Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Apr 20 2019, 07:18
Создана #108281

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 01:09)
да я мог б и во 2-м прочитать, только что толку?
у меня знакомй книги "глотает" пачками, а пишет-разговаривает, как я. хоть бы какое умное слово типа эмпириокритицизм от него услышал. больше жестами и на пальцах.
biggrin.gif

cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=TXM3esHDRvE
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post Apr 20 2019, 07:36
Создана #108282

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 06:14)
Интересно мне - будет ли такая реакция в мире, да и в России тоже, вот на эти пожары?
Французы предложат России своих строителей? Будут ли собирать пожертвования?
В Забайкальском крае природные пожары уничтожили полторы сотни домов

Нет...думаю просто не заметят.Реакция будет другая......

А как вы отнесетесь к своему ненормальному соседу который ведёт неадекватно.Ведь по началу будете стараться поговорить,обсудить....а не кинетесь наперегонки с ним ссать друг другу в тапки. smile.gif
А уж потом... ggf.gif
Легче всего идут ко дну окаменевшие сердца и души.

Сообщение отредактировано stiks: Apr 20 2019, 08:06
  + Quote Post

stiks
post Apr 20 2019, 08:12
Создана #108283

Профи

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 07:02)
Текст песни другой, плевок не засчитывается.

А сколько этого переделанного добра по инету.Обрабатывают народ .....И видимо успешно. facepalm.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 20 2019, 08:49
Создана #108284

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 20 2019, 00:15)
..Знаешь что... biggrin.gif Я как фамилию этого клоуна написал,сразу эта хня пришла.......не надо стегать по траве палкой..там могут быть змеи.(японская пословица). smile.gif
Писал о Порох..все было вплоть до конфет,но такого не был.О Зелени не буду. biggrin.gif

А в десятом да..дефки пошли..о которых мечтал с восьмого.. smile.gif

Да, ладно, Кисса, без обиды. Шутю я. Прекрасно знаю, что Дзен реагирует даже на то что пишешь на Форуме. Многие не верят. Но это так.

QUOTE(Miguel @ Apr 20 2019, 00:56)
Офигеть, даже и не знаю что в этом возрасте должно было заставить меня прочитать Ленина.  17.gif

Возраст не посмотрел Ваш. Читать я начал в 5 лет. Родители научили. Наверное чтобы не приставал с тем чтобы почитали smile.gif Представьте. (Знаю.Сложно. Сам уже с трудом представляю) 70-е годы. Деревня. Из гаджетов ч/б телевизор и 2-е программы. Часа в 3 уже темно. Уличные фонари (было несколько целых, не могли разбить из рогаток) чуть-чуть светят. Тогда ещё не было Руси с его супер фонарями. biggrin.gif Чем заняться зимними вечерами? Читать. Все книжки в библиотеке уже прочитаны. Разумеется, выписывали много периодики, в т.ч. и "Молодую Гвардию" - это журнал такой книжного формата, там много литературных новинок печаталось. Но всего этого мало. Мама была учительницей. Было собрание сочинений Ленина. Начал читать. Кстати очень интересно. Уже не вёлся потом на Горби с его - НЭП вводится всеръез и надолго, на целый исторический период" - а потом де пришел Сталин и все исказил. Просто я читал Ленина в оригинале. Там продолжение цитаты "лет на 5-6" это про НЭП и исторический период. Страшно подумать сколько ВВП этих периодов уже выжидает. Все никак подсечь не может. Тут или руки не из того места, или цели такой нет...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Miguel
post Apr 20 2019, 09:17
Создана #108285

