![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
[quote=Mart,Apr 22 2019, 14:58]
В прямом эфире «Эхо Москвы» Владимир Познер заявил, что заслуги Сталина в победе над фашизмом «нет и не было»: «Советский Союз потерял в войне 27 миллионов человек. Фашистская Германия, воюя на два фронта, потеряла 7 миллионов, то есть на каждого убитого немца приходится чуть меньше четырех убитых советских. Почему? Да потому, что на самом деле СССР из — за Сталина не был готов к войне!» Познер является ярким до мозга костей Сионистом. Все эти высказывания есть ни что иное , как Хуцпа. Он прекрасно понимает что дергая за больное, какая будет реакция у масс . Запомните в России и Украине нет либералов. Есть шайка лейка одной обиженной нации. Вечно плачущей что их бьют и видать поделом. Неверите? Поинтересуйтесь родословной " либералов" 99 процентов окажутся представители " богоизбранной нации" ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 22 2019, 15:10) Если добавить союзников Германии, потери составили около 7 млн. Это без учёта пленных в конце войны. Наши военные потери это не убитые, а безвозвратные потери. Входят - убитые на поле боя, умершие в госпиталях, раненые не вернувшиеся в строй, умершие от общих заболеваний, пленные.Пленных только в первый год войны было около 3 млн. Так что потери вполне сопоставимы. Никакого "заваливания трупами" не было Этот миф Хрущ запустил. А ещё раньше Геббельс. По гражданским. Это сокращение населения по сравнению с довоенными годами если бы прирост населения сохранился. Посчитайте потери с 90-х, если прирост по РСФСР был 1% Ужаснетесь.. Кто вам такого поноса в голову вклал? Потери были колосальные, Ленинград, Ржевский котел, Вязьма и прочее прочее. Потери скорее были уменьшены, моя мать рассказывала, у кого пропавший безвести, не выплачивали пенсию и льготы урезали. В массштабах страны это миллиарды рублей . -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 19:19) Кто вам такого поноса в голову вклал? Потери были колосальные, Ленинград, Ржевский котел, Вязьма и прочее прочее. Потери скорее были уменьшены, моя мать рассказывала, у кого пропавший безвести, не выплачивали пенсию и льготы урезали. В массштабах страны это миллиарды рублей . Мой дядя Иван Воронков пропал без вести под Ленинградом и его мать (моя бабушка) получала за него пенсию. В начале 60-х это было 27 рублей. В день пенсии бабушка выдавала мне целый рубль и я покупал пачку самого дорогого чая для неё (52 коп) и конфеты (подушечки 300 гр на 30 коп), а на остальное ходил в кино (билет - 10 коп; пирожок с повидлом - 5 коп). Гулял во всю, короче ![]() А потери были колоссальны и день Победы не праздновался долгие годы, т.е. пока была жива боль войны, праздником этот день не был ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2019, 20:22) Мой дядя Иван Воронков пропал без вести под Ленинградом и его мать (моя бабушка) получала за него пенсию. В начале 60-х это было 27 рублей. В день пенсии бабушка выдавала мне целый рубль и я покупал пачку самого дорогого чая для неё (52 коп) и конфеты (подушечки 300 гр на 30 коп), а на остальное ходил в кино (билет - 10 коп; пирожок с повидлом - 5 коп). Гулял во всю, короче ![]() А потери были колоссальны и день Победы не праздновался долгие годы, т.е. пока была жива боль войны, праздником этот день не был ![]() 60-е годы . Я имею ввиду период военный и послевоенный до конца 40-х. А День Победы не праздновали 20 лет. С момента парада на Красной площади. Сколько горя принесла в дома людей война. Этот страшный урок к сожалению, ничему не научил людей. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Сегодня исполняется 149 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина - вождя мирового пролетариата, создателя СССР и самого страшного идеологического врага капиталистов по всему миру.
https://www.youtube.com/watch?v=WsmMFWaVqoA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Писатель - либерал Дима Быков ( Зильбертруд). Таки не хочет отбросить копыта и улететь в объятья к Мошиаху. Как говорят врачи дело пошло на поправку, тоесть тело.
