![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 28 2019, 22:28) Соглашусь. Тенденция есть, об этом свидетельствуют СМИ, особенно телевидение. Тенденция есть, движения, правда, пока не наблюдается, но тенденции впечатляют. ![]() ТВ зло. Его фильтровать нужно, иначе: либо задохнешься от эйфории, либо вздергнешься от безнадеги. ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 22:36) Как можно придти к чему то хорошему, даже тихий сапой, если Чубайс получил статус неприкосновенности от ВВ? Он что, просто так тут смотрящим назначен? Назови хоть одну вменяемую причину, по которой его прикрывает ВВ и по которой он до сих пор не в тюрьме? Называть Германию второсортной и паразитом, это по меньшей мере несправедливо. Нам до такого второго сорта по уровню жизни и социалки, как до Луны. Немцы всегда были работяги, а не паразиты. И сейчас половину дармоедов ЕС кормят. Патриотизм это нормально, но только не за счёт обсирания других. А молочка самая вкусная и натуральная, это польская и литовская. Потом белорусская. И на Вятке вкусно делали,лет 10 назад. Причина простая-договор с "партнерами". Мы не трогаем Вашего в обмен на... (тоже что то глобальное и важное). Витя, ты же тоже занимаешься бизнесом и прекрасно знаешь как достигаются взаимные интересы. Чтобы что то где то получить, нужно что то где то уступить. Весь вопрос, что важнее на данном этапе времени. Можно конечно рубануть с плеча и послать всех на, а дальше? Народ что ли оценит? Получишь какую то выгоду? Рейтинг поднимется? Его валить будут в последнюю очередь как ключевую фигуру, постоянно выбивая фундамент из под ног, по кирпичику. И я думаю, что валить его будет тот, кто придет после ВВП. И все лавры супер лидера, пожнет именно "следующий господин президент". Точно так же, как это было в истории. Например Петр 1. Петр всего лишь воплотил планы своего отца . А кто подготовил фундамент? Проведи простую аналогию тех событий, ничего нового. Под Морозовым были все сословия, та же коррупция, то же взяточничество, то же предательство интересов страны. Однако, несмотря на это удручающее положение управленцев (менеджеров) гос-ва, плюс до кучи со всякими: соленными бунтами, медными бунтами и прочими кипишами, нашлась сила и воля, чтобы все это привести в более-менее подобающий вид и создать условия последующих реформ. И вот на горизонте снова: присловутая Украина и ее вхождение в состав России, козни Речи Посполитии (на то время сверхдержава) и как итог прирост землями, денежная реформа, реформа армии и т.д Это заслуги не Петра, а его отца. Петр лишь осуществил, но подготовил то это отец. Вот так и сейчас. ВВП всего лишь подготавливает, а шашкой рубить будет следующий. Я на это очень надеюсь и это мое мнение. Да и судьба России не может развиваться иначе. Все это уже когда то было. Я не Германию называл второсортной, она как раз первосортный паразит. Второсортные это те, кто как бы в Евросоюзе, но без штанов и которых имеют: Болгария, Венгрия, Румыния, Словения, Испания (чуть получше), Португалия, страны Прибалтики, может еще кого упустил не суть. Они разве полноправные члены Евросоюза? Нет. В этих странах полностью уничтожены предприятия и рабочие места и народ вынужден ехать на заработки. Я сужу по той же Болгарии. Народ валит из страны дуром. Правительство пытается пополнить население страны хоть кем, хоть откуда и хоть как. Уже сейчас ее называют страной пенсионеров и детей. Перец-который был всю жизнь визитной карточкой Болгарии теперь привозной. ![]() Нет Витя, это они на бумаге половину ЕС кормят, а в реальности, они создали рынок сбыта своим товарам и доят своих младших "братьев" так, что сиськи пухнут. Вот за счет этого и поддерживается уровень жизни. Когда румын едет в Германию и выполняет ту же работу, только за мизерную оплату. Когда з/п в Германии и з/п в Венгрии разнится в разы, но и те и другие типа в одном экономическом пространстве. Когда продукты одной и той же марки в Германии по качеству одни, а в Чехию уже идут отбросы. Схавают, им и такое пойдет. http://expert.ru/2017/03/3/eda/ Вот я и говорю, ничего личного, только бизнес. А вот еще один пример