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 08:49)
Да, ладно, Кисса, без обиды. Шутю я. Прекрасно знаю, что Дзен реагирует даже на то что пишешь на Форуме. Многие не верят. Но это так.
Возраст не посмотрел Ваш. Читать я начал в 5 лет. Родители научили. Наверное чтобы не приставал с тем чтобы почитали smile.gif  Представьте. (Знаю.Сложно. Сам уже с трудом представляю) 70-е годы. Деревня. Из гаджетов ч/б телевизор и 2-е программы. Часа в 3 уже темно. Уличные фонари (было несколько целых, не могли разбить из рогаток) чуть-чуть светят. Тогда ещё не было Руси с его супер фонарями.  biggrin.gif Чем заняться зимними вечерами? Читать. Все книжки в библиотеке уже прочитаны. Разумеется, выписывали много периодики, в т.ч. и "Молодую Гвардию" - это журнал такой книжного формата, там много литературных новинок печаталось. Но всего этого мало. Мама была учительницей. Было собрание сочинений Ленина. Начал читать. Кстати очень интересно. Уже не вёлся потом на Горби с его - НЭП вводится всеръез и надолго, на целый исторический период" - а потом де пришел Сталин и все исказил. Просто я читал Ленина в оригинале. Там продолжение цитаты "лет на 5-6" это про НЭП и исторический период. Страшно подумать сколько ВВП этих периодов уже выжидает. Все никак подсечь не может. Тут или руки не из того места, или цели такой нет...

50 осенью будет.
Читать начал тоже рано. Когда в школу пошел уже вовсю читал. Во все доступные библиотеки записан был. Еще в кучу кружков во Дворце Пионеров записан был. К шестому классу, правда на радиокружке остановился, но почти каждый день в него ходил, до 10 класса. А еще спортсекции... 17.gif. И в школе учился неплохо. Девятый класс с одной четверкой закончил. А школу уже с 8 тройками, да и за поведение чуть не выгнали.
Не когда было классиков читать. ddd.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2019, 09:27
Создана #108286

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 07:02)
Текст песни другой, плевок не засчитывается.

Ну ладно, формально, конечно ты прав. smile.gif
Но по сути то, прозвучи там именно она, в зале ничего бы не изменилось. Как и в нашей жизни.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

НикК
post Apr 20 2019, 09:40
Создана #108287

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

из личнх наблюдений за неделю.
писАть легче чем читать.
пишешь свое, а читаешь чужое.
biggrin.gif smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2019, 09:50
Создана #108288

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 08:12)
А сколько этого переделанного добра по инету.Обрабатывают народ .....И видимо успешно. facepalm.gif

Мало того, они ещё по интернету продвинули переделанную пенсионную реформу, ограбив и подставив под безработицу миллионы пожилых людей и также в интернете повысили ндс, повысили налоги и штрафы, повысили цены на горючее и жкх, на продукты, на лекарства. И всё, мля, по интернету- обрабатывают, сцуко, народ...и видимо успешно. facepalm.gif
А в жизни то всё не так, в жизни всё ништяк, стоит только отойти от монитора.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Sанчес
post Apr 20 2019, 09:59
Создана #108289

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Apr 20 2019, 00:56)
Офигеть, даже и не знаю что в этом возрасте должно было заставить меня прочитать Ленина.  17.gif

Ну да. Вот они конечно, человечищи biggrin.gif
Сам помню только "Ленин и печник" biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Miguel
post Apr 20 2019, 10:13
Создана #108290

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Apr 20 2019, 09:59)
Ну да. Вот они конечно, человечищи biggrin.gif
Сам помню только "Ленин и печник" biggrin.gif

А какие анекдоты про него остались.

Владимир Ильич, к вам ходоки!
— Да, а что они принесли, батенька?
— Свежей рыбки.
— А шли они сколько?
— Две недели.
— Детям, все детям.

biggrin.gif
  + Quote Post

Cat.exe
post Apr 20 2019, 10:31
Создана #108291

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Чуть выскажусь на тему мусора...
Был на пляжах два раза, на Волге. Пока народу нет и ни кто не видит- только из воды, (пакеты/пластик/резина) и только то, что видно- с полосы шириной 5-10 метров и длиной метров 20- 1 полный магнитовский пакет. То, что на берегу и в траве- там камаз. Так что, думаю, не будет ни каких революций. А зачем? Если всех устраивает какать под себя, и в этом жить, то ради чего там что-то доказывать и отстаивать. Мы это заслужили 14.gif
И к стати, думаю, что Москва- это не только кремль и красная площадь, но такая же достопримечательность- многоэтажные горы мусора. А так получается- всё лучшее- москвичам- парки, архитектура, слава, а отходы по-тихому в другую область закопать можно. В этом плане считаю всё московское правительство- в полном составе- мало на что годно, я бы сказал просто вредители.
Да, затраты, да большие деньги. Млять, а для чего они там тогда сидят, если наиактуальнейшая проблема не решается?
А, знаю rolleyes.gif , налоги со всей России пилить. То есть, проблема эта уже минимум лет 10 как актуальна, и куй меня кто убедит, что ни чего нельзя за 10 лет было сделать...
А между тем в "гейропе", или как там хотите можете их называть, всё уже придумано и работает:
Ютюб
14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

stiks
post Apr 20 2019, 10:35
Создана #108292

Профи

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Apr 20 2019, 09:50)
Мало того, они ещё по интернету продвинули переделанную пенсионную реформу, ограбив и подставив под безработицу миллионы пожилых людей и также в интернете повысили ндс, повысили налоги и штрафы, повысили цены на горючее и жкх, на продукты, на лекарства.  И всё, мля, по интернету- обрабатывают, сцуко, народ...и видимо успешно.  facepalm.gif
А в жизни то всё не так, в жизни всё ништяк, стоит только отойти от монитора.

Ага ,а вот раньше то как было хорошо,просто замечательно.
Не грабили и не подставляли,да же на ум такое не могло прийти. До пенсии доживало все население страны.Так как в больнице лечили подорожником от всех болезней. И пенсионер на свою громадную пенсию мог позволить себе всё чаво душа пожелает. Всего на валом в магазинах выбирай не хочу и цены постоянно вниз ползли вместе с налогами и штрафами.Можно было просто не работать и жить припеваючи.Руководство совсем не воровало,жило по совести....как весь народ.Слова плохого не скажешь про них. А кто решал высказать свою точку зрения...того просто журили и он понимал,как не прав.И больше никогда никогда не вспоминал об этом. Молодежь не безобразничала и вела себя прилично. вместо интернета труды Маркса и Энгельса ....
Эх как вспомню...и плачу.

Сообщение отредактировано stiks: Apr 20 2019, 11:51
  + Quote Post

stiks
post Apr 20 2019, 12:13
Создана #108293

Профи

-----XXX--

QUOTE(Cat.exe @ Apr 20 2019, 10:31)
А между тем в "гейропе", или как там хотите можете их называть, всё уже придумано и работает:
Ютюб
14.gif

А в европе все уже летать научились давно. Одни мы отстаем.14.gif

А по мусору...пока Китай принимал горы отходов из разных стран.Система работала.
Как только перестал принимать,оказалось что заводы по переработки не справляются.
https://zen.yandex.ru/media/id/5abb9c7677d0...d4cc000ab9727fd
  + Quote Post

Cat.exe
post Apr 20 2019, 12:22
Создана #108294

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 12:13)
А в европе все уже летать научились давно. Одни мы отстаем.14.gif

А по мусору...пока Китай принимал горы отходов из разных стран.Система работала.
Как только перестал принимать,оказалось что заводы по переработки не справляются.
https://zen.yandex.ru/media/id/5abb9c7677d0...d4cc000ab9727fd

Да, читал. Думаю, даже уверен- срочно еще построят, столько, сколько надо. Там с этим проблем нет. Надо- будет.
Я другого побаиваюсь... dry.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 20 2019, 13:41
Создана #108295

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 10:35)
Ага ,а вот раньше то как было хорошо,просто замечательно.
Не грабили и не подставляли,да же на ум такое не могло прийти. До пенсии доживало все население страны.Так как в больнице лечили подорожником от всех болезней. И пенсионер на свою громадную пенсию мог позволить себе всё чаво душа пожелает. Всего на валом в магазинах выбирай не хочу и цены постоянно вниз ползли вместе с налогами и штрафами.Можно было просто не работать и жить припеваючи.Руководство совсем не воровало,жило по совести....как весь народ.Слова плохого не скажешь про них. А кто решал высказать свою точку зрения...того просто журили и он понимал,как не прав.И больше никогда никогда не вспоминал об этом. Молодежь не безобразничала и вела себя прилично. вместо интернета труды Маркса и Энгельса ....
Эх как вспомню...и плачу.

