Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Apr 8 2019, 11:46
Создана #107421

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 8 2019, 11:37)
Нет, мне хватило шотландского....Я даже не интересовался из чего его делают.Попробовал раз, второй..не то..Я по виски не спец, мне своих,, нот,, хватает. Как то нет времени  еще по этому ВДНХ  ходить biggrin.gif , да и вокруг рядом никого нет.Один делал..но испортился. smile.gif

Шотландцы и ирландцы из бедности вискарь гнали, потому как только ячменем владели. Англосаксы разрекламировали его и сделали популярным в мире. А в ваших благодатных краях им(ячменем) только скотину кормят, а напитки делают из винограда и ягод.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 8 2019, 11:58
Создана #107422

Профи

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2019, 10:27)
1. Виски- это и есть самый настоящий самогон по своей сути и методу изготовления. Так что, получается, тебе самогончик тоже нравится. smile.gif
2. Что то там для Нобелевки уже написал? Что там мозг твой наработал общественно полезного? Поделись с нами, поведай.  cheesy.gif
Вон, Шолохов М.А., бухал запойно, а романы его читает весь мир до сих пор и выпущены они миллионными тиражами. И нобелевку получил. Вот это мозг!  biggrin.gif

"Для улучшения пищеварения я пью Пиво,..при отсутствии аппетита я пью Белое вино,при низком давлении-Красное,при повышенном-Коньяк,при ангине-Водку. -А воду?.. -Такой болезни у меня еще не было." Лауреат Нобелевской премии,ученый-биолог Рита Леви-Монтальчини,скончалась на 104-году жизни. ddd.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2019, 12:17
Создана #107423

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 11:58)
"Для улучшения пищеварения я пью Пиво,..при отсутствии аппетита я пью Белое вино,при низком давлении-Красное,при повышенном-Коньяк,при ангине-Водку.        -А воду?..                                                                                                          -Такой болезни у меня еще не было." Лауреат Нобелевской премии,ученый-биолог Рита Леви-Монтальчини,скончалась на 104-году жизни. ddd.gif

Да уж... гениально.
Но для алкашни ищущей себе различные оправдания... в самый раз. Самое вот, оно. lol.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 8 2019, 12:33
Создана #107424

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2019, 12:17)
Да уж... гениально.
Но для алкашни ищущей себе различные оправдания... в самый раз. Самое вот, оно.  lol.gif

Ну,форум не только алкашня читает..иногда и приличные люди попадаются..
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2019, 12:43
Создана #107425

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 12:33)
Ну,форум не только алкашня читает..иногда и приличные люди попадаются..

Да-да. Согласен. Я вообще считаю, что Волга впадает в Каспийское море.
Главное не терять тему беседы. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 8 2019, 13:02
Создана #107426

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Что я заметил. Не знаю, может и ошибаюсь?
Люди, которые сами с выпивкой завязывали, те адекватные. Не злые. К выпивающим.
Со мной в пожарке товарищ работал, копать с ним иногда ездим, тот лет десять - двенадцать не выпивал, сейчас выпивает, но так, без особого разгула. Вот в субботу с ним и употребили малёха.
Так мы сядем выпивать, или там праздник какой, он с нами, за стол присядет, покушает, поговорит, посмеётся, разговор поддержит. Зла нет.
Спрашивал его - как не тянет? Да тянет говорит, но как то не сильно. А вот когда говорит вижу, что из горла хлещут cheesy.gif - вот тут полный пипец, прямо чую как по горлу водка в желудок стекает, вот тогда до тряски как охота cheesy.gif .
Не одного его знаю, кто по много лет не выпивал, но сами, по своей воле - те адекватные.
А вот кодированные!!! Вот тут зло вселенское. facepalm.gif
Сядешь за стол - "алкашня!!! сил на вас смотреть нет!!! губите себя!!! губите мир!!! губите природу!!! все пропили!!! как не стыдно!!! пора завязывать!!! ... и т.п. и т.д."
Вот почему так?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 8 2019, 13:05
Создана #107427

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2019, 12:43)
Да-да. Согласен. Я вообще считаю, что Волга впадает в Каспийское море.
Главное не терять тему беседы. smile.gif

В тему беседы,что-то подсказывает,что на завтрак надо пить чай,а не коньяк,хотя по цвету совпадают..
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2019, 13:29
Создана #107428

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 13:05)
В тему беседы,что-то подсказывает,что на завтрак надо пить чай,а не коньяк,хотя по цвету совпадают..

Не знаю даже... А как тогда относиться к сонму мыслителей(в том числе - лауреатов и лауреаток smile.gif ), которые будут утверждать обратное?
А ведь многие из них, гигантские глыбы мЫшления. И наверняка, после очередного стакана, не воды, расскажут о том, как злые силы спаивают Россию. Как заставляют нИсчастных людёв, пить свинячье пойло, что-бы безраздельно владеть просторами страны.
Ну и всякие другие, очень глубокомысленные истории. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 8 2019, 13:51
Создана #107429

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 8 2019, 14:02)
Со мной в пожарке товарищ работал, копать с ним иногда ездим, тот лет десять - двенадцать не выпивал, сейчас выпивает, но так, без особого разгула. Вот в субботу с ним и употребили малёха.
Так мы сядем выпивать, или там праздник какой, он с нами, за стол присядет, покушает, поговорит, посмеётся, разговор поддержит. Зла нет.
Спрашивал его - как не тянет? Да тянет говорит, но как то не сильно. А вот когда говорит вижу, что из горла хлещут cheesy.gif - вот тут полный пипец, прямо чую как по горлу водка в желудок стекает, вот тогда до тряски как охота  cheesy.gif .
Не одного его знаю, кто по много лет не выпивал, но сами, по своей воле - те адекватные.
Сядешь за стол - "алкашня!!! сил на вас смотреть нет!!! губите себя!!! губите мир!!! губите природу!!! все пропили!!! как не стыдно!!! пора завязывать!!! ... и т.п. и т.д."
Вот почему так?

Кодирование = внушение, кто его знает что им навнушали.. ddd.gif Хорошо что за нож не хватаются.
В 87 году к Шакирзянову в Казань ездил, как только от него вышел стало пох на выпивку, и так до сих пор. Соседа бывает подначиваю, но и то шутя-любя. Но встречаются бывает субъекты, кроме чувства брезгливости не чего не испытываю - дышу ровно. biggrin.gif
Кодирование возможно только при полном и искреннем желании пациента завязать.. и после этого поведение и взгляды на жизнь действительно могут поменяться.. А тэтурам он и в Африке тетурам , удерживает только на боюсь и не более.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 8 2019, 13:57
Создана #107430

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2019, 13:29)
Не знаю даже... А как тогда относиться к сонму мыслителей(в том числе - лауреатов и лауреаток smile.gif ), которые будут утверждать обратное?
А ведь многие из них, гигантские глыбы мЫшления. И наверняка, после очередного стакана, не воды, расскажут о том, как злые силы спаивают Россию. Как заставляют нИсчастных людёв, пить свинячье пойло, что-бы безраздельно владеть просторами страны.
Ну и всякие другие, очень глубокомысленные истории.  smile.gif

Начали с Шолохова,привел цитату Риты Леви-Монтальчини,вероятно свое слово они давно сказали..(скончались),остальных Нобелевских лауреатов не отслеживаю,вероятно затаились,думают,какую "подляну" подложить России..Менделеева будем вспоминать?
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 8 2019, 13:58
Создана #107431

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 8 2019, 13:02)
Спрашивал его - как не тянет? Да тянет говорит, но как то не сильно. А вот когда говорит вижу, что из горла хлещут cheesy.gif - вот тут полный пипец, прямо чую как по горлу водка в желудок стекает, вот тогда до тряски как охота  cheesy.gif .
Вот почему так?

Про себя могу сказать. Не пью сам. Никакой злости на пьющих. С удовольствием общаюсь, в том числе и за столом. Никаких комплексов. Ближайшее окружение знает, что не пью. Вопросов не возникает. Два года назад работал механиком в частной фирме. Владелец регулярно (раз в 2-3 месяца) собирал ИТР чисто отдохнуть. Покушать. Коньяк. С удовольствием сидел. Выпивал 200-300 г коньяку. Общались. Не считаю это пьянкой. Кстати, удовольствия от выпивки не получал. Возникало странное ощущение в темечке. Затрудняюсь объяснить, что это. Спустя примерно пол часа после первой рюмки возникала жажда. Короче появлялись признаки лёгкого похмелья пока ещё сидел за столом. Поэтому стараюсь по возможности не пить. Но могу и сорваться в классический запой. Что это такое, думаю все представляют. Но ни кто не верит, что у меня нет желания выпить. А его нет. Совсем. Не помню, как зовут форумчанина, но спрашивал, как у меня так получилось. Подробно описал. Не знаю помогло или нет. А раньше, лет к 40-ка я практически спивался. К врачам не обращался. Так сказать, своя методика. Разумеется помогали знакомые, кто сам завязал. Какие то советы помогли, какие-то для меня не приемлемы. Здесь, ни в этой теме, ни в иной описывать методику не буду. Ибо один срач и недоверие. Я никому не навязываю свои взгляды. Если кто-то осознает, что на краю - в личку. Чем смогу, помогу.
А так да, никакой неприязни к выпивающих у меня ня нет. У меня в холодильнике всегда стоит водка, есть вино и пиво. Ну, это для женщин. А то, мало ли зайдут biggrin.gif Да, сам на водку ни разу не соблазнился smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2019, 14:08
Создана #107432