как все там по правилам и как получить сертификат на колбасу из мусора: https://www.youtube.com/watch?v=2Z-15HV_t6U У нас та же потеха, это ясно. Но и там не рай с наливными яблоками, как это хотят представить в СМИ... Я не обсираю других и совершенно нормально отношусь к любой нации и стране. Но так устроен мир. Так устроен менталитет людей там и здесь. Это данность и нам порою сложно понять друг друга. Потому что там во главе угла-выгода, у нас еще нет. И очень сложно объяснить тому же немцу, нахрена ты едешь за 100 км собирать грибы, если на бензин ты потратишь больше, чем эти грибы стоят в магазине. Ну а по молочке я уже написал. Может мне просто попалась такая Вологодская фигня. На месте может у них лучше. Брест-литовское, тоже гадость. Года 3 назад было неплохим. А так у нас местного, на любой вкус в избытке. Сообщение отредактировано super.veter: Apr 29 2019, 11:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мне непонятно одно .возьмем допустим шприц.обыкновенный одноразовый.почему наш шприц стоит дороже чем германский .хотя там заработная плата намного выше.ах да производительность труда и оборудование другое .ладно .нужно было делать уколы специально ходил по аптекам .у нас шприцы китай или германия или казахстан.россии нет как говорят аптекари они слишком дорогие .это что и как это понять?Или труд дворника почему в цивилизованной стране можно ему платить от 800 дол .в Израиле в европе не знаю .но думаю больше.а у нас 7 тыр деревянных.страна большая? так и за коммуналку мы платим не мало.В общем чем больше включаешь мозг тем больше вопросов.Почему? а ответов на них нет .а в свете инфы что уже сделали сброс о 6 метрополиях .думаю итог будет один.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 29 2019, 11:26) ТВ зло. Его фильтровать нужно, иначе: либо задохнешься от эйфории, либо вздергнешься от безнадеги. ![]() Причина простая-договор с "партнерами". Мы не трогаем Вашего в обмен на... (тоже что то глобальное и важное). Витя, ты же тоже занимаешься бизнесом и прекрасно знаешь как достигаются взаимные интересы. Чтобы что то где то получить, нужно что то где то уступить. Весь вопрос, что важнее на данном этапе времени. Можно конечно рубануть с плеча и послать всех на, а дальше? Народ что ли оценит? Получишь какую то выгоду? Рейтинг поднимется? Его валить будут в последнюю очередь как ключевую фигуру, постоянно выбивая фундамент из под ног, по кирпичику. И я думаю, что валить его будет тот, кто придет после ВВП. И все лавры супер лидера, пожнет именно "следующий господин президент". Точно так же, как это было в истории. Например Петр 1. Петр всего лишь воплотил планы своего отца . А кто подготовил фундамент? Проведи простую аналогию тех событий, ничего нового. Под Морозовым были все сословия, та же коррупция, то же взяточничество, то же предательство интересов страны. Однако, несмотря на это удручающее положение управленцев (менеджеров) гос-ва, плюс до кучи со всякими: соленными бунтами, медными бунтами и прочими кипишами, нашлась сила и воля, чтобы все это привести в более-менее подобающий вид и создать условия последующих реформ. И вот на горизонте снова: присловутая Украина и ее вхождение в состав России, козни Речи Посполитии (на то время сверхдержава) и как итог прирост землями, денежная реформа, реформа армии и т.д Это заслуги не Петра, а его отца. Петр лишь осуществил, но подготовил то это отец. Вот так и сейчас. ВВП всего лишь подготавливает, а шашкой рубить будет следующий. Я на это очень надеюсь и это мое мнение. Да и судьба России не может развиваться иначе. Все это уже когда то было. Я не Германию называл второсортной, она как раз первосортный паразит. Второсортные это те, кто как бы в Евросоюзе, но без штанов и которых имеют: Болгария, Венгрия, Румыния, Словения, Испания (чуть получше), Португалия, страны Прибалтики, может еще кого упустил не суть. Они разве полноправные члены Евросоюза? Нет. В этих странах полностью уничтожены предприятия и рабочие места и народ вынужден ехать на заработки. Я сужу по той же Болгарии. Народ валит из страны дуром. Правительство пытается пополнить население