Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Apr 15 2019, 12:40
Создана #108021

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 15 2019, 10:17)
Пушкино не Галич  14.gif

Просто, к сожалению, у меня есть знакомые, которые регулярно водят авто в пьяном виде. И местные гайцы тупо предупреждают о том, что сегодня в Галиче костромские проводят рейд  dry.gif 
Вот так и живём...

Руся, ты же правильным себя считаешь ! Это же самое напиши на сайте мвд ! biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2019, 12:43
Создана #108022

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 13:40)
Руся, ты же правильным себя считаешь !  Это же самое напиши на сайте мвд !  biggrin.gif

Может быть... но мне кажется, что они в курсе facepalm.gif
В Костроме точно знают, поэтому и высылают свои экипажи, не доверяя галичским.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 15 2019, 12:55
Создана #108023

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 15 2019, 12:43)
Может быть... но мне кажется, что они в курсе  facepalm.gif
В Костроме точно знают, поэтому и высылают свои экипажи, не доверяя галичским.

Рейды они везде проводят, во всех областях . Я дык не слышал, чтоб менты кого-то пьяного отпустили . Конечно не исключаю таких случаев . У всех же есть родственники и близкие друзья . Но не весь же Торопец таковыми для ментов является ! Тут три варианта могут быть.
1. Многие любят прихвастнуть, что на короткой ноге с ментами.
2. Отпускают за взятки.
3. Менты дебилы
Третий вариант нереальный . cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2019, 13:16
Создана #108024

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 13:55)
Рейды они везде проводят, во всех областях . Я дык не слышал, чтоб менты кого-то пьяного отпустили . Конечно не исключаю таких случаев . У всех же есть родственники и близкие друзья . Но не весь же Торопец таковыми для ментов является ! Тут три варианта могут быть.
2. Отпускают за взятки.
3. Менты дебилы

А весь и не надо. Достаточно всего несколько уродов. Они и будут калечить людей, пока сами не сдохнут. dry.gif А остальные будут кивать на них и говорить: "Раз тем можно, значит и мне".
Закон работает только без исключений, для всех. Если начинаются исключения - всё, закон не будет работать.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 15 2019, 13:27
Создана #108025

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 15 2019, 13:16)
А весь и не надо. Достаточно всего несколько уродов. Они и будут калечить  людей, пока сами не сдохнут.  dry.gif  А остальные будут кивать на них и говорить: "Раз тем можно, значит и мне".
Закон работает только без исключений, для всех. Если начинаются исключения - всё, закон не будет работать.

Руся, факты нужны ! Кого, где и когда отпустили! А то язык ведь он без кости .. Опускаешь свой Торопец, вместе с местными ментами, по чьим-то сплетням ! biggrin.gif Нужны очень веские основания, чтоб мент рискнул своей работой и даже свободой, ради какого-то знакомого, пусть даже и очень знакомого . 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 15 2019, 13:30
  + Quote Post

stiks
post Apr 15 2019, 13:36
Создана #108026

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 12:55)
2. Отпускают за взятки.
3. Менты дебилы

Расскажу один случай.
Приехал чужой экипаж ДПС и ловит пьяного водителя.Тот начинает выкобениваться....причина остановки,сертификат на прибор,поеду только на дальний восток в больницу ,а может и вообще не поеду,я вас не знаю и.т.д
Дпс нику понятно дело хотца сделать свою работу побыстрей и без осложнений.Вызывают опер.группу.Приезжает участковый и объясняет виновнику 2 варианта.
Или камера на 2 суток + протокол неповиновения(через суд до 15 суток),машина на штраф стоянку+ материал в суд по пьянке за рулём.
Или мирно и тихо по закону через больницу оформляем док-ты и вызываем трезвого друга и едете домой.В суд за пьянку за рулём вызывут в течение месяца.
Виновник выбирает вариант 2
Участковый останавливает первую попавшую машину с понятыми (для отстранения нужны 2 понятых) и видит своих знакомых пьяней чем виновник торжества.Быстро говорит им ехать быстро отсюда,понятно дело ДПС ничего не говорит.Останавливает ещё одну ...ситуация повторяется! lol.gif
И только третий водитель подошёл по параметрам. ddd.gif

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 15 2019, 13:43
Создана #108027

