![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 8 2019, 21:18) Обрезанный, но не еврей - это было просто героически... Плакаю... 🤣 Может он спутал с кастрацией? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вот только что прочитал.
Документы о проведении всенародного голосования в ЦИК подала КПРФ Представитель Центральной избирательной комиссии России подтвердил, что в ЦИК поступили документы из Мосгоризбиркома о проведении референдума по вопросу повышения пенсионного возраста в стране. Комиссия на заседании ЦИК изучит бумаги и примет решение разрешить или отказать в проведении референдума. Сотрудники Центризбиркома проверят правильность оформления документов, а также дадут оценку вопросу, который предлагается вынести на референдум: согласны ли россияне с тем, что пенсионный возраст не должен повышаться? «В течение 10 дней будет принято решение о референдуме. Вопрос будет рассмотрен на открытом заседании», – прокомментировала агентству «Интерфакс» секретарь комиссии Майя Гришина. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 8 2019, 21:40) Здравствуйте. Вот только что прочитал. Документы о проведении всенародного голосования в ЦИК подала КПРФ Представитель Центральной избирательной комиссии России подтвердил, что в ЦИК поступили документы из Мосгоризбиркома о проведении референдума по вопросу повышения пенсионного возраста в стране. Комиссия на заседании ЦИК изучит бумаги и примет решение разрешить или отказать в проведении референдума. Сотрудники Центризбиркома проверят правильность оформления документов, а также дадут оценку вопросу, который предлагается вынести на референдум: согласны ли россияне с тем, что пенсионный возраст не должен повышаться? «В течение 10 дней будет принято решение о референдуме. Вопрос будет рассмотрен на открытом заседании», – прокомментировала агентству «Интерфакс» секретарь комиссии Майя Гришина. Еще на 5 лет прибавить что ли? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Стала ясна причина столь пристального внимания к деревне со стороны премьер-министра во время отчета в Госдуме 17 апреля. Прошла всего неделя, и правительство анонсировало очередной «налог на профессиональный доход», где наличие своего подворья было приравнено к профессии, а сами крестьяне теперь, видимо, стали сословием.
Вчера премьер-министр Дмитрий Медведев дал ряд поручений, которые касаются малого бизнеса. Как сообщает специализированный сайт Бухгалтерия.ру, к 15 мая 2019 должен быть разработан механизм легализации деятельности личных подсобных хозяйств, в том числе по вовлечению их в сельскохозяйственную кооперацию или использованию налогового режима «Налог на профессиональный доход». Кроме того, в законодательство внесут изменения, предусматривающие создание возможности для хозяйствующих субъектов, которые перестали отвечать условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, сохранения права на получение государственной поддержки на срок до двух календарных лет. Выполнять поручение будут ФНС, Минсельхоз, Минфин, Минэкономразвития, АО «Корпорация "МСП"». -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ May 8 2019, 21:53) Еще на 5 лет прибавить что ли? Хотят оставить как было раньше. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 8 2019, 22:26) Хотят оставить как было раньше. Минутку, если Вы правильно процитировали вопрос, то оставят как есть. Так как вопрос стоит о неповышении возраста. Он уже законодательно повышен. Если бы вопрос ставился о снижении возраста... Ну, или звучали конкретные цифры. А так - дешёвый пиар коммуняк. Как всегда. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 8 2019, 21:14) Народу нужен был клоун, Миш...вот и терпел. ![]() Прочитал. + поставить пока не могу. Тонко начал Кофе (я давно это прочувствовал), но похоже мозгов не хватило точить яблочко потихоньку, решил заглотить его целиком. Подавился... Вот так, в умы местных форумных баранов вкладывают ничтожность Победы советского народа в ВОВ. В начале закладывается сомнение, а потом отрицалово. Хавают, как траву, на ура. Хрен кто возмутился этими высерами Кофе ![]() ![]() У Кофе это получилось. Молодца! Хороший срез мнения сделал... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Шиес.
