![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 12 2019, 12:15) Ну да... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Стенограмма полета Юрия Гагарина.
https://artemijv.livejournal.com/44046.html Сообщение отредактировано stiks: Apr 12 2019, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 12 2019, 10:07) ку! с днем пепелацников. Надеюсь, три раза присели, чатланин? А то через монитор не видно.Я как конкретный пацак спрашиваю ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 12 2019, 10:47) Интересный факт: Оказывается Юрий Гагарин до последнего момента был уверен, что это тренировка. И только осознав, что его действительно запускают в космос, он закричал: "У Вас что у всех крыши поехали?" В интересах дела, для общественности оставили только последнее слово. ![]() Какая то козлятина придумала эту гадость, а вы и рады её тиражировать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2019, 12:41) Какая то козлятина придумала эту гадость, а вы и рады её тиражировать. Да я ж с юмором, без злого умысла... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 12 2019, 12:51) Да я ж с юмором, без злого умысла... Не очень че-то анекдотец, смахивает на про пиво баварское.![]() "Знаете каким он парнем был?..." Как его в любой стране встречали! Если бы была должность президента планеты - легко бы им стал. Простой смоленский деревенский мальчишка, переживший оккупацию. Эпоха целая в его жизнь вместилась. Судьба выбрала его первым стать из всего населения Земли. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 12 2019, 12:34) Надеюсь, три раза присели, чатланин? А то через монитор не видно.Я как конкретный пацак спрашиваю ![]() ![]() у меня желтые штаны . ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 12 2019, 14:33) у меня желтые штаны . ![]() ![]() Красные галифе круче. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 12 2019, 13:33) у меня желтые штаны . ![]() ![]() А у нормальных чатлан....оранжевые штаны. ![]() — Извините, а чатлане и пацаки — это национальность? — Нет. — Биологический фактор? — Нет. — Лица с других планет? — Нет. — А в чём они друг от друга отличаются? — Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 11 2019, 22:17) Это просто шедевр. ![]() Типа, нашел широкую спину Петровича за которую можно спрятаться. ![]() "Ревет он по любому моему появлению и помои льет на меня каждый раз. Сам пишет, что в теме так вести себя он может. Все остальные должны либо принимать правила егоигры в его теме- либо проходить мимо. Но кто сказал, что "истерика бабенки у которой уводят мужика "(тебя цитирую)- это щелчок по носу? Истерика- она всегда истерика..." А вот и еще одна истерика. ![]() кстати, слова что я прячусь за чью то спину- неплохо бы и обосновать. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 11 2019, 23:44) Зато я тебя знаю. Как ты кляузы на меня Админу писал - знаю. Как людей пытался в теме опустить - знаю. Теперь появился Петрович, и ты решил - вот оно! Мой миг настал! Сейчас я накляузничаю Петровичу, заручусь его поддержкай и наконец-то ненавистный Март исчезнет! А для этого, как у хохлятского "президента" - все средства хорошо. Тебя здесь не любят, да. И помоев я на тебя отнюдь никогда не лил. Как и сейчас не лью - просто рассказываю, как оно было, и почему ты для меня опустился ниже плинтуса. Почему-то ты решил, что обгадив меня перед Админом решишь свои делишки. Увы для тебя - Админ умный человек. И если он здесь не пишет - заверяю, он читает и знает. И уж всяко меня ценит больше, чем тебя. И не смотри, что мы с Петровичем типа в контрах - такое было не меньше десятка раз. Мы разберемся, не волнуйся. Я отойду, он отойдет - и все вернется на круги своя. А вот ты пилюлей будешь получать не раз, и не два - только повод дай. А ты его даешь постоянно. Даже сейчас, когда не просто начал лить на меня грязь перед Петровичем, перед сообществом форума, а еще и решил, что теперь все, я спекся и можно ноги вытирать о модератора. Рассуждать о том, как правильно модерировать, а как нет - нарушая правила этого форума. Ты ошибаешься. И сейчас я могу законопатить тебя очень надолго, и мне ни слова никто не скажет. Но я не буду. В теме нужен мальчик для битья. Заходи еще. ЗЫ "Что позволено Юпитеру - не позволено быку" (С) Так что прикуси язычок. Да вообще то мне ваши мелкие дрязги - до фонаря. Я прсто продемонстрировал, что зесь могут объединяться только в одном случае- против общего врага. На что-то разумное- никак. Это очень нездоровы признак. А вот по поводу мальчика для битья- это только фантазии.. Мальчик очень давно вырос и сам кого хочешь гоняет.. Кстати, особо быковать не стоит даже Юпитеру. ЗЫ. Я предлагал тебе выложить текст моей "кляузы" на всеобщее обозрение. Я только за) Пусть все сами сделают выводы. Сообщение отредактировано fanagor: Apr 12 2019, 14:20 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 12 2019, 11:47) Интересный факт: Оказывается Юрий Гагарин до последнего момента был уверен, что это тренировка. И только осознав, что его действительно запускают в космос, он закричал: "У Вас что у всех крыши поехали?" В интересах дела, для общественности оставили только последнее слово. ![]() Полный бред. Даже как анекдот дурна. И не 12 апреля ее выкладывать. ЗЫ.Само выражение не подходит Гагарину. Слишком рафинированное. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
12 апреля вообще бы оставить светлым объединяющим праздником, а не лить грязь.
Сообщение отредактировано fanagor: Apr 12 2019, 14:19 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 12 2019, 12:51) Да я ж с юмором, без злого умысла... ![]() В чем тут юмор? В каком месте? Потом такие "шутки" для молодёжи превращаются в факт. На то и был расчёт автора этой "шутки". Сообщение отредактировано Петрович: Apr 12 2019, 15:16 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 12 2019, 13:33) у меня желтые штаны . ![]() ![]() Ну, извините. Фото не было. ![]() ![]() Устал сегодня. Бессонная ночь была. Пришла все таки за полторашкой. Пойду вздремну чуток. Всех чатлан и пацаков, а также тех кто в душе космонавт - с Праздником!!! Давайте жить дружно ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 12 2019, 14:47) Ну, извините. Фото не было. ![]() ![]() Устал сегодня. Бессонная ночь была. Пришла все таки за полторашкой. Пойду вздремну чуток. Всех чатлан и пацаков, а также тех кто в душе космонавт - с Праздником!!! Давайте жить дружно ![]() да вот и я о том же всем по КЦ !!! ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2019, 14:41) В чем тут юмор? В каком месте? Потом такие "шутки" для молодёжи превращаются в факт. На то и был расчёт автора этой "шутки". Ладно проехали. Не думал что это вызовет такие негативные эмоции. Сценка эта была разыграна, если не ошибаюсь, в КВН. А по теме. Волею судьбы жил на улице Гагарина. Дважды... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Случаем не в Венюково в Чехове?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 13:57) Врядли я ошибся. Легко подсчитать, сколько времени вы проводите только в ревью, чтоб понять, что на всё остальное у вас просто не останется времени. Ну и смысловое наполнение ваших постов, это тоже некое подтверждение. ![]() На самом деле вы правы, так и есть. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Apr 12 2019, 19:39 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 12 2019, 09:06) Район Атемара? Нет в сторону Шишкаево. Атемары в свое время тоже давали вкусняшки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Apr 12 2019, 19:26 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |