![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 23:28) Не слабо вас цепануло ![]() ![]() Блин ! Я не угадал ! Думал вы напишете в духе" быдланчика подъездного". Ты бухнул или че курнул ![]() ![]() Блин я еще со своим Деканом спорил, что этот прием на практике редок, а нет вы подтвердили слова моего учителя. Спасибо за наблюдение! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
"и ваш человеческий подвид " ,а Вы чьих кровей будете? Если не секрет или тайна какая-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 23:34) Блин ! Я не угадал ! Думал вы напишете в духе" быдланчика подъездного". Ты бухнул или че курнул ![]() ![]() Блин я еще со своим Деканом спорил, что этот прием на практике редок, а нет вы подтвердили слова моего учителя. Спасибо за наблюдение! Да на здоровье ![]() И не спорьте с учителями ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 23:38) Да на здоровье ![]() И не спорьте с учителями ![]() Позвольте с вами не согласиться любезнейший. Я считаю превзойти учителя , тем самым отблагодарить его, ведь рост определяет прогресс, а не шаблон . Новые открытия и есть цель ! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 23:44) Позвольте с вами не согласиться любезнейший. Я считаю превзойти учителя , тем самым отблагодарить его, ведь рост определяет прогресс, а не шаблон . Новые открытия и есть цель ! Своих вы уже превзошли ![]() Слезайте с пальмы со своими мулатками, людям спать пора ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 2 2019, 23:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ May 2 2019, 23:36) "и ваш человеческий подвид " ,а Вы чьих кровей будете? Если не секрет или тайна какая-нибудь? Все названия выдумка.Виды и подвиды, это язык науки, сформировавшейся более менее интеллектуальной прослойки , тех или иных существ.Обладающей функцией сложениями группирования мыслей+ выражения их в действие и материализацию. Название и номер группы крови , это просто язык общепринятый вашим видом.Я не могу привнести ясность в ваш вопрос своим ответом. Так как то что вы называете кровью, мне заменяет плазмотическая субстанция. Которая поддерживает мои функции жизнедеятельности на вашей планете. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 23:46) Своих вы уже превзошли ![]() Слезайте с пальмы со своими мулатками, людям спать пора ![]() Не угадали у моего домика произрастают кустарники питтоспорума а чуть подальше магнолии.Мулатки уже на танцульки ушли, подруга дрыхнет ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А мне "негр" нравится.
![]() Про мулаток гонит, конечно, а в остальном интересно бывает почитать, когда сильно не увлекается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Меня вот иногда вопрос все мучает. Во всех этих войнах, политике, да просто некоторых крупных событиях все время прослеживается линия какой-то предопределённости. Где-то явно, где-то не очень. Линия неотвратимости если хотите.
Даже тогда, когда казалось бы все в курсе, все явно, очевидно, и в роде все согласны, что это зло и так быть не должно, и до события еще далеко, но все равно оно происходит... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 23:50) Все названия выдумка.Виды и подвиды, это язык науки, сформировавшейся более менее интеллектуальной прослойки , тех или иных существ.Обладающей функцией сложениями группирования мыслей+ выражения их в действие и материализацию. Название и номер группы крови , это просто язык общепринятый вашим видом.Я не могу привнести ясность в ваш вопрос своим ответом. Так как то что вы называете кровью, мне заменяет плазмотическая субстанция. Которая поддерживает мои функции жизнедеятельности на вашей планете. Вы там не сильно увлекайтесь, а то думается, еще чуть в этом направлении и мы перестанем уже понимать о чем Вы... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Вот уже и Шнур отозвался по теме ВИК-ТОРа...