https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...867&from=pnparh https://m.vk.com/photo97982953_456247245?li...05&from=profile https://m.vk.com/photo-178957287_456239639?...02&from=profile https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...902&from=pnparh Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 8 2019, 23:30 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 8 2019, 23:07) Прочитал. + поставить пока не могу. Тонко начал Кофе (я давно это прочувствовал), но похоже мозгов не хватило точить яблочко потихоньку, решил заглотить его целиком. Подавился... Вот так, в умы местных форумных баранов вкладывают ничтожность Победы советского народа в ВОВ. В начале закладывается сомнение, а потом отрицалово. Хавают, как траву, на ура. Хрен кто возмутился этими высерами Кофе ![]() ![]() У Кофе это получилось. Молодца! Хороший срез мнения сделал... Честно - я думал на него обрушатся всем сообществом, думал, что сейчас возмутятся даже те, кто его поддерживал в обгаживании всего и вся. Я ошибся. И мне стало противно. Его даже поддержали... Гнилой коллектив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 8 2019, 21:40) Здравствуйте. Вот только что прочитал. Документы о проведении всенародного голосования в ЦИК подала КПРФ Представитель Центральной избирательной комиссии России подтвердил, что в ЦИК поступили документы из Мосгоризбиркома о проведении референдума по вопросу повышения пенсионного возраста в стране. Комиссия на заседании ЦИК изучит бумаги и примет решение разрешить или отказать в проведении референдума. Сотрудники Центризбиркома проверят правильность оформления документов, а также дадут оценку вопросу, который предлагается вынести на референдум: согласны ли россияне с тем, что пенсионный возраст не должен повышаться? «В течение 10 дней будет принято решение о референдуме. Вопрос будет рассмотрен на открытом заседании», – прокомментировала агентству «Интерфакс» секретарь комиссии Майя Гришина. давайте ванговать 1 не дадут провести 2 дадут но все будут за 3 явка будет минимальная QUOTE(Лабух @ May 8 2019, 22:02) Стала ясна причина столь пристального внимания к деревне со стороны премьер-министра во время отчета в Госдуме 17 апреля. Прошла всего неделя, и правительство анонсировало очередной «налог на профессиональный доход», где наличие своего подворья было приравнено к профессии, а сами крестьяне теперь, видимо, стали сословием. Вчера премьер-министр Дмитрий Медведев дал ряд поручений, которые касаются малого бизнеса. Как сообщает специализированный сайт Бухгалтерия.ру, к 15 мая 2019 должен быть разработан механизм легализации деятельности личных подсобных хозяйств, в том числе по вовлечению их в сельскохозяйственную кооперацию или использованию налогового режима «Налог на профессиональный доход». Кроме того, в законодательство внесут изменения, предусматривающие создание возможности для хозяйствующих субъектов, которые перестали отвечать условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, сохранения права на получение государственной поддержки на срок до двух календарных лет. Выполнять поручение будут ФНС, Минсельхоз, Минфин, Минэкономразвития, АО «Корпорация "МСП"». по-моему ясно дано понять что идет вытравливание людей, это даже Виктор Петрович признает, все действия последних лет это не просто доказывают, но кричат об этом. слова говорятся вроде бы правильные, но дела диаметрально противоположные делаются. Но некоторым хоть ссы в глаза ![]() Заявление Собянина о ненужных 30 миллионах человек в информационном шуме сгинули без реакции, другие слова других людей так же канули в этом шуме. под маской оптимизации рубят целые отрасли и так далее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 9 2019, 00:27) Честно - я думал на него обрушатся всем сообществом, думал, что сейчас возмутятся даже те, кто его поддерживал в обгаживании всего и вся. Я ошибся. И мне стало противно. Его даже поддержали... Гнилой коллектив. ![]() Евгений, чтобы сообществу было понятно о чем речь- разобрали бы "косяки" Кофе- четко и по пунктам. Без соплей и истерик. Я перечитал их- и криминала не увидел. Может удалили? Все что он написал по сути- это о помощи союзников и что она спасла жизни миллионов наших дедов. В чем ложь здесь? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 8 2019, 23:40) Все что он написал по сути- это о помощи союзников и что она спасла жизни миллионов наших дедов. думаю с этим не согласится только дурак! копая в Поисковом отряде примерно с 43 года по нашим местам массово попадается настрел английский и американский, куски танков валентайн, матильда. шерман, м3 Лее, недавно одни поисковики военной техники плавающий бтр американский дернули - их два штуки в России есть всего, а присутствие студеров и колеса от них регулярно проскакивают. не говоря уже от пустых банках тушёнки с еле видным американским шрифтом. Да и фото военных лет подтверждают массовость заграничной техники в Красной Армии. Помогли хорошо, без помощи война бы затянулась на более длительное время, но СССР все равно бы одержал Победу. предъява за ленд-лиз на всех форумах только одна - амеры и бритты нажились на этом. С Днем Победы!!! Сообщение отредактировано jagd: May 9 2019, 00:03 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
А это для тех, кто хочет пересмотреть историю войны. Тем, кто приравнивает Сталина к Гитлеру.