страны хоть кем, хоть откуда и хоть как. Уже сейчас ее называют страной пенсионеров и детей. Перец-который был всю жизнь визитной карточкой Болгарии теперь привозной. ![]() Нет Витя, это они на бумаге половину ЕС кормят, а в реальности, они создали рынок сбыта своим товарам и доят своих младших "братьев" так, что сиськи пухнут. Вот за счет этого и поддерживается уровень жизни. Когда румын едет в Германию и выполняет ту же работу, только за мизерную оплату. Когда з/п в Германии и з/п в Венгрии разнится в разы, но и те и другие типа в одном экономическом пространстве. Когда продукты одной и той же марки в Германии по качеству одни, а в Чехию уже идут отбросы. Схавают, им и такое пойдет. http://expert.ru/2017/03/3/eda/ Вот я и говорю, ничего личного, только бизнес. Я не обсираю других и совершенно нормально отношусь к любой нации и стране. Но так устроен мир. Так устроен менталитет людей там и здесь. Это данность и нам порою сложно понять друг друга. Потому что там во главе угла-выгода, у нас еще нет. И очень сложно объяснить тому же немцу, нахрена ты едешь за 100 км собирать грибы, если на бензин ты потратишь больше, чем эти грибы стоят в магазине. Ну а по молочке я уже написал. Может мне просто попалась такая Вологодская фигня. На месте может у них лучше. Брест-литовское, тоже гадость. Года 3 назад было неплохим. А так у нас местного, на любой вкус в избытке. Когда такие длинные тексты на простой вопрос, то сразу становится понятно, что именно ответа тут не будет. ![]() Кратко. Пока у власти будет ВВ -рядом будет и Чубайс. Если это и договор с "партнерами", то это позорный договор, за который народ платит своими жизнями и будущим своих потомков, без всякой войны. Уж лучше кровавый бунт- потерь будет меньше, но очистится и укрепится дух народа и есть шанс обрести вновь независимость. И враги страх наконец то поимеют. Петр Первый- реальный неудачник. Собственно, через него и пришла западная зараза во власть и науку. А уж народу то загубил! Именно Германию ты назвал второсортной- почитай свой пост. ![]() "Брест-литовск", просто раскрученная фирма, которая давно потеряла качество. Нужно пробовать только местных беларусские производителей, которые не работают на экспорт. Литовская и польская местная молочка вся без нареканий. Кстати, в Польше сейчас совсем неплохо в плане экономики, социального развития и защищенности народа. Зарплаты и цены вполне себе жизнеприятные и в ЕС они занимают весьма независимую позицию. Черных и арабских иммигрантов не принимают, только предпочтительно славян- русских, украинцев, беларусов. Это как пример, когда нация умеет отстаивать свои права на нормальную жизнь. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 29 2019, 11:50 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Петрович .ты понял почему я упомянул 1946 год?Думаю это сыграло не малую роль в нынешнем состоянии Польши.
Сообщение отредактировано ефим: Apr 29 2019, 11:50 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 29 2019, 09:21) Я когда предлагал поделиться новостями о тех новых предприятиях .что созданы рядом .которые человек непосредственно наблюдает .а не те что перечислены в инете на какой-то странице.Их может уже и не быть .деньги освоены и нужда в них отпала .я уже писал .сколько станков современных продается по банкротству и там станочки новые .почему они купленные в прошлом году потому как у них там в основном год выпуска 2017 уже попали в такой раздел .мысли только одни .деньги освоены и нужды больше нет.никто не собирался в действительности заниматься производством.немного отвлекусь от темы сейчас передали по радио .что китай свой шелковый путь проложил минуя Россию.через казахстан потом азербаджан потом Грузия и в европу.многоходовочка блин какая-то.А забыл ! зато у нас есть в Волгограде новый стадион .правда он стоит пустой и каждый день и каждый час он требует денег .но это же ерунда самое главное его построили и кто-то на нем заработал.правда надо признать количество дорогих машин в городе увеличивается но тут я не могу сказать откуда деньги.наверное просто лично я не встроен в этот финансовый поток .