![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2019, 10:17) Пушкино не Галич ![]() Просто, к сожалению, у меня есть знакомые, которые регулярно водят авто в пьяном виде. И местные гайцы тупо предупреждают о том, что сегодня в Галиче костромские проводят рейд ![]() Вот так и живём... Руся, ты же правильным себя считаешь ! Это же самое напиши на сайте мвд ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 13:40) Руся, ты же правильным себя считаешь ! Это же самое напиши на сайте мвд ! ![]() Может быть... но мне кажется, что они в курсе ![]() В Костроме точно знают, поэтому и высылают свои экипажи, не доверяя галичским. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2019, 12:43) Может быть... но мне кажется, что они в курсе ![]() В Костроме точно знают, поэтому и высылают свои экипажи, не доверяя галичским. Рейды они везде проводят, во всех областях . Я дык не слышал, чтоб менты кого-то пьяного отпустили . Конечно не исключаю таких случаев . У всех же есть родственники и близкие друзья . Но не весь же Торопец таковыми для ментов является ! Тут три варианта могут быть. 1. Многие любят прихвастнуть, что на короткой ноге с ментами. 2. Отпускают за взятки. 3. Менты дебилы Третий вариант нереальный . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 13:55) Рейды они везде проводят, во всех областях . Я дык не слышал, чтоб менты кого-то пьяного отпустили . Конечно не исключаю таких случаев . У всех же есть родственники и близкие друзья . Но не весь же Торопец таковыми для ментов является ! Тут три варианта могут быть. 1. Многие любят прихвастнуть, что на короткой ноге с ментами. 2. Отпускают за взятки. 3. Менты дебилы Третий вариант нереальный . ![]() А весь и не надо. Достаточно всего несколько уродов. Они и будут калечить людей, пока сами не сдохнут. ![]() Закон работает только без исключений, для всех. Если начинаются исключения - всё, закон не будет работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2019, 13:16) А весь и не надо. Достаточно всего несколько уродов. Они и будут калечить людей, пока сами не сдохнут. ![]() Закон работает только без исключений, для всех. Если начинаются исключения - всё, закон не будет работать. Руся, факты нужны ! Кого, где и когда отпустили! А то язык ведь он без кости .. Опускаешь свой Торопец, вместе с местными ментами, по чьим-то сплетням ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 15 2019, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 12:55) Рейды они везде проводят, во всех областях . Я дык не слышал, чтоб менты кого-то пьяного отпустили . Конечно не исключаю таких случаев . У всех же есть родственники и близкие друзья . Но не весь же Торопец таковыми для ментов является ! Тут три варианта могут быть. 1. Многие любят прихвастнуть, что на короткой ноге с ментами. 2. Отпускают за взятки. 3. Менты дебилы Третий вариант нереальный . ![]() Расскажу один случай. Приехал чужой экипаж ДПС и ловит пьяного водителя.Тот начинает выкобениваться....причина остановки,сертификат на прибор,поеду только на дальний восток в больницу ,а может и вообще не поеду,я вас не знаю и.т.д Дпс нику понятно дело хотца сделать свою работу побыстрей и без осложнений.Вызывают опер.группу.Приезжает участковый и объясняет виновнику 2 варианта. Или камера на 2 суток + протокол неповиновения(через суд до 15 суток),машина на штраф стоянку+ материал в суд по пьянке за рулём. Или мирно и тихо по закону через больницу оформляем док-ты и вызываем трезвого друга и едете домой.В суд за пьянку за рулём вызывут в течение месяца. Виновник выбирает вариант 2 Участковый останавливает первую попавшую машину с понятыми (для отстранения нужны 2 понятых) и видит своих знакомых пьяней чем виновник торжества.Быстро говорит им ехать быстро отсюда,понятно дело ДПС ничего не говорит.Останавливает ещё одну ...ситуация повторяется! ![]() И только третий водитель подошёл по параметрам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 13:36) Расскажу один случай. Приехал чужой экипаж ДПС и ловит пьяного водителя.Тот начинает выкобениваться....причина остановки,сертификат на прибор,поеду только на дальний восток в больницу ,а может и вообще не поеду,я вас не знаю и.т.д Дпс нику понятно дело хотца сделать свою работу побыстрей и без осложнений.Вызывают опер.группу.