![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2019, 19:58) Давно б примерно на таком, ток чуть по-тяжелее и по быстрее(до 150, выше- оно и не нужно), 2-3 местном летал, если б не было у нас так сложно с разрешениями всякими.... но, у нас такого ни когда не будет. Конечно не будет. У нас на дороге себя вести не могут, что уж там говорить про небо... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2019, 20:58) Да, это всё понятно, но на счет практичности- поспорил бы. Сейчас куда ни соберись на машине- средняя скорость будет километров 50-60, наверное, как и у них, мне думается. Но кайф-то какой, да и свобода! ![]() Давно б примерно на таком, ток чуть по-тяжелее и по быстрее(до 150, выше- оно и не нужно), 2-3 местном летал, если б не было у нас так сложно с разрешениями всякими.... но, у нас такого ни когда не будет. Там полезная нагрузка просто никакая. Не сможете на нем сколько нибудь далеко летать и возить что-то тяжелее своей ...опы. И не держите авиаконструкторов за идиотов. Любой самолет - это великое множество компромиссов. Когда борьба идет не за килограмм, а за граммы конструкции (если говорим о легкомоторах). Погуглите немецкий Физелер Шторх. Это один из классических образцов гражданских самолетов - такси (в ВОВ - это неплохой штабной самолет, способный взлетать и садиться на короткие площадки). Ну и посмотрите его характеристики. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,626 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 8 2019, 20:00) Конечно не будет. У нас на дороге себя вести не могут, что уж там говорить про небо... ![]() да не. трехмерное по сравнению с двухмерным уменьшает вероятность лтп в разы. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2019, 20:07) Там полезная нагрузка просто никакая. Не сможете на нем сколько нибудь далеко летать и возить что-то тяжелее своей ...опы. И не держите авиаконструкторов за идиотов. Любой самолет - это великое множество компромиссов. Когда борьба идет не за килограмм, а за граммы конструкции (если говорим о легкомоторах). Погуглите немецкий Физелер Шторх. Это один из классических образцов гражданских самолетов - такси (в ВОВ - это неплохой штабной самолет, способный взлетать и садиться на короткие площадки). Ну и посмотрите его характеристики. Ну так-то я сам в деревне с братом самолет строил в последних классах. ![]() К стати, если б удалось, наверное не разговаривал бы тут ![]() Да, погуглил. Вполне себе неплохие характеристики- "Максимальная скорость: 175 км/ч Крейсерская скорость: 150 км/ч Практическая дальность: 385 км Практический потолок: 4600 м Экипаж- 2 чел. Скороподъёмность: 280 м/мин" Что вас не устраивает? Меня- всё. ![]() Характеристики- лично мне- мне подходят, а если учесть, что он сделан был во времена вообще до ВОВ, то сейчас, как можно догадаться, (матерьалы, технологии и прочее) некоторые можно умножить вообще на два. Я не понимаю, про каких идиотов вы говорите, и кто кого за кого держит ![]() Если что- ругаться на пустом месте- это не ко мне. Тут и без меня есть кому. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 16:06) Разбавлю алкогольно-самогонное обсуждение новостью из Архангельска. Начались аресты активистов и организаторов митинга и шествия в Архангельске. Хватают всех, кого зафиксировали видеокамеры. По сообщениям очевидцев, для усиления прибыл вологодский ОМОН. ![]() Вы хорошо фото смотрели с этого митинга?Вам не показалось .что всё это оцепление. ребят показное .свистки во рту. Люди приехали делать свою работу.Перед нами профессиональные революционеры.они кстати не давно собирались в армении учились как свергать власть.это считай сдача зачета у них .а кто из местных попал .так глупо повелись на призывы.хотя уверен в основном все не так и не то .что им сказали. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2019, 21:25) Ну так-то я сам в деревне с братом самолет строил в последних классах. ![]() К стати, если б удалось, наверное не разговаривал бы тут ![]() Да, погуглил. Вполне себе неплохие характеристики- "Максимальная скорость: 175 км/ч Крейсерская скорость: 150 км/ч Практическая дальность: 385 км Практический потолок: 4600 м Экипаж- 2 чел. Скороподъёмность: 280 м/мин" Что вас не устраивает? Меня- всё. ![]() Характеристики- лично мне- мне подходят, а если учесть, что он сделан был во времена вообще до ВОВ, то сейчас, как можно догадаться, (матерьалы, технологии и прочее) некоторые можно умножить вообще на два. Я не понимаю, про каких идиотов вы говорите, и кто кого за кого держит ![]() Шторх - это классический образец легкомотороного частного самолета для себя любимого. А то, что показывают на видео - это заряженные под результат (короткие взлет/посадка) спортивные модели. QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2019, 21:25) Если что- ругаться на пустом месте- это не ко мне. Тут и без меня есть кому. ![]() Тут приношу извинение, если приняли на свой счет. Я про ролик высказался. Во мне проснулся инженер-авиастроитель (по первому высшему...) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже и немцы не выдержали и послали матом бандеровцев в ПАСЕ