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Перевод большого репортажа "Аль-Джазиры" о ситуации в ЦАР и российских военных инструкторах, которые там находятся для обучения местной армии (с)
https://www.youtube.com/watch?time_continue...9&v=1HFpiCVqEow -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2019, 21:37) Перевод большого репортажа "Аль-Джазиры" о ситуации в ЦАР и российских военных инструкторах, которые там находятся для обучения местной армии (с) https://www.youtube.com/watch?time_continue...9&v=1HFpiCVqEow Интересно что напишут в методичках для Соловьева( Шапиро) на " Россия 1". Что доблестные войны из РФ несут свет и защиту местным попуасам. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,937 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 22:53) Интересно что напишут в методичках для Соловьева( Шапиро) на " Россия 1". Что доблестные войны из РФ несут свет и защиту местным попуасам. ![]() О, бенефис "вечернего ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2019, 22:00) О, бенефис "вечернего ![]() Вот видео доказательство об их там нетах. https://www.youtube.com/watch?v=3U1qOMUPHLQ Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Apr 22 2019, 22:15 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,937 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 23:14) Опять видео. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2019, 22:00) О, бенефис "вечернего ![]() На 0.39 мин случайно не вы?. Видео крайне исчерпывающее .По поводу оболванивания масс и их ликвидацию. https://www.youtube.com/watch?v=p0jIJziuYKk -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 23:22) На 0.39 мин случайно не вы?. Видео крайне исчерпывающее .По поводу оболванивания масс и их ликвидацию. https://www.youtube.com/watch?v=p0jIJziuYKk Еще раз, по буквам: дайте ссылку на статью адекватного репортера, выложенную на любом общественном ресурсе, являющимся средством массовой информации. А таких видимо я сам могу наснимать видимо-невидимо. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2019, 22:19) Опять видео. ![]() ![]() ![]() Эхо мацы как раз вам надо цитировать. Вы так вылизываете нонешнему режиму. Аж блястит галифе у ЕДРА. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 23:24) Эхо мацы как раз вам надо цитировать. Вы так вылизываете нонешнему режиму. Аж блястит галифе у ЕДРА. ![]() Т.е. ссылки на статьи-расследования журналистов по обсуждаемому предмету я не дождусь. Только гамнецо из ротика полилось. Чтож... это было ожидаемо. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2019, 22:27) Т.е. ссылки на статьи-расследования журналистов по обсуждаемому предмету я не дождусь. Только гамнецо из ротика полилось. Чтож... это было ожидаемо. ![]() ![]() Нате гражданин наиофициальнейшее видео из ГД РФ . На 1.59 мин. супер компенсации для ветеранов боевых действий и конфликтов. ![]() Если вы вступаете в дискуссию ,иногда включайте мозг. https://www.youtube.com/watch?v=DOPQvOB84ZY -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 22 2019, 14:58) В прямом эфире «Эхо Москвы» Владимир Познер заявил, что заслуги Сталина в победе над фашизмом «нет и не было»: «Советский Союз потерял в войне 27 миллионов человек. Фашистская Германия, воюя на два фронта, потеряла 7 миллионов, то есть на каждого убитого немца приходится чуть меньше четырех убитых советских. Почему? Да потому, что на самом деле СССР из — за Сталина не был готов к войне!» На что Армен Гаспарян, справедливо возмутившись, заочно ответил: «Познер и «Эхо» как всегда верны себе. Для альтернативно — мыслящих, сообщаю: потери СССР составляли — 8,6 млн. военнослужащими и 17,9 млн. гражданскими лицами благодаря чудовищной немецкой политике истребления. Вот откуда складывается цифра в 27. Военные же потери Германии были сопоставимы и составили — 5,3 млн. военнослужащих и порядка 1,5 миллионов гражданских. И при этом, Россия их голодом не морила и в Аушвице простых людей не убивала. Познер — обычный лжец и бесчестный негодяй». (С) Коли упомянули данного персонажа... Вот мне интересно: КТО ходит на творческие вечера престарелого рохданита (вот например: https://redkassa.ru/events/bilety_na_tvorch...nera_dom_muziki - в Москве будет)? Билетики то недешевы от 1600 до 8500. Ну да ладно - в Москве - там либералов есть в количестве; я натыкался на рекламу его творческого вечера в Туле, ещё где-то по областным центрам - и там билеты от 1500 были. Блин, если ездит, то значит на выступления кто-то ходит!?? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2019, 22:27) Т.е. ссылки на статьи-расследования журналистов по обсуждаемому предмету я не дождусь. Только гамнецо из ротика полилось. Чтож... это было ожидаемо. ![]() ![]() А вот контрактник из США . Это блоггер-наемник. Но есть сотни видео и с оф канала БиБиСи. Про службу и гарантию выплат. Просто вот пример парня из бывшего Совка. Ставшего наймитом в Пиндосии. Интересно рассказывает. https://www.youtube.com/watch?v=JCcsxoGGIYs -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 23:35) Нате гражданин наиофициальнейшее видео из ГД РФ . На 1.59 мин. супер компенсации для ветеранов боевых действий и конфликтов. ![]() Если вы вступаете в дискуссию ,иногда включайте мозг. https://www.youtube.com/watch?v=DOPQvOB84ZY О, пошло виляние попой. То сначала пишете как ихтамнеты погибают и типа их там не было (т.е. семья не при делах), а теперь начали за ветеранов. Есличо у меня родственник УБД второй Чеченской. Неплохо себя чувствует. Пенсия + бесплатный проезд + еще какие-то льготы. Путина ругает по любому поводу, но что касается вететеранских льгот - молчит как рыба об лед. Видать все устраивает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 22 2019, 22:36) Коли упомянули данного персонажа... Вот мне интересно: КТО ходит на творческие вечера престарелого рохданита (вот например: https://redkassa.ru/events/bilety_na_tvorch...nera_dom_muziki - в Москве будет)? Билетики то недешевы от 1600 до 8500. Ну да ладно - в Москве - там либералов есть в количестве; я натыкался на рекламу его творческого вечера в Туле, ещё где-то по областным центрам - и там билеты от 1500 были. Блин, если ездит, то значит на выступления кто-то ходит!?? ![]() А у Аллы Борисовны Пугачевой (Аллы Боруховны Певзнер)Билеты в первом ряду в Кремле, были по 300-500 тыс. Вот там да! ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:19 | |
![]() |