![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 9 2019, 12:39) Петрович, езжай копать. Так умнее и здоровее. И меньше будешь ставить диагнозы людям по интернету. Кстати, в жизни у все более чем хорошо. Находок на копе, правда, последнее время мало стало, но я хобби и жизнь не путаю. Съездил, погулял, нашел что- хорошо, не нашел- так воздухом подышал, на природу посмотрел. Чего и тебе желаю. Да ладно, кого ты это тут уговариваешь...всё у него более, чем хорошо. ![]() Слушай старших, а то так и останешься бездетным бобылём, знатоком истории. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2019, 13:44) Что, тоже аргументы кончились? Перешёл на аллегории и культурные оскорбления? ![]() А туда же, учить людей взялся. ![]() Не Петрович, не учу, сам учусь. В данном случае - у тебя, великого. ЗЫ.По моему нашу дискуссию можно было завершить на твоем предыдущем посте. И уж точно- уместнее. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
9 Мая День Памяти и Скорби по погибшим воинам и мирному населению нашей страны, а так же по всем тем кто ковал Победу в тылу, помянем не дошедших до Победы, помянем не доживших ветеранов, а доживших поздравим.
С Днем Победы!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2019, 12:29) Да ладно, не переживайте. А то смотрю, "Наполеон" даже вам, прямым текстом, на вашу гениальность намекает. Он как-бы мне, типа написал, но это точно - вам. Просто ему стыдно, что он не объективен. ![]() ... Нет нет нет!!! Именно вам! Вообще не понимаю людей которые сознательно русский язык коверкают. Понимаю - ошибки. Сам не без греха. Бывает. Но если замечаю, стараюсь исправить. Но сознательно коверкать язык? А кто то речи патриотичные задвигает, а потом язык коверкает. Смысл? Или болезнь? Потому вам же вас и процитировал, где вы про шизу откуда то скопировали. Так сказать ваши грабли вы на них и пляшете. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 9 2019, 12:56) 9 Мая День Памяти и Скорби по погибшим воинам и мирному населению нашей страны, а так же по всем тем кто ковал Победу в тылу, помянем не дошедших до Победы, помянем не доживших ветеранов, а доживших поздравим. С Днем Победы!!! Вот к этому сообщению присоеденяюсь целиком и полностью. В этом году маршем прошли юнармейцы и три группы из детских садов. Это надо было видеть. Очень понравилось. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 8 2019, 23:27) Честно - я думал на него обрушатся всем сообществом, думал, что сейчас возмутятся даже те, кто его поддерживал в обгаживании всего и вся. Я ошибся. И мне стало противно. Его даже поддержали... Гнилой коллектив. ![]() Евгений Владимирович все верно изложили и сделали. Парня понесло на фоне "вливания" себе в мозг ютюбовских версий. При этом их изложениеи и цитирование без осмысления. На самом деле поражаюсь терпению. С ув. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ May 9 2019, 13:36) Евгений Владимирович все верно изложили и сделали. Парня понесло на фоне "вливания" себе в мозг ютюбовских версий. При этом их изложениеи и цитирование без осмысления. На самом деле поражаюсь терпению. С ув. Слава богу, есть у нас люди, которые понимают. Не все как этот "негр", и его поддерживающие. Не весь коллектив нашей темы "гнилой", убеждаюсь в этом. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Пишет журналист, который прошел много горячих точек по миру. И это тоже мнение многих. И как ни горько, это правда.