Приезжает участковый и объясняет виновнику 2 варианта. Или камера на 2 суток + протокол неповиновения(через суд до 15 суток),машина на штраф стоянку+ материал в суд по пьянке за рулём. Или мирно и тихо по закону через больницу оформляем док-ты и вызываем трезвого друга и едете домой.В суд за пьянку за рулём вызывут в течение месяца. Виновник выбирает вариант 2 Участковый останавливает первую попавшую машину с понятыми (для отстранения нужны 2 понятых) и видит своих знакомых пьяней чем виновник торжества.Быстро говорит им ехать быстро отсюда,понятно дело ДПС ничего не говорит.Останавливает ещё одну ...ситуация повторяется! ![]() И только третий водитель подошёл по параметрам. ![]() Я не верю, что сейчас такое возможно. Думаю это простая байка. Ладно за взятки отпускать,, там мотив для риска есть . А просто так, потому что знакомые.., не верю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 13:43) Я не верю, что сейчас такое возможно. Думаю это простая байка. Ладно за взятки отпускать,, там мотив для риска есть . А просто так, потому что знакомые.., не верю ! ![]() Как один сказал -Свои у меня в паспорте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 13:43) Я не верю, что сейчас такое возможно. Думаю это простая байка. Ладно за взятки отпускать,, там мотив для риска есть . А просто так, потому что знакомые.., не верю ! ![]() Участковый вместе на рыбалку ездит с первой машиной.А со вторым водилой иногда бухает вместе. Смешно ....но это есть. Случай этот реальный.Просто сидели на рыбалке с участковым и он поведал.Друг друга все знаем..... ![]() И если вы не знаете...то не обязательно, что этого нет. Сообщение отредактировано stiks: Apr 15 2019, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2019, 13:16) Закон работает только без исключений, для всех. Если начинаются исключения - всё, закон не будет работать. Так вся наша великая и могучая страна живёт и будет жить. ![]() И про деньги что они не берут....тоже верно говоришь. В маленьких городках это табу. Сообщение отредактировано stiks: Apr 15 2019, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 13:51) Участковый вместе на рыбалку ездит с первой машиной.А со вторым водилой иногда бухает вместе. Смешно ....но это есть. Случай этот реальный.Просто сидели на рыбалке с участковым и он поведал.Друг друга все знаем..... ![]() Тоже реальный случай расскажу . Сосед у меня бывший, участковым работал одно время, ещё при СССР. Дык он своего отца однажды в район, в вытрезвитель увёз ! Вот это менты в наше время были ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 14:21) Тоже реальный случай расскажу . Сосед у меня бывший, участковым работал одно время, ещё при СССР. Дык он своего отца однажды в район, в вытрезвитель увёз ! Вот это менты в наше время были ! ![]() И у нас такое было. Если отец дома ломает мебель и бьёт жену. Приехал сын и устроил его на ночлег в камеру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 14:30) И у нас такое было. Если отец дома ломает мебель и бьёт жену. Приехал сын и устроил его на ночлег в камеру. ![]() Не, это был другой случай . Отец хороший, правильный, мужик был, земля ему пухом . Фронтовик, наград много имел . Работал бригадиром в совхозе . Пил изредка, никто его пьяным нигде не видел. А вот сынок раздолбай . Как его участковым взяли непонятно . Правда потом разглядели и выгнали . Видимо батя поддавший учить начал сына оболтуса . А у того власть в руках, да и выпивши тоже наверное был. Но об этом история умалчивает .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 13:51) Участковый вместе на рыбалку ездит с первой машиной.А со вторым водилой иногда бухает вместе. Смешно ....но это есть. Случай этот реальный.Просто сидели на рыбалке с участковым и он поведал.Друг друга все знаем..... ![]() И если вы не знаете...то не обязательно, что этого нет. ... на рыбалку вместе... Просто сидим на рыбалке с участковым... Хорошо иметь друга участкового ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 14:40) Не, это был другой случай . Отец хороший, правильный, мужик был, земля ему пухом . Фронтовик, наград много имел . Работал бригадиром в совхозе . Пил изредка, никто его пьяным нигде не видел. А вот сынок раздолбай . Как его участковым взяли непонятно . Правда потом разглядели. и выгнали . Видимо батя поддавший учить начал сына оболтуса . А у того власть в руках, да и выпивши тоже наверное был. Но об этом история умалчивает .. ![]() Нет сейчас вроде порядок в отношении сотрудников навели.