![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2019, 20:43) Полагаю, сперва дожмут автомобилистов. Максимальное число платных трасс сделают. Платные парковки в городах. Ограничат въезд. Коммуналку и так будут повышать потихоньку. Эх, не видать нам социализма ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 13 2019, 20:21) Пенсионную реформу не прощу ни когда. Непременно что нибудь 3.14здану себе и жене на пенсию. Вот только беда, с моей работой не знаю где эту компенсацию брать. ![]() ![]() Работу смените. В тень уходите. Болт тогда им а не налоги. Как в тень - сразу на биржу труда и помаленьку пособие с них тянуть ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 13 2019, 20:48) Эх, не видать нам социализма ![]() вам его уже показывали 30 лет назад ![]() теперь посмотрите феодализм и далее по учебнику до капитализма дойдем - эволюция ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 13 2019, 20:21) Пенсионную реформу не прощу ни когда. Непременно что нибудь 3.14здану себе и жене на пенсию. Вот только беда, с моей работой не знаю где эту компенсацию брать. ![]() ![]() На данный момент гос-во даёт один раз в жизни у кого собственное жильё. 50 куб на перестройку дома и плюс 25 куб на хоз. постройки и плюс 10 куб-если есть 2 разнополых ребёнка. Если не хотите сами заниматься лесом,отдаете пилорамщикам. Они у нас берут за 1 куб-1500 руб. Всё копейка в дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 13 2019, 20:56) вам его уже показывали 30 лет назад ![]() теперь посмотрите феодализм и далее по учебнику до капитализма дойдем - эволюция ![]() Показывали. Мы даже успели пожить ![]() Счас бы от каждого по возможностям, да каждому по потребностям... Сообщение отредактировано sitr: Apr 13 2019, 21:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 13 2019, 20:29) Эти отделы не раз "разгоняли" затем по новой "собирали".. Павел, может ты сумеешь защиту поставить для власть имущих на ментальном уровне? ![]() ![]() Именно разогнали ! А вот почему огласке не предали деятельность этих мошенников, вопрос . Наверное не захотели скандал раздувать. О грандиозных хищениях, в которых замешаны и ныне живущие и здравствующие высокопоставленные лица . Но думаю время расставит всё по своим местам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2019, 21:05) Именно разогнали ! А вот почему огласке не предали деятельность этих мошенников, вопрос . Наверное не захотели скандал раздувать. О грандиозных хищениях, в которых замешаны и ныне живущие и здравствующие высокопоставленные лица . Но думаю время расставит всё по своим местам . Время уже тысячи лет всё расставляет по своим местам, но люди бардачат быстрее ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2019, 21:05) Именно разогнали ! А вот почему огласке не предали деятельность этих мошенников, вопрос . Наверное не захотели скандал раздувать. О грандиозных хищениях, в которых замешаны и ныне живущие и здравствующие высокопоставленные лица . Но думаю время расставит всё по своим местам . Не досказал .. Мазай, я тоже часто выхожу в астрал, но всегда оттуда возвращаюсь . Ты наверное точку невозврата прошёл .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2019, 22:14) Не досказал .. Мазай, я тоже часто выхожу в астрал, но всегда оттуда возвращаюсь . Ты наверное точку невозврата прошёл .. ![]() Твой астрал Павел распространяется не выше потолка и не далее того что видит твой глаз, а потому не рекомендую ездить за рулём без перерыва более полутора часов. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 13 2019, 21:01) На данный момент гос-во даёт один раз в жизни у кого собственное жильё. 50 куб на перестройку дома и плюс 25 куб на хоз. постройки и плюс 10 куб-если есть 2 разнополых ребёнка. Если не хотите сами заниматься лесом,отдаете пилорамщикам. Они у нас берут за 1 куб-1500 руб. Всё копейка в дом. У нас квартира купленная, в центре Саратова, в доме построенном в 1905 г. Статус культурного наследия официально не имеет. Недавно письмо пришло от судебных приставов, что должны мы 5000 руб. за кап.ремонт. И так как мы их не платили по квитанции(а их там и не было) теперь у меня их изымут другим способом. Подозреваю, что если попрошу я у властей 50 кубов леса, то меня пошлют на йух. Да и маловато это будет за отсрочку двух пенсий на 5 лет. Мне бы хотелось компенсацию в районе 2 млн. руб. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 13 2019, 20:24) Давно это было. На работе в начале отопительного сезона в квартире одного мастера прорвало трубу отопления. Кипяток стал заливать комнату..... У соседей сорвало хлипкий и сильно блестящий полотенцесушитель. Прибежали за помощью. Своих не бросаем, ринулся какой-то посудиной воду вычерпывать. Черпаю, черпаю, соседка верещит и причитает, а сосед так в сторонке, на малой глубине что-то там плещется. Понял почему он лодыря в момент аварии гонял, только когда через час где-то руки волдырями покрылись. Ну не дурак ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Apr 13 2019, 21:37) У нас квартира купленная, в центре Саратова, в доме построенном в 1905 г. Статус культурного наследия официально не имеет. Недавно письмо пришло от судебных приставов, что должны мы 5000 руб. за кап.ремонт. И так как мы их не платили по квитанции(а их там и не было) теперь у меня их изымут другим способом. Подозреваю, что если попрошу я у властей 50 кубов леса, то меня пошлют на йух. Да и маловато это будет за отсрочку двух пенсий на 5 лет. Мне бы хотелось компенсацию в районе 2 млн. руб. ![]() ![]() На чердаке и в подвале смотрели? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 13 2019, 21:32) Твой астрал Павел распространяется не выше потолка и не далее того что видит твой глаз, а потому не рекомендую ездить за рулём без перерыва более полутора часов. ![]() В церковь иди, если в голове что не так. И не выдумывай ! Приснилась вся эта чертовщина тебе, которую ты явью считаешь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 13 2019, 21:40) На чердаке и в подвале смотрели? ![]() На 2 млн. руб ни как не набирается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Apr 13 2019, 21:48) На 2 млн. руб ни как не набирается. ![]() Внимательно смотри ![]() Мож Кузьмича привлечь? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 13 2019, 21:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2019, 22:41) В церковь иди, если в голове что не так. И не выдумывай ! Приснилась вся эта чертовщина тебе, которую ты явью считаешь . ![]() Ясен пень - выдумываю. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 13 2019, 21:48) Люди не те стали ....как раньше.Давали бы по пять планов.Глядишь и.... ![]() Карнавальный костюм «Выполним пятилетний план!», отмеченный призом на новогоднем празднике в вологодском КОРе, 1947 год, СССР. Ща другие карнавалы ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 13 2019, 21:51) Внимательно смотри ![]() Мож Кузьмича привлечь? ![]() Кто у нас Кузьмич? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 13 2019, 21:48) Карнавальный костюм «Выполним пятилетний план!», отмеченный призом на новогоднем празднике в вологодском КОРе, 1947 год, СССР. 11 апреля 1935 года вологодская газета "Красный Север" выдвинула лозунг "Каждой домохозяйке-противогаз!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:40 | |
![]() |