![]() "Дмитрий Стешин . · Почему я не пойду с "Бессмертным полком"? Две причины. Для меня, лично, это лицемерие - идти с портретом бабушки Марии Степановны Пономаревой. Чертежница на заводе в Сталинграде, до октября 1942, потом "Степной фронт", потом "Второй Украинский". Ну и Франкфурт-на-Одере в конце... Бабушка освобождала Донбасс, именно ту его часть, где сейчас привольно прогуливаются люди с рунами "волчий крюк" на шевронах. И еще, ничего не боясь, постреливают в сторону России и даже постоянно убивают наших ополченцев и мирных жителей. И единственное, что мы смогли сделать - чтобы в 2014, совсем уж всех на Донбассе не убили, а в 2019 свои паспорта раздали, тем, кого не добили. И что мне бабушка, всегда острая на язык, с небес скажет, увидев меня в "Бессмертном полку" с ее портретом на палке? "Молодец, внучок, как вы бойко вышагиваете! С верху и не понять, что вы почти все наши победы слили, причем задаром". И не сказать ей ничего, не возразить. Хотя, я часто с ней говорил мысленно, во время осады Славянска. Когда было совсем страшно и безнадежно. Говорил ей: "хорошо, бабулечка, что не дожила до этого три года, не увидела, потому что я не знаю, чтобы тебе говорил, как объяснял". А она меня утешала и как-то поддерживала. Вторая причина вытекает из первой. Война закончилась 74 года назад. Половина людей, которые просто родились в 40-х годах, уже умерли. Я не говорю про реальных ветеранов - их почти не осталось. Брошенные на полях сражений бойцы ушли в землю так глубоко, что тревожить их сейчас - грех великий. Нет давно уже "верховых останков", я-то знаю про это не понаслышке. Поэтому поисковики последние 10 лет перекапывают и "укрупняют" санитарные захоронения и переносят мемориалы. Зачем? Пусть с Богом объясняются. Все, ушла война в историю, в землю, в мрак прошлого, в учебники и книги. Так бывает, когда умирают носители устной традиции. И нам стоит подумать - сколько можно ездить на победах предков? Здесь ключевое слово - "ездить", а не чтить. И даже чтить мы не можем по-совести. Я написал в своей последней заметке https://www.kp.ru/daily/26974/4032010/…, про мразотную писательницу Елену Чижову, рассказывающую сытеньким швейцарцам, на немецком языке, как русские сами себя голодом в Блокаду морили. Заметка кончалась так: "Спасибо нашим предкам, живем пока под мирным небом за счет их лишений, страданий и побед". А в личном блоге, я замечу, что одного "спасибо" мало. И никто, официально, под протокол, на паспортном контроле в Пулково не разорвет российский паспорт этой Чижовой и не швырнет ей в лицо - "Свободна! П...й в Швейцарию!". "Нет такой процедуры лишения гражданства" - скажет вам любой чиновник, прогуливающийся сейчас с георгиевской ленточкой. В этом бездействии - истинная благодарность нашим предкам, которые вломили врагам так, что нас уже 70 лет трогать бояться. Весь объем этой благодарности. Так куда вообще идет "Бессмертный полк", как сакральное мероприятие объединяющее сограждан с какой-то целью? Повышать ВВП и благосостояние граждан? Смешно, это не цель, а следствие. Если мы такая мегастрана-победитель фашизма, почему на Украине и в Прибалтике ...ээээ не очень все красиво? Если мы в кольце врагов, почему у нас враги из медиапространства не вылезают и формируют информационную повестку для страны? Может, это не "Бессмертный полк", а первомайская демонстрация трудящихся 1990 года? Вспомните эти чудесные, наивные времена. Когда трудящиеся демонстрируют солидарность и верность идеям партии, а в реале, все "Народные фронты" в республиках созданы, "товарный и продовольственный дефицит" организованы, "золото Партии" в надежных трастах, на Западе все обкашляли - "строим капитализм"... а трудящиеся идут себе куда-то, в сторону программы "500 дней". Я очень надеюсь, что "Бессмертный полк" все-таки идет в нужную сторону, в сторону "пересборки Империи". Надеюсь и стараюсь верить. Но, на улицу не пойду, сейчас будем с дочкой "28 панфиловцев" смотреть - специально приберегал к этому дню." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 9 2019, 14:49) Пишет журналист, который прошел много горячих точек по миру. И это тоже мнение многих. И как ни горько, это правда. ![]() "Дмитрий Стешин . · Почему я не пойду с "Бессмертным полком"? Две причины. Для меня, лично, это лицемерие - идти с портретом бабушки Марии Степановны Пономаревой. Чертежница на заводе в Сталинграде, до октября 1942, потом "Степной фронт", потом "Второй Украинский". Ну и Франкфурт-на-Одере в конце... Бабушка освобождала Донбасс, именно ту его часть, где сейчас привольно прогуливаются люди с рунами "волчий крюк" на шевронах. И еще, ничего не боясь, постреливают в сторону России и даже постоянно убивают наших ополченцев и мирных жителей. И единственное, что мы смогли сделать - чтобы в 2014, совсем уж всех на Донбассе не убили, а в 2019 свои паспорта раздали, тем, кого не добили. И что мне бабушка, всегда острая на язык, с небес скажет, увидев меня в "Бессмертном полку" с ее портретом на палке? "Молодец, внучок, как вы бойко