Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Apr 7 2019, 23:45
Создана #107401

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 7 2019, 23:29)
На площади, видимо  ddd.gif Митингуют.  49.gif

простите, не заметил, старею....
такие благородные, одухотворенные, заботящиеся о народе лица.
user posted image
user posted image

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Apr 7 2019, 23:52
Создана #107402

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2019, 23:44)
Не только сиськи растут. И йух на пол шестого и фигура становится гитарообразной cheesy.gif
Все потому что пивные дрожжи - двуполые. Чтобы прекратить размножение добавляют синтетический аналог женских половых гормонов. Приятного пивопития.  biggrin.gif

Вам виднее. Я-то его раз в неделю по стакану, а вы каждый день. 14.gif smile.gif
А фигура моя вот:

user posted image
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 7 2019, 23:53
Создана #107403

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 7 2019, 23:45)
простите, не заметил, старею....
такие  благородные, одухотворенные, заботящиеся о народе лица.

Ну, каждый смотрит туда, где ему более комфортно, где чувствуется духовное единение smile.gif
А глаза, того, проверьте, не запускайте. Большинство флагов на демонстрации - красные, чуть-чуть имперских, много российских.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

НикК
post Apr 7 2019, 23:57
Создана #107404

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2019, 23:53)
Ну, каждый смотрит туда, где ему более комфортно, где чувствуется духовное единение smile.gif
А глаза, того, проверьте, не запускайте. Большинство флагов на демонстрации - красные, чуть-чуть имперских, много российских.

зато у меня нюх хороший
smile.gif
пиво не люблю.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 8 2019, 00:10
Создана #107405

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 23:52)
Вам виднее. Я-то его раз в неделю по стакану, а вы каждый день.  14.gif  smile.gif

Евгений, пива совсем не пью. Самогон не гоню. Считаю любой алкоголь, в любом количестве абсолютным злом. Но. Человек слаб. Бывают срывы. Последний был 1.5 года назад.
Любой алкоголь уничтожает клетки мозга. Я не врач, поэтому поясню, как могу. Кровь в мозг поступает через своеобразный фильтр - мембрану, чтобы не попадало разной дряни. Этиловый спирт, любой, это сильный окислитель. Он разъедает клетки гемоглобина и они слипаются, образуя своеобразные комочки, которые не могут пройти через фильтр (мембрану). Наступает кислородное голодание мозга. Это и есть суть опьянения. Из-за кислородного голодания часть клеток мозга погибает. Чтобы удалить мертвые клетки включается режим "промывки" Организм направляет максимальное количество воды на промывку мозга . Человек при этом чувствует жажду.
Да причем тут Вы ddd.gif С вашим стаканом в неделю smile.gif И бутылка пива в неделю никого в женщину не превратит и не повредит здоровью. Так же и бокал хорошего вина никого идиотом не сделает. Но реально посмотрите на молодежь, в первую очередь, на тех кто пьет пиво немеряно. У них же #опа реально шире плеч и кругом подкожный жир по женскому типу.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 8 2019, 00:22

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Apr 8 2019, 00:22
Создана #107406

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 00:10)
Евгений, пива совсем не пью. Самогон не гоню. Считаю любой алкоголь, в любом количестве абсолютным злом. Но. Человек слаб. Бывают срывы. Последний был 1.5 года назад.
Любой алкоголь уничтожает клетки мозга. Я не врач, поэтому поясню, как могу. Кровь в мозг поступает через своеобразный фильтр - мембрану, чтобы не попадало разной дряни. Этиловый спирт, любой, это сильный окислитель. Он разъедает клетки гемоглобина и они слипаются, образуя своеобразные комочки, которые не могут пройти через фильтр (мембрану). Наступает кислородное голодание мозга. Это и есть суть опьянения. Из-за кислородного голодания часть клеток мозга погибает. Чтобы удалить мертвые клетки включается режим "промывки" Организм направляет максимальное количество воды на промывку мозга . Человек при этом чувствует жажду.

что то вы не то пьете. фильтр, жажда....
наоборот. все фильтры прочь, полная свобода действий. руки-ноги-язык-и остальные части тела. biggrin.gif
а жажда и после косьбы бывает.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 8 2019, 00:33
Создана #107407

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 00:22)
что то вы не то пьете. фильтр, жажда....
наоборот. все фильтры прочь, полная свобода действий. руки-ноги-язык-и остальные части тела. biggrin.gif
а жажда и после косьбы бывает.