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 13:57)
Начали с Шолохова,привел цитату Риты Леви-Монтальчини,вероятно свое слово они давно сказали..(скончались),остальных Нобелевских лауреатов не отслеживаю,вероятно затаились,думают,какую "подляну" подложить России..Менделеева будем вспоминать?

Конечно будем. Люди должны понимать, что пить нужно. Необходимы веские аргументы. Что-бы не только выпивающий и обогащённый интеллектом индивидуум, но даже прос...анный алкаш, мог из под забора, уверенно отстоять свою позицию, в споре с затуманенным мозгом отсталого, не понимающего всех преимуществ выпивки, трезвого человека. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 8 2019, 14:25
Создана #107433

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 8 2019, 13:51)
Кодирование = внушение, кто его знает что им навнушали.. ddd.gif  Хорошо что за нож не хватаются.
В  87 году к Шакирзянову в Казань ездил, как только от него вышел стало пох на выпивку, и так до сих пор. Соседа бывает подначиваю, но и то шутя-любя. Но встречаются бывает субъекты, кроме чувства брезгливости не чего не испытываю - дышу ровно. biggrin.gif
Кодирование возможно только при полном и искреннем желании пациента завязать.. и после этого поведение и взгляды на жизнь действительно могут поменяться..    А тэтурам он и в Африке тетурам , удерживает только на боюсь и не более.

Я не помню уже, когда это началось, "кодирование". Да наверное в 80-е, вместе с антиалкогольной компанией, потому что до этого было или "торпедирование" или ЛТП.
Сам на кодировку не ходил, да мне наверное и не нужно. Хочу выпью, хочу нет. Могу в загул уйти, тоже в общем то, когда этого душа требует, но теперь уже не надолго 3-5 дней, да и объём выпитого меньше, чем в молодости. Т.к. понимаю - а здоровье то уже не то. Это скорее не загул, а краткосрочный отпуск, т.к. синдрома похмелья после этого практически нет.
ps
А кодированные, вот он не пьет ... потом код разгадает - смотришь - забухал товарищ и так по взрослому, каждый день в соплю и не неделю, а что то к месяцу. Страшно и жалко на человека смотреть.
С работы ему - кодировка или увольнение. Смотришь, жена его чуть тёпленького повезла...
Кого на год, кого на три.
Но человека видно, когда у него кодировка к концу подходит, он весь на нервах - злющий. В общем то понятно уже, чего через неделю - месяц случится.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 8 2019, 14:29

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 8 2019, 14:31
Создана #107434

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2019, 14:08)
Конечно будем. Люди должны понимать, что пить нужно. Необходимы веские аргументы. Что-бы не только выпивающий и обогащённый интеллектом индивидуум, но даже прос...анный алкаш, мог из под забора, уверенно отстоять свою позицию, в споре с затуманенным мозгом отсталого, не понимающего всех преимуществ выпивки, трезвого человека. cheesy.gif

Где такие заборы,с затуманенным мозгом алкашами,стесняюсь спросить,что за забором..Трезвый человек,идущий мимо,надеюсь случайно проходил,конечно поймет всю пагубность возлияний и решит ,зачем ,я обогащал свой интеллект и пойдет дальше,но уже счастливый..
  + Quote Post

Cat.exe
post Apr 8 2019, 14:49
Создана #107435

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 11:58)
"Для улучшения пищеварения я пью Пиво,..при отсутствии аппетита я пью Белое вино,при низком давлении-Красное,при повышенном-Коньяк,при ангине-Водку.         -А воду?..                                                                                                          -Такой болезни у меня еще не было." Лауреат Нобелевской премии,ученый-биолог Рита Леви-Монтальчини,скончалась на 104-году жизни. ddd.gif

И сразу картина такая перед глазами- был ни кем и ни чем, но хлопнул стакан, другой- и дела в гору пошли по-маленьку cheesy.gif
Можно ещё всяких рок-звёзд-наркоманов сюда так же притащить. Вона, какие песни поютъ 14.gif
17.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 8 2019, 14:50

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2019, 14:56
Создана #107436

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 14:31)
Где такие заборы,с затуманенным мозгом алкашами,стесняюсь спросить,что за забором..Трезвый человек,идущий мимо,надеюсь случайно проходил,конечно поймет всю пагубность возлияний и решит ,зачем ,я обогащал свой интеллект и пойдет дальше,но уже счастливый..

