![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 10:15) Да нашёл я ! Правда бред его слушать лень . Если в интернете всё читать и слушать, да ещё при этом и верить, то непременно заворот мозгов случится. ![]() Да, пожалуй не слушай, вредно тебе - ышо рано.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 11 2019, 09:19) Да, пожалуй не слушай, вредно тебе - ышо рано.. ![]() Ну да ! С мозгами не набекрень гораздо лучше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 11 2019, 00:48) спасибо, Петрович. постараюсь запомнить: "яйца на сале - это полезно", а "сало на яйцах - вредно" ![]() Да, именно так. Правильный бутерброд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 10:15) Да нашёл я ! Правда бред его слушать лень . Если в интернете всё читать и слушать, да ещё при этом и верить, то непременно заворот мозгов случится. ![]() Если ваша аура сильная,то заворот мозгов не случиться,а у кого в мозге электрический ток слабенький,то запросто. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Кстати, учёные выяснили,что в куриных яйцах холестерин полезный и их можно употреблять сколько хочешь.
-------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 10:21) Ну да ! С мозгами не набекрень гораздо лучше . ![]() Кто бы говорил! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Есть такое понятие в иудаизме-кавана- по русски примерно можно перевести как -намерение.вот это намерение и делает с нами что хочет .может положительное может отрицательное.ну и про рогозина .нашего знаменитого фантаста .куда там нашему Марту до него .наверное сидит и очередной опус строчит .как космонавтика под его руководством взлетит на батуте прямо к звездам.я прикинул у него на это уходит 3-4 месяца .то есть это как раз тот период когда выходит новая космическая программа.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Apr 11 2019, 10:52) Есть такое понятие в иудаизме-кавана- по русски примерно можно перевести как -намерение.вот это намерение и делает с нами что хочет .может положительное может отрицательное.ну и про рогозина .нашего знаменитого фантаста .куда там нашему Марту до него .наверное сидит и очередной опус строчит .как космонавтика под его руководством взлетит на батуте прямо к звездам.я прикинул у него на это уходит 3-4 месяца .то есть это как раз тот период когда выходит новая космическая программа. Противостояние (война) идёт на всех уровнях, т.е. и на тонких планах так же. Дыма без огня не бывает.. Вот амеры всё вопили про влияние России на ихние выборы и хаккеров до кучи приплели. А на кой ляд они нужны если и без них инфу любую возможно из мозгов носителя черпать? Такие умельцы и у них имеются.. Тут ведь главное за руку не поймаешь и следов не остаётся. Уровень возможностей у ребят Ратникова конечно феноменальный (надеюсь они и поныне при делах). А Рогозину вполне возможно сбой мозга постоянно устраивают, и не только ему. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 11 2019, 10:08) Противостояние (война) идёт на всех уровнях, т.е. и на тонких планах так же. Дыма без огня не бывает.. Вот амеры всё вопили про влияние России на ихние выборы и хаккеров до кучи приплели. А на кой ляд они нужны если и без них инфу любую возможно из мозгов носителя черпать? Такие умельцы и у них имеются.. Тут ведь главное за руку не поймаешь и следов не остаётся. Уровень возможностей у ребят Ратникова конечно феноменальный (надеюсь они и поныне при делах). А Рогозину вполне возможно сбой мозга постоянно устраивают, и не только ему. ![]() Не всё так просто. Уровень достоверности такой информации не достаточно высок и недокументален. Узнать намерения? Да. Узнать местонахождение? Да. Но цифры и имена таким способом из головы не достанешь. Не один только Ратников занимался такими вещами. https://samopoznanie.ru/trainers/aleksey_jurevich_savin/ Вот ещё один генерал, реальная личность, знаю его почти 25 лет. Дядечка очень серьёзный. Сейчас он в Москве проводит платные(очень дорогие) тренинги по этой теме. Как думаете, если б такая методика давала 100% результаты, позволили бы спецслужбы это преподавать открыто? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 11:42) Не всё так просто. Уровень достоверности такой информации не достаточно высок и недокументален. Узнать намерения? Да. Узнать местонахождение? Да. Но цифры и имена таким способом из головы не достанешь. Не один только Ратников занимался такими вещами. https://samopoznanie.ru/trainers/aleksey_jurevich_savin/ Вот ещё один генерал, реальная личность, знаю его почти 25 лет. Дядечка очень серьёзный. Сейчас он в Москве проводит платные(очень дорогие) тренинги по этой теме. Как думаете, если б такая методика давала 100% результаты, позволили бы спецслужбы это преподавать открыто? Могли и позволить, но только с одной целью или двумя.. или - или. ![]() Узнать намерения, местонахождение - уже много! У меня (когда по молодости "дурью" маялся, далее как воздействие на уровне чувств не пошло.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 11 2019, 11:01) Могли и позволить, но только с одной целью или двумя.. или - или. ![]() Узнать намерения, местонахождение - уже много! У меня (когда по молодости "дурью" маялся, далее как воздействие на уровне чувств не пошло.. ![]() Меня в этом деле сейчас интересуют только способы лечения людей и себя без лекарств.Бывает что то получается. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 11 2019, 11:14 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Денег генералу катастрофически не хватает, вот и дурит!