Почитайте исследования учёных в этой области. Впервые это обнаружили американские учёные. Они наблюдали в микроскоп движение живой крови в сосудах глаза. Они полупрозрачны поэтому позволяют вести наблюдения вживую. Ну, а далее продолжили исследования. Вместо того чтобы ст######ся поищите материалы. Я пить бросил свыше 10 лет назад, как прочитал эти исследования. Срывы бывают. smile.gif Но это именно срывы. Как если бы шел, подскользнулся, упал на задницу. Потом встал, потёр ушибленное место и дальше пошел. Я же не говорю, что падение это приятно и расслабляет smile.gif Что падать (а ещё лучше головой об угол) это хорошо.
И, не позиционируте себя глупее, чем есть на самом деле. Я жажду ощущаю иногда, когда с женщины слезаю. Причем тут жажда? Жажда, в основном, бывает от потери солей с потом. Реже от обезвоживания организма вследствие потери большого количества воды. В случае с алкоголем - от ложного обезвоживания. Просто вода из клеток организма выдавливается и идёт на промывку мозгов. А так она остаётся в организме.
Перед козьбой или другой тяжёлой физической работой съешьте черного хлеба с солью или солёной селёдки, можно соленого сала. Никакой жажды не будет.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 8 2019, 00:44

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 8 2019, 00:42
Создана #107408

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 23:06)
Я не понимаю вот этого разговора, что мол если все-таки решил пить, так лучше тогда пить свое, самим выгнанное из браги. Вам не кажется, что это сродни: "если вы все-таки решили есть гавно, лучше есть вами и отложенное? И следите, чтобы волос не попался! А то будет не так вкусно!"  14.gif
Повторюсь: самогон в доме - искус. Человек слаб по своей сути, и потому все равно не сможет удержаться и не выпить....
...
И вы мне рассказываете о пользе самогоноварения? Вы в самом деле в это верите?  facepalm.gif

Делаю самогон. Есть и винный погребок в доме. Правда там и ягоды, масло оливковое из поездок, овощи на зиму... Около 150 бутылок сейчас. Не только своего. Из поездок вина привожу. Недавно открыли бутылочку болгарского, что лежала с 2008 года. Своего выгона с 16го года по сейчас. Даже не открою бутылку "для сегодня, - захотелось". И не хочется каждый день, как Вы пишите. И не стану такой напиток разбазаривать без хорошего повода. Возьму в подарок на встречу. Открою хорошему гостю. Это лучше чем перед гостями бежать в магаз. И стыдно выставлять напиток выдержки меньше чем годик - другой, когда он набирает все, что ему положено.
Так что самогонщики просто против яда из магазинов, а не лежат под краником. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Apr 8 2019, 00:44

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Mart
post Apr 8 2019, 00:50
Создана #107409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 8 2019, 00:42)
Делаю самогон. Есть и винный погребок в доме. Правда там и ягоды, масло оливковое из поездок, овощи на зиму... Около 150 бутылок сейчас. Не только своего. Из поездок вина привожу. Недавно открыли бутылочку болгарского, что лежала с 2008 года. Своего выгона с 16го года по сейчас. Даже не открою бутылку "для сегодня, - захотелось". И не хочется каждый день, как Вы пишите. И не стану такой напиток разбазаривать без хорошего повода. Возьму в подарок на встречу. Открою хорошему гостю. Это лучше чем перед гостями бежать в магаз. И стыдно выставлять напиток выдержки меньше чем годик - другой, когда он набирает все, что ему положено.
Так что самогонщики просто против яда из магазинов, а не лежат под краником.  biggrin.gif

*досадливо* да я верю вам! и не алкаш вы! но посмотрите вокруг - все ли такие? все ли могут сдержаться? исключения лишь подтверждают правила.
  + Quote Post

Mart
post Apr 8 2019, 00:51
Создана #107410

Профи

-----XXXXX

и в тему алкоголя. smile.gif

user posted image
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2019, 01:05
Создана #107411

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 22:54)
Вы пьете почти каждый день, и считаете это нормой. Вы в самом деле считаете, что не являетесь алкоголиком? И такой вопрос: зачем вы пьете? В чем цель? Вам приятен вкус алкоголя? Или само состояние, когда голова плохо работает и мир кружится? Вы понимаете разницу между легким  вином для аппетита и стаканом мутного (пусть и чистого) самогона?
Мне странно видеть, что люди вроде бы разумные яростно бросаются защищать право бухать, право лишить себя разума, права убить мозговые клетки.  facepalm.gif