ну значит не повезло.а то что дороги после весны начало растворять .так это мелочь наверное наши власти по ним не ездят.А вообще я скажу наикрамольнейшую вещь.сейчас россия похожа на больного которого намазали набриолинили .и он блестит и сверкает .но стоит умыться и проступают язвы и коросты на теле между которыми видны пиявки и черви что пожирают плоть.и для справки в советском союзе было 1 млн чиновников .сейчас в России их уже 5 и предела нет.вот это и есть черви и пиявки.Для справки администрация города Акко-Израиль-составляет всего 3 кабинета и число их не превышает12 чел. Вам фото доказательства что ли нужны? Да без проблем, буду проезжать мимо сфоткаю цеха обозначенных предприятий. Давайте с чем (с каким предметом) сфоткать в кадре. Могу с воздушным фильтром МАН, он у меня в багажнике валяется, че там у меня еще есть... с бутылкой нарзана, с оранжевой автомобильной щеткой. То что я надергал из сети, это для удобства, чтобы не лупить по клавишам. В это Вы поверите например? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
https://m.barneos22.ru/news/2017/12/5/5975
Одна из статей о "дешевезне" в Европе. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 29 2019, 11:49) Петрович .ты понял почему я упомянул 1946 год?Думаю это сыграло не малую роль в нынешнем состоянии Польши. Естественно. Я эту тему знаю. Это когда поляки стали выселять из Польши всех евреев, которые уцелели после войны. Ну, может благодаря именно такому подходу, они и живут сейчас лучше всех из бывших стран соц.лагеря. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 29 2019, 11:54) Изучаем иностранную жизнь по газетам? Умеете вы подбирать достойные ссылки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Посмотрел .и очень .очень рад что хоть что-то сделали .может мне хочется чуть быстрее но не получается.но я вижу и то .что все кто на самом верху получают статус неприкасаемых.Почему не отвечают управленцы .что загнали нашу авиацию .почему не отвечают люди способствующие появлению у нас такого уродца как супер джет.вот в чем проблема как говорится у каждого действия есть конкретное фамилия .имя и отчество.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 11:47) Когда такие длинные тексты на простой вопрос, то сразу становится понятно, что именно ответа тут не будет. ![]() Кратко. Пока у власти будет ВВ -рядом будет и Чубайс. Если это и договор с "партнерами", то это позорный договор, за который народ платит своими жизнями и будущим своих потомков, без всякой войны. Уж лучше кровавый бунт- потерь будет меньше, но очистится и укрепится дух народа и есть шанс обрести вновь независимость. И враги страх наконец то поимеют. Петр Первый- реальный неудачник. Собственно, через него и пришла западная зараза во власть и науку. А уж народу то загубил! Именно Германию ты назвал второсортной- почитай свой пост. ![]() "Брест-литовск", просто раскрученная фирма, которая давно потеряла качество. Нужно пробовать только местных беларусские производителей, которые не работают на экспорт. Литовская и польская местная молочка вся без нареканий. Кстати, в Польше сейчас совсем неплохо в плане экономики, социального развития и защищенности народа. Зарплаты и цены вполне себе жизнеприятные и в ЕС они занимают весьма независимую позицию. Черных и арабских иммигрантов не принимают, только предпочтительно славян- русских, украинцев, беларусов. Это как пример, когда нация умеет отстаивать свои права на нормальную жизнь. Ну а как ты хочешь чтобы я ответил. Однозначным предложением? Так я и ответил про Чубайса именно так: даш на даш. Кровавый бунт? А кто будет участвовать в этом кровавом бунте? Те кто кричат: я за интересы олигархов помирать не собираюсь? За денежку, народ может и пойдет. Пограбить пойдет. Но за Родину... Они лучше на Ютюбе с пивасиком посмотрят... Для этого объединяющая идея нужна и огонь в глазах. Всем и так удобно, даже несмотря на нытье. Вон братья наши меньшие пример... Много они майданов замутили после того проплаченного? Так сказать от чистого сердца и за свою страну? Вот так и у нас. Все остальное (длинное), про Европу писал с примерами. Ладно, побежал я Вить. Вечером ежели что договорим... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Совершенно верно.они наконец стали хозяевами своей страны.Как сказала новодворская. после 91 года наконец-то мы у русских отобрали их страну.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 29 2019, 11:51) Вам фото доказательства что ли нужны? Да без проблем, буду проезжать мимо сфоткаю цеха обозначенных предприятий. Давайте с чем (с каким предметом) сфоткать в кадре. Могу с воздушным фильтром МАН, он у меня в багажнике валяется, че там у меня еще есть... с бутылкой нарзана, с оранжевой автомобильной щеткой. То что я надергал из сети, это для удобства, чтобы не лупить по клавишам. В это Вы поверите например? ![]() А если начать показывать фото закрытых и разрушенных старых заводов и фабрик? Каких фото будет больше? О чем тут спор? Людям рабочих профессий работать по специальности большей частью негде. Управляющие страной учли уроки Маркс и Ленина, уничтожили пролетариат и крестьянство как класс- лишили их рабочих мест и источника дохода. Теперь есть только служащие и чиновники, вообще не умеющие что либо производить и делать своими руками, полностью зависящие от управляющих и их политики. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 29 2019, 12:21 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Знаменитый Волгоградский тракторный завод .он даже в войну не останавливался .зато натур сьемки военных лет можно сейчас проводить не тратя деньги на декорации.Моторный завод .одни корпуса оборудование вывезено давным давно в китай и т.д. завод буровой техники .все заказы переданы в китай.ну им надо своих трудоустраивать а нашим ничего не надо .кислородный уничтожен продолжать? это при том .что я не местный и скоро уеду с этого города.вроде должно быть безразлично .а душа болит .Пробуйте сейчас токаря найти или какого нибудь узкого специалиста типа гидравлика .И самое главное никто не понес ответственности во многих странах принят закон о запрете ликвидации производства предприятия продают только при условии их модернизации если оно не будет сделано предприятие отходит назад государству .даже в латинской америке это действует .помню лукойл выкупал нефтеперабатывающий завод . и об этом писали .что под условие можернизации в течении 5 лет.а у нас это все можно проводить на бумаге .качество нашего бензина уже стало притчей .кстати под Новороссийском есть нормальная заправка одна .На ней заправляется техника работающая на турецком потоке .ну не кушает импортная техника наш бензин и солярку .если она бодяжанная.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 29 2019, 12:01) Ну а как ты хочешь чтобы я ответил. Однозначным предложением? Так я и ответил про Чубайса именно так: даш на даш. Кровавый бунт? А кто будет участвовать в этом кровавом бунте? Те кто кричат: я за интересы олигархов помирать не собираюсь? За денежку, народ может и пойдет. Пограбить пойдет. Но за Родину... Они лучше на Ютюбе с пивасиком посмотрят... Для этого объединяющая идея нужна и огонь в глазах. Всем и так удобно, даже несмотря на нытье. Вон братья наши меньшие пример... Много они майданов замутили после того проплаченного? Так сказать от чистого сердца и за свою страну? Вот так и у нас. Все остальное (длинное), про Европу писал с примерами. Ладно, побежал я Вить. Вечером ежели что договорим... ![]() Я буду участвовать, если он будет. И фанагор подтянется. ![]() В принципе, конечно ты прав по ситуации и людям, но с таким подходом дальше будет ещё хуже. А нужных людей много не надо для хорошей встряски и они ещё есть. Нужен только правильный вожак, масштаба Ленина или Сталина. Вот с этим как раз проблема. А ВВ будет пожизненно крутить фиги в кармане и разводить кисели на воде, тем временем, когда зараза все сильнее разъедает тело страны. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 29 2019, 12:24 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Apr 29 2019, 12:20) Знаменитый Волгоградский тракторный завод .он даже в войну не останавливался .зато натур сьемки военных лет можно сейчас проводить не тратя деньги на декорации.