Пошли вы нах...й Я не был там, не знаю, как там было, И вряд ли захотел бы побывать, Но, собираясь к деду на могилу, Скажите, что я должен передать? Сказать ему, что миллионы пали, Не ведая всей правды наперёд? И что бандитом был Иосиф Сталин? И варваром обманутый народ? Сказать ему, что было всё напрасно? Что мы теперь умнее во сто крат? Что был бы мир значительно прекрасней Без гибели отчаянной солдат? Сказать, что дед дурак был, потому что Упал на поле брани за меня, Того, кто стал такой не в меру ушлый, Не ведая ни боли, ни огня? Сказать ему, что правнуки бессмертных И памятью отмеченных бойцов Забыли этот подвиг повсеместно И предали все чаянья отцов?.. Смогу ли я сказать ему об этом? Умру ли я, испытывая стыд? Безумен ли, пытаясь быть поэтом Для тех, чьё сердце даже не болит?… Я, так интеллигентно аккуратен И грубо так, по-дедовски, раним, Скажу: «Пошли вы нах..й, Бога ради, Свободой мирной вскормленные б...и Запомните: я – непоколебим!» И подводя черту под прошлым веком, Чтоб в этом жить и возрождаться впредь, И чтобы оставаться человеком, Цените эту праведную смерть. Леонид Агутин 9.05.2017 С Праздником Победы вас, коллеги! Тех, кто не забыл. Тех, кто не предал память. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 9 2019, 06:09) А это для тех, кто хочет пересмотреть историю войны. Тем, кто приравнивает Сталина к Гитлеру. История войны, до сих пор, не известна, для большинства... архивы засекречены, и секретность продлена до 2050 года... И, судя по отдельным фактам, война была совсем не такой, как ее показывают в фильмах, и описывают в учебниках... Война - это безысходность и ужас, для большинства... http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Пусть я не знаю как было на самом деле, но знаю то, что сегодня день великой победы и я возьму сына, фотографию ветерана и пройду через весь город среди тысячь таких же как я.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
На одном копательском форуме, один поисковик, дал мне свои стихи написанные к 72 годовщине победы и попросил написать песню. Честно скажу, что я совершенный любитель не знающий нот. Бренчу потихоньку на гитаре. Да и канал на ютубе случайно создал, просто хотел друзьям свои видео показать, так что слово лайки, подписки для меня чуждо. Вот что получилось в итоге.
https://m.youtube.com/watch?v=GgbxgjvBlIY&i...mv-google&gl=RU Сообщение отредактировано Холдин: May 9 2019, 08:18 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 9 2019, 08:33) Пусть я не знаю как было на самом деле, но знаю то, что сегодня день великой победы и я возьму сына, фотографию ветерана и пройду через весь город среди тысячь таких же как я. И не только Вы. Многие пойдут и я в том числе со своей младшенькой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 8 2019, 23:39) по-моему ясно дано понять что идет вытравливание людей, это даже Виктор Петрович признает, все действия последних лет это не просто доказывают, но кричат об этом. слова говорятся вроде бы правильные, но дела диаметрально противоположные делаются. Но некоторым хоть ссы в глаза ![]() А вот вы то чем не довольны?....Вроде платите налог государству по 100 тыс в месяц со своей прибыли....И всё мало.....Хотим ещё и ещё.... За простой народ бьетесь да? ![]() Не надо никому ссать в глаза....Вас благодетелей издалека видать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ May 9 2019, 09:11) А вот вы то чем не довольны?....Вроде платите налог государству по 100 тыс в месяц со своей прибыли....И всё мало.....Хотим ещё и ещё.... За простой народ бьетесь да? ![]() Не надо никому ссать в глаза....Вас благодетелей издалека видать..... не надо врать. найдите и перечитайте то мое сообщение и подумайте. речь шла не о месяце. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 9 2019, 00:51) думаю с этим не согласится только дурак! копая в Поисковом отряде примерно с 43 года по нашим местам массово попадается настрел английский и американский, куски танков валентайн, матильда. шерман, м3 Лее, недавно одни поисковики военной техники плавающий бтр американский дернули - их два штуки в России есть всего, а присутствие студеров и колеса от них регулярно проскакивают. не говоря уже от пустых банках тушёнки с еле видным американским шрифтом. Да и фото военных лет подтверждают массовость заграничной техники в Красной Армии. Помогли хорошо, без помощи война бы затянулась на более длительное время, но СССР все равно бы одержал Победу. предъява за ленд-лиз на всех форумах только одна - амеры и бритты нажились на этом. С Днем Победы!!! Про ленд-лиз вспомнили - молодцы. А про все остальные набросы от негра скромно умолчали. Не хорошо. ![]() Ну вот хотя бы из его последнего: QUOTE(Кофи Аннан @ May 8 2019, 02:06) Гитлер напал на соседей! Что сделал Сталин? Подписал пакт о мире и ненападении. Вместо того чтобы сплотится со странами против Гитлера. Он дал ему разграбить соседей и изрядно вооружится. Но наши типо-историки, пишут что мы были неготовы. Ага щаз! Самаябольшаяиармия РККА с превосходством танков и авиации. Так что историю вы видно прогуливали в школе. А я архивы штудировал, волосы шевелились от того что допустил и что мог предотвратить Сталин. Вместо этого он заигрывал со змеей похлеще, чем сам. Или давайте вспомним как на наших аэродромах учили пилотов люфтваффе и как снабжали до 41 года 21июня вермахт , редкоземельными металлами, сталью, зерном и прочим. ![]() Почти в каждой строчке ложь или циничное передергивание. Пакт Молотова-Рибентропа был подписан в 1939-м году на кануне нападения Германии на Польшу. До этого Гитлер многократно усилил свою армию вливаниями еврейского капитала из США и других стран. При молчаливом одобрении Запада Гитлер подмял под себя Австрию и Чехословакию еще более усилившись. Все говорило о том, что Запад преднамеренно усиливал Германию для похода на Восток. В этих условиях перемирие с вероятным противником было очень даже кстати. Т.е. не Сталин позволил усилиться Гитлеру, а Запад целенаправленно усиливал Гитлера. Негр почему-то застеснялся упомянуть про Мюнхенское соглашение 1938 года, на основании которого с благословения Запада к Германии отходила Чехословакия. По РККА. Я изучал положение по танковым корпусам на кануне ВОВ. Те которые были в первой линии действительно были укомплектованы практически полностью, а вот танковые корпуса второй линии и дальнего тыла в некоторых случаях имели только личный состав без техники. Т.е. формирование наших танковых сил на 22 июня 1941 г. не было полностью завершено. В общем бан троллю вполне заслуженный. Сообщение отредактировано Следопыт: May 9 2019, 10:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:06 | |
![]() |