"Мутный(пусть и чистый) самогон"(с) .... Пипец!!! Прям сцена бандитского кабака из к/ф "Неуловимые мстители." facepalm.gif
Сейчас, слово самогон- чисто условное. По сути это обычный дистиллят. На самом деле сейчас люди дома делают напитки по качеству на уровне или превосходящие мировые бренды. В домашних условиях сейчас делают очень качественный вискарь, бренди, ракию, водку. Люкс!Что это значит? Это значит, что пьющие люди в большей степени сохраняют своё здоровье и .. свои деньги. Люди наконец то хоть как то включили мозги.
И кстати, вот это самое лёгкое вино, запросто делается из обычной сахарной браги и его на вкус никак не отличишь от виноградного вина. wink.gif

Я не понимаю вот этого разговора, что мол если все-таки решил пить, так лучше тогда пить свое, самим выгнанное из браги. Вам не кажется, что это сродни: "если вы все-таки решили есть гавно, лучше есть вами и отложенное? И следите, чтобы волос не попался! А то будет не так вкусно!"  14.gif
Повторюсь: самогон в доме - искус. Человек слаб по своей сути, и потому все равно не сможет удержаться и не выпить. Потому категорически нельзя заниматься этим делом тем, кто знает за собой такую особенность. И мы не должны попускать им такие искусы.
Это не означает, что я совсем против алкоголя, как ни странно. Могу выпить вина. Но не хочу. Иногда позволяю себе выпить пива - стакан в неделю, в охотку. Водку, коньяк - вообще не приемлю, сразу рвотный позыв. Могу выпить немного виски - почему-то оно у меня такого рвотного позыва не вызывает. Но не хочу. Мне нельзя оглушать мой мозг, я им работаю. Допускаю, что те, кто выпивает - им мозг особо и не нужен - копать, таскать он особо и не обязателен.
Мой дядя умер от пьянства. Мой двоюродный брат и его жена умерли от пьянства. Мой отец пил, и возможно прожил бы подольше, если бы не пил. Мой тесть спился и умер от пьянства. Ну да, это только моя родня такая. Мы все пьянь. А вы, народ, никогда не видели пьяниц и сами не бухаете. Допускаю. Видимо мы в разных мирах живем. Либо вы  лживые лицемеры.
Пьянство и курение - абсолютное Зло. на моих глазах десятки, сотни людей потеряли здоровье и саму жизнь гробя их этими мерзкими привычками. Горе семьям, горе близким. И вы мне рассказываете о пользе самогоноварения? Вы в самом деле в это верите?  facepalm.gif

Опять этот пафос и примитив! facepalm.gif Надо хоть чуть чуть интересоваться, что сейчас происходит в мире самогоноварения.
Ещё раз напомню-я противник алкоголя, но из двух зол лучше выбирать наименьшее и коль мир устроен так, что люди всё равно пьют алкоголь, то лучше пусть они пьют не голимый яд, а то, что сделают своими руками.
Во всяком случае это реальная защита от воздействия на мозг через сетевую продажу алкоголя с непонятными качествами и Свойствами.
Самогоноварение- это свобода выбора, что само по себе не так уж и плохо.
По поводу искушения. В советское время было модно иметь дома бары и коллекции напитков и они годами стояли нетронутыми!!! А тот, кто хочет просто залить глаза, тот всегда найдёт себе и боярышник в аптеке и одеколон и тормозную жидкость и прочий шмурдяк.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2019, 01:10
Создана #107412

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 8 2019, 00:42)
Так что самогонщики просто против яда из магазинов, а не лежат под краником.  biggrin.gif

Абсолютно верно!
Тот, кто сам делает качественный алкоголь, никогда не будет им злоупотреблять сам и разбазаривать его направо и налево. Приходит понимание ценности качества и вкуса.
И человека теперь большеи прельщает вкус и эстетика, а не одурманивание мозга.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 8 2019, 07:13
Создана #107413

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 22:54)
Вы пьете почти каждый день, и считаете это нормой. Вы в самом деле считаете, что не являетесь алкоголиком? И такой вопрос: зачем вы пьете? В чем цель? Вам приятен вкус алкоголя? Или само состояние, когда голова плохо работает и мир кружится? Вы понимаете разницу между легким  вином для аппетита и стаканом мутного (пусть и чистого) самогона?
Мне странно видеть, что люди вроде бы разумные яростно бросаются защищать право бухать, право лишить себя разума, права убить мозговые клетки.  facepalm.gif