вышагиваете! С верху и не понять, что вы почти все наши победы слили, причем задаром". И не сказать ей ничего, не возразить. Хотя, я часто с ней говорил мысленно, во время осады Славянска. Когда было совсем страшно и безнадежно. Говорил ей: "хорошо, бабулечка, что не дожила до этого три года, не увидела, потому что я не знаю, чтобы тебе говорил, как объяснял". А она меня утешала и как-то поддерживала. Вторая причина вытекает из первой. Война закончилась 74 года назад. Половина людей, которые просто родились в 40-х годах, уже умерли. Я не говорю про реальных ветеранов - их почти не осталось. Брошенные на полях сражений бойцы ушли в землю так глубоко, что тревожить их сейчас - грех великий. Нет давно уже "верховых останков", я-то знаю про это не понаслышке. Поэтому поисковики последние 10 лет перекапывают и "укрупняют" санитарные захоронения и переносят мемориалы. Зачем? Пусть с Богом объясняются. Все, ушла война в историю, в землю, в мрак прошлого, в учебники и книги. Так бывает, когда умирают носители устной традиции. И нам стоит подумать - сколько можно ездить на победах предков? Здесь ключевое слово - "ездить", а не чтить. И даже чтить мы не можем по-совести. Я написал в своей последней заметке https://www.kp.ru/daily/26974/4032010/…, про мразотную писательницу Елену Чижову, рассказывающую сытеньким швейцарцам, на немецком языке, как русские сами себя голодом в Блокаду морили. Заметка кончалась так: "Спасибо нашим предкам, живем пока под мирным небом за счет их лишений, страданий и побед". А в личном блоге, я замечу, что одного "спасибо" мало. И никто, официально, под протокол, на паспортном контроле в Пулково не разорвет российский паспорт этой Чижовой и не швырнет ей в лицо - "Свободна! П...й в Швейцарию!". "Нет такой процедуры лишения гражданства" - скажет вам любой чиновник, прогуливающийся сейчас с георгиевской ленточкой. В этом бездействии - истинная благодарность нашим предкам, которые вломили врагам так, что нас уже 70 лет трогать бояться. Весь объем этой благодарности. Так куда вообще идет "Бессмертный полк", как сакральное мероприятие объединяющее сограждан с какой-то целью? Повышать ВВП и благосостояние граждан? Смешно, это не цель, а следствие. Если мы такая мегастрана-победитель фашизма, почему на Украине и в Прибалтике ...ээээ не очень все красиво? Если мы в кольце врагов, почему у нас враги из медиапространства не вылезают и формируют информационную повестку для страны? Может, это не "Бессмертный полк", а первомайская демонстрация трудящихся 1990 года? Вспомните эти чудесные, наивные времена. Когда трудящиеся демонстрируют солидарность и верность идеям партии, а в реале, все "Народные фронты" в республиках созданы, "товарный и продовольственный дефицит" организованы, "золото Партии" в надежных трастах, на Западе все обкашляли - "строим капитализм"... а трудящиеся идут себе куда-то, в сторону программы "500 дней". Я очень надеюсь, что "Бессмертный полк" все-таки идет в нужную сторону, в сторону "пересборки Империи". Надеюсь и стараюсь верить. Но, на улицу не пойду, сейчас будем с дочкой "28 панфиловцев" смотреть - специально приберегал к этому дню." (С) Народ не сливал Победу, его обманули, а возвращать Победу будем, Хотя бы с Полка.Просто сейчас в этой войне нет тыла.И я пойду на него ..и на следующий год -тоже.А вспоминать всяких писательниц, которые гадят.. в этот день-нехорошо.Он очень надеется но не идет...смешно ему...а почему..что не платят, как за командировки?Куча вопросов и ни на один не дает ответа. Был случай в ДНР, когда из за журналистов погибло целое подразделение ополченцев в Аэропорту Донецка в пожарной части..приехали красиво сняли репортаж, расположение..где кто...ну и накрыли потом всех,.. через два дня.Их кто вспомнит?Он что ли про такое снимет?Или там же ..про ремонтный завод бронетехники, когда после журналистов накрыли весь завод Точкой.Всех. Панфилофцев пусть и смотрит.Это проще. Сообщение отредактировано Кисса: May 9 2019, 14:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 9 2019, 13:40) Слава богу, есть у нас люди, которые понимают. Не все как этот "негр", и его поддерживающие. Не весь коллектив нашей темы "гнилой", убеждаюсь в этом. Спасибо. Коллектив разносторонний с разных регионов и различных возрастов, ну и главное различных социальных слоев. Имено в этом и "соль". Интерестно читать и дискутировать. Главное не убедить самого себя в ошибочном мнении и не выходить за определенные рамки. С ув. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Победа, это... Хотя мнение моё мало кого в этой ветке интересует отпишусь. Очень, напрягает чехорда, маята и пляски на том, что наши деды выстрадали кровью. Порою создается впечатление, что делается все ради фото, отчета о проделанной работе. И я искренне желаю гражданам зарабатывающим баллы на том, к чему они никакого отношения не имеют испытать маааалую толику того, через что прошел Советский народ. И да, в окопах они будут так же храбры как во времена внезапного нашествия "Обстоятельств непреодолимой силы" ?!
ПС. Обстоятельством непреодолимой силы может быть только любовь к Родине!!!(С) Сообщение отредактировано Лабух: May 9 2019, 15:24 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 9 2019, 15:18) Победа, это... Хотя мнение моё мало кого в этой ветке интересует отпишусь. Очень, напрягает чехорда, маята и пляски на том, что наши деды выстрадали кровью. Порою создается впечатление, что делается все ради фото, отчета о проделанной работе. И я искренне желаю гражданам зарабатывающим баллы на том, к чему они никакого отношения не имеют испытать маааалую толику того, через что прошел Советский народ. И да, в окопах они будут так же храбры как во времена внезапного нашествия "Обстоятельств непреодолимой силы" ?! ПС. Обстоятельством непреодолимой силы может быть только любовь к Родине!!!(С) Так и напишите,что лично для ,вас,значит Победа..Отписаться по поводу,для повода..Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 9 2019, 15:18) Победа, это... Хотя мнение моё мало кого в этой ветке интересует отпишусь. Очень, напрягает чехорда, маята и пляски на том, что наши деды выстрадали кровью. Порою создается впечатление, что делается все ради фото, отчета о проделанной работе. И я искренне желаю гражданам зарабатывающим баллы на том, к чему они никакого отношения не имеют испытать маааалую толику того, через что прошел Советский народ. И да, в окопах они будут так же храбры как во времена внезапного нашествия "Обстоятельств непреодолимой силы" ?! ПС. Обстоятельством непреодолимой силы может быть только любовь к Родине!!!(С) Торжества проводятся масштабные и массовые не спорю. Порой посещает мысль не стоит тратить столько, в точ числе на выстрелы салюта-деньги на воздух. Но потом подумаешь сколько выстрадали те кто дошел до Победы, сколько положили уже за именно эту Победу-ветеранам нужен этот Парад как спасибо от страны за страдания. Нам потомкам, что бы помнили. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Победа?! Я не могу описать этого слова, а вернее его значения, ощущений, чувств и эмоций пережитых, испытанных людьми её одержавшими. Я там не был и просто не имею права про это ######аболить. Думаю, что при первом же артналете я бы слегка обосрался. И именно День победы , лично для меня является напоминанием о том, что теперешнее , зыбкое благополучие является явным напоминанием о теперешнем нашем, по большому случаю - ничтожестве. Доходчиво? Никого не хотел обидеть. С ув.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ May 9 2019, 16:01) Победа?! Я не могу описать этого слова, а вернее его значения, ощущений, чувств и эмоций пережитых, испытанных людьми её одержавшими. Я там не был и просто не имею права про это ######аболить. Думаю, что при первом же артналете я бы слегка обосрался. И именно День победы , лично для меня является напоминанием о том, что теперешнее , зыбкое благополучие является явным напоминанием о теперешнем нашем, по большому случаю - ничтожестве. Доходчиво? Никого не хотел обидеть. С ув. [CODE] Более чем. Но пока не испытаешь не узнаешь. А нынешнее поколение не хуже-примеров масса, при этом часть из них известна, а часть так и останется тайной. Сегодня на параде наблюдал в строях ребят с орденами Мужества-их на праздники не дают, при этом по возрасту они не могли быть на Кавказе в разгар компании. Вопрос где нет смысла задавать, а их наличие говорит именно о наличии достойных. Как то так. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 9 2019, 16:01) Победа?! Я не могу описать этого слова, а вернее его значения, ощущений, чувств и эмоций пережитых, испытанных людьми её одержавшими. Я там не был и просто не имею права про это ######аболить. Думаю, что при первом же артналете я бы слегка обосрался. И именно День победы , лично для меня является напоминанием о том, что теперешнее , зыбкое благополучие является явным напоминанием о теперешнем нашем, по большому случаю - ничтожестве. Доходчиво? Никого не хотел обидеть. С ув. Очень доходчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,869 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 9 2019, 00:27) Честно - я думал на него обрушатся всем сообществом, думал, что сейчас возмутятся даже те, кто его поддерживал в обгаживании всего и вся. Я ошибся. И мне стало противно. Его даже поддержали... Гнилой коллектив. ![]() Жень, тут нет коллектива. Есть несколько группочек по интересам. Но я рад, что в своей группочке я не ошибся. Кто-то называет нас упоротыми, политруками и прочее. Но вот только адеквата я вижу больше именно среди нас. 🤣 🤣 🤣 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Хорошо напишу, что лично для меня значит Победа.
Победа это то, что совершили наши отцы, матери, деды, бабушки и прадедушки и прабабушки. Если сравнить царской Россию и СССР, то экономической мощ и военная будет на стороне союза. После войн мировой и гражданской в стране разруха, а в 40-если мы смогли воевать практически с объединений Европой. Вот сейчас костёрят Сталина, упырь , кровосос и так далее. Но любое сильное государство рождается, крепнет, стареет и на смену одной империи приходит другая. Многое зависит и от лидера страны. И Гитлер и Сталин сильные лидеры , слабые лидеры ведут к гибели страны (Горбачев яркий тому пример). Моя мать в 17 лет копала противотанковые рынке по Москвой (награждена медалью за оборону Москвы), отец с 41 по 45 на фронте, битва под Москвой, Курская битва, выход из окружения под Харьковом, Кенигсберг ... закончил войну в Берлине. Сначала воевал пулеметчиком (понятно кого уничтожил в первую очередь), затем артилерист, потом авиатехник (все смены воинских специальности после тяжёлых ранений). Из Берлина Манджурия, затем Сахалин. С 39 по 41 срочная служба, затем война и сверх срочная служба, старший сержант. Демобилизовался в 49 году. И когда какой-то кофейный недоносок пытался украсть нашу Победу и приписать её американцам, меня крайне возмутилась его поддержка некоторых форума. Сам я тоже бывший военный (Петрович Родины не торговал как ваши знакомы, но как говорится с кем поведения у того и наберешся, у меня таких знакомые не было), майор в отставке и мне не стыдно, что более 25 лет носил погоны (и сапоги с партупеей). И если мы забудем подвиги наших предков, то грош нам цена. Вот что такое Победа лично для меня, моих детей и внуков. И я не дам им забыть чьей кровью она заработана. Сообщение отредактировано hittwow: May 9 2019, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 9 2019, 17:15) Жень, тут нет коллектива. Есть несколько группочек по интересам. Но я рад, что в своей группочке я не ошибся. Кто-то называет нас упоротыми, политруками и прочее. Но вот только адеквата я вижу больше именно среди нас. 🤣 🤣 🤣 Штирлиц, а вот с этого места попрошу подробнее. С коллективом ясно. С группками - тож. Но вот по поводу "своей группочки"- интересно...кого ты среди "своих" считаешь адекватами, а кого нет? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ May 9 2019, 16:25) Хорошо напишу, что лично для меня значит Победа. Победа это то, что совершили наши отцы, матери, деды, бабушки и прадедушки и прабабушки. Если сравнить царской Россию и СССР, то экономической мощ и военная будет на стороне союза. После войн мировой и гражданской в стране разруха, а в 40-если мы смогли воевать практически с объединений Европой. Вот сейчас костёрят Сталина, упырь , кровосос и так далее. Но любое сильное государство рождается, крепнет, стареет и на смену одной империи приходит другая. Многое зависит и от лидера страны. И Гитлер и Сталин сильные лидеры , слабые лидеры ведут к гибели страны (Горбачев яркий тому пример). Моя мать в 17 лет копала противотанковые рынке по Москвой (награждена медалью за оборону Москвы), отец с 41 по 45 на фронте, битва под Москвой, Курская битва, выход из окружения под Харьковом, Кенигсберг ... закончил войну в Берлине. Сначала воевал пулеметчиком (понятно кого уничтожил в первую очередь), затем артилерист, потом авиатехник (все смены воинских специальности после тяжёлых ранений). Из Берлина Манджурия, затем Сахалин. С 39 по 41 срочная служба, затем война и сверх срочная служба, старший сержант. Демобилизовался в 49 году. И когда какой-то кофейный недоносок пытался украсть нашу Победу и приписать её американцам, меня крайне возмутилась его поддержка некоторых форума. Сам я тоже бывший военный (Петрович Родины не торговал как ваши знакомы, но как говорится с кем поведения у того и наберешся, у меня таких знакомые не было), майор в отставке и мне не стыдно, что более 25 лет носил погоны (и сапоги с партупеей). И если мы забудем подвиги наших предков, то грош нам цена. Вот что такое Победа лично для меня, моих детей и внуков. И я не дам им забыть чьей кровью она заработана. Все в точку. С уважением. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:58 | |
![]() |