лет над ними трактора поля пахали, а сейчас кусты начали расти. по уму их еще после войны должны были захоронить. Например немцы практически всегда хоронили своих на кладбищах, ну по крайней мере до того как начали улепетывать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 9 2019, 19:32) но в конкретном случае он спорол ерунду. похороненных тревожить не надо, а вот брошенных по местам боев упокоить нужно. представляете какая радость для родственников которым пропавших без вести дедов возвращают... один раз на полянке нашли бойцов по медальонам почти все 1922 года рождения, кто их похоронил? погибли по 41 году летом. 60 лет над ними трактора поля пахали, а сейчас кусты начали расти. по уму их еще после войны должны были захоронить. Например немцы практически всегда хоронили своих на кладбищах, ну по крайней мере до того как начали улепетывать. Соглашусь. Если вскрывают (зачем-то!) кладбище бойцов - не одобряю. А если ищут безымянных - пусть их знают. Нельзя, чтобы были неупокоенные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Хорошо сказано. Не удержался, чтобы не перепостить.
Marina Grom От героев былых времен не осталось порой имён.. Пришла домой после Победного хора, есть время перед салютом, смотрю фильм "Офицеры". Сколько смотрю, столько плачу. Что сказать хочу, друзья мои, думала сегодня о том странном нездоровом ажиотаже, что в последнее время вокруг НАШЕГО праздника устраивают всякие злыдни. А раньше все постичь не могла - откуда они все берутся? И поняла сейчас: ведь это дети, внуки, потомки всех этих мразей, для которых война была та самая мать родна. Это их предки прятались в тылу за липовыми диагнозами, подъедались на продуктовых складах, выменивали у умирающих ленинградцев на их семейные сокровища жалкие крохи еды, это они встречали с караваями фашистскую нечисть, прислуживали врагам, радовались нашему горю, сдавали продавали убивали жгли и пытали своих братьев и сестёр. Это дети иуд. И слушать их то же самое, что слушать бесов, которые ненавидят и боятся правды. Они не могут быть с нами в одном строю, нам со сволочами просто не по пути. Весь день смотрела на тех, кто вышел сегодня на улицы, кто пел с нами в Победном хоре, кто шёл с фотографиями своих родных в Бессмертном Полку, и привёл с собой своих детей и внуков, видела их лица, слышала кто и о чем говорит, ощущала неподдельную радость и гордость тех, чьи предки подарили нам жизнь. Нашу жизнь. Видела как люди плакали, плакали от радости, видела единство людей, и смеялась и плакала вместе с ними. Мы были единой семьёй, как прежде, дети разных народов, несмотря ни на что. Мы. Были. Вместе. Пусть те, кто называет наш праздник "победобесием"проходят мимо. Нам с бесами не по пути. А тех кто помнит, гордится, и считает сегодняшний день Праздником, подаренным нам нашими предками, я обнимаю и говорю вам - МЫ ВМЕСТЕ, И НАС НЕ ПОБЕДИТЬ. С ПРАЗДНИКОМ, друзья, с Победой!!!))) (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 9 2019, 19:32) но в конкретном случае он спорол ерунду. похороненных тревожить не надо, а вот брошенных по местам боев упокоить нужно. представляете какая радость для родственников которым пропавших без вести дедов возвращают... один раз на полянке нашли бойцов по медальонам почти все 1922 года рождения, кто их похоронил? погибли по 41 году летом. 60 лет над ними трактора поля пахали, а сейчас кусты начали расти. по уму их еще после войны должны были захоронить. Например немцы практически всегда хоронили своих на кладбищах, ну по крайней мере до того как начали улепетывать. Искать надо. У меня оба деда без вести... А бабушка по отцовской линии перед смертью (умерла в 1975) сказала отцу (сам слышал) не придет, наверное (!!!), наш батька... Вот так. А хочется чтобы нашли. Каждый год пишу, чтобы питерские если найдут ложку или котелок помеченные косым разорванным крестом (андреевский, только одна линия не пересекает другую,разорвана) мне сообщили. Пока нет вестей... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 9 2019, 20:16) Искать надо. У меня оба деда без вести... А бабушка по отцовской линии перед смертью (умерла в 1975) сказала отцу (сам слышал) не придет, наверное (!!!), наш батька... Вот так. А хочется чтобы нашли. Каждый год пишу, чтобы питерские если найдут ложку или котелок помеченные косым разорванным крестом (андреевский, только одна линия не пересекает другую,разорвана) мне сообщили. Пока нет вестей... тысячи людей ищут, может кто и найдет вашего деда. но многие ли про ложку помнят и знают. может быть уже давно найден и лежит в Братской. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:50 | |
![]() |