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 11 2019, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 11:13) Денег генералу катастрофически не хватает, вот и дурит! ![]() ![]() ![]() Да, можно рассуждать и так. Но есть одно но, у меня друг учился в академии Фрунзе в экспериментальной группе у этого генерала и я часто бываю очевидцем того, чему он там научился и что умеет. Это впечатляет. А так то конечно, глядя из деревенской бани, кругом одни шарлатаны и проходимцы и только печники -д'Артаньяны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 11:18) Да, можно рассуждать и так. Но есть одно но, у меня друг учился в академии Фрунзе в экспериментальной группе у этого генерала и я часто бываю очевидцем того, чему он там научился и что умеет. Это впечатляет. А так то конечно, глядя из деревенской бани, кругом одни шарлатаны и проходимцы и только печники -д'Артаньяны. ![]() Есть академия наук, где обитают настоящие учёные . Вот они признают генерала и его "открытия", тогда и мы, печники поверим ! А пока он псевдоучёный и торгует псевдонаукой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 12:18) Да, можно рассуждать и так. Но есть одно но, у меня друг учился в академии Фрунзе в экспериментальной группе у этого генерала и я часто бываю очевидцем того, чему он там научился и что умеет. Это впечатляет. А так то конечно, глядя из деревенской бани, кругом одни шарлатаны и проходимцы и только печники -д'Артаньяны. ![]() Расскажите,если не секрет,какие способности этот человек вам показывал.Только то,что вы проверяли,например- пришли к нему с коробком спичек в кармане,а он угадал что коробок у вас есть и сколько в нём спичек. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 11:23) Есть академия наук, где обитают настоящие учёные . Вот они признают генерала и его "открытия", тогда и мы, печники поверим ! А пока он псевдоучёный и торгует псевдонаукой . ![]() Академия наук? Вот уж где скопище аферистов высшей марки. ![]() Нет, конечно есть достойные настоящие учёные, но скольже же там примазавшихся к ним "академиков по блату" ![]() Естественно, в таких паранормальных дисциплинах тоже полно жулья и аферистов, но нельзя отрицать и явные факты того, что есть достойные специалисты. Ученые всегда ревностно относятся к своей кормушке и строго блюдут её. Этот генерал, я почти уверен в этом, за деньги преподаёт совсем не то и совсем не так, как это делал, находясь на службе. Впрочем и печники тоже бывает разные. Есть умельцы от Бога, есть фуфлыжники, а есть вроде и умельцы от Бога, но с залитыми глазами такую печку сложат, что без слез не глянешь. ![]() "Смотри- это академик идёт! Он что, действительно такой умный? Да нет, просто у него Московская прописка."(с) М.Жванецкий Сообщение отредактировано Петрович: Apr 11 2019, 11:40 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2019, 11:24) Расскажите,если не секрет,какие способности этот человек вам показывал.Только то,что вы проверяли,например- пришли к нему с коробком спичек в кармане,а он угадал что коробок у вас есть и сколько в нём спичек. Какой там коробок? Он не угадывает, ему дают информацию, сверху. Он в первую встречу описал какие и где у меня шрамы на теле, а дело было не в бане. ![]() Расскажу, как нибудь в другой раз и не в этой теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 12:13) Меня в этом деле сейчас интересуют только способы лечения людей и себя без лекарств.Бывает что то получается. ![]() На уровне полу баловства тоже занимался, тут есть одно НО, заметил, когда людям поможешь, потом ихние болячки из себя выводить надо и некоторые очень трудно (это если по настоящему подходишь к вопросу).. - потому и завязал с этим делом, к тому же и организм человека поболее знать надо было, а я лентяй. Себе родному иной раз программки запускаю, но не более. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 11:39) Академия наук? Вот уж где скопище аферистов высшей марки. ![]() Нет, конечно есть достойные настоящие учёные, но скольже же там примазавшихся к ним "академиков по блату" ![]() Естественно, в таких паранормальных дисциплинах тоже полно жулья и аферистов, но нельзя отрицать и явные факты того, что есть достойные специалисты. Ученые всегда ревностно относятся к своей кормушке и строго блюдут её. Этот генерал, я почти уверен в этом, за деньги преподаёт совсем не то и совсем не так, как это делал, находясь на службе. Впрочем и печники тоже бывает разные. Есть умельцы от Бога, есть фуфлыжники, а есть вроде и умельцы от Бога, но с залитыми глазами такую печку сложат, что без слез не глянешь. ![]() "Смотри- это академик идёт! Он что, действительно такой умный? Да нет, просто у него Московская прописка."(с) М.Жванецкий Не знаю как там в академиях и какие у них порядки, но научные открытия мимо них точно не пройдут . Имхо конечно . Кроме печников есть ещё разные категорий . Есть люди, действительно больные на голову, которые искренне верят во всякую белиберду, это ученики . А есть ещё и гуру, учителя, который из корыстных интересов эту белиберду придумывают и продают ученикам . Тоже имхо.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 11 2019, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 12:44) Какой там коробок? Он не угадывает, ему дают информацию, сверху. Он в первую встречу описал какие и где у меня шрамы на теле, а дело было не в бане. ![]() Расскажу, как нибудь в другой раз и не в этой теме. Шрамы находятся на живом теле,тело излучает электромагнитные волны(биополе) и вероятно,что как то в этом самом поле шрамы обозначены,а некоторые люди это видят(чувствуют).Так что это вполне объяснимо(ИМХО конечно).А вот если бы он спички в закрытом коробке посчитал(ему дали информацию,сверху). ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Apr 11 2019, 12:11 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:49 | |
![]() |