![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Aug 1 2011, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2011, 22:31) О,Димыч появился!Выспался?Рассказывай ,как с парашютом летал...Нина,ну не знаю ,даже кто -боец!!!Летчица-испытательница? Был на копе , начали косить поля , копали с комрадом , особенно крутых монеток не нашли , деньга -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Aug 1 2011, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2011, 22:35) Немножко отвлеку от темы-Как правильней сделать вино из вишни.Ягода пропадает.. ВИНО ИЗ ВИШНИ. Еще рецепт простого вина из вишни. На 3 кг вишен берут 1,5 кг сахара, 4 л воды и сок двух лимонов. Ягоды вишни перебирают и моют. Затем заливают горячим кипятком и прессуют. Через 4 дня процеживают, добавляют сок лимонов, сахар и ставят в теплое место для брожения на 2-3 недели. После окончания брожения все перемешивают и дают отстаяться примерно 5 месяцев, после чего разливают по бутылкам и убирают в темное и прохладное место. И крепленного вина. На 9 кг ягод берут 2 кг сахара, 1,5 л воды и 1 л водки или 0,5 л спирта. Из зрелых ягод готовят вишневый сок. Сусло готовят из 7 л вишневого сока, в который добавляют всю воду и часть сахара ( 1,6 кг ) и ставят на брожение, предварительно введя закваску, которую готовят зараннее. Брожение сусла длится 7-10 дней, после чего вино спиртуют. На 10 л вина берут 1 л водки или 0,5 л спирта. Вино перемешивают и выдерживают 5 дней, затем фильтруют, добавляют остальной сахар и разливают по бутылкам. Вино из вишни должно получится темно-красного цвета с вишневым ароматом и немного терпким на вкус. Это из винного рецептника. А вот как я делал: На полную трехлитровую банку вишни - где-то 2 стакана сахара. Ягоды давим, мнём, засыпаем сахаром. Закрываем герметично. Предпочтительно медицинскую резиновую перчатку на бутыль - вполне практично и наглядно. Ставим на 18-20 дней в тёплое место, чтоб забродило и отыграло, затем перемещаем в темное место. Всё делаем в 20-25 литровой бутыле с широким (желательно) горлышком. Когда сливаем - не бултыхаем. И главное не передержать. То есть отбродило - в темное место. После сливания - пробуем, и сластим на вкус. Сообщение отредактировано rapid: Aug 1 2011, 21:55 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Aug 1 2011, 21:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
QUOTE(rapid @ Aug 1 2011, 22:03) Ялик: Помои чай, отрава в кофе, В коробке сок - концероген, Блевать бежишь от водки в штофе, Коньяк пять звёзд - такой же хрен, От кокаколы дохнут мухи, С "Мохито" утром не стоит, Вино отвратней бормотухи, Ликёр сомнителен на вид, В воде живёт бактерий масса, Кефир - потом не хоцца жить, В сортир бегом бежишь от кваса - Так что же руссиянам пить? А русский тот Кто пил и пьет Не борматуху и не сок Кто б это пил Тот русским не был А в русском тонкая душа И пусть в кармане не гроша Он в питие интеллигент Породой в нем заложен ген Что пить с кем пить И что при этом говорить И русский русского поймет На грудь пустого не возьмет А выпив скажет что есть жизнь То лишь поток в моем мозгу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Aug 1 2011, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2011, 22:18) Тут по тексту все объяснили .что куда...Да,а у меня боязнь высоты.Никогда не прыгну!Выше 3 этажа не желаю жить,а с неба так полный п...ц Та не с неба, а из самолёта. Всего-то километр вниз лететь. Эх, из стратосферы бы, да "свободным"... Я на 14-том живу, пентхаус, можно сказать (выше только голуби топчутся) Вид шикарный - панорама почти всего города. Вдали столица синеется, под крышей балкона стрижи гнездятся. Самолёты с Шереметьева взлетают (ночью оч красиво), салюты там всякие. Футбольное поле внизу, матчи болею..Захотелось вдруг, похвалиться, сама себе завидую. Но ОКНА редко мою, боюсь-таки высоты -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир_Б |
Aug 1 2011, 21:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг |
QUOTE(Петро @ Jul 27 2011, 11:37) )))))))) сегодня нужен был портрет Гиммлера, забил в поиск картинок и ОПА - кого я вижу на первой странице - Kolya наш с ревью, начал разбираться - оказывается это ни кто иной, как маленький Генрих на колиной аватаре )))) ![]() а я еще думал, что Коля поставил на аву себя в детстве, какой, думаю, хороший мальчик, в очёчках да в галстучке, в пиджачке - интеллигентный ленинградский мульчуган, а оно вон оно чё )))) Kolya - маладэц, доставил))) И звать его не Николай .. а Kol ... ya -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Aug 1 2011, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
Пусть жизненные шторма обходят вас стороной . Счастья Вам !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Aug 1 2011, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(берендей @ Aug 1 2011, 22:29) Нин,я нарою в загашниках рецепт одного очень вкусного напитка,давным давно в барах приэльбрусья подавали.алкоголя почти ноль Обязательно найду,знаю где то дома есть,будет фирменным напитком В кафе АЙ пила когда-то что-то такое. Но точно не помню что из чего. Давай рецепт ищи, конечно, буду благодарна! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Aug 1 2011, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Всем привет!