Моторный завод .одни корпуса оборудование вывезено давным давно в китай и т.д. завод буровой техники .все заказы переданы в китай.ну им надо своих трудоустраивать а нашим ничего не надо .кислородный уничтожен продолжать? это при том .что я не местный и скоро уеду с этого города.вроде должно быть безразлично .а душа болит .Пробуйте сейчас токаря найти или какого нибудь узкого специалиста типа гидравлика .И самое главное никто не понес ответственности во многих странах принят закон о запрете ликвидации производства предприятия продают только при условии их модернизации если оно не будет сделано предприятие отходит назад государству .даже в латинской америке это действует .помню лукойл выкупал нефтеперабатывающий завод . и об этом писали .что под условие можернизации в течении 5 лет.а у нас это все можно проводить на бумаге .качество нашего бензина уже стало притчей .кстати под Новороссийском есть нормальная заправка одна .На ней заправляется техника работающая на турецком потоке .ну не кушает импортная техника наш бензин и солярку .если она бодяжанная. Все это называется организованный и управляемый цивилизованный геноцид коренных народов России. Без войны, без газовых камер и лагерей смерти. Зачистка территории от местного населения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
и я пойду мне не безразлично в какой стране и под чьим протекторатом будут жить мои внуки и моя страна.Нельзя быть беременной на половину.разве не видно что нас считают за быдло и это не зависит от твоей личной позиции.ты песчинка аппарат тебя сотрет и не заметит.тв все эти программы ежедневное шоу под названием украина тупое отвлечение от местных реалий поэтому мы ничего не знаем об ингушетии и ничего не слышно про архангельские события.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Apr 29 2019, 11:18) Замкадыш замкадышу рознь. Замкадыш, в том представлении, в котором появился этот термин - житель Подмосковного городка или поселка, пять раз в неделю в Мск на работу, пять раз обратно по ежедневным пробкам. Медицина ниже Москвы, пенсии ниже, метро нет и т.д. А другой замкадыш - соток 40 земли у водоема, домик, как раньше пансионаты строили, обязательный атрибут - высокий забор, московская прописка, московская пенсия, медицина московская, квартира-две-три в Москве, которые позволяют изображать из себя подмосковного деревенского жителя с курочками-кошечками-собачками. ...в Подмосковье есть районы, в которых не были заведены уголовные дела против чиновников, хотя бы только по земельным вопросам? Собственно, вопрос риторический. Ответ известен. А позвольте задать Вам другой вопрос - зачем Вы пошли в администрацию работать? Цель какая была? А про бандитов в управлении городами и районами Вы зря - чиновники на местах это опора вертикали, столп государственной власти! Ответ лёгкий и простой. Работал в охране сетевого магазина, вернее южного направления Момковской области, в подчинении 12 магазинов, зарплата хорошая, плюс можно достать продукции о по дешевле. Сослуживец сказал, что во вновь открывающейся администрации города есть вакансия начальника отдела спорта и молодёжной политики и сказал что меня ждут на собеседование. Идти туда работать не намеревался, в оранжевый и зарплата почти в 2 раза выше плюс другие возможности. На беседе с главой на вопрос как я отношусь к начальнику управления спорта района, ответил крайне отрицательно и отношения натянуть (3 месяца работал в его управлении и понял что это за фрукт- мошенник и вор). Глава так же спросил знаю ли я директора спорт комплекса (очень авторитетный товарищь), ответил знаю более 25 лет и проблем с ним не будет. Глава резко вызвал начальника отдела кадров и приказал оформлять. Так неожиданно я стал чиновников. Сообщил жене, сказал зарплата много ниже и работать как всегда придётся без выходных. Жена ответила это твоё иди. Отдела не существовало был только я. Было запланировано 24 спортивных и 18 молодёжный мероприятий, финансирования пока нет, провел все, деньги появились только через полгода. Помогли друзья (меня там каждая собака знает), призы дали в долг, судили соревнования