Не увидишь их на улице в полный ноль. А вот раньше частенько. Помню в старое время одна женщина вызывала наряд.И мужа выпившего 2 стопки в камеру из дома забирали. И в эту ночь сотрудник милиции приходил к ней.Продолжалось так довольно долго.Все знали.... Один муж сидя иногда в камере не догадывался.И такое бывает в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 14:55) Нет сейчас вроде порядок в отношении сотрудников навели.Не увидишь их на улице в полный ноль. А вот раньше частенько. Помню в старое время одна женщина вызывала наряд.И мужа выпившего 2 стопки в камеру из дома забирали. И в эту ночь сотрудник милиции приходил к ней.Продолжалось так довольно долго.Все знали.... Один муж сидя иногда в камере не догадывался.И такое бывает в жизни. Да это ладно, всякое в жизни бывает . А вот сыновья, которые в ментуру отца родного свезли, в обоих случаях подонки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Дорожает проезд по платным М3, М4, М11. На сколько именно не усвоил (радио бубнило), но сказали козырную фразу - типа не сцыте, подорожает в пределах текущей инфляции. Разве у нас есть инфляция? Правительство тельник рвало, что инфляция побеждена и все проблемы у нас с экономикой были из-за нее окаянной. А теперь четко всё. Или это другое Правительство победило, уволенное, а нонешнее еще не успело победить?
![]() И транспондеры вроде тоже теперь нельзя будет с трассы на трассу, особенные теперь будут, под конкретную дорогу заточенные. В общем, кто ездит, уточните в новостях, что там на новаторство придумали Проехал тут на днях М4 от начала до конца. Фигня, а не платка. Деньги собирают не за хрень. Ограничения скорости 90, 50, 70...антирадар выл всю дорогу. По населенным пунктам идет. Симферополька на порядок лучше, хоть и бесплатная. Пока, наверное. Отремонтируют полностью за госсчет и ее к рукам приберут. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 15:13) Да это ладно, всякое в жизни бывает . А вот сыновья, которые в ментуру отца родного свезли, в обоих случаях подонки ! ![]() Очень даавно служил у нас парень в гор.отделе в ГАИ инспектором. Отец у него выпивал. И была у него привычка после достижения определенного градуса садиться в машину и кататься по городку. Так вот сын его ловил не единожды, воспитывал, ругал, ключи от авто прятал и пр В очередной раз оформил, прав батю лишили на полгодика. На предприятии разбирали на собрании. С тех пор папа его перед застольем сыну сам ключи отдавал. Подонок сын? Не соглашусь. А если бы не этот "позор" то отец его горе принес бы либо себе в семью либо в чужую. Как то так я думаю. Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Apr 15 2019, 16:08 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 14:55) Нет сейчас вроде порядок в отношении сотрудников навели.Не увидишь их на улице в полный ноль. А вот раньше частенько. Помню в старое время одна женщина вызывала наряд.И мужа выпившего 2 стопки в камеру из дома забирали. И в эту ночь сотрудник милиции приходил к ней.Продолжалось так довольно долго.Все знали.... Один муж сидя иногда в камере не догадывался.И такое бывает в жизни. Попадаются индивидуумы ещё-то пьяные спят на лавочках (недавно было в новостях) то пьяные за рулём (на ютюбе хватает, а уж в обзорах МВД и подавно) только сейчас сразу гонят таковых в зашей ну и начальству переподает. И думаю это правильно. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 15 2019, 16:07) Очень даавно служил у нас парень в гор.отделе в ГАИ инспектором. Отец у него выпивал. И была у него привычка после достижения определенного градуса садиться в машину и кататься по городку. Так вот сын его ловил не единожды, воспитывал, ругал, ключи от авто прятал и пр В очередной раз оформил, прав батю лишили на полгодика. На предприятии разбирали на собрании. С тех пор папа его перед застольем сыну сам ключи отдавал. Подонок сын? Не соглашусь. А если бы не этот "позор" то отец его горе принес бы либо себе в семью либо в чужую. Как то так я думаю. Конечно подонок, или дурак. Можно просто ключи с правами отобрать и всё . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:26 | |
![]() |