Заборы стоят вне зависимости от алкогольных предпочтений индивидуумов, вдоль них проходящих или у них-же возлежащих. Такие дела. smile.gif К тому-же, это лишь пример крайней ситуации, в которой всё-равно(вопреки, так-сказать) должны работать веские аргументы, в пользу употребления. А иначе и человек "употребляющий в меру cheesy.gif ", может оказаться беспомощно-безоружным, даже перед неумелыми, глупыми аргументами людей, ведущих трезвый образ жизни. Такого допускать нельзя! Так-что, пример Менделеева "в студию", пожалуйста. Алкаши должны быть во всеоружии. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 8 2019, 14:57

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 8 2019, 15:02
Создана #107437

Профи

-----XX---

QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2019, 14:49)
И сразу картина такая перед глазами- был ни кем и ни чем, но хлопнул стакан, другой- и дела в гору пошли по-маленьку cheesy.gif
Можно ещё всяких рок-звёзд-наркоманов сюда так же притащить. Вона, какие песни поютъ 14.gif
17.gif

Понимаю,у многих мечта всей жизни перед глазами пронеслась..Но звезды-наркоманы,это совсем другая история!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 8 2019, 15:06
Создана #107438

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Разбавлю алкогольно-самогонное обсуждение новостью из Архангельска.
Начались аресты активистов и организаторов митинга и шествия в Архангельске. Хватают всех, кого зафиксировали видеокамеры. По сообщениям очевидцев, для усиления прибыл вологодский ОМОН. sad.gif Ребята, мне вас стыдно (это я к вологодскому ОМОНу)

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 8 2019, 15:16
Создана #107439

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2019, 14:56)
Заборы стоят вне зависимости от алкогольных предпочтений индивидуумов, вдоль них проходящих или у них-же возлежащих. Такие дела. smile.gif  К тому-же, это лишь пример крайней ситуации, в которой всё-равно(вопреки, так-сказать) должны работать веские аргументы, в пользу употребления. А иначе и человек "употребляющий в меру cheesy.gif ", может оказаться беспомощно-безоружным, даже перед неумелыми, глупыми аргументами людей, ведущих трезвый образ жизни. Такого допускать нельзя! Так-что, пример Менделеева "в студию", пожалуйста. Алкаши должны быть во всеоружии.  smile.gif

Крайние ситуации опасны..,когда косточки лауреатам начали перемывать,вспомнился Менделеев-Докторская диссертация:"О соединении спирта с водою",может он тоже в чем нибудь виноват будет?
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2019, 15:42
Создана #107440

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 15:16)
Крайние ситуации опасны..,когда косточки лауреатам начали перемывать,вспомнился Менделеев-Докторская диссертация:"О соединении спирта с водою",может он тоже в чем нибудь виноват будет?

Я ничего лауреатам не перемывал. Возможно, что моё выражение "в том числе - лауреатов и лауреаток" могло натолкнуть на подобную мысль, но отнюдь. Ведь это подразумевает лишь то, что основное, подавляющее количество "гигантских глыб мЫшления", всё-таки являются обычными людьми. И именно они "расскажут глубокомысленные истории". И именно им нужны аргументы, для оправдания. А иначе они могут задуматься над тем, что все их доводы - чушь ослиная. А это нельзя. Пусть пьют. Пьют раз в неделю... ну или два. Можно даже семь... в день. Ведь это не значит, что они алкоголики, просто они знают меру. А мы должны им помочь обоснованиями, в процессе аргументации. Что-бы они в диалогах, уверенно расправлялись с трезвенниками. И слова лауреата, пришлись как нельзя кстати. До ста лет дожила, ась?! Каково?! Силища! Это просто тяжёлая артиллерия, для алкашей. И подзаборных, в том числе. cheesy.gif

А что, кто-то уже оказался, в чём-то виноват? Ну в смысле, до упоминания вами - Менделеева? smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 8 2019, 15:42

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 21:42
Рейтинг@Mail.ru