![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 01:09) да я мог б и во 2-м прочитать, только что толку? у меня знакомй книги "глотает" пачками, а пишет-разговаривает, как я. хоть бы какое умное слово типа эмпириокритицизм от него услышал. больше жестами и на пальцах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 20 2019, 06:14) Интересно мне - будет ли такая реакция в мире, да и в России тоже, вот на эти пожары? Французы предложат России своих строителей? Будут ли собирать пожертвования? В Забайкальском крае природные пожары уничтожили полторы сотни домов Нет...думаю просто не заметят.Реакция будет другая...... А как вы отнесетесь к своему ненормальному соседу который ведёт неадекватно.Ведь по началу будете стараться поговорить,обсудить....а не кинетесь наперегонки с ним ссать друг другу в тапки. ![]() А уж потом... ![]() Легче всего идут ко дну окаменевшие сердца и души. Сообщение отредактировано stiks: Apr 20 2019, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 07:02) Текст песни другой, плевок не засчитывается. А сколько этого переделанного добра по инету.Обрабатывают народ .....И видимо успешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 20 2019, 00:15) ..Знаешь что... ![]() ![]() Писал о Порох..все было вплоть до конфет,но такого не был.О Зелени не буду. ![]() А в десятом да..дефки пошли..о которых мечтал с восьмого.. ![]() Да, ладно, Кисса, без обиды. Шутю я. Прекрасно знаю, что Дзен реагирует даже на то что пишешь на Форуме. Многие не верят. Но это так. QUOTE(Miguel @ Apr 20 2019, 00:56) Офигеть, даже и не знаю что в этом возрасте должно было заставить меня прочитать Ленина. ![]() Возраст не посмотрел Ваш. Читать я начал в 5 лет. Родители научили. Наверное чтобы не приставал с тем чтобы почитали ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 08:49) Да, ладно, Кисса, без обиды. Шутю я. Прекрасно знаю, что Дзен реагирует даже на то что пишешь на Форуме. Многие не верят. Но это так. Возраст не посмотрел Ваш. Читать я начал в 5 лет. Родители научили. Наверное чтобы не приставал с тем чтобы почитали ![]() ![]() 50 осенью будет. Читать начал тоже рано. Когда в школу пошел уже вовсю читал. Во все доступные библиотеки записан был. Еще в кучу кружков во Дворце Пионеров записан был. К шестому классу, правда на радиокружке остановился, но почти каждый день в него ходил, до 10 класса. А еще спортсекции... ![]() Не когда было классиков читать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 07:02) Текст песни другой, плевок не засчитывается. Ну ладно, формально, конечно ты прав. ![]() Но по сути то, прозвучи там именно она, в зале ничего бы не изменилось. Как и в нашей жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
из личнх наблюдений за неделю.
писАть легче чем читать. пишешь свое, а читаешь чужое. ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 08:12) А сколько этого переделанного добра по инету.Обрабатывают народ .....И видимо успешно. ![]() Мало того, они ещё по интернету продвинули переделанную пенсионную реформу, ограбив и подставив под безработицу миллионы пожилых людей и также в интернете повысили ндс, повысили налоги и штрафы, повысили цены на горючее и жкх, на продукты, на лекарства. И всё, мля, по интернету- обрабатывают, сцуко, народ...и видимо успешно. ![]() А в жизни то всё не так, в жизни всё ништяк, стоит только отойти от монитора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 20 2019, 00:56) Офигеть, даже и не знаю что в этом возрасте должно было заставить меня прочитать Ленина. ![]() Ну да. Вот они конечно, человечищи ![]() Сам помню только "Ленин и печник" ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 20 2019, 09:59) Ну да. Вот они конечно, человечищи ![]() Сам помню только "Ленин и печник" ![]() А какие анекдоты про него остались. Владимир Ильич, к вам ходоки! — Да, а что они принесли, батенька? — Свежей рыбки. — А шли они сколько? — Две недели. — Детям, все детям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Чуть выскажусь на тему мусора...
Был на пляжах два раза, на Волге. Пока народу нет и ни кто не видит- только из воды, (пакеты/пластик/резина) и только то, что видно- с полосы шириной 5-10 метров и длиной метров 20- 1 полный магнитовский пакет. То, что на берегу и в траве- там камаз. Так что, думаю, не будет ни каких революций. А зачем? Если всех устраивает какать под себя, и в этом жить, то ради чего там что-то доказывать и отстаивать. Мы это заслужили ![]() И к стати, думаю, что Москва- это не только кремль и красная площадь, но такая же достопримечательность- многоэтажные горы мусора. А так получается- всё лучшее- москвичам- парки, архитектура, слава, а отходы по-тихому в другую область закопать можно. В этом плане считаю всё московское правительство- в полном составе- мало на что годно, я бы сказал просто вредители. Да, затраты, да большие деньги. Млять, а для чего они там тогда сидят, если наиактуальнейшая проблема не решается? А, знаю ![]() А между тем в "гейропе", или как там хотите можете их называть, всё уже придумано и работает: Ютюб ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2019, 09:50) Мало того, они ещё по интернету продвинули переделанную пенсионную реформу, ограбив и подставив под безработицу миллионы пожилых людей и также в интернете повысили ндс, повысили налоги и штрафы, повысили цены на горючее и жкх, на продукты, на лекарства. И всё, мля, по интернету- обрабатывают, сцуко, народ...и видимо успешно. ![]() А в жизни то всё не так, в жизни всё ништяк, стоит только отойти от монитора. Ага ,а вот раньше то как было хорошо,просто замечательно. Не грабили и не подставляли,да же на ум такое не могло прийти. До пенсии доживало все население страны.Так как в больнице лечили подорожником от всех болезней. И пенсионер на свою громадную пенсию мог позволить себе всё чаво душа пожелает. Всего на валом в магазинах выбирай не хочу и цены постоянно вниз ползли вместе с налогами и штрафами.Можно было просто не работать и жить припеваючи.Руководство совсем не воровало,жило по совести....как весь народ.Слова плохого не скажешь про них. А кто решал высказать свою точку зрения...того просто журили и он понимал,как не прав.И больше никогда никогда не вспоминал об этом. Молодежь не безобразничала и вела себя прилично. вместо интернета труды Маркса и Энгельса .... Эх как вспомню...и плачу. Сообщение отредактировано stiks: Apr 20 2019, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 20 2019, 10:31) А в европе все уже летать научились давно. Одни мы отстаем. ![]() А по мусору...пока Китай принимал горы отходов из разных стран.Система работала. Как только перестал принимать,оказалось что заводы по переработки не справляются. https://zen.yandex.ru/media/id/5abb9c7677d0...d4cc000ab9727fd |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 12:13) А в европе все уже летать научились давно. Одни мы отстаем. ![]() А по мусору...пока Китай принимал горы отходов из разных стран.Система работала. Как только перестал принимать,оказалось что заводы по переработки не справляются. https://zen.yandex.ru/media/id/5abb9c7677d0...d4cc000ab9727fd Да, читал. Думаю, даже уверен- срочно еще построят, столько, сколько надо. Там с этим проблем нет. Надо- будет. Я другого побаиваюсь... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 20 2019, 10:35) Ага ,а вот раньше то как было хорошо,просто замечательно. Не грабили и не подставляли,да же на ум такое не могло прийти. До пенсии доживало все население страны.Так как в больнице лечили подорожником от всех болезней. И пенсионер на свою громадную пенсию мог позволить себе всё чаво душа пожелает. Всего на валом в магазинах выбирай не хочу и цены постоянно вниз ползли вместе с налогами и штрафами.Можно было просто не работать и жить припеваючи.Руководство совсем не воровало,жило по совести....как весь народ.Слова плохого не скажешь про них. А кто решал высказать свою точку зрения...того просто журили и он понимал,как не прав.И больше никогда никогда не вспоминал об этом. Молодежь не безобразничала и вела себя прилично. вместо интернета труды Маркса и Энгельса .... Эх как вспомню...и плачу. А у меня отец в то время говорил - сколько можно Ленина трясти. Умер давно. И время другое было. Своим умом надо жить. К чему я? Не надо ёрничать про советы. Были и прошли. Надо сейчас жить. Какое может быть оправдание 20-ти летнему правлению? Большой войны не случилось? Это из той серии - - Мимо прошел. А мог бы и зарезать. Какой добрый человек. Или "Зачем нам Мир, если в нем не будет России..." А зачем мне Россия, если в ней не будет русских. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 13:41) А у меня отец в то время говорил - сколько можно Ленина трясти. Умер давно. И время другое было. Своим умом надо жить. К чему я? Не надо ёрничать про советы. Были и прошли. Надо сейчас жить. Какое может быть оправдание 20-ти летнему правлению? Большой войны не случилось? Это из той серии - - Мимо прошел. А мог бы и зарезать. Какой добрый человек. Или "Зачем нам Мир, если в нем не будет России..." А зачем мне Россия, если в ней не будет русских. Что тут скажешь. А скажут вот что: Россия под санкциями, кругом враги, нато у наших границ,надо не много потерпеть, уже намечается рост экономики и т. д. и т.п. Болтовня, короче. Не голодаем конечно, но я, к примеру, выживаю с тех пор, как с армейки пришёл, без малого 30 лет. Хотелось бы просто жить, а не вопреки и на зло ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
ВИК-ТОР, вводная:
человек зашел в магазин, выпил чакушку, продегустировал колбаску, сел с кроссвордом на туристический стульчик и уснул. принудительно вывели за храп в общественном месте. потом по камерам посмотрели - итить-колотить, не уплатил за чекушку. но он то не сам ушел с магазина, его под белы рученьки вывели. вопрос: виновен "турист" или нет? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 20 2019, 14:22) Что тут скажешь. А скажут вот что: Россия под санкциями, кругом враги, нато у наших границ,надо не много потерпеть, уже намечается рост экономики и т. д. и т.п. Болтовня, короче. Не голодаем конечно, но я, к примеру, выживаю с тех пор, как с армейки пришёл, без малого 30 лет. Хотелось бы просто жить, а не вопреки и на зло ![]() Да нет...не надо терпеть и чего то ждать.Скока можно ей богу!Хотим чтобы много ,сразу и всего и при этом не работать и получать как там ,а налоги как здесь. Чего ждем ....ведь в диванных войсках давным давно мобилизация прошла.Осталось флажки получить.....а лучше сразу нате сдаться.Ужо они то не подведут.....скольким странам помогли........Уже и броневик у Руси готов.Заживем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
мои знакомые живут - через дорогу кладбище.
спрашиваю, типа как вам там уныло. да нет, говорят, наоборот, каждый день радость, что не ты участник процессии. философы, блин. солнышко, птички, абрикос цветет. чихал я на санкции и броневики. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 15:11) мои знакомые живут - через дорогу кладбище. спрашиваю, типа как вам там уныло. да нет, говорят, наоборот, каждый день радость, что не ты участник процессии. философы, блин. солнышко, птички, абрикос цветет. чихал я на санкции и броневики. Пойду и я шашлычка с помидоркой с барского стола утяну..... ![]() А скоро домой.....грядки рыть,весна. Жена уже телегу нагребла травы,сучьев. Жизнь продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:07 | |
![]() |