бесплатно. Сформировал отдел (со мной 3 человека), зарплаты мирные у меня с максимальным доплата грязными 23, сотрудников 12. Стали работать. Количество мероприятий доросли в спорте до 52, молодёжи 34. Организованы нами соревнования некоторые доросли до международных, спортивный праздник на 9 мая приходилось проводить в 2 дня, за один принять всех желающих было невозможно. Только турнир по мини футболу в возрасте 16-20 лет собирал более 20 команд. В управлении спорта района проводилось 12 мероприятий из них 6 сборов. Его сотрудники жаловались мы на свои соревнования собрать никого не можем, а к вам все ломится. Ответил люди видят кто как работает от сода и участие. О ремонтировали площадки, создали мобильную ремонту группу, купили ей инструмент, ввели 9 должностей инструкторов на площадках. Как-то решили провести хоккейный турнир детских команд. На улице холодно. 6 команд играют долго. Нужно орендовать ледовый дворец, а денег нет. Решили вопрос с арендой на 2 дня с официальным договором за 1 рубль (спасибо Валерию Васильевич -вечная ему память). Турнир был на его призы. Когда Александр Поветкин проводил в Чехове матч за титул чемпиона мира прислал мне 10 билетов и сказал, что будет работать видеть меня и моих друзей на турнире (прислал не главе, а мне простому начальнику отдела). Пискать можно ещё много, про молодёжи не сказано ни слова, но и этого думаю достаточно для ответа на ваш вопрос. Да покажется что я такой весь чистый и пушистый и ничего не нарушал. Да нарушал. Нужно ли поставить новую хоккейный коробку, для этого готовятся торги и кто предложит меньшую цену, тот и выиграл. Хотели участвовать 2 фирмы из Казани и Подольска. Посмотрел коробки и тех и тех. Коробку Подольчан пацан 14 лет пробивает насквозь, у Казани нет, но цена выше. Что делать ставить демонстрация или принять меры для выиграла Казани. Написал тех задание именно под них (анкер, борта, своя бригада для монтажа, гарантийный ремонт ...) Выиграла Казань. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Apr 29 2019, 12:31) и я пойду мне не безразлично в какой стране и под чьим протекторатом будут жить мои внуки и моя страна.Нельзя быть беременной на половину.разве не видно что нас считают за быдло и это не зависит от твоей личной позиции.ты песчинка аппарат тебя сотрет и не заметит.тв все эти программы ежедневное шоу под названием украина тупое отвлечение от местных реалий поэтому мы ничего не знаем об ингушетии и ничего не слышно про архангельские события. Ну вот, нас уже как минимум трое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 11:58) Изучаем иностранную жизнь по газетам? Умеете вы подбирать достойные ссылки. ![]() Читаем конечно. Ввиду отсутствия реальной возможности лично посетить..... пока. Азию объехал о ней могу кое что рассказать по личному опыту. Просвятите, что именно в этом повествовании не соответствует действительности. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Знаешь .Петрович .когда-то давно я поступал в московкий полиграфический институт.на подготовительное отделение как обычно молодые люди.среди них были и так называемые малые народности вместе зубрили и повторяли никто не чувствовал разницы .но появился один чел он просто отдыхал.он не готовился и только смеялся над нами мол у него все схвачено .и перед первым экзаменом показал нам дипломат полный денег.я столько не до ни после не видел.Итог .приемная комиссия вызывает меня последнего и сообщает мол из-за того .что внезапно приехал по брони человек из малой народности предлагаем вам перейти на другой факультет но для этого надо сдать совсем другие экзамены.и называют имя этого чела.И я взбрыкнул .спросил у приемной комиссии ввы хоть деньги честно между всеми поделили и ушел.Когда забирал документы мне в простая сотрудница сказала .ну зачем вы это сказали .сдали бы эти экзамены потом бы перевелись через полгода туда куда хотели.скандал был приезжали с министерства разбираться вот такие мои университеты.Я это к чему написал .если что есть то стараюсь выкладывать прямо в лицо а не шептаться за спиной.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:53 | |
![]() |