Март, откуда вы знаете, как часто я пью? Вы мне наливали? Или денег на опохмел я у вас занимал? Если я выпивал с приятелем в субботу, это не значит, что я буду пить ещё и в воскресенье, понедельник, .... (вчера не выпивал, сегодня тоже, хотя времени 06.45 уже!!! cheesy.gif )
Вкус? Да, нравится порой, перед обедом или ужином стопку пропустить, вторую. Почему нет?
Вино, лёгкое ... Да не знаю. Мне больше нравятся напитки градусов от 40-ка.
Мутный и чистый самогон www.gif ? Это почему то так в кино всегда показывают cheesy.gif . Если самогонка - то муть мутная.
Так бывает и у меня, проморгаешь - выбьет брагу в продукт, (может на современных аппаратах такого не бывает, но мой периода антиалкогольной компании - не совершенен и нужно за температурой следить), так вот когда вышибет - приходится перегонять по новой. Так что самогонка мутная это только в кино про безпросветный деревенский быт.

Я не понимаю вот этого разговора, что мол если все-таки решил пить, так лучше тогда пить свое, самим выгнанное из браги. Вам не кажется, что это сродни: "если вы все-таки решили есть гавно, лучше есть вами и отложенное? И следите, чтобы волос не попался! А то будет не так вкусно!" 14.gif
Повторюсь: самогон в доме - искус. Человек слаб по своей сути, и потому все равно не сможет удержаться и не выпить. Потому категорически нельзя заниматься этим делом тем, кто знает за собой такую особенность. И мы не должны попускать им такие искусы.
Это не означает, что я совсем против алкоголя, как ни странно. Могу выпить вина. Но не хочу. Иногда позволяю себе выпить пива - стакан в неделю, в охотку. Водку, коньяк - вообще не приемлю, сразу рвотный позыв. Могу выпить немного виски - почему-то оно у меня такого рвотного позыва не вызывает. Но не хочу. Мне нельзя оглушать мой мозг, я им работаю. Допускаю, что те, кто выпивает - им мозг особо и не нужен - копать, таскать он особо и не обязателен.
Мой дядя умер от пьянства. Мой двоюродный брат и его жена умерли от пьянства. Мой отец пил, и возможно прожил бы подольше, если бы не пил. Мой тесть спился и умер от пьянства. Ну да, это только моя родня такая. Мы все пьянь. А вы, народ, никогда не видели пьяниц и сами не бухаете. Допускаю. Видимо мы в разных мирах живем. Либо вы  лживые лицемеры.
Пьянство и курение - абсолютное Зло. на моих глазах десятки, сотни людей потеряли здоровье и саму жизнь гробя их этими мерзкими привычками. Горе семьям, горе близким. И вы мне рассказываете о пользе самогоноварения? Вы в самом деле в это верите?  facepalm.gif

Вот нет таких у меня собеседников, кто бы на такое решился, а самому и голову не приходило. Ну вот не извращенец я. ddd.gif
Да стоит у меня и самогон и водка с коньяком магазинные - искус? Может быть.
Так тогда и деньги в кармане - искус. Что мешает пройти 50-100 метров и купить в магазе водки? Дождик, жара, мороз, снег в морду лица?
Март, это кто это "мы не должны попускать"? Ну не попускали при Горбаче и чего? Чего добились? Кто "мы" то?
Вот людей делите, вы мозгом работаете - вам нельзя. А другие копают-таскают ... им можно, мозг не нужен. Март, не делите людей. Что из вашего мозга выходит - не всем нужно, далеко не всем. Мир без этих плодов легко сможет обойтись. А вот труд грузчиков, копателей траншей и грядок, и т.д. нужен всем, и вам в том числе. Без них вам жрать будет нечего и в каке утонете, про которую так часто любите упоминать в гастрономическом смысле.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 8 2019, 07:16

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

НикК
post Apr 8 2019, 09:24
Создана #107414

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 00:33)
Почитайте исследования учёных в этой области. Впервые это обнаружили американские учёные. Они наблюдали в микроскоп движение живой крови в сосудах глаза. Они полупрозрачны поэтому позволяют вести наблюдения вживую. Ну, а далее продолжили исследования. Вместо того чтобы ст######ся поищите материалы. Я пить бросил свыше 10 лет назад, как прочитал эти исследования. Срывы бывают. smile.gif Но это именно срывы. Как если бы шел, подскользнулся, упал на задницу. Потом встал, потёр ушибленное место и дальше пошел. Я же не говорю, что падение это приятно и расслабляет smile.gif Что падать (а ещё лучше головой об угол) это хорошо.
И, не позиционируте себя глупее, чем есть на самом деле. Я жажду ощущаю иногда, когда с женщины слезаю. Причем тут жажда? Жажда, в основном, бывает от потери солей с потом. Реже от обезвоживания организма вследствие потери большого количества воды. В случае с алкоголем - от ложного обезвоживания. Просто вода из клеток организма выдавливается и идёт на промывку мозгов. А так она остаётся в организме.
Перед козьбой или другой тяжёлой физической работой съешьте черного хлеба с солью или солёной селёдки, можно соленого сала. Никакой жажды не будет.

