![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 20:06) Я - да, а ты в какой-то либеральной реальности живешь. В ней Запад в Россию запихивает деньги и продукты, а злой Путин все разворовывает. ![]() В моей реальности Россия противостоит коллективному Западу. А на войне как-то странно интересоваться благосостоянием. Я стал жить хуже, наверное в разы. Сейчас тупо нет денег, что бы поменять резину. Вот и сижу за компом после работы, делаю карты для камрадов за лишнюю копеечку. Только вот я не акын, есличе. Не заливаюсь как некоторые - мол все пропало, и вижу куда мы движемся. А вы, сердешные, покричите, все рано выйти на баррикады пороха не хватит. Да, в общем, это и хорошо. Бросьте вы паяцничать-то уже. Тоже в роде с голоду не пухну. Но это только наверное по-тому, что работаю по 72- часа в неделю. (А если кто в отпуске- то больше) Я другое вижу. На нашем заводе нормальные мужики и бабы работают по 60 часов и зарабатывают по 20-23 на руки. Да, до 14-го года этих денег более-менее хватало на прожить, но сейчас- едва-едва. Они пьют? Нет. Кабацкие гуляки и ведут разгульный образ жизни- нет. Отличные работяги, нормальные во всех смыслах люди. Они, к стати, и рады бы по 72 работать, но заказы на треть упали с 14-го года. Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 26 2019, 20:19 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 26 2019, 21:14) ![]() ![]() ![]() Ну да ... Вспомнилось вдруг.... ![]() Господин назначил меня любимой женой https://www.youtube.com/watch?v=fftprMIwf8U Это замечательно, что у вас мозги не совсем пропиты и помните классику. Собственно в контексте той бессмертной фразы и написал. А вы сразу встали в стойку, как дрессированная собачка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 26 2019, 20:06) Говно говорите? Ну так-то да, в точку. И пахнет ведь так же, не чувствуете? Быть может сейчас еще и не сильно, но дальше... А в прочем ведь там всего на три года китайцы у нас, а потом они все разъедуться по домам и вопрос счастливо разрешится сам собой. Чё я, и правда, беспокоюсь-то. А то, что своим работать не где- так это брехня и провокация. Они просто ленивые и не образованные. А если предложу- вы сделаете? сами то сделали? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Китайцы тоже не везде приживаются! Помнится в средине 2000-х ,при Лужке, огромную каменюку у метро Ботанический сад заложили, в честь дружбы с китайцами и чайна - таун хотели построить за пару лет. Не срослось, пробок наверное испугались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 26 2019, 20:16) Шляп-оденьть!!! ![]() Так это и есть конкретика - конкретнее некуда, и все ужо неоднократно просчитано светилами экономической науки. Могу добавить, что НДФЛ надо брать начинать с 25 тр в месяц и отменить ещё ряд мелких поборов, кои в масштабах государства суть мелочь мелкая, а раздражений народу добавляют. При этом НДС можно оставить как есть. Но необходимо будет усилить контроль за банковской системой, чтобы всё было топ-топ... если надо будеть деньги неучтенные попересчитывать, то Вы тавой, не стесняйтесь. пригласите. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 20:17) Это замечательно, что у вас мозги не совсем пропиты и помните классику. Собственно в контексте той бессмертной фразы и написал. А вы сразу встали в стойку, как дрессированная собачка. ![]() ![]() А говорите - война, окружение ... ![]() Хватит, смешно уже. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 26 2019, 20:59) Я ваше настроение понимаю, но не разделяю. Пока у нас разговор беспредметный. Шуточки-прибауточки ваши тут не в тему совершенно. Мне есть что сказать, и повторюсь- говорил тут и писал уже не однократно. Но скажите сначала всё-таки вы, что значит "в ближайшей перспективе - зло, в отдаленной скорее всего нет" я не понимаю. Вроде Вы адекватный камрад, а такие вопросы задаете. Если нас отрезают от высокотехнологичных западных товаров, то в ближайшей перспективе это вызовет шок и спад, а потом, после пуска ипортозамещающих производств или локализованных сборок - положительный экономических эффект. QUOTE(Cat.exe @ Apr 26 2019, 20:59) И где и в чём заключается та невидимая ни кому(но вы-то её видите) борьба за рост благосостояние граждан, и особенно интересно что за рост ожидается в 2019-м году? Из-за чего вдруг? Кнопка может где-то есть? Дык вроде 18-й закончили с профицитом и Путин заявил о ПЛАНИРУЕМОМ повышении благосостояния граждан. Не? Не верите? Ну тогда о чем нам с Вами далее беседовать? Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 26 2019, 20:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 26 2019, 21:25) ![]() А говорите - война, окружение ... ![]() Хватит, смешно уже. Недалекий вы однако. Потому и... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 20:26) Недалекий вы однако. Потому и... ![]() Куда уж мне. ![]() Это вы видите повышение состояния граждан. А я, чего то не замечал. Может близорукость развиваться начала или дальнозоркость? Не видно улучшения благосостояния, ни близко, ни далеко. Слепну что ли? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 26 2019, 20:24) если надо будеть деньги неучтенные попересчитывать, то Вы тавой, не стесняйтесь. пригласите. ![]() Да я это - того завсегда... ![]() ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
не ругайтесь. поспокойнее.
а то языками грешим больше чем делами. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2019, 12:02) Думаю, многие ещё помнят, как этого человек сажали в тюрьму. Кому не лень посмотрите, послушайте, подумайте... https://youtu.be/JMOzAJYxn6E отличное видео, предложения в конце адекватные. Страна богатейшая в мире. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 26 2019, 21:32) Куда уж мне. ![]() Это вы видите повышение состояния граждан. А я, чего то не замечал. Может близорукость развиваться начала или дальнозоркость? Не видно улучшения благосостояния, ни близко, ни далеко. Слепну что ли? ![]() Не, нормально со зрением. Я вот прямо сегодня как масквич стырил у вас вагон благосостояния. Дерипаска, сцуко, в это время 100 вагонов упер, меня его охрана не подпустила. Хотел еще пару упереть... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 26 2019, 20:37) Да я это - того завсегда... ![]() ![]() ![]() жду. телеграфируйте. пароль "сним-шляп", ответ "шляп-оденьть" маузер - фамилия немецкая, не будем. шашка "буденовка" патриотично-замашнее. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Товарища " Следопыт" послушаешь и жить хочется, вы батенька не на " Россия 1" подрабатываете? И бюджеты у вас с профицитом и рост благополучия и прочее прочее
![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Парни привет! Прочел последние 4 стр.
![]() Через пост , слово " говно". Блин аж противно. Давайте больше добра и любви. Ибо любовь спасет Мир. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 26 2019, 22:22) Товарища " Следопыт" послушаешь и жить хочется, вы батенька не на " Россия 1" подрабатываете? И бюджеты у вас с профицитом и рост благополучия и прочее прочее ![]() Как вы могли такое подумать. Мне сам Путин приплачивает за агитацию. А Димон делится за это своими кроссовками, которые не нашел Навальный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 26 2019, 21:25) Парни привет! Прочел последние 4 стр. ![]() Через пост , слово " говно". Блин аж противно. Давайте больше добра и любви. Ибо любовь спасет Мир. привет. находки то за 2 недели в студию слабо? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 26 2019, 21:25) Парни привет! Прочел последние 4 стр. ![]() Через пост , слово " говно". Блин аж противно. Давайте больше добра и любви. Ибо любовь спасет Мир. Сегодня ругаться грех - страстная пятница. И в земле ковыряться нельзя, я вот сегодня не копал, выходной после вчерашней банки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 26 2019, 21:40) привет. находки то за 2 недели в студию слабо? На статью подбиваете? Ненадо оно вам поверьте. Скажу лишь , тепеиь могу лет пять жить на широкую ногу. Так будет яснее ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:46 | |
![]() |