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 13:36)
Расскажу один случай.
Приехал чужой экипаж ДПС  и ловит пьяного водителя.Тот начинает выкобениваться....причина остановки,сертификат на прибор,поеду только на дальний восток в больницу ,а может и вообще не поеду,я вас не знаю и.т.д
Дпс нику понятно дело хотца сделать свою работу побыстрей и без осложнений.Вызывают опер.группу.Приезжает участковый и объясняет виновнику 2 варианта.
Или камера на 2 суток + протокол неповиновения(через суд до 15 суток),машина на штраф стоянку+ материал в суд по пьянке за рулём.
Или мирно и тихо по закону через больницу оформляем док-ты и вызываем трезвого друга и едете домой.В суд за пьянку за рулём вызывут в течение месяца.
Виновник выбирает вариант 2
Участковый останавливает первую попавшую машину с понятыми (для отстранения нужны 2 понятых) и видит своих знакомых пьяней чем виновник торжества.Быстро говорит им ехать быстро отсюда,понятно дело ДПС ничего не говорит.Останавливает ещё одну ...ситуация повторяется! lol.gif
И только третий водитель подошёл по параметрам. ddd.gif

Я не верю, что сейчас такое возможно. Думаю это простая байка. Ладно за взятки отпускать,, там мотив для риска есть . А просто так, потому что знакомые.., не верю ! biggrin.gif
  + Quote Post

Voshod
post Apr 15 2019, 13:49
Создана #108028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 13:43)
Я не верю, что сейчас такое возможно. Думаю это простая байка. Ладно за взятки отпускать,, там мотив для риска есть . А просто так, потому что знакомые.., не верю !  biggrin.gif

Как один сказал -Свои у меня в паспорте. smile.gif
  + Quote Post

stiks
post Apr 15 2019, 13:51
Создана #108029

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 13:43)
Я не верю, что сейчас такое возможно. Думаю это простая байка. Ладно за взятки отпускать,, там мотив для риска есть . А просто так, потому что знакомые.., не верю !  biggrin.gif

Участковый вместе на рыбалку ездит с первой машиной.А со вторым водилой иногда бухает вместе.
Смешно ....но это есть.
Случай этот реальный.Просто сидели на рыбалке с участковым и он поведал.Друг друга все знаем..... ddd.gif

И если вы не знаете...то не обязательно, что этого нет.

Сообщение отредактировано stiks: Apr 15 2019, 14:26
  + Quote Post

stiks
post Apr 15 2019, 14:07
Создана #108030

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Apr 15 2019, 13:16)

Так вся наша великая и могучая страна живёт и будет жить. 14.gif
И про деньги что они не берут....тоже верно говоришь.
В маленьких городках это табу.

Сообщение отредактировано stiks: Apr 15 2019, 14:14
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 15 2019, 14:21
Создана #108031

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 13:51)
Участковый вместе на рыбалку ездит с первой машиной.А со вторым водилой иногда бухает вместе.
Смешно ....но это есть.
Случай этот реальный.Просто сидели на рыбалке с участковым и он поведал.Друг друга все знаем..... ddd.gif

Тоже реальный случай расскажу . Сосед у меня бывший, участковым работал одно время, ещё при СССР. Дык он своего отца однажды в район, в вытрезвитель увёз ! Вот это менты в наше время были ! cheesy.gif
  + Quote Post

stiks
post Apr 15 2019, 14:30
Создана #108032

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 14:21)
Тоже реальный случай расскажу . Сосед у меня бывший, участковым работал одно время, ещё при СССР. Дык он своего отца однажды  в район, в вытрезвитель увёз ! Вот это менты в наше время были !  cheesy.gif

И у нас такое было.
Если отец дома ломает мебель и бьёт жену.
Приехал сын и устроил его на ночлег в камеру. smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 15 2019, 14:40
Создана #108033

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 14:30)
И у нас такое было.
Если отец дома ломает мебель и бьёт жену.
Приехал сын и устроил его на ночлег в камеру. smile.gif

Не, это был другой случай . Отец хороший, правильный, мужик был, земля ему пухом . Фронтовик, наград много имел . Работал бригадиром в совхозе . Пил изредка, никто его пьяным нигде не видел. А вот сынок раздолбай . Как его участковым взяли непонятно . Правда потом разглядели и выгнали . Видимо батя поддавший учить начал сына оболтуса . А у того власть в руках, да и выпивши тоже наверное был. Но об этом история умалчивает .. biggrin.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 15 2019, 14:49
Создана #108034

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 13:51)
Смешно ....но это есть.

И если вы не знаете...то не обязательно, что этого нет.

