![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 15:23) Пойду и я шашлычка с помидоркой с барского стола утяну..... ![]() А скоро домой.....грядки рыть,весна. Жена уже телегу нагребла травы,сучьев. Жизнь продолжается. железоарматурнобетонно ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 14:42) ВИК-ТОР, вводная: человек зашел в магазин, выпил чакушку, продегустировал колбаску, сел с кроссвордом на туристический стульчик и уснул. принудительно вывели за храп в общественном месте. потом по камерам посмотрели - итить-колотить, не уплатил за чекушку. но он то не сам ушел с магазина, его под белы рученьки вывели. вопрос: виновен "турист" или нет? Где такую травку забористую продают? ![]() А так бывает, стоят в кассу и пьют пиво. Потом платят. Бывает у кассы тормознется какая-нибудь старушка, мелочь считает по одной монетке (блин, поубивал бы ![]() Не, а если бы случилось такое, как описано, то кто вывел, тот бы и заплатил. Без вариантов. ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 20 2019, 17:04 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 15:23) Пойду и я шашлычка с помидоркой с барского стола утяну..... ![]() А скоро домой.....грядки рыть,весна. Жена уже телегу нагребла травы,сучьев. Жизнь продолжается. А барин заметит? За помидорку с шашлычком палкой не накажет? Как понял - стеречь добро хозяйское приставлены, а не со стола таскать. Ну да ладно, в глаза барину глазками преданными заглянете, авось и простит. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 15:11) мои знакомые живут - через дорогу кладбище. спрашиваю, типа как вам там уныло. да нет, говорят, наоборот, каждый день радость, что не ты участник процессии. философы, блин. солнышко, птички, абрикос цветет. чихал я на санкции и броневики. По работе возле одного объекта рядом морг. По началу так и не понял чего народ с цветочками кучкуется. Постоишь возле окошка, посмотришь, идёт народ. А тут какие то санкции, налоги, цены. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 18:03) А барин заметит? За помидорку с шашлычком палкой не накажет? Как понял - стеречь добро хозяйское приставлены, а не со стола таскать. Ну да ладно, в глаза барину глазками преданными заглянете, авось и простит. ![]() Нет охрана рядом.А я рулю ...водилу кормят лучше!Так бы ни за что не пошёл. ![]() А вы поди после пожарки....теперь таксуете. Вот лишь бы не работать... ![]() У меня на родине после смены пожарники многие подрабатывают.Получка с гулькин нос,вот и крутятся. Сообщение отредактировано stiks: Apr 20 2019, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
ВИК-ТОР, 2-я вводная:
взял пузырь и уронил вдребезги. с магазина не выносил. заплачу только за разбитую тару, водка не в счет? жестко у вас. пропустил, какая магазинная сеть? ходить не буду. ни себе выпить, ни закусить, ни поспать. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 18:03) А барин заметит? За помидорку с шашлычком палкой не накажет? Как понял - стеречь добро хозяйское приставлены, а не со стола таскать. Ну да ладно, в глаза барину глазками преданными заглянете, авось и простит. ![]() Ну, вот, зачем так опускать? ![]() ![]() Вспомнился случай. Работал я в одной шараге автоэлектриком. У начальника транспортного цеха (моего непосредственного начальника) была небольшая транспортная фирмочка, тайная, типа никто не знал ![]() - Надо то и то у машины сделать, хозяин сказал ... - Мне какое дело до твоего хозяина. Штука, деньги вперёд. - Я хотел сказать что твой... - ЧТО!!! Поднимаюсь, иду. Убегает. Приходит механик фирмы начальника транспортного цеха. Говорит - Понимаешь, твой начальник сказал, чтобы водитель обратился к тебе - Начальник может разрешить заниматься левыми машинами в рабочее время. Цена работы 1000 руб. Деньги вперёд. С вами я не работал, вас не знаю - Хорошо. Заплатил короче А некоторые жить не могут без хозяина. Заведомо соглашаясь на роль то ли лакея, то ли крепостного. Другой случай. Работал в частной фирме механиком. Просто в разговоре один рабочий говорит примерно следующее - хозяин приехал и т.д. Я - какой он нахрен хозяин? Ну как, фирма его... Он владелец фирмы. Значит хозяин. Я в ней работаю с 8-00 до 17-00 и получаю за это деньги. Для меня он владелец предприятия, а не какой-то там хозяин. Люди разные. Некоторые без хозяина не могут. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 18:41) Нет охрана рядом.А я рулю ...водилу кормят лучше!Так бы ни за что не пошёл. ![]() А вы поди после пожарки....теперь таксуете. Вот лишь бы не работать... ![]() У меня на родине после смены пожарники многие подрабатывают.Получка с гулькин нос,вот и крутятся. дык, пожарнику шабашку себе проще простого найти. чиркнул спичкой.... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 18:41) ВИК-ТОР, 2-я вводная: взял пузырь и уронил вдребезги. с магазина не выносил. заплачу только за разбитую тару, водка не в счет? жестко у вас. пропустил, какая магазинная сеть? ходить не буду. ни себе выпить, ни закусить, ни поспать. ![]() Тут без вариантов. Платит кто разбил. Разумеется за бутылку водки. Подавляющее большинство платит без вопросов. Был один скандал. С пивом. Одна пьяная дура отказалась платить за разбитую бутылку пива. Выронила из рук. Набрала штук 5-6 и разбила у кассы. Кричала - Я юрист, я законы знаю. У вас бутылка плохо стояла ![]() Говорили, что сама с рук уронила. Кричала - Завтра комиссия приедет. Наверняка есть нарушения. Просрочка и т.д. Я - Был бы владельцем магазина, может и расстроился. А так пох, хоть 10 проверок. Ее молодой человек в драку полез. С трудом успокоил. А дура ещё долго вопила какая она крутая. Потом пришла старший продавец (она уходила по своим делам) и заплатила. Бутылка была по акции. Меньше 40 рублей. Так тоже бывает. А этой юристам больше в магазине не видел. Раньше заходила... Сеть я не говорил. Это местная сеть. В стране не известна. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 19:10) дык, пожарнику шабашку себе проще простого найти. чиркнул спичкой.... ![]() В пожарке чем больше пожаров, тем меньше зарплат. Раньше так было, мож чего изменилось ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
ВИК-ТОР, спасибо.
за бутылку платить- перебор. она же склизкая, можно ненарошно. тут как то на днях мужик идет с пакетами и 2 детьми, еще в руку бутылку прицепил. бутылка хрясь и вдребезги. дети "фуууу, алкоголем воняет..." я потом проходил по месту трагедии, а там такой аромат коньячка... вот почему так? детям воняет а мне пахнет? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 19:10) дык, пожарнику шабашку себе проще простого найти. чиркнул спичкой.... ![]() У меня сосед-нач.кар пчёлами занялся.Подарил ему 2 домика давным давно,а теперь всю зиму он их сам делает. Пса у него кавказца пчелы зажрали.Откачал мёд, а рамки пустые не далеко от будки поставил.И уехали.....телефон не доступен. Я подойти не смог что бы отцепить,собака бросается. Когда вернулись,она ещё бегала.А потом видать от переизбытка яда в крови умерла. Ветеринар сказал,надо было водки в неё влить,был бы шанс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 19:31) У меня сосед-нач.кар пчёлами занялся.Подарил ему 2 домика давным давно,а теперь всю зиму он их сам делает. Пса у него кавказца пчелы зажрали.Откачал мёд, а рамки пустые не далеко от будки поставил.И уехали.....телефон не доступен. Я подойти не смог что бы отцепить,собака бросается. Когда вернулись,она ещё бегала.А потом видать от переизбытка яда в крови умерла. Ветеринар сказал,надо было водки в неё влить,был бы шанс. Что заметил, чем старше собеседник тем интереснее жизненные истории. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 18:41) Нет охрана рядом.А я рулю ...