![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,627 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 7 2019, 23:29) На площади, видимо ![]() ![]() простите, не заметил, старею.... такие благородные, одухотворенные, заботящиеся о народе лица. ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2019, 23:44) Не только сиськи растут. И йух на пол шестого и фигура становится гитарообразной ![]() Все потому что пивные дрожжи - двуполые. Чтобы прекратить размножение добавляют синтетический аналог женских половых гормонов. Приятного пивопития. ![]() Вам виднее. Я-то его раз в неделю по стакану, а вы каждый день. ![]() ![]() А фигура моя вот: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 7 2019, 23:45) простите, не заметил, старею.... такие благородные, одухотворенные, заботящиеся о народе лица. Ну, каждый смотрит туда, где ему более комфортно, где чувствуется духовное единение ![]() А глаза, того, проверьте, не запускайте. Большинство флагов на демонстрации - красные, чуть-чуть имперских, много российских. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,627 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2019, 23:53) Ну, каждый смотрит туда, где ему более комфортно, где чувствуется духовное единение ![]() А глаза, того, проверьте, не запускайте. Большинство флагов на демонстрации - красные, чуть-чуть имперских, много российских. зато у меня нюх хороший ![]() пиво не люблю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 23:52) Вам виднее. Я-то его раз в неделю по стакану, а вы каждый день. ![]() ![]() Евгений, пива совсем не пью. Самогон не гоню. Считаю любой алкоголь, в любом количестве абсолютным злом. Но. Человек слаб. Бывают срывы. Последний был 1.5 года назад. Любой алкоголь уничтожает клетки мозга. Я не врач, поэтому поясню, как могу. Кровь в мозг поступает через своеобразный фильтр - мембрану, чтобы не попадало разной дряни. Этиловый спирт, любой, это сильный окислитель. Он разъедает клетки гемоглобина и они слипаются, образуя своеобразные комочки, которые не могут пройти через фильтр (мембрану). Наступает кислородное голодание мозга. Это и есть суть опьянения. Из-за кислородного голодания часть клеток мозга погибает. Чтобы удалить мертвые клетки включается режим "промывки" Организм направляет максимальное количество воды на промывку мозга . Человек при этом чувствует жажду. Да причем тут Вы ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 8 2019, 00:22 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 00:10) Евгений, пива совсем не пью. Самогон не гоню. Считаю любой алкоголь, в любом количестве абсолютным злом. Но. Человек слаб. Бывают срывы. Последний был 1.5 года назад. Любой алкоголь уничтожает клетки мозга. Я не врач, поэтому поясню, как могу. Кровь в мозг поступает через своеобразный фильтр - мембрану, чтобы не попадало разной дряни. Этиловый спирт, любой, это сильный окислитель. Он разъедает клетки гемоглобина и они слипаются, образуя своеобразные комочки, которые не могут пройти через фильтр (мембрану). Наступает кислородное голодание мозга. Это и есть суть опьянения. Из-за кислородного голодания часть клеток мозга погибает. Чтобы удалить мертвые клетки включается режим "промывки" Организм направляет максимальное количество воды на промывку мозга . Человек при этом чувствует жажду. что то вы не то пьете. фильтр, жажда.... наоборот. все фильтры прочь, полная свобода действий. руки-ноги-язык-и остальные части тела. ![]() а жажда и после косьбы бывает. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 00:22) что то вы не то пьете. фильтр, жажда.... наоборот. все фильтры прочь, полная свобода действий. руки-ноги-язык-и остальные части тела. ![]() а жажда и после косьбы бывает. Почитайте исследования учёных в этой области. Впервые это обнаружили американские учёные. Они наблюдали в микроскоп движение живой крови в сосудах глаза. Они полупрозрачны поэтому позволяют вести наблюдения вживую. Ну, а далее продолжили исследования. Вместо того чтобы ст######ся поищите материалы. Я пить бросил свыше 10 лет назад, как прочитал эти исследования. Срывы бывают. ![]() ![]() И, не позиционируте себя глупее, чем есть на самом деле. Я жажду ощущаю иногда, когда с женщины слезаю. Причем тут жажда? Жажда, в основном, бывает от потери солей с потом. Реже от обезвоживания организма вследствие потери большого количества воды. В случае с алкоголем - от ложного обезвоживания. Просто вода из клеток организма выдавливается и идёт на промывку мозгов. А так она остаётся в организме. Перед козьбой или другой тяжёлой физической работой съешьте черного хлеба с солью или солёной селёдки, можно соленого сала. Никакой жажды не будет. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 8 2019, 00:44 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 23:06) Я не понимаю вот этого разговора, что мол если все-таки решил пить, так лучше тогда пить свое, самим выгнанное из браги. Вам не кажется, что это сродни: "если вы все-таки решили есть гавно, лучше есть вами и отложенное? И следите, чтобы волос не попался! А то будет не так вкусно!" ![]() Повторюсь: самогон в доме - искус. Человек слаб по своей сути, и потому все равно не сможет удержаться и не выпить.... ... И вы мне рассказываете о пользе самогоноварения? Вы в самом деле в это верите? ![]() Делаю самогон. Есть и винный погребок в доме. Правда там и ягоды, масло оливковое из поездок, овощи на зиму... Около 150 бутылок сейчас. Не только своего. Из поездок вина привожу. Недавно открыли бутылочку болгарского, что лежала с 2008 года. Своего выгона с 16го года по сейчас. Даже не открою бутылку "для сегодня, - захотелось". И не хочется каждый день, как Вы пишите. И не стану такой напиток разбазаривать без хорошего повода. Возьму в подарок на встречу. Открою хорошему гостю. Это лучше чем перед гостями бежать в магаз. И стыдно выставлять напиток выдержки меньше чем годик - другой, когда он набирает все, что ему положено. Так что самогонщики просто против яда из магазинов, а не лежат под краником. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Apr 8 2019, 00:44 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 8 2019, 00:42) Делаю самогон. Есть и винный погребок в доме. Правда там и ягоды, масло оливковое из поездок, овощи на зиму... Около 150 бутылок сейчас. Не только своего. Из поездок вина привожу. Недавно открыли бутылочку болгарского, что лежала с 2008 года. Своего выгона с 16го года по сейчас. Даже не открою бутылку "для сегодня, - захотелось". И не хочется каждый день, как Вы пишите. И не стану такой напиток разбазаривать без хорошего повода. Возьму в подарок на встречу. Открою хорошему гостю. Это лучше чем перед гостями бежать в магаз. И стыдно выставлять напиток выдержки меньше чем годик - другой, когда он набирает все, что ему положено. Так что самогонщики просто против яда из магазинов, а не лежат под краником. ![]() *досадливо* да я верю вам! и не алкаш вы! но посмотрите вокруг - все ли такие? все ли могут сдержаться? исключения лишь подтверждают правила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 22:54) Вы пьете почти каждый день, и считаете это нормой. Вы в самом деле считаете, что не являетесь алкоголиком? И такой вопрос: зачем вы пьете? В чем цель? Вам приятен вкус алкоголя? Или само состояние, когда голова плохо работает и мир кружится? Вы понимаете разницу между легким вином для аппетита и стаканом мутного (пусть и чистого) самогона? Мне странно видеть, что люди вроде бы разумные яростно бросаются защищать право бухать, право лишить себя разума, права убить мозговые клетки. ![]() "Мутный(пусть и чистый) самогон"(с) .... Пипец!!! Прям сцена бандитского кабака из к/ф "Неуловимые мстители." ![]() Сейчас, слово самогон- чисто условное. По сути это обычный дистиллят. На самом деле сейчас люди дома делают напитки по качеству на уровне или превосходящие мировые бренды. В домашних условиях сейчас делают очень качественный вискарь, бренди, ракию, водку. Люкс!Что это значит? Это значит, что пьющие люди в большей степени сохраняют своё здоровье и .. свои деньги. Люди наконец то хоть как то включили мозги. И кстати, вот это самое лёгкое вино, запросто делается из обычной сахарной браги и его на вкус никак не отличишь от виноградного вина. ![]() QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 23:06) Я не понимаю вот этого разговора, что мол если все-таки решил пить, так лучше тогда пить свое, самим выгнанное из браги. Вам не кажется, что это сродни: "если вы все-таки решили есть гавно, лучше есть вами и отложенное? И следите, чтобы волос не попался! А то будет не так вкусно!" ![]() Повторюсь: самогон в доме - искус. Человек слаб по своей сути, и потому все равно не сможет удержаться и не выпить. Потому категорически нельзя заниматься этим делом тем, кто знает за собой такую особенность. И мы не должны попускать им такие искусы. Это не означает, что я совсем против алкоголя, как ни странно. Могу выпить вина. Но не хочу. Иногда позволяю себе выпить пива - стакан в неделю, в охотку. Водку, коньяк - вообще не приемлю, сразу рвотный позыв. Могу выпить немного виски - почему-то оно у меня такого рвотного позыва не вызывает. Но не хочу. Мне нельзя оглушать мой мