![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 7 2019, 23:44) Того же мнения. Не про суть высказывания Кофе. Там не хочу дискутировать. Ибо если напишу искренне, статья 282 обеспечена. Человек высказал свое мнение. Кто хочет пусть ругает или аргументированно опровергает. Затем все мы здесь и собрались. Чтобы высказывать свои мнения. Или нет? А если хором повторить за Великим Гуру... Мы не в тоталитарной секте. Тут по большей части собрались люди вполне самостоятельные. Не диванные лежебоки. Многие в одиночку на копе забираются в такие эбеня, где на 10-20 км нет и признаков жилья. Вчера был. Один с рюкзаком. Ходил в леса за 20 км. Нитроглицерин в карман - и пошел. Я не горжусь. Просто у всех есть свое мнение и здесь собрались не из пажеского корпуса "чего изволите?" С уважением, Виктор. + здраво, и по делу без клеймения и брызг слюней на клавиатуру! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 7 2019, 23:44) Того же мнения. Не про суть высказывания Кофе. Там не хочу дискутировать. Ибо если напишу искренне, статья 282 обеспечена. Человек высказал свое мнение. Кто хочет пусть ругает или аргументированно опровергает. Затем все мы здесь и собрались. Чтобы высказывать свои мнения. Или нет? А если хором повторить за Великим Гуру... Мы не в тоталитарной секте. Тут по большей части собрались люди вполне самостоятельные. Не диванные лежебоки. Многие в одиночку на копе забираются в такие эбеня, где на 10-20 км нет и признаков жилья. Вчера был. Один с рюкзаком. Ходил в леса за 20 км. Нитроглицерин в карман - и пошел. Я не горжусь. Просто у всех есть свое мнение и здесь собрались не из пажеского корпуса "чего изволите?" С уважением, Виктор. Ну почему же. Выскажитесь по сути поднятой темы. Сделайте каминг-аут в поддержку вашего кумира. Зачем в кусты-то сразу? И будет ясно, кто есть ху. Ну, что слабо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 7 2019, 23:48) + здраво, и по делу без клеймения и брызг слюней на клавиатуру! Ну а вы почему не раскрываете тему баранов, водимых Сталиным? Тоже сделайте каминг-аут, как раз накануне дня победы. Вас всех надо знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 7 2019, 23:53) Ну а вы почему не раскрываете тему баранов, водимых Сталиным? Тоже сделайте каминг-аут, как раз накануне дня победы. Вас всех надо знать. ![]() С днем победы! Сегодня день победы ! 8 мая окончилась война. С Германией.(Официально) Но после 8 мая , солдаты РККА поехали биться с Японскими воисками. И сколько еще ребят полегло в тех боях , так что 9 мая не совсем корректная дата. Победа пришла чуть позже. Но раз официально 9 мая принятый день. То пусть будет так. Сообщение отредактировано Кофи Аннан: May 8 2019, 00:00 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ May 7 2019, 23:59) С днем победы! Сегодня день победы ! 8 мая окончилась война. С Германией.(Официально) Но после 8 мая , солдаты РККА поехали биться с Японскими воисками. И сколько еще ребят полегло в тех боях , так что 9 мая не совсем корректная дата. Победа пришла чуть позже. Но раз официально 9 мая принятый день. То пусть будет так. Не марайте грязными руками нашу Победу. Вы уже сказали, что это не Великая Отечественная Война, а наезд Гитлера на Сталина, война двух упырей. Потому не трогайте этот праздник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 7 2019, 23:53) Ну а вы почему не раскрываете тему баранов, водимых Сталиным? Тоже сделайте каминг-аут, как раз накануне дня победы. Вас всех надо знать. ![]() я не сталинодрочер и не сталиноненавистник, извольте. обычный человек интересующийся историей и прикасающийся к ней, в том числе истории ВОв, баранами в контексте вашего сообщения вы называете бойцов и командиров РККА и Красной Армии? по теме мы с вами не причастны никаким боком к той Великой Победе, так что лучше помянуть погибших воинов не дошедших до Берлина, а не делить собеседников на противоборствующие лагеря, кстати как вы поделили в теме людей, раз обращаетесь ко мне во множественном лице "вас всех надо знать в лицо" - это как назвать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 8 2019, 00:04) я не сталинодрочер и не сталиноненавистник, извольте. обычный человек интересующийся историей и прикасающийся к ней, в том числе