А у меня отец в то время говорил - сколько можно Ленина трясти. Умер давно. И время другое было. Своим умом надо жить.
К чему я? Не надо ёрничать про советы. Были и прошли. Надо сейчас жить. Какое может быть оправдание 20-ти летнему правлению? Большой войны не случилось? Это из той серии
- - Мимо прошел. А мог бы и зарезать. Какой добрый человек.
Или "Зачем нам Мир, если в нем не будет России..." А зачем мне Россия, если в ней не будет русских.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Sанчес
post Apr 20 2019, 14:22
Создана #108296

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 13:41)
А у меня отец в то время говорил - сколько можно Ленина трясти. Умер давно. И время другое было. Своим умом надо жить.
К чему я? Не надо ёрничать про советы. Были и прошли. Надо сейчас жить. Какое может быть оправдание 20-ти летнему правлению? Большой войны не случилось? Это из той серии
- - Мимо прошел. А мог бы и зарезать. Какой добрый человек.
Или "Зачем нам Мир, если в нем не будет России..." А зачем мне Россия, если в ней не будет русских.

Что тут скажешь. А скажут вот что: Россия под санкциями, кругом враги, нато у наших границ,надо не много потерпеть, уже намечается рост экономики и т. д. и т.п.
Болтовня, короче. Не голодаем конечно, но я, к примеру, выживаю с тех пор, как с армейки пришёл, без малого 30 лет. Хотелось бы просто жить, а не вопреки и на зло smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

НикК
post Apr 20 2019, 14:42
Создана #108297

Профи

Персональная

-----XXXXX

ВИК-ТОР, вводная:
человек зашел в магазин, выпил чакушку, продегустировал колбаску, сел с кроссвордом на туристический стульчик и уснул. принудительно вывели за храп в общественном месте.
потом по камерам посмотрели - итить-колотить, не уплатил за чекушку.
но он то не сам ушел с магазина, его под белы рученьки вывели.
вопрос: виновен "турист" или нет?

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Apr 20 2019, 15:02
Создана #108298

Профи

-----XXX--

QUOTE(Sанчес @ Apr 20 2019, 14:22)
Что тут скажешь. А скажут вот что: Россия под санкциями, кругом враги, нато у наших границ,надо не много потерпеть, уже намечается рост экономики и т. д. и т.п.
Болтовня, короче. Не голодаем конечно, но я, к примеру, выживаю с тех пор, как с армейки пришёл, без малого 30 лет. Хотелось бы просто жить, а не вопреки и на зло smile.gif

Да нет...не надо терпеть и чего то ждать.Скока можно ей богу!Хотим чтобы много ,сразу и всего и при этом не работать и получать как там ,а налоги как здесь. Чего ждем ....ведь в диванных войсках давным давно мобилизация прошла.Осталось флажки получить.....а лучше сразу нате сдаться.Ужо они то не подведут.....скольким странам помогли........Уже и броневик у Руси готов.Заживем. biggrin.gif
  + Quote Post

НикК
post Apr 20 2019, 15:11
Создана #108299

Профи

Персональная

-----XXXXX

мои знакомые живут - через дорогу кладбище.
спрашиваю, типа как вам там уныло.
да нет, говорят, наоборот, каждый день радость, что не ты участник процессии.
философы, блин.

солнышко, птички, абрикос цветет. чихал я на санкции и броневики.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Apr 20 2019, 15:23
Создана #108300

Профи

-----XXX--

QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 15:11)
мои знакомые живут - через дорогу кладбище.
спрашиваю, типа как вам там уныло.
да нет, говорят, наоборот, каждый день радость, что не ты участник процессии.
философы, блин.

солнышко, птички, абрикос цветет. чихал я на санкции и броневики.

Пойду и я шашлычка с помидоркой с барского стола утяну..... smile.gif
А скоро домой.....грядки рыть,весна.
Жена уже телегу нагребла травы,сучьев.
Жизнь продолжается.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 03:07
Рейтинг@Mail.ru