спасибо на добром слове. smile.gif
а как на расстоянии определить IQ, или как там его?
и что, лучше, позициониовать себя умнее, чем на самом деле?
только не надо отвечать банально типа быть самим собой.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Apr 8 2019, 09:50
Создана #107415

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 10:24)
спасибо на добром слове.  smile.gif
smile.gif

Есть люди,есть-не только IQ на расстоянии определят lupsk.gif ,но и совет дадут как его,этот самый IQ усилить. biggrin.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2019, 10:27
Создана #107416

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

1. Виски- это и есть самый настоящий самогон по своей сути и методу изготовления. Так что, получается, тебе самогончик тоже нравится. smile.gif
2. Что то там для Нобелевки уже написал? Что там мозг твой наработал общественно полезного? Поделись с нами, поведай. cheesy.gif
Вон, Шолохов М.А., бухал запойно, а романы его читает весь мир до сих пор и выпущены они миллионными тиражами. И нобелевку получил. Вот это мозг! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Apr 8 2019, 11:24
Создана #107417

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2019, 11:27)
1. Виски- это и есть самый настоящий самогон по своей сути и методу изготовления. Так что, получается, тебе самогончик тоже нравится. smile.gif
2. Что то там для Нобелевки уже написал? Что там мозг твой наработал общественно полезного? Поделись с нами, поведай.  cheesy.gif
Вон, Шолохов М.А., бухал запойно, а романы его читает весь мир до сих пор и выпущены они миллионными тиражами. И нобелевку получил. Вот это мозг!   biggrin.gif

А мне виски не нравится,они его делают из какого то шмурдяка.Некачественное сырье.Видно, что валят все в кучу и выправляют добавками.Понятно..объемы.Намного лучше из пророщенной пшеницы.Вообще ничего не нужно выдумывать,это эталон.Хотя я самогон не делаю вообще.У меня и аппарата нет.Делал дедушка жены,дядя Коля,но год назад умер в 89 лет.Он не пил покупную водку,да и самогон свой выпьет рюмки три за столом по праздникам и все.Хороший печник был..Царствие небесное ему.Сейчас опыт перенял его сын, брат тестя.Достойно получается.Очень достойно.

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2019, 11:35

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 8 2019, 11:25
Создана #107418

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 09:24)
спасибо на добром слове.  smile.gif
smile.gif

Все мы друг друга определяем. Адекватные люди стараются разговаривать на уровне понимания собеседника. В этом нет какого-то превосходства или пренебрежения. Например, два физика-ядерщика между собой будут разговаривать на одном языке, а с посторонним о той же проблеме совершенно на другом. Если не в среде профессионалов человек сыплет профессиональными терминами... Мне все понятно. А так при общении на Форуме сложился определенный уровень общения. Но все мы любим похохмить и поприкалываться, ну и пошутить. Некоторые правда не понимают. Заметно, короче, когда человек специально говорит банальные вещи с серьезным видом.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2019, 11:30
Создана #107419

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 8 2019, 11:24)
А мне  виски не нравится,они его делают из какого то шмурдяка.Намного лучше из пророщенной пшеницы.Вообще ничего не нужно выдумывать,это эталон.

Да я тоже не любитель, но справедливости ради хочу заметить...А ты пил нормальный виски? Не из шотландского ячменя, высушенного на торфе, а скажем, ржаной или рисовый?
Тут некоторые умельцы делают такой вискарь, что остров Айл нервно курит в сторонке. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Apr 8 2019, 11:37
Создана #107420

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2019, 12:30)
Да я тоже не любитель, но справедливости ради хочу заметить...А ты пил нормальный виски? Не из шотландского ячменя, высушенного на торфе, а скажем, ржаной или рисовый?
Тут некоторые умельцы делают такой вискарь, что остров Айл нервно курит в сторонке.  smile.gif

Нет, мне хватило шотландского....Я даже не интересовался из чего его делают.Попробовал раз, второй..не то..Я по виски не спец, мне своих,, нот,, хватает. Как то нет времени еще по этому ВДНХ ходить biggrin.gif , да и вокруг рядом никого нет.Один делал..но испортился. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2019, 11:41

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 23:17
Рейтинг@Mail.ru