«Ликуйте люди, к черту эти дачи! Кто недоволен, ты это, не ной-ка! С ОМОНом и Росгвардией впридачу, К нам в город едет классная помойка! Детишкам нашим будет развлечение, На свалке очень здорово расти! А старикам прокорм, обеспечение, Пусть ищут ценности себе на старости! Мы до помойки жили шатко-валко, Зато теперь у всех есть развлекуха! Нам Богом посланы ОМОН и эта свалка Как скрепы и во укрепление духа! Спасибо всем! Госдуме и Совфеду За обустройство жизни, вертикали! Ликуйте люди, вон уж, — едут, едут! Фекалии всегда все вниз стекали» Шнуров написал стихи о строительстве мусорного полигона в Шиесе https://www.znak.com/2019-05-03/shnurov_nap..._medium=desktop -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 23:33) Внимание на диванах! В зоне бд находится контуженный негр. Будьте внимательны, не добейте ![]() Да ну нах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 3 2019, 07:36) Вот уже и Шнур отозвался по теме ВИК-ТОРа... «Ликуйте люди, к черту эти дачи! Кто недоволен, ты это, не ной-ка! С ОМОНом и Росгвардией впридачу, К нам в город едет классная помойка! ... Почему ВИК-ТОРа? Вот ведь, тоже мне... Это каждого касается, кто живет в России. Кого-то сейчас, кого-то позже коснётся. У этой темы оооооочень не хороший подтекст, если понимаете о чем я. Это, если хотите- в самой меньшей степени "полигон тбо в Архангельской области" -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 3 2019, 07:49) Почему ВИК-ТОРа? Вот ведь, тоже мне... Это каждого касается, кто живет в России. Кого-то сейчас, кого-то позже коснётся. ... Я в том смысле, что ВИК-ТОР писал про протесты и блокировку дорог местным населением. А то что коснётся всех, я разве спорю? Ярославской области уже. Мусоровозы прут мусор из Столицы к нам. Почти сразу после того, как отравления и протесты в Подмосковье начались, так мусоровозы и поехали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 3 2019, 07:41) Да ну нах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не из нашей галактики, эти опасные, я им не доверяю. https://youtu.be/GcOQLkSNREY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2019, 00:53) А мне "негр" нравится. ![]() Про мулаток гонит, конечно, а в остальном интересно бывает почитать, когда сильно не увлекается. ![]() Конечно гонит. Мулатки, товарищам с плазмотической субстанцией, никогда не давали и надеюсь не дадут. PATRIА O MUERTE! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ May 3 2019, 08:59) Конечно гонит. Мулатки, товарищам с плазмотической субстанцией, никогда не давали и надеюсь не дадут. PATRIА O MUERTE! Подтверждаю ![]() ![]() Но в нашей местности их и не живёт. Надо за ними в Мексику ехать, на Кубу, в Эквадор, в Бразилию... Где ещё эти особи женского полу обитают? ![]() А у нас нету. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Да лана, в моем доме на 12 этаже живёт, играет в баскетбол за видновский Спартак. Фото можно найти в сети, симпотная такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колхидон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 11-April 17 Из: Сурково Пользователь №: 2,361,809 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В мире установлен рекорд по закупкам золота: Россия в лидерах.
В 2019 году Центробанки мира установили новый мировой рекорд по закупкам золота. За первую четверть 2019 года всего было закуплено 145,5 тонн золота, что на 68% превышает общую закупку прошлого года. Как сообщает Рен. тв, лидером рейтинга по закупке золота стал российский Центробанк, следом за ней разместился центральный банк КНР. Отмечается, что за счет крупных закупок страны пытаются дифференцировать свои активы и снизить зависимость от американской валюты. Также в список самых объемных закупщиков вошли Рф, Турция, Казахстан и Эквадор. https://svpressa.ru/economy/news/231929/?rs...tm_source=finam В I квартале 2019 года Банк России закупил 55,3 тонны золота и довел объем резервов до 2168,3 тонн. http://classic.newsru.com/finance/03may2019/russiagold.html Сообщение отредактировано Колхидон: May 3 2019, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ May 3 2019, 09:24) Да лана, в моем доме на 12 этаже живёт, играет в баскетбол за видновский Спартак. Фото можно найти в сети, симпотная такая. так у нас и Спартак не живет ![]() и 12 этажа нету ![]() ![]() это Москва - Вавилон. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:38 | |
![]() |