водилу кормят лучше!Так бы ни за что не пошёл. ![]() А вы поди после пожарки....теперь таксуете. Вот лишь бы не работать... ![]() У меня на родине после смены пожарники многие подрабатывают.Получка с гулькин нос,вот и крутятся. А чО про барина отредактировали? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 19:44) А чО про барина отредактировали? ![]() ![]() А как это взаимосвязано? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 19:44) А чО про барина отредактировали? ![]() ![]() да ладна, хоть начальница. кассир, продающий билеты на вокзале, бывает в роли гендиректора жд. скажет "нетубилета" стоящему-трепещещему. сейчас то сложнее. все в компе. но я это так, для примера -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 18:41) 1 Нет охрана рядом.А я рулю ...водилу кормят лучше!Так бы ни за что не пошёл. ![]() А вы поди после пожарки....теперь таксуете. Вот лишь бы не работать... ![]() У меня на родине после смены пожарники многие подрабатывают.Получка с гулькин нос,вот и крутятся. 1 Да какая разница, как кормят? Бьют то одинаково. Нет? Он, как вы выразились - барин. Хочет даст миску супу, а захочет на голову выплеснет. Вы то для него челядь. Или как там? 2 Нет. Не таксую. ![]() Терпеть не могу, когда пьяные в хлам начинают мне в машине чего то там указывать. Музыка не та играет.... Круга нам подавай, то ещё кого то. А чё - не пацан? Чё у тебя Круга нет? Пришлось высадить с поезда. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 18:59) 1. Ну, вот, зачем так опускать? ![]() ![]() 2. Люди разные. Некоторые без хозяина не могут. 1. Ну вот как то заметил. ![]() ![]() QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 19:10) дык, пожарнику шабашку себе проще простого найти. чиркнул спичкой.... ![]() Видели? Даже не меня, а какого то другого условного пожарника? Со спичкой запалённой к владениям крадущегося? Нет. А чего трындеть тогда? QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 19:16) В пожарке чем больше пожаров, тем меньше зарплат. Раньше так было, мож чего изменилось ![]() Не влияет на з/п ни больше, ни меньше. В 2010 летом добавили там чего то. Когда через смену работали по два караула сразу. QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 19:31) ... Когда вернулись,она ещё бегала.А потом видать от переизбытка яда в крови умерла. Ветеринар сказал,надо было водки в неё влить,был бы шанс. От чумы псине водки или самогону вливают, у меня так друг успел процесс остановить, самогоном овчарку напоил. Потом всё равно колол какие то уколы. Но пёс оклемался. Вовремя заметил, что задние ноги стали вилять. А вот, как от пчёл, помогает водка - не знаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 19:48) А как это взаимосвязано? ![]() Реально не понимаете? Тогда мне не объяснить ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 19:48) А как это взаимосвязано? ![]() Как как? На уровне крови наверное? Тут раньше было, про душу писали. Может чего то там? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 19:58) 2 Нет. Не таксую. ![]() Терпеть не могу, когда пьяные в хлам начинают мне в машине чего то там указывать. Музыка не та играет.... Круга нам подавай, то ещё кого то. А чё - не пацан? Чё у тебя Круга нет? Пришлось высадить с поезда. ![]() Не влияет на з/п ни больше, ни меньше. В 2010 летом добавили там чего то. Когда через смену работали по два караула сразу. 2. Не фига ты не коммерсант ![]() Раньше в зоне обслуживания части был частный сектор, в свободное от дежурства время обход выделенного района на предмет нарушений эксплуатации печного отопления и электропроводки. Под роспись с указанием замечаний, в твоём районе пожар - минус премия и минус за год, и часть в минусе ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 20 2019, 20:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:30 | |
![]() |