![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 19:44) А чО про барина отредактировали? ![]() ![]() Бывает подхожу к ребятам с охраны поболтать.Они то же от чопа работают.Много разных историй рассказывают про свою работу,смешных и не очень.Все с 6 разрядом ....с оружием. Где денежки платят,там и спрос большой. Это в глубинке можно своё я показать и ничего не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 20:13) Бывает подхожу к ребятам с охраны поболтать.Они то же от чопа работают.Много разных историй рассказывают про свою работу,смешных и не очень.Все с 6 разрядом ....с оружием. Где денежки платят,там и спрос большой. Это в глубинке можно своё я показать и ничего не будет. ![]() ни поданой руки, ни уважения. лет 100. деревня памятью страдает. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 20:10) 2. Не фига ты не коммерсант ![]() Раньше в зоне обслуживания части был частный сектор, в свободное от дежурства время обход выделенного района на предмет нарушений эксплуатации печного отопления и электропроводки. Под роспись с указанием замечаний, в твоём районе пожар - минус премия и минус за год, и часть в минусе ![]() Да с какого перепугу то? Да. Раньше эти обходы ГэПэНы (Гос. Пож. Надзор или что то вроде этого они тогда назывались) делали, были бабёнки безпогонные по частному сектору с этими самыми бумажками ходили, а офицеры в погонах ездили по колхозам, предприятиям и т.п. и там шороху наводили. Инструктировали и т.д. Потом, примерно когда МЧС стала под себя ПО подгр###### - этих бабёнок почти всех сократили, оставили одних офицеров и одну быбёнку (у нас в части), ну и всю эту работу с частным сектором повесили на неё одну. Вот тогда и стали этой бабёнке в помощь нас давать. Ездили на машине по частному сектору, в боёвках и стучались в двери и окна - инструктировали. Но ни тогда! Ни потом, наши службы грубо говоря - не пересекались. Мы не ответственны за то,что где то пожар случился. Это просто не реально. Да и ГПН по большей части не виноват. Ну скажут, к примеру, - у вас боров нужно на чердаке глиной обмазать ...Ну скажут и скажут. А дальше что? Хрен хозяин забьет. Морозы начались - печь перетопит. Ай яй яй - пожар! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 20:07) Как как? На уровне крови наверное? Тут раньше было, про душу писали. Может чего то там? Не знаю. У меня если даже крошечный намек на мою вольность, что ли, не знаю как выразить точнее, мгновенно кровь вскипает. Могу и нехороших делов натворить. Не знаю, я любой работы не стесняюсь, не считаю что какая то работа может унизить человека. Но любой намек, любой наезд на мою личность, когда стараются показать, что они выше именно как человек, встречает немедленный отпор. Не важно какое положение в обществе занимает с ловек. Попробую пояснить на примерах из настоящей работы. Инвалид на коляске от кассы - Виктор, принеси. И показывает два пальца - Как обычно? -Да Несу две чикушки. - Вот, пожалуйста Мужик, типа деловой, цедит сквозь зубы - Эй, ты, принеси бутылку водки. - У нас магазин самообслуживания. Возьмите сами. - Ты работник магазина? Значит должен обслуживать покупателей. Неси! - Если попытаешься что-либо украсть, я постараюсь задержать. А подносить я ничего не обязан. Женщина. - Помогите, пожалуйста, выбрать водку. Я не разбираюсь. - Пожалуйста Иду и помогаю. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 20:26) Да с какого перепугу то? Да. Раньше эти обходы ГэПэНы (Гос. Пож. Надзор или что то вроде этого они тогда назывались) делали, были бабёнки безпогонные по частному сектору с этими самыми бумажками ходили, а офицеры в погонах ездили по колхозам, предприятиям и т.п. и там шороху наводили. Инструктировали и т.д. Потом, примерно когда МЧС стала под себя ПО подгр###### - этих бабёнок почти всех сократили, оставили одних офицеров и одну быбёнку (у нас в части), ну и всю эту работу с частным сектором повесили на неё одну. Вот тогда и стали этой бабёнке в помощь нас давать. Ездили на машине по частному сектору, в боёвках и стучались в двери и окна - инструктировали. Но ни тогда! Ни потом, наши службы грубо говоря - не пересекались. Мы не ответственны за то,что где то пожар случился. Это просто не реально. Да и ГПН по большей части не виноват. Ну скажут, к примеру, - у вас боров нужно на чердаке глиной обмазать ...Ну скажут и скажут. А дальше что? Хрен хозяин забьет. Морозы начались - печь перетопит. Ай яй яй - пожар! Предписание выписал. Пожар - сам виноват, страховка не работает ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 20:32) Не знаю. У меня если даже крошечный намек на мою вольность, что ли, не знаю как выразить точнее, мгновенно кровь вскипает. Могу и нехороших делов натворить. Не знаю, я любой работы не стесняюсь, не считаю что какая то работа может унизить человека. Но любой намек, любой наезд на мою личность, когда стараются показать, что они выше именно как человек, встречает немедленный отпор. Не важно какое положение в обществе занимает с ловек. Попробую пояснить на примерах из настоящей работы. Инвалид на коляске от кассы - Виктор, принеси. И показывает два пальца - Как обычно? -Да Несу две чикушки. - Вот, пожалуйста Мужик, типа деловой, цедит сквозь зубы - Эй, ты, принеси бутылку водки. - У нас магазин самообслуживания. Возьмите сами. - Ты работник магазина? Значит должен обслуживать покупателей. Неси! - Если попытаешься что-либо украсть, я постараюсь задержать. А подносить я ничего не обязан. Женщина. - Помогите, пожалуйста, выбрать водку. Я не разбираюсь. - Пожалуйста Иду и помогаю. Вы даже не замечаете что работаете в сфере спаивания народа, за одно с ..