... на рыбалку вместе...
Просто сидим на рыбалке с участковым...
Хорошо иметь друга участкового biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

stiks
post Apr 15 2019, 14:55
Создана #108035

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 14:40)
Не, это был другой случай . Отец хороший, правильный, мужик был, земля ему пухом . Фронтовик, наград много имел . Работал бригадиром в совхозе . Пил изредка, никто его пьяным нигде не видел. А вот сынок раздолбай . Как его участковым взяли непонятно . Правда потом разглядели. и выгнали . Видимо батя поддавший учить начал сына оболтуса . А у того власть в руках, да и выпивши тоже наверное был. Но об этом история умалчивает ..  biggrin.gif

Нет сейчас вроде порядок в отношении сотрудников навели.Не увидишь их на улице в полный ноль.
А вот раньше частенько.
Помню в старое время одна женщина вызывала наряд.И мужа выпившего 2 стопки в камеру из дома забирали.
И в эту ночь сотрудник милиции приходил к ней.Продолжалось так довольно долго.Все знали....
Один муж сидя иногда в камере не догадывался.И такое бывает в жизни.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 15 2019, 15:13
Создана #108036

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 14:55)
Нет сейчас вроде порядок в отношении сотрудников навели.Не увидишь их на улице в полный ноль.
А вот раньше частенько.
Помню в старое время одна женщина вызывала наряд.И мужа выпившего 2 стопки в камеру из дома забирали.
И в эту ночь сотрудник милиции приходил к ней.Продолжалось так довольно долго.Все знали....
Один муж сидя иногда  в камере не догадывался.И такое бывает в жизни.

Да это ладно, всякое в жизни бывает . А вот сыновья, которые в ментуру отца родного свезли, в обоих случаях подонки ! smile.gif
  + Quote Post

Iff
post Apr 15 2019, 16:01
Создана #108037

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Дорожает проезд по платным М3, М4, М11. На сколько именно не усвоил (радио бубнило), но сказали козырную фразу - типа не сцыте, подорожает в пределах текущей инфляции. Разве у нас есть инфляция? Правительство тельник рвало, что инфляция побеждена и все проблемы у нас с экономикой были из-за нее окаянной. А теперь четко всё. Или это другое Правительство победило, уволенное, а нонешнее еще не успело победить? ddd.gif
И транспондеры вроде тоже теперь нельзя будет с трассы на трассу, особенные теперь будут, под конкретную дорогу заточенные. В общем, кто ездит, уточните в новостях, что там на новаторство придумали

Проехал тут на днях М4 от начала до конца. Фигня, а не платка. Деньги собирают не за хрень. Ограничения скорости 90, 50, 70...антирадар выл всю дорогу. По населенным пунктам идет. Симферополька на порядок лучше, хоть и бесплатная. Пока, наверное. Отремонтируют полностью за госсчет и ее к рукам приберут.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Apr 15 2019, 16:07
Создана #108038

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 15:13)
Да это ладно, всякое в жизни бывает . А вот сыновья, которые в ментуру отца родного свезли, в обоих случаях подонки !  smile.gif

Очень даавно служил у нас парень в гор.отделе в ГАИ инспектором. Отец у него выпивал. И была у него привычка после достижения определенного градуса садиться в машину и кататься по городку. Так вот сын его ловил не единожды, воспитывал, ругал, ключи от авто прятал и пр В очередной раз оформил, прав батю лишили на полгодика. На предприятии разбирали на собрании. С тех пор папа его перед застольем сыну сам ключи отдавал. Подонок сын? Не соглашусь. А если бы не этот "позор" то отец его горе принес бы либо себе в семью либо в чужую. Как то так я думаю.

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Apr 15 2019, 16:08

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Apr 15 2019, 16:12
Создана #108039

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(stiks @ Apr 15 2019, 14:55)
А вот раньше частенько.
Один муж сидя иногда  в камере не догадывался.И такое бывает в жизни.

Попадаются индивидуумы ещё-то пьяные спят на лавочках (недавно было в новостях) то пьяные за рулём (на ютюбе хватает, а уж в обзорах МВД и подавно) только сейчас сразу гонят таковых в зашей ну и начальству переподает. И думаю это правильно.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 15 2019, 16:42
Создана #108040

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 15 2019, 16:07)
Очень даавно служил у нас парень в гор.отделе в ГАИ  инспектором. Отец у него выпивал. И была у него привычка после достижения определенного градуса садиться в машину и кататься по городку. Так вот сын его ловил не единожды, воспитывал, ругал, ключи от авто прятал и пр  В очередной раз оформил, прав батю лишили на полгодика. На предприятии разбирали на собрании. С тех пор папа его перед застольем сыну сам ключи отдавал. Подонок сын? Не соглашусь. А если бы не этот  "позор" то отец его горе принес бы либо себе в семью либо в чужую. Как то так я думаю.

Конечно подонок, или дурак. Можно просто ключи с правами отобрать и всё . smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 16:26
Рейтинг@Mail.ru