С парашютом хрен когда прыгну У меня как в анекдоте:Или свистка не достанется,либо акула глухая попадётся. Даже не хочу экспериментировать -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Aug 1 2011, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2011, 22:31) ...Нина,ну не знаю ,даже кто -боец!!!Летчица-испытательница? Боец-то как раз ты...Морячка-подводница! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Aug 1 2011, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2011, 22:35) Немножко отвлеку от темы-Как правильней сделать вино из вишни.Ягода пропадает.. Вино лучше приготовить из кисло-сладких сортов вишен с хорошо окрашенными ягодами.Для этого плоды надо помыть,удалить плодоножки,измельчить и отпрессовать без применения какой-либо мезги,поскольку плоды легко отдают сок.При измельчении не допускается дробление более 15% косточек,так как сок приобретает привкус горького миндаля и может вызвать лёгкое отравление синильной кислотой после длительного настаивания.Полученный сок надо проверить на вкус и оценить кислотность и концентрацию сахара,при этом можно пользоваться ареометром.При концентрации сахаров менее 12% добавить сахар(100 г на 1 л сока),предварительно растворив его в небольшом количестве сока.Сок оставить для сбраживания и после того как утихнет бурное брожение,добавить вторую порцию сахара(80 г на 1 л )и продолжить дображивание сока. После того как окончится брожение,вино следует аккуратно снять с осадка и оставить для созревания в закрытых бутылках на 4-6 недель. Из вишни получается густое,красивое вино,приятное на вкус.Оно хорошо осветляется и не требует дополнительной обработки. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 1 2011, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(rapid @ Aug 1 2011, 22:40) Ягоды давим, мнём, засыпаем сахаром. Закрываем герметично. Предпочтительно медицинскую резиновую перчатку на бутыль - вполне практично и наглядно. Ставим на 18-20 дней в тёплое место, чтоб забродило и отыграло, затем перемещаем в темное место. Всё делаем в 20-25 литровой бутыле с широким (желательно) горлышком. Когда сливаем - не бултыхаем. И главное не передержать. То есть отбродило - в темное место. После сливания - пробуем, и сластим на вкус. Последний рецепт и проще и ближе.Давно не делала.уже запамятовала.Спасибо за рецепт,так и сделаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Aug 1 2011, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
Ну собственно это я так и делаю. Только вот - косточки все вытаскиваем, все-все прям, в них как в абрикосах синилка опасная. Оставляем на трёхлитровую банку - чуть больше полстакана, сушим их на солнышке, потом в кофемолке молем и засыпаем в бутыль-бродильню. Для аромата.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Aug 1 2011, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Сейчас удалю,попробую по ней перейти и удалю ФсЁ,НОРМАЛЬНО,так и знал что туда надо нырять Сообщение отредактировано cvetok: Aug 1 2011, 22:06 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Aug 1 2011, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(cennoi @ Aug 1 2011, 22:45) Пусть жизненные шторма обходят вас стороной . Счастья Вам ! Присоединяюсь от всей души! Сообщение отредактировано нинука: Aug 2 2011, 12:31 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Aug 1 2011, 22:12
Создана
|
|
Могу посоветовать закинуть фотку на какой-нибудь файлообменный сервер, типа www.savepic.ru и кинуть сюда ссылку.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 1 2011, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(нинука @ Aug 1 2011, 22:42) Та не с неба, а из самолёта. Всего-то километр вниз лететь. Эх, из стратосферы бы, да "свободным"... Я на 14-том живу, пентхаус, можно сказать (выше только голуби топчутся) Вид шикарный - панорама почти всего города. Вдали столица синеется, под крышей балкона стрижи гнездятся. Самолёты с Шереметьева взлетают (ночью оч красиво), салюты там всякие. Футбольное поле внизу, матчи болею..Захотелось вдруг, похвалиться, сама себе завидую. Но ОКНА редко мою, боюсь-таки высоты Ох,ни ф..га себе на 14!.Вниз не смотри,смотри на звезды!Я же говорю,прирожденная летчица! Я на 3 живу,окна мою очень осторожно.Хрень эту(палочку) вытягиваю на самое не хочу и на вытянутую руку туда-сюда вожу,пока швабра сама мне окошки не помоет! Вниз не смотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Aug 1 2011, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2011, 23:21) Ох,ни ф..га себе на 14!.Вниз не смотри,смотри на звезды!Я же говорю,прирожденная летчица! Я на 3 живу,окна мою очень осторожно.Хрень эту(палочку) вытягиваю на самое не хочу и на вытянутую руку туда-сюда вожу,пока швабра сама мне окошки не помоет! Вниз не смотрю. А вниз посмотришь , тут внутренный голос командный говорит прыгай , прыгай . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Aug 1 2011, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
Всем добрый вечер!
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2011, 23:21) Я на 3 живу,окна мою очень осторожно.Хрень эту(палочку) вытягиваю на самое не хочу и на вытянутую руку туда-сюда вожу,пока швабра сама мне окошки не помоет! Вниз не смотрю. ИнтЭресно может копарями становятся те, кто высоты боится, поближе к земле хочет быть. Я вот в детстве-юности без страховки по скалам лазил. А сейчас высоты побаиваюсь, особенно, когда стою на самом краю глубокой пропасти без ограждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 1 2011, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Aug 1 2011, 23:26) А вниз посмотришь , тут внутренный голос командный говорит прыгай , прыгай . Жара спала,завтра побреду по бездорожью.Надо монеток набрать,чтоб кошель всегда полный был! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Aug 1 2011, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(rapid @ Aug 1 2011, 23:12) Могу посоветовать закинуть фотку на какой-нибудь файлообменный сервер, типа www.savepic.ru и кинуть сюда ссылку. Спасибо,но для меня это какая то головоломка,не шарю я в компэшных делах -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 14:36 | |
![]() |