![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2019, 17:41) И вот опять это дикое и тупое-" к похожему выводу пришли и Австралийские учёные". Да кто они такие? Каких именно людей они исследовали? Где? Почему им нужно верить? Их имена? Научные звания? Работы, которые они написали и которые оценили другие известные учёные? Несомненно, нужно тренировать мозг, но почему именно чтением? Почему именно компьютером? Основная масса книг- полное фуфло. Какой они мозг развивают? Знаю тупейших людей, но которые прочли и читают тысячи книг, а мозгов так и не нажили. Ещё есть различные практики и упражнения в йоге и цигун, позволяющие держать мозг в тонусе и форме. И известны многочисленнейшие случаи, когда люди в 90-100 лет обладают и ясным умом и светлой памятью, при этом вообще никогда не читали книг. А тысячи монахов преклонного возраста, которые вообще кроме молитв ничего не читают и не пользуются компьютером, при этом находясь в полном здравии, при памяти и ясном рассудке. При чем такие монахи бывают независимо от вероисповедания. Есть и ещё примеры и варианты. Надо же, как сами говорите, больше интересоваться, а не только мнение "Австралийских учёных" принимать на веру. Не понимаю, зачем впадать в крайность и писать абы что,ссылаясь на каких то мифических учёных, , только лишь для того, чтоб кого то щёлкнуть по носу, понимая, что в ответ вам не смогут ответить тем же? Давайте без иллюзий. Никакой мозг эта тема не развивает и уровень не поднимает- чистой воды флудильня- говорильня, для обычного времяпрепровождения и развлечения. Не более, ни менее. А вот психиатры из этой темы вполне могут делать диагнозы об её участниках. Чтобы понять, надо было просто внимательно прочитать. А сказано было не про компьютеры. Сказано было про то, что человек должен постоянно тренировать свой мозг, узнавая новое, думая, размышляя. Будь это компьютер, будь это размышления в келье, или же чтение книг. Если же человек не думает ни о чем стороннем, а лишь жрет, пьет, спит - он деградирует. Нельзя быть односторонним, нужно интересоваться, думать, тренировать мозг. И эта тема дает возможность узнать что-то от собеседников. Дает почву для размышления. Да, не стоит писать "абы что". Чтобы щелкнуть. И если тема кому-либо не нравится - не надо сюда заходить просто для того чтобы пофлеймить. И уж тем более - полнейшая глупость ставить диагнозы по высказываниями виртуальных собеседников. До такого еще никто не додумался. ЗЫ Под твоим аккаунтом кто-то пишет, Вить? Не первый раз замечаю - дичайшие высказывания в странной, несвойственной тебе стилистике и с такой агрессией, которой не было лет пять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2019, 14:57) Есть видео потушенного, задней части самолёта просто нет. с 8-й секунды. https://www.youtube.com/watch?v=Lf8fmiFjOcU а как сработали наземные службы спасения? на ваш взгляд. на мой взгляд человека далекого от наземных служб спасения в аэропорту по мне что-то пожарные машины непозволительно долго ехали, а должны были быть готовы на кромке ВПП со всех сторон, да и пролив ВПП пеной - времени для поднятия всех служб было достаточно, тем более что борт с полными баками горючего, это косяк наземных служб? QUOTE(sitr @ May 6 2019, 13:28) Не важны мнения тех кто не был в ситуации когда вокруг огонь и паника. Вряд ли люди, охваченные паникой, вели себя достойно и рационально. Неизвестно кто бы и что хватал в такой ситуации. https://www.youtube.com/watch?v=IYizjxuUiEM Сумки, ноутбуки и несгоревшие люди не виноваты. нет конечно, люди не виноваты, я не виню лично никого, тем более такая страшная трагедия для близких пассажиров погибших в огне. но существуют инструкции написанные кровью. Сообщение отредактировано jagd: May 6 2019, 19:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
https://m.vk.com/video5391047_456239261?lis...29913030_189580