заинтересованными структурами.. Сообщение отредактировано sitr: Apr 20 2019, 20:38 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 20:32) Не знаю. У меня если даже крошечный намек на мою вольность, что ли, не знаю как выразить точнее, мгновенно кровь вскипает. Могу и нехороших делов натворить. Не знаю, я любой работы не стесняюсь, не считаю что какая то работа может унизить человека. Но любой намек, любой наезд на мою личность, когда стараются показать, что они выше именно как человек, встречает немедленный отпор. Не важно какое положение в обществе занимает с ловек. Попробую пояснить на примерах из настоящей работы. Инвалид на коляске от кассы - Виктор, принеси. И показывает два пальца - Как обычно? -Да Несу две чикушки. - Вот, пожалуйста Мужик, типа деловой, цедит сквозь зубы - Эй, ты, принеси бутылку водки. - У нас магазин самообслуживания. Возьмите сами. - Ты работник магазина? Значит должен обслуживать покупателей. Неси! - Если попытаешься что-либо украсть, я постараюсь задержать. А подносить я ничего не обязан. Женщина. - Помогите, пожалуйста, выбрать водку. Я не разбираюсь. - Пожалуйста Иду и помогаю. Ну да. И со мной нечто подобное происходит. ![]() Едешь на машине. Проголосует кто - довезите. Залезай в машину. Довезу и крюк сделаю, если даже не по пути. И денег не возьму. ![]() А стоишь порой, какой нибудь покатит - эй косик дам - вези туда то ... - Да доковыляешь сам. (ну или какой другой ответ, в зависимости от настроения ![]() QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 20:32) Предписание выписал. Пожар - сам виноват, страховка не работает ![]() Так вот тут и начинает ГПН работать! Экспертиза и т.д. Если докажут, что от борова пожар пошел, на чего было предписание выписано - тогда да. Только он может сказать - да я всё устранил. Вот и всё. А как доказать? Какой пожар. Там после пожара порой и не понять ничего. Потолок рухнул, боров месте с ним. Нюансы нюансы нюансы... Раньше вообще было смешно. Дом сгорел, печь с трубой стоит - строение уничтожено не полностью. Страховка меньше и на порядок. А как сейчас - не знаю даже. Не интересовался. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 20:42) Ну да. И со мной нечто подобное происходит. ![]() Едешь на машине. Проголосует кто - довезите. Залезай в машину. Довезу и крюк сделаю, если даже не по пути. И денег не возьму. ![]() А стоишь порой, какой нибудь покатит - эй косик дам - вези туда то ... - Да доковыляешь сам. (ну или какой другой ответ, в зависимости от настроения ![]() Так вот тут и начинает ГПН работать! Экспертиза и т.д. Если докажут, что от борова пожар пошел, на чего было предписание выписано - тогда да. Только он может сказать - да я всё устранил. Вот и всё. А как доказать? Какой пожар. Там после пожара порой и не понять ничего. Потолок рухнул, боров месте с ним. Нюансы нюансы нюансы... Раньше вообще было смешно. Дом сгорел, печь с трубой стоит - строение уничтожено не полностью. Страховка меньше и на порядок. А как сейчас - не знаю даже. Не интересовался. Устранил- документ по устранению или при следующем обходе ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 20:51) Устранил- документ по устранению или при следующем обходе ![]() ![]() ![]() Да бардак то пошёл, как МЧС всё на себя перетянуло. Бабёнки ходили и проверяли. Устранения. Ставили дом на карандаш, для себя записывали на что было указано. И через какое то время проверяли. Оставили одну - а ей не разорваться, как Злому Магрибскому Колдуну. А нас то с какого перепугу будут за это тягать? Вообще работа не наша ![]() Мы не предупреждаем, мы так сказать - устраняем ![]() Мы же выезжаем по факту свершения, когда горит уже. А вот как Вы сказали - в свободное от работы время ходить с этими предписаниями ... Да кто бы нас заставил? Ерунда какая то. Нет. Согласен. Если бы за это платили. Тогда бы это было обязанностью. И тогда бы - естественно - несли ответственность. А так? С фига ли баня то сгорела? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 21:01) Да бардак то пошёл, как МЧС всё на себя перетянуло. Бабёнки ходили и проверяли. Устранения. Ставили дом на карандаш, для себя записывали на что было указано. И через какое то время проверяли. Оставили одну - а ей не разорваться, как Злому Магрибскому Колдуну. А нас то с какого перепугу будут за это тягать? Вообще работа не наша ![]() Мы не предупреждаем, мы так сказать - устраняем ![]() Мы же выезжаем по факту свершения, когда горит уже. А вот как Вы сказали - в свободное от работы время ходить с этими предписаниями ... Да кто бы нас заставил? Ерунда какая то. Нет. Согласен. Если бы за это платили. Тогда бы это было обязанностью. И тогда бы - естественно - несли ответственность. А так? С фига ли баня то сгорела? ![]() Точно уже не помню, по молодости было, но нас заинтересовывали финансово и плюс к отпуску. Эх, хорошие были оплачиваемые отпуска по полтора месяца ![]() Сча две недели за счастье ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 21:07) Точно уже не помню, по молодости было, но нас заинтересовывали финансово и плюс к отпуску. Эх, хорошие были оплачиваемые отпуска по полтора месяца ![]() Сча две недели за счастье ![]() Нет. У нас никаких доплат за это не было. Одна лишняя, ненужная нам возня. Был плюс. Можно было взять бутылочку закусочки и с другим старослужащим раздавить её в машине. Или на природе, если погода хорошая. Лепота ![]() А молодёжь - пусть с бабенкой ходит по домам, в боёвках, в двери окна стучится - людей пугает. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 21:12) Нет. У нас никаких доплат за это не было. Одна лишняя, ненужная нам возня. Был плюс. Можно было взять бутылочку закусочки и с другим старослужащим раздавить её в машине. Или на природе, если погода хорошая. Лепота ![]() А молодёжь - пусть с бабенкой ходит по домам, в боёвках, в двери окна стучится - людей пугает. ![]() Эт на дежурстве, а после смены- у нас корочки красные МВДэшные были, ходи не хочу ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 20 2019, 21:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 21:15) Эт на дежурстве, а после смены- у нас корочки красные МВДэшные были, ходи не хочу ![]() У нас синие. Но они вообще ничего не значили. Так. Кусок картона с фотографией. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 21:18) У нас синие. Но они вообще ничего не значили. Так. Кусок картона с фотографией. Объектовые? QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 21:12) Нет. У нас никаких доплат за это не было. Одна лишняя, ненужная нам возня. Был плюс. Можно было взять бутылочку закусочки и с другим старослужащим раздавить её в машине. Или на природе, если погода хорошая. Лепота ![]() А молодёжь - пусть с бабенкой ходит по домам, в боёвках, в двери окна стучится - людей пугает. ![]() Напомнило... на дежурстве ни - ни, а вот после смены караулом ,, козу поводить,, это святое дело ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 20 2019, 21:28 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 21:24) Объектовые? Напомнило... на дежурстве ни - ни, а вот после смены караулом ,, козу поводить,, это святое дело ![]() Нет. Первоначально называлась Добровольная ПО, а потом наименования понеслись со скоростью раз в год примерно. Так что в трудовую вкладыш вклеили, т.к. писать было некуда, хотя место работы не менял ![]() Безпогонники если проще. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
позвольте между ваших корочек свои 5 копеек вставить.
что такое "козу поводить"? ну не знаю я. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 21:40) позвольте между ваших корочек свои 5 копеек вставить. что такое "козу поводить"? ну не знаю я. ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 19:44) Недавно свою большую начальницу, из главка, так сказать, послал. Точнее сказал - Мои предки с вашими свиней не пасли. Не надо на меня кричать. Это не входит в мои обязанности. Хотела в грубой форме заставить меня что-то убрать. Вид у нее ещё тот. Одежда дорогая, а чувство такое словно только что лапти разула и в туфли запрыгнула. Пошла пятнами, но промолчал. Генная память наверное сработала. Между прочим, она в другом магазине продавца уволила только за то что с ней не поздоровались. А мне ничего. Водитель ГБР рассказал. Как то в один день было большое совещание и не хватало машин ,что бы встретить разных гостей.Попросили службу безопасности дать водителя.Дали водителя с ГБР...он переоделся в костюм и поехал в аэропорт за иностранцем.Встретил довёз ,иностранец на заднем сиденье не подавал ни звука,молчал всю дорогу. Вечером узнаём.... Нажаловался...."Прошу водителя поменять.На вопрос ,что случилось ? Он ответил- на светофоре во время начала движения водитель довольно долго по его мнению держал руку на рычаге переключения передач.И одной рукой управлял машиной.Тем самым подвергал мою жизнь,опасности.Дали другого. А вы говорите послать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 21:52) ![]() ![]() ![]() так и запишем в словарь: "козу поводить" - культурно отдохнуть ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Суд по снятию Зеленского с выборов: Прямая трансляция.
https://www.youtube.com/watch?v=Bm9yEo8zIcY -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 20:32) Предписание выписал. Пожар - сам виноват, страховка не работает ![]() Вы даже не замечаете что работаете в сфере спаивания народа, за одно с ..заинтересованными структурами.. Обычный продуктовый мазин . Водка отнюдь не главный товар -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:41 | |
![]() |