![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Это просто шедевр.
![]() Типа, нашел широкую спину Петровича за которую можно спрятаться. ![]() "Ревет он по любому моему появлению и помои льет на меня каждый раз. Сам пишет, что в теме так вести себя он может. Все остальные должны либо принимать правила егоигры в его теме- либо проходить мимо. Но кто сказал, что "истерика бабенки у которой уводят мужика "(тебя цитирую)- это щелчок по носу? Истерика- она всегда истерика..." Сообщение отредактировано super.veter: Apr 11 2019, 21:19 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 07:23) Олег, многие религии тоже не отрицают теорию эволюции ! ![]() Паша, да все религии не отрицают эволюцию, только видят ее, в духовном эволюционировании человека. И говорят одно и то же: человек, может и должен эволюционировать, чтобы познать не только себя как творение, но и приблизится к пониманию Бога. А материальный человек, как был миллион лет назад балбесом, так им и остался. Третья рука у него не выросла. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 11 2019, 22:17) Это просто шедевр. ![]() Типа, нашел широкую спину Петровича за которую можно спрятаться. ![]() "Ревет он по любому моему появлению и помои льет на меня каждый раз. Сам пишет, что в теме так вести себя он может. Все остальные должны либо принимать правила егоигры в его теме- либо проходить мимо. Но кто сказал, что "истерика бабенки у которой уводят мужика "(тебя цитирую)- это щелчок по носу? Истерика- она всегда истерика..." Олег, не стоит оно этого. Ты расходуешь энергию, а кто-то ей подпитывается. ЗЫ Петрович позитивную картинку выложил. Захотелось в поля. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 11 2019, 21:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 11 2019, 21:34) Паша, да все религии не отрицают эволюцию, только видят ее, в духовном эволюционировании человека. И говорят одно и то же: человек, может и должен эволюционировать, чтобы познать не только себя как творение, но и приблизится к пониманию Бога. А материальный человек, как был миллион лет назад балбесом, так им и остался. Третья рука у него не выросла. ![]() Ну дык.. От обезьяны всё-таки произошли люди ? Бог в потомка обезьяны вдохнул душу и сделал её человеком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Apr 11 2019, 21:01) с сегодняшнего копа , вот кто и для чего интересно дерево так украсил..??,туда и на ниве то трудно проехать Копаете где территориально? Похоже на Чувашский вид обряда, как и у Мордвы. Священное древо. Сейчас сам в Саранске в большой экспедиции. От Саранска 15 км, место настолько огромное что мы с коллегами , ломаем голову, как его не нашли. От дирхемов и ранних Булгар до Петра 1 . -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2019, 21:37) Олег, не стоит оно этого. Ты расходуешь энергию, а кто-то ей подпитывается. ЗЫ Петрович позитивную картинку выложил. Захотелось в поля. ![]() Влад, да я не растрачиваю, это так- порыв эмоций. Просто стало мерзко от прочитанного. ![]() Еще ни разу не выезжал. ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 21:50) Ну дык.. От обезьяны всё-таки произошли люди ? Бог в потомка обезьяны вдохнул душу и сделал её человеком. ![]() Не Паш, обезьяны отдельно, человеки отдельно. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Админы, форумчане и гости форума! Давайте жить дружно, все склоки и мерка писюнами, это прошлый век! Человек не идеален и у всех нас в головах , набор своих тараканов. Всем удачного копа и успехов!
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 11 2019, 21:57) Не Паш, обезьяны отдельно, человеки отдельно. ![]() Что то я тебя толком не пойму.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 11 2019, 21:58) Админы, форумчане и гости форума! Давайте жить дружно, все склоки и мерка писюнами, это прошлый век! Человек не идеален и у всех нас в головах , набор своих тараканов. Всем удачного копа и успехов! ![]() Вот что коп с людьми делает ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 22:02) Что то я тебя толком не пойму.. ![]() ![]() ![]() Я за теорию духовной эволюции. А с обезьянами все в порядке-они ничуть не изменились с тех давних пор. ![]() Грузин повел сына в зоопарк. У вольера с обезьянами сын спрашивает: - пап, а правда, что мы, грузины, произошли от обезьян? - Мы, сынок, произошли от гордой и смелой обезьяны Шимпанидзе. - Пап, а от кого произошли армяне? - Армяне произошли от маленькой и шустрой обезьяны Макакян. - Пап, а от кого произошли евреи? - Евреи произошли от хитрой и умной обезьяны Аврам Гутанг. - А от кого произошли русские? - Русские произошли от здоровой и сильной обезьяны Гаврила! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2019, 23:02) ![]() Вот что коп с людьми делает ![]() Если позволите я Вас поправлю: "коп животворящий". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 11 2019, 22:05) Я за теорию духовной эволюции. А с обезьянами все в порядке-они ничуть не изменились с тех давних пор. ![]() Нет никакой духовной эволюции ! Какими были люди многие тысячи лет назад, такими и остались . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 22:12) Нет никакой духовной эволюции ! Какими были люди многие тысячи лет назад, такими и остались . Духовная эволюция внутри человека. Или деградация. А так да, человек каким был таким и остался. И сдается мне, что на заре времен эволюционировал намного быстрее и уверенней, нежели сейчас. Этот мир погубит прогресс и мы снова вернемся в свои землянки, к своим каменным топорам. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2019, 22:09) Если позволите я Вас поправлю: "коп животворящий". ![]() Не стоит хобби к вере притягивать. А так то интересно будет послушать человека скажем так в декабре ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2019, 23:17) Не стоит хобби к вере притягивать. А так то интересно будет послушать человека скажем так в декабре ![]() Прилагательное "животворящий" давно уже используется на полит. форумах в контексте радикальной коррекции взглядов оппонента от определенного фактора. Но воля Ваша. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Зеленский всё?!
https://www.youtube.com/watch?v=P0lXWC73s2Y -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2019, 23:28) Этот ролик был выложен на сайте Порошенко. СБУ уже вроде как возбудило расследование по данному факту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Грузия решила добровольно внести в бюджет Совета Европы 500 тысяч евро в знак поддержки организации из-за отказа России выплачивать взносы, пишет «Взгляд».
Ничё не меняется в грузинском королевстве. В кармане-вошь на аркане а все туда же... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=H9v_WODW54I -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 16:23) Я тоже не удержался, съездил в поле . У нас снега ещё 15-20 см., хотя земля под ним и не замёрзла. Придётся ещё недельку подождать.. ![]() Оптимист,мля ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 11 2019, 17:14) Петрович, я все равно рад твоему появлению- градус интеллекта в теме несомненно повысился. Но тебя старого- мудрого..а не нынешнего- язвительного и желчного (это я и сам умею) И насчет "по носу от Марта"- здесь ты не прав. Ревет он по любому моему появлению и помои льет на меня каждый раз. Сам пишет, что в теме так вести себя он может. Все остальные должны либо принимать правила егоигры в его теме- либо проходить мимо. Но кто сказал, что "истерика бабенки у которой уводят мужика "(тебя цитирую)- это щелчок по носу? Истерика- она всегда истерика... Плохо ты еще людей знаешь.. Зато я тебя знаю. Как ты кляузы на меня Админу писал - знаю. Как людей пытался в теме опустить - знаю. Теперь появился Петрович, и ты решил - вот оно! Мой миг настал! Сейчас я накляузничаю Петровичу, заручусь его поддержкай и наконец-то ненавистный Март исчезнет! А для этого, как у хохлятского "президента" - все средства хорошо. Тебя здесь не любят, да. И помоев я на тебя отнюдь никогда не лил. Как и сейчас не лью - просто рассказываю, как оно было, и почему ты для меня опустился ниже плинтуса. Почему-то ты решил, что обгадив меня перед Админом решишь свои делишки. Увы для тебя - Админ умный человек. И если он здесь не пишет - заверяю, он читает и знает. И уж всяко меня ценит больше, чем тебя. И не смотри, что мы с Петровичем типа в контрах - такое было не меньше десятка раз. Мы разберемся, не волнуйся. Я отойду, он отойдет - и все вернется на круги своя. А вот ты пилюлей будешь получать не раз, и не два - только повод дай. А ты его даешь постоянно. Даже сейчас, когда не просто начал лить на меня грязь перед Петровичем, перед сообществом форума, а еще и решил, что теперь все, я спекся и можно ноги вытирать о модератора. Рассуждать о том, как правильно модерировать, а как нет - нарушая правила этого форума. Ты ошибаешься. И сейчас я могу законопатить тебя очень надолго, и мне ни слова никто не скажет. Но я не буду. В теме нужен мальчик для битья. Заходи еще. ЗЫ "Что позволено Юпитеру - не позволено быку" (С) Так что прикуси язычок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:27 | |
![]() |