Шиес Ещё одна попытка вставить ссылку. Напишите, пожалуйста, работает, нет. По ссылке, просто жители гуляют у себя. В этот раз по стройке полигона. И поют под гармонь (честно сказать, поют не очень) Дело не в песне, а в масштабе стройки. И, обратите внимание, сколько охраны (люди в черном) Говорят 100 человек. З/п по 100 тыр/мес -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 6 2019, 20:04) https://m.vk.com/video5391047_456239261?lis...29913030_189580 Шиес Ещё одна попытка вставить ссылку. Напишите, пожалуйста, работает, нет. По ссылке, просто жители гуляют у себя. В этот раз по стройке полигона. И поют под гармонь (честно сказать, поют не очень) Дело не в песне, а в масштабе стройки. И, обратите внимание, сколько охраны (люди в черном) Говорят 100 человек. З/п по 100 тыр/мес Теперь всё работает...Видео идёт. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 19:05) Чтобы понять, надо было просто внимательно прочитать. А сказано было не про компьютеры. Сказано было про то, что человек должен постоянно тренировать свой мозг, узнавая новое, думая, размышляя. Будь это компьютер, будь это размышления в келье, или же чтение книг. Если же человек не думает ни о чем стороннем, а лишь жрет, пьет, спит - он деградирует. Нельзя быть односторонним, нужно интересоваться, думать, тренировать мозг. И эта тема дает возможность узнать что-то от собеседников. Дает почву для размышления. Да, не стоит писать "абы что". Чтобы щелкнуть. И если тема кому-либо не нравится - не надо сюда заходить просто для того чтобы пофлеймить. И уж тем более - полнейшая глупость ставить диагнозы по высказываниями виртуальных собеседников. До такого еще никто не додумался. ЗЫ Под твоим аккаунтом кто-то пишет, Вить? Не первый раз замечаю - дичайшие высказывания в странной, несвойственной тебе стилистике и с такой агрессией, которой не было лет пять. Чтобы понять, надо было просто внимательно читать. А сказано мною было, не про чтение, как таковое, а про содержание чтения. Можно читать какую нибудь жвачку и тупеть день ото дня. Это первое. А второе, кроме чтения есть много других способов тренировать мозг- нужно интересоваться. И третье, не вали с больной головы на здоровую, сам на себя посмотри со стороны и увидишь, что это именно от тебя идёт нетерпимость к другому мнению, апломб и агрессивный нажим, если тебе что то не понравилось в каком либо сообщении. В чем ты у меня заметил агрессию, я даже ума не приложу. Общаюсь вполне себе корректно. Со всеми. Современные психологи именно по виртуальным высказываниям сейчас могут ставить диагноз, а не заглядывая пристально пациенту в глаза. Просто надо итересоваться, а не думать, что знаешь всё на свете лучше других. И таки да, чаще всего сюда заходят именно пофлеймить или попросту- потрындеть. Ничего плохого в этом не вижу, просто специфика темы именно такова по своей логике. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
К празднованию 9 мая готовы!
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 6 2019, 20:21) К празднованию 9 мая готовы! Увы. Мы не готовы. Ни шашки, ни ревОльвера у нас нет. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 6 2019, 19:37) а как сработали наземные службы спасения? на ваш взгляд. на мой взгляд человека далекого от наземных служб спасения в аэропорту по мне что-то пожарные машины непозволительно долго ехали, а должны были быть готовы на кромке ВПП со всех сторон, да и пролив ВПП пеной - времени для поднятия всех служб было достаточно, тем более что борт с полными баками горючего, это косяк наземных служб? нет конечно, люди не виноваты, я не виню лично никого, тем более такая страшная трагедия для близких пассажиров погибших в огне. но существуют инструкции написанные кровью. Даже вы, человек далёкий от наземных служб, сперва задаёте вопрос не сумкам не читавшим инструкции написанным кровью. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 6 2019, 21:25) Увы. Мы не готовы. Ни шашки, ни ревОльвера у нас нет. ![]() Если по этому признаку судить, то мы готовы изрядно. Еще три длинноствола в углу стоит: ТЫНЦ Хотел ишшо ППС и ППШ приобщить к коллекции, но... крызис, сцуко... ![]() Все это добро развешу в кабинете вперемешку с "холодняком". Когда дом отремонтирую... UPD И да, это все охолощенное, не СХП, без возможности холостого выстрела, товарищ майор. Сообщение отредактировано Следопыт: May 6 2019, 20:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2019, 20:12) Чтобы понять, надо было просто внимательно читать. А сказано мною было, не про чтение, как таковое, а про содержание чтения. Можно читать какую нибудь жвачку и тупеть день ото дня. Это первое. А второе, кроме чтения есть много других способов тренировать мозг- нужно интересоваться. И третье, не вали с больной головы на здоровую, сам на себя посмотри со стороны и увидишь, что это именно от тебя идёт нетерпимость к другому мнению, апломб и агрессивный нажим, если тебе что то не понравилось в каком либо сообщении. В чем ты у меня заметил агрессию, я даже ума не приложу. Общаюсь вполне себе корректно. Со всеми. Современные психологи именно по виртуальным высказываниям сейчас могут ставить диагноз, а не заглядывая пристально пациенту в глаза. Просто надо итересоваться, а не думать, что знаешь всё на свете лучше других. И таки да, чаще всего сюда заходят именно пофлеймить или попросту- потрындеть. Ничего плохого в этом не вижу, просто специфика темы именно такова по своей логике. Дай определение понятию "тупеть". Мне думается, что с твоей точки зрения "тупеть", это читать не то, что ты одобряешь, думать не так, как ты одобряешь, и делать не то, что ты одобряешь. Я, например, считаю тупым агрессивное поведение веганов, искренне считаю, что в результате их таковой диеты, они становятся агрессивными, нетерпимыми, навязывая свое мнение всегда и везде. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала список неврологических расстройств и психических заболеваний, дополнив его такими диетами, как сыроедение и вегетарианство. Ну да, я понимаю - в ВОЗ одни дураки и ничего не понимают. И только ты знаешь истину. Самое интересное, что ты делаешь ровно то, в чем вдруг взялся методично и маниакально обвинять меня. ![]() Что касается "пофлеймить" - это совсем не то, что "потрындеть". Флейм - разжигание. Это специальное доведение собеседника до белого каления, это разжигание скандала и свар. "Потрындеть" - это обсудить какую-то тему, посмеяться, поспоирть. Не оскорбляя друг друга. Что касается твоего "корректного" поведения - я просто не хочу тратить время на надергивание цитат из того, что ты тут писал. В том числе и в мой адрес. И в том числе - из личной переписки, искажая при все притом, что вообще .....просто подло. И не давай никому писать в твоем аккаунте за тебя. Я знаю, что это так. И не первый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 6 2019, 20:30) Если по этому признаку судить, то мы готовы изрядно. Еще три длинноствола в углу стоит: ТЫНЦ Хотел ишшо ППС и ППШ приобщить к коллекции, но... крызис, сцуко... ![]() Все это добро развешу в кабинете вперемешку с "холодняком". Когда дом отремонтирую... Два года назад случайно познакомился в автобусе с мужиком одним. Поездка поздняя, длинная - нашлась тема для разговора. Как обычно ехал с собакой, а с ней всегда с кем нибудь да заговорим. Начали с собак, потом про охоту и неожиданно про реконструкторов. Товарищ оказался руководителем группы энтузиастов, которые "ходят" по войне, выезжают часто на раскопки. Подымают солдат ВОВ. Одновременно готовятся к 9 мая. Покупают не боевые экземпляры оружия. Что-то уже у них есть, на что-то положили глаз, да денег нет. Несколько раз обращались в администрацию города, чтобы их подогрели финансово для закупки обмундирования, оружия для выступления на праздниках. Администрация как принято в отказ. -В прошлом году, - продолжает собеседник, - мы с группой как раз выступали на 9 мая на площади. У нас Газик, ветеранов катаем, программу реконструкции показываем. Тут человек к нам подходит, чуть ли не приказывает нам строиться и даже указывает порядок построения в праздничной колонне. Я ему говорю - Вы собственно кто такой? Оказалось что с администрации персонаж. Ах с администрации? Так идите лесом, товарищ уважаемый. Мы к администрации никакого отношения не имеем. Обиделся...Ушёл. Много что этот попутчик интересного рассказал. Я почему вспомнил. Он тоже ППШ хотел купить. Тоже финансов не хватало. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
По потерям в Великой Отечественной войне.
Красная Армия - 8 668 400 человек. Из них умерли в плену 2 665 935 человек Немцы с союзниками - 8 649 500 человек. И хватит уже слушать и писать бредни про "завалили трупами" http://zavtra.ru/blogs/liberal_naya_neprav...Fzen.yandex.com -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 6 2019, 21:44) Два года назад случайно познакомился в автобусе с мужиком одним. Поездка поздняя, длинная - нашлась тема для разговора. Как обычно ехал с собакой, а с ней всегда с кем нибудь да заговорим. Начали с собак, потом про охоту и неожиданно про реконструкторов. Товарищ оказался руководителем группы энтузиастов, которые "ходят" по войне, выезжают часто на раскопки. Подымают солдат ВОВ. Одновременно готовятся к 9 мая. Покупают не боевые экземпляры оружия. Что-то уже у них есть, на что-то положили глаз, да денег нет. Несколько раз обращались в администрацию города, чтобы их подогрели финансово для закупки обмундирования, оружия для выступления на праздниках. Администрация как принято в отказ. -В прошлом году, - продолжает собеседник, - мы с группой как раз выступали на 9 мая на площади. У нас Газик, ветеранов катаем, программу реконструкции показываем. Тут человек к нам подходит, чуть ли не приказывает нам строиться и даже указывает порядок построения в праздничной колонне. Я ему говорю - Вы собственно кто такой? Оказалось что с администрации персонаж. Ах с администрации? Так идите лесом, товарищ уважаемый. Мы к администрации никакого отношения не имеем. Обиделся...Ушёл. Много что этот попутчик интересного рассказал. Я почему вспомнил. Он тоже ППШ хотел купить. Тоже финансов не хватало. ![]() По выделенному. Наш клуб по реконструкции 14-го века закрылся по инициативе администрации города. Выгнали из помещений, которые ранее предоставлялись под тренировки и хранение малоценной аммуниции. В итоге молодняк перестал приходить. А мы - ветераны теперь встречаемся на исторических фестивалях, изредка. Этим сволочам не дай приказ по развитию патриотизма и любви к Родине через историю - так сразу загнобят все "убыточные" реконструкторские проекты. За последние пять лет так умерли еще и два исторических фестиваля (в Суздале и в Рязани). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 5 2019, 21:33) Невероятно тупо. вы на основании какой-то выдуманной истории делаете вывод обо всех, кто был на войне. QUOTE(Mart @ May 6 2019, 16:27) А я с вами не спорю. Я вам указываю на ваше невежество. А это две большие разницы. ![]() "Но важнее всего поддерживать мозг в тонусе, укреплять нейронные связи, необходимые для функционирования неповрежденных участков нервной системы после 60 лет. Для этого надо много читать, постоянно учиться чему-то новому (например, иностранным языкам). К похожему выводу пришли и австралийские ученые. Проанализировав данные пяти с половиной тысяч человек в возрасте от 69 до 87 лет, они обнаружили, что пожилые люди, умеющие работать на компьютере, реже страдают деменцией — гаджеты заставляют изучать что-то новое, и это положительное влияние." (с) Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/science/20181114/...slaboumiya.html Попробуйте постоянно узнавать что-то новое - хотя бы из этой темы. Возможно, что через некоторое время вы поймете, что уровень вашего умственного развития поднялся на вполне приличный уровень. QUOTE(Mart @ May 6 2019, 19:05) Чтобы понять, надо было просто внимательно прочитать. А сказано было не про компьютеры. Сказано было про то, что человек должен постоянно тренировать свой мозг, узнавая новое, думая, размышляя. Будь это компьютер, будь это размышления в келье, или же чтение книг. Если же человек не думает ни о чем стороннем, а лишь жрет, пьет, спит - он деградирует. Нельзя быть односторонним, нужно интересоваться, думать, тренировать мозг. И эта тема дает возможность узнать что-то от собеседников. Дает почву для размышления. Да, не стоит писать "абы что". Чтобы щелкнуть. И если тема кому-либо не нравится - не надо сюда заходить просто для того чтобы пофлеймить. И уж тем более - полнейшая глупость ставить диагнозы по высказываниями виртуальных собеседников. До такого еще никто не додумался. ЗЫ Под твоим аккаунтом кто-то пишет, Вить? Не первый раз замечаю - дичайшие высказывания в странной, несвойственной тебе стилистике и с такой агрессией, которой не было лет пять. Женя, вот синим цветом выделено- твои изречения, а в них ответы. И глянь в зеркало, когда будешь пытаться мне втирать про агрессию и тупость. ![]() QUOTE(Mart @ May 6 2019, 20:40) Дай определение понятию "тупеть". Мне думается, что с твоей точки зрения "тупеть", это читать не то, что ты одобряешь, думать не так, как ты одобряешь, и делать не то, что ты одобряешь. Я, например, считаю тупым агрессивное поведение веганов, искренне считаю, что в результате их таковой диеты, они становятся агрессивными, нетерпимыми, навязывая свое мнение всегда и везде. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала список неврологических расстройств и психических заболеваний, дополнив его такими диетами, как сыроедение и вегетарианство. Ну да, я понимаю - в ВОЗ одни дураки и ничего не понимают. И только ты знаешь истину. Самое интересное, что ты делаешь ровно то, в чем вдруг взялся методично и маниакально обвинять меня. ![]() Что касается "пофлеймить" - это совсем не то, что "потрындеть". Флейм - разжигание. Это специальное доведение собеседника до белого каления, это разжигание скандала и свар. "Потрындеть" - это обсудить какую-то тему, посмеяться, поспоирть. Не оскорбляя друг друга. Что касается твоего "корректного" поведения - я просто не хочу тратить время на надергивание цитат из того, что ты тут писал. В том числе и в мой адрес. И в том числе - из личной переписки, искажая при все притом, что вообще .....просто подло. И не давай никому писать в твоем аккаунте за тебя. Я знаю, что это так. И не первый раз. Нет, меня на это дешёвое фуфло не подцепишь. ![]() Вся причина твоей истерики, это то, что ты отвык разговаривать с мужчинами, которые умнее тебя. ![]() Ты отвык, что тут кто то может что то тебе сказать в твоём же стиле прямо и в лицо. Учись держать себя в руках, а то всё время будешь выглядеть глупо. ![]() Иди, выпей валерьянки и померь давление. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 6 2019, 20:55 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 6 2019, 20:52) По выделенному. Наш клуб по реконструкции 14-го века закрылся по инициативе администрации города. Выгнали из помещений, которые ранее предоставлялись под тренировки и хранение малоценной аммуниции. В итоге молодняк перестал приходить. А мы - ветераны теперь встречаемся на исторических фестивалях, изредка. Этим сволочам не дай приказ по развитию патриотизма и любви к Родине через историю - так сразу загнобят все "убыточные" реконструкторские проекты. За последние пять лет так умерли еще и два исторических фестиваля (в Суздале и в Рязани). Ну собственно всё как всегда. Печально это. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 6 2019, 20:54) Женя, вот синим цветом выделено- твои изречения, а в них ответы. И глянь в зеркало, когда будешь пытаться мне втирать про агрессию и тупость. ![]() Нет, меня на это дешёвое фуфло не подцепишь. ![]() Вся причина твоей истерики, это то, что ты отвык разговаривать с мужчинами, которые умнее тебя. ![]() Ты отвык, что тут кто то может что то тебе сказать в твоём же стиле прямо и в лицо. Учись держать себя в руках, а то всё время будешь выглядеть глупо. ![]() Иди, выпей валерьянки и померь давление. ![]() Да с чего ты решил, что умнее меня? В Аюрведе прочитал? ![]() Да и не цепляю я тебя. Искренне считаю, что ты сильно изменился, и это результат твоего образа жизни. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 6 2019, 20:06) Теперь всё работает...Видео идёт. ![]() Спасибо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Многие из вас, я думаю, помнят синие часы, которые показывали по телевизору, когда не было никаких передач. Ночью например. Но не все знают как же эти часы устроены. Часы эти идут без перерыва с 1967 года. Идут до сих пор, но, к сожалению, идти им осталось недолго. Все меняется и скоро их отключат.Часов на самом деле двое, основные и резервные. Состоят из камеры и, собственно, часов.
Оказывается, что при сборке часов долго искали подходящую коробку и подбирали свет. Проблем с ними было довольно много, лампочки перегорали, выцветал циферблат. Его подкрашивали и подкрашивают вручную. Циферблат на самом деле черного цвета, аппаратным способом раскрашивается в синий, зеленый или красный. Зеленые и красные часы тоже использовались и выдавались в эфир. Сообщение отредактировано stiks: May 6 2019, 21:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Может уже и было здесь.
Нет слов. Реакция персонала аэропорта на катастрофу. https://www.youtube.com/watch?v=Xofj5gCteGI Не по теме. Сегодня увидел заставку- красная звезда с всадником!? Это такой креатив ? Они на TV совсем й**нулись?! ![]() Сообщение отредактировано Лабух: May 6 2019, 21:22 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 6 2019, 20:51) По потерям в Великой Отечественной войне. Лет 25-30 назад вышел фундаментальный труд - "Гриф секретности снят". Изд. МО. Книга состоит исключительно из таблиц и цифр. Все там давно подсчитано. По операциям, с учетом потерь возвратных и безвозвратных, все по полочкам.Красная Армия - 8 668 400 человек. Из них умерли в плену 2 665 935 человек Немцы с союзниками - 8 649 500 человек. И хватит уже слушать и писать бредни про "завалили трупами" http://zavtra.ru/blogs/liberal_naya_neprav...Fzen.yandex.com Все остальные источники гонят порожняк для самопиара. Есть у меня в бумаге эта книга, но думаю можно ее скачать, ознакомиться и раз навсегда для себя закрыть тему потерь в ВОВ, как живой силы, так и вооружения. Рекомендую. ....вот такая ![]() Сообщение отредактировано Iff: May 6 2019, 21:42 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:16 | |
![]() |