истории ВОв, баранами в контексте вашего сообщения вы называете бойцов и командиров РККА и Красной Армии? по теме мы с вами не причастны никаким боком к той Великой Победе, так что лучше помянуть погибших воинов не дошедших до Берлина, а не делить собеседников на противоборствующие лагеря, кстати как вы поделили в теме людей, раз обращаетесь ко мне во множественном лице "вас всех надо знать в лицо" - это как назвать? QUOTE(Кофи Аннан @ May 7 2019, 23:26) До каких пор наш Русский народ, будут как баранов водить на поводке. Скользкий вы. И прекрасно все поняли. Вы раскрылись, поздно вилять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 8 2019, 00:02) Не марайте грязными руками нашу Победу. Вы уже сказали, что это не Великая Отечественная Война, а наезд Гитлера на Сталина, война двух упырей. Потому не трогайте этот праздник. ![]() Евгений! Вы о чем вообще? При чем тут подвиг нашего народа и какие то упырята Сталин с Гитлером? День победы так же празднуется в моей семье как и во всех семьях РФ. Вы просто слепы в нашей беседе. Поймите не все что шито белыми нитками правда. И ненадо всех грязными либералами обзывать. Я люблю Русь и Русский народ. И ненавижу тех кто загнал его в крепостные, навязал Иудейскую веру, устроил переворот и убил Империю, тех кто искалечил мой народ войнами , репрессиями и взрастил покорных системе болванчиков. Русь смешали с грязью. И когда Русь проснется, вся шобла кровососов, ляжет в болота Шиеса. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 8 2019, 00:08) Скользкий вы. И прекрасно все поняли. Вы раскрылись, поздно вилять. ахаха теперь конечно мне стало немного понятнее ![]() не надо играть на памяти Победы, не получается у вас это. вы противопоставили себя и Победу против меня, что-то выдумав, Бог вам судья. Сообщение отредактировано jagd: May 8 2019, 00:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Интересно получилось. Те, кто сейчас обгаживает Россию, кто беспрерывно плачет про плохую власть и про то, как их всех забидели - так же обгаживает и Советский Союз, и даже до праздника Победы добрались. Оказывается, это Гитлер со Сталиным воевали из-за своих амбиций, а не с фашизмом воевали, не мир избавляли от коричневой чумы.
Что с людьми стало? Мы же все вышли из СССР! Победившего фашизм. И вроде ведь не потомки бандеровцев, внуки и дети тех, кто воевал, или просто пережил эту войну. Почему они так изменились? У меня нет ответа. Горечь только, и неприязнь к тем, кто устроил сегодня "выход из тьмы". Я не думал, что таких будет так много. А что тогда спрашивать с 14-20-ти летних? Если люди нашего возраста говорят и думают ТАК?! Честно, я просто поражен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 7 2019, 23:52) Ну почему же. Выскажитесь по сути поднятой темы. Сделайте каминг-аут в поддержку вашего кумира. Зачем в кусты-то сразу? И будет ясно, кто есть ху. Ну, что слабо? ![]() Mart, меня даже в детстве ни кто на слабо не мог взять. ![]() Кратко. Надевали звиздюлей немчуре и это очень хорошо и правильно. У меня оба деда погибли. Писал уже. Как писал, что 2 человека пришло с войны в деревню. Погибли 51. Тоже писал. Как писал, что 9 мая у меня слезы из глаз капают. Сами. Старею наверное. В этот раз работаю. Не знаю даже что и делать. Так ухожу куда-нибудь. Потом возвращаюсь, глаза красные... Такие вот дела. Продолжу. Это лирическое отступление было. Так вот, что надевали - это замечательно. Тем самым отстояли своё право на жизнь. Да, на жизнь. А вот то, что столкнули лбами две великие континентальные нации белых людей, в результате мы буквально выбили друг друга - это плохо. Победили в конечном итоге те, кто сейчас правит миром. Назовем их толерантно, финансисты и паразиты, которые в жизни своей не произвели ни одной гайки. Истинные виновники войны не наказаны. Сталин попытался, нет, не наказать, просто поприжать - убили. Что ж тогда нам не стоило воевать? Не только стоило, но и необходимо было чтобы просто выжить. И мы это сделали. Слав народу победителю. Вечная память павшим в боях. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ May 8 2019, 00:11) Евгений! Вы о чем вообще? При чем тут подвиг нашего народа и какие то упырята Сталин с Гитлером? День победы так же празднуется в моей семье как и во всех семьях РФ. Вы просто слепы в нашей беседе. Поймите не все что шито белыми нитками правда. И ненадо всех грязными либералами обзывать. Я люблю Русь и Русский народ. И ненавижу тех кто загнал его в крепостные, навязал Иудейскую веру, устроил переворот и убил Империю, тех кто искалечил мой народ войнами , репрессиями и взрастил покорных системе болванчиков. Русь смешали с грязью. И когда Русь проснется, вся шобла кровососов, ляжет в болота Шиеса. На форуме запрещено оскорблять какую-либо Веру, в данном случае - христианскую. Сейчас вы допустили грубейшее нарушение правил форума. Выношу официальное предупреждение. Кроме того, правилами запрещена пропаганда насилия. Вы рискуете полностью лишиться своего аккаунта - по абсолютно железным пунктам нарушения правил. Вы это делаете неоднократно, систематически, и осознанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 8 2019, 00:23) Mart, меня даже в детстве ни кто на слабо не мог взять. ![]() Кратко. Надевали звиздюлей немчуре и это очень хорошо и правильно. У меня оба деда погибли. Писал уже. Как писал, что 2 человека пришло с войны в деревню. Погибли 51. Тоже писал. Как писал, что 9 мая у меня слезы из глаз капают. Сами. Старею наверное. В этот раз работаю. Не знаю даже что и делать. Так ухожу куда-нибудь. Потом возвращаюсь, глаза красные... Такие вот дела. Продолжу. Это лирическое отступление было. Так вот, что надевали - это замечательно. Тем самым отстояли своё право на жизнь. Да, на жизнь. А вот то, что столкнули лбами две великие континентальные нации белых людей, в результате мы буквально выбили друг друга - это плохо. Победили в конечном итоге те, кто сейчас правит миром. Назовем их толерантно, финансисты и паразиты, которые в жизни своей не произвели ни одной гайки. Истинные виновники войны не наказаны. Сталин попытался, нет, не наказать, просто поприжать - убили. Что ж тогда нам не стоило воевать? Не только стоило, но и необходимо было чтобы просто выжить. И мы это сделали. Слав народу победителю. Вечная память павшим в боях. Кто столкнул?! Укажите пальцем! Ну?! Сталина убили плохие, рептилоиды? А негр говорит, что Сталин упырь! И что они с Гитлером суть два сапога пара! Так кому из вас верить-то? *Влад, Следопыт, я тихо фуею...слов нет. Непробиваемо.* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 8 2019, 00:28) Кто столкнул?! Укажите пальцем! Ну?! Сталина убили плохие, рептилоиды? А негр говорит, что Сталин упырь! И что они с Гитлером суть два сапога пара! Так кому из вас верить-то? *Влад, Следопыт, я тихо фуею...слов нет. Непробиваемо.* Давайте не будем. Не надо меня провоцировать. Я уже писал про 282 статью. Дальше сами. Если интересно. Подсказка. Кто финансировал Гитлера? Кто у него был, скажем так, духовным наставником? Про смерть Сталина тоже сами. Если интересно. P S. Так то я за себя отвечаю. А верить нельзя никому. Без проверки. И без аргументов. Я намекнул, кто выиграл в конечном итоге от этой войны. Вот они и столкнули. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 8 2019, 00:53 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 8 2019, 00:28) Кто столкнул?! Укажите пальцем! Ну?! Сталина убили плохие, рептилоиды? А негр говорит, что Сталин упырь! И что они с Гитлером суть два сапога пара! Так кому из вас верить-то? *Влад, Следопыт, я тихо фуею...слов нет. Непробиваемо.* Гитлер напал на соседей! Что сделал Сталин? Подписал пакт о мире и ненападении. Вместо того чтобы сплотится со странами против Гитлера. Он дал ему разграбить соседей и изрядно вооружится. Но наши типо-историки, пишут что мы были неготовы. Ага щаз! Самаябольшаяиармия РККА с превосходством танков и авиации. Так что историю вы видно прогуливали в школе. А я архивы штудировал, волосы шевелились от того что допустил и что мог предотвратить Сталин. Вместо этого он заигрывал со змеей похлеще, чем сам. Или давайте вспомним как на наших аэродромах учили пилотов люфтваффе и как снабжали до 41 года 21июня вермахт , редкоземельными металлами, сталью, зерном и прочим. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Какое то дежавю. Как будто попал на комсомольское собрание конца 1970-х , где строгий комсорг отчитывает провинившихся сокурсников, используя избитые лозунги и штампы.
![]() "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"(с) "А ты знаешь, что американские солдаты были одеты в такие же рубашки,как у тебя, когда сжигали деревню Сонг-Ми?!"(с) Одним словом, как обычно, мракобесие и джаз. ![]() Неужели нельзя разговаривать с людьми по человечески, без трагикомичных жестов и фраз? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ May 8 2019, 01:06) Гитлер напал на соседей! Что сделал Сталин? Подписал пакт о мире и ненападении. Вместо того чтобы сплотится со странами против Гитлера. Он дал ему разграбить соседей и изрядно вооружится. Но наши типо-историки, пишут что мы были неготовы. Ага щаз! Самаябольшаяиармия РККА с превосходством танков и авиации. Так что историю вы видно прогуливали в школе. А я архивы штудировал, волосы шевелились от того что допустил и что мог предотвратить Сталин. Вместо этого он заигрывал со змеей похлеще, чем сам. Или давайте вспомним как на наших аэродромах учили пилотов люфтваффе и как снабжали до 41 года 21июня вермахт , редкоземельными металлами, сталью, зерном и прочим. ![]() Не надоело ещё мусолить этот избитый примитив? Архивы он штудировал. ......ишь, как Троцкий. ![]() Каждый тупарь теперь стал великим знатоком истории и геополитики и стратегом вселенского масштаба. Сообщение отредактировано Петрович: May 9 2019, 01:46 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Любопытно наблюдать, как бредни ярко выраженного шизофреника, находят себе ценителей, приверженцев. Как нелогично они(приверженцы) ведут себя, совместно противоречат своим-же "тезисам" и не замечают этого. Выдумывают какие-то события и отвечают на это, как на некий, якобы существующий факт. Как приписывают себе, какие-то знания, какую-то значимость... при "нулевом балансе".
![]() ![]() Бред. Бред – это ложные представления человека, не имеющие корней в его культурном опыте и остающиеся непоколебимыми, даже когда другие люди приводят доказательства, что представления эти неверны и алогичны. У больных шизофренией могут наблюдаться совершенно аномальные бредовые идеи, к примеру, они уверены, что соседи контролируют их поведение при помощи магнитных волн, люди по телевизору передают им специальные послания, или же, что радиостанции в своих трансляциях озвучивают их мысли другим людям. У них может также развиваться бред величия и убеждение, что они – знаменитые исторические личности. Люди с параноидной шизофренией могут считать, что другие преднамеренно обманывают их, издеваются над ними, пытаются их отравить, шпионят за ними или плетут заговор против них и близких им людей. Такие представления называются бредом преследования. Расстройство мышления. У больных шизофренией часто наблюдаются ненормальные формы мыслительного процесса. Одна из наиболее существенных – дезорганизованное мышление, при котором человеку трудно систематизировать свои мысли или же логически их связывать. Речь может быть бессвязной или трудной для понимания. Другая форма – «задержка мышления», при которой человек внезапно останавливается на середине мысли. Если спросить, почему он остановился, то человек может ответить, что у него как-будто бы вынули мысль из головы. Наконец, человек может создавать непонятные слова или же «неологизмы». -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 7 2019, 23:32) К сожалению ваше "горение" больше похоже на подшивку "Огонька" начала 90-х. Один либероидный бред. ![]() UPD Относительно "агрессивных" планов СССР просто предлагаю погуглить про строительство оборонительных укреплений на западной границе СССР. Работы были начаты в 39-м и продолжались вплоть до начала ВОВ. И еще один интересный момент - эвакуация заводов за Урал готовилась много ранее начала ВОВ. Тоже как-то не похоже на агрессора. ![]() И что? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 8 2019, 00:17) Интересно получилось. Те, кто сейчас обгаживает Россию, кто беспрерывно плачет про плохую власть и про то, как их всех забидели - так же обгаживает и Советский Союз, и даже до праздника Победы добрались. Оказывается, это Гитлер со Сталиным воевали из-за своих амбиций, а не с фашизмом воевали, не мир избавляли от коричневой чумы. Что с людьми стало? Мы же все вышли из СССР! Победившего фашизм. И вроде ведь не потомки бандеровцев, внуки и дети тех, кто воевал, или просто пережил эту войну. Почему они так изменились? У меня нет ответа. Горечь только, и неприязнь к тем, кто устроил сегодня "выход из тьмы". Я не думал, что таких будет так много. А что тогда спрашивать с 14-20-ти летних? Если люди нашего возраста говорят и думают ТАК?! Честно, я просто поражен. ![]() ... Читаю вас Маrt, и вспоминаю учительницу рисования ... Такая тётка была, как бы сказать то? Эмоциональная что ли? Чрезмерно. Аж до визга. ![]() Вот один в один её слова и её тон, когда она ища у меня дневник в "папке", что бы двойку поставить, вдруг обнаружила в ней мой пионерский галстук, а в нём были сигареты с папиросами завёрнуты .... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:05 | |
![]() |