![]() Руководитель делегации Германии в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Андреас Ник отреагировал недопустимыми ругательствами на вопрос украинских депутатов о России. Об этом сообщил член делегации из Киева, депутат Борислав Береза, передает «Укринформ». По его словам, инцидент произошел на закрытой встрече политической группы Европейской народной партии, где обсуждался вопрос о возвращении российской делегации в ПАСЕ. «Мы задали главный вопрос: что для вас важнее: деньги или принципы? Мы спросили: почему вы готовы простить России 12 тысяч жизней, которые украинцы отдали? (Киев считает Москву ответственной за войну в Донбассе ). После этого началась ругань немцев», — заявил Береза. Он подчеркнул, что представители Германии позволили себе использовать ненормативную лексику, а глава немецкой делегации «повел себя как человек, который, видимо, очень долго общается с Россией и приобрел привычки гопоты» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2019, 20:43) Шторх - это классический образец легкомотороного частного самолета для себя любимого. А то, что показывают на видео - это заряженные под результат (короткие взлет/посадка) спортивные модели. ... Ну понятно. Возникло недопонимание на фоне того, что вы не поняли, что я это всё прекрасно понимаю. И что там в баке 5 литров у них, ток что бы сесть/взлететь для рекорда и что они иногда туда без кроссовок садяться ![]() Точно такой- он и не нужен, это ясно, что он вот только для рекордов. Но типа такого, только стоковый- по мне- так мечта ![]() Даже ноги отряхнул перед взлетом: ![]() ютюб Или такие: Ютюб ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 8 2019, 20:30) Вы хорошо фото смотрели с этого митинга?Вам не показалось .что всё это оцепление. ребят показное .свистки во рту. Люди приехали делать свою работу.Перед нами профессиональные революционеры.они кстати не давно собирались в армении учились как свергать власть.это считай сдача зачета у них .а кто из местных попал .так глупо повелись на призывы.хотя уверен в основном все не так и не то .что им сказали. Только что СМС пришла с номера 900. Поступил очередной транш от Госдепа. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2019, 21:18) Ну понятно. Возникло недопонимание на фоне того, что вы не поняли, что я это всё прекрасно понимаю. Ну тогда я тоже в теме. ![]() На каникулах, чаще зимних, я привозил с города наборы для сборки кордных моделей самолётов. Сидя длинными зимними вечерами около отдающей жаром металлической печи, я выпиливал из тонкой фанеры лонжероны и нервюры. Дед тем временем сидя около окна, заряжал патроны на очередной охотничий сезон. Бабушка как обычно вязала рукавички и носки с рисунками. В итоге у меня в ВВС деревенского разлива было около трёх или четырёх самолётов. К сожалению они так и не познали таинство неба и чувства невесомости и лёгкости, как впрочем и уравнение Бернулли. Не имея на тот момент компонентов для двигателя, в один из дней я сжёг свою коллекцию. Хотя было вложено в неё столько трудов... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 22:25) Только что СМС пришла с номера 900. Поступил очередной транш от Госдепа. ![]() Ничего Вы не понимаете! ![]() Специально власти разжигают эту истерию. Разобщить людей по максимуму. Москвичи в шоке от происходящего с мусором. Ситуация дикая. Мы не хотим, чтобы мусор возили за сотни вёрст и тупо сваливали там. Не важно, какая область! Мусор надо утилизировать современными методами. Нельзя заваливать дерьмом Родину. Так что москвичи тут не при чём. Это всё педросы и их хозяева из пиндостана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 8 2019, 22:32) Ну тогда я тоже в теме. ![]() На каникулах, чаще зимних, я привозил с города наборы для сборки кордных моделей самолётов. Сидя длинными зимними вечерами около отдающей жаром металлической печи, я выпиливал из тонкой фанеры лонжероны и нервюры. Дед тем временем сидя около окна, заряжал патроны на очередной охотничий сезон. Бабушка как обычно вязала рукавички и носки с рисунками. В итоге у меня в ВВС деревенского разлива было около трёх или четырёх самолётов. К сожалению они так и не познали таинство неба и чувства невесомости и лёгкости, как впрочем и уравнение Бернулли. Не имея на тот момент компонентов для двигателя, в один из дней я сжёг свою коллекцию. Хотя было вложено в неё столько трудов... ![]() Да, подтверждаю. В конце 70-х с движками для кордовых моделей было не очень. Во всяком случае мы с отцом так и не смогли купить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 21:25) Только что СМС пришла с номера 900. Поступил очередной транш от Госдепа. ![]() и какова нынче цена? ![]() ничего вы не понимаете это американе гадят вам, точно они! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Причем тут госдеп .я не в москве живу .просто меня немного щокировали эти постановочные кадры .как будто отчет какой-то.даже грудь выпятили.То .что люди встали это хорошо но чтобы были местные .а вот когда приезжие подписываются под это дело .лично у меня сразу много вопросов начинает возникать.насчет мусора полностью согласен. только делать надо не мусоросжигательный .а мусороперерабатывающий заводы .кстати китай на этом хорошие денеки имеет .они к себе мусор с америки экспортируют.Читал что современные такой завод стоит до 1 млрд .дол.дорогое удовольствие может этим вызвано стремление властей все закопать.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 8 2019, 22:06) Причем тут госдеп .я не в москве живу .просто меня немного щокировали эти постановочные кадры . фотографы профессионалы они такие- им лишь бы кадр эффектнее снять, ну а попозировать перед фотокамерой так же могут для вида. имхо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2019, 21:53) Да, подтверждаю. В конце 70-х с движками для кордовых моделей было не очень. Во всяком случае мы с отцом так и не смогли купить. Как раз мотор у меня был. Урвал в "Детском мире" в нашей глуши. Но дальше дело застопорилось. Лишь однажды во дворе видел как пацаны постарше прикрутили двигатель к металлическому уголку и запустили его. Хоть со стороны посмотрел на это чудо... Для горючки требовался эфир. Понятное дело тогда мне его найти не удалось. Хотя в училище на последнем курсе был в хороших отношениях с молоденькой училкой по химии. ![]() ![]() -Нет. Парень ты хороший. Но вдруг удумаешь чего не того с эфиром сделать. Нет. Не дам... Так рухнула моя мечта. В журнале "Моделист-конструктор", который выписывали - в одном номере эта проблема советских школьников была освещена. В качестве альтернативы для запуска двигателей можно было использовать в процентном соотношении ски######, растворитель, бензин...Короче винегрет. Тем не менее компоненты нашёл, развёл. С батей на кухне нагрели двигатель на печке. Стали запускать. Но увы... ![]() ![]() ...На работе химическая лаборатория избавлялась от неликвида и излишек химии. В итоге бутылочка эфира на 250 мл у меня оказалась в руках. Но то далёкое детство с мечтой о небе уже давно прошло. Так эта бутылочка и осталась стоять на полке, в самом дальнем углу... Родственник по линии двоюродной сестры (её муж) пронёс мечту о небе сквозь годы. Теперь уже купил АН-2 под восстановление и полёты...На пенсии. Хочет возродить былые авиа перелёты между дальними деревнями, как было во времена СССР в наших дремучих местах... PS ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Apr 8 2019, 22:13 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2019, 21:49) Ничего Вы не понимаете! ![]() Специально власти разжигают эту истерию. Разобщить людей по максимуму. Москвичи в шоке от происходящего с мусором. Ситуация дикая. Мы не хотим, чтобы мусор возили за сотни вёрст и тупо сваливали там. Не важно, какая область! Мусор надо утилизировать современными методами. Нельзя заваливать дерьмом Родину. Так что москвичи тут не при чём. Это всё педросы и их хозяева из пиндостана ![]() А я и не говорю, что лично Руся хочет свой мусор к нам вывести ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 22:12) А я и не говорю, что лично Руся хочет свой мусор к нам вывести ![]() а по-моему это и есть цель - освобождение территорий от населения любыми методами как СССР развалили так и идут этим планом сокращения численности, деревени сейчас в средней полосе полуживые, реки болотятся, леса уничтожаются + законы и "реформы" вносят свою лепту. но это имхо, некоторые живут в розовых грезах им не понять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BurLik @ Apr 8 2019, 23:16) Теги не работают понятно!! Красный цвет - нарушение (это цвет модераторов). Возможные санкции - бан. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(BurLik @ Apr 8 2019, 22:16) Теги на подпись не работают, понятно!! Новичок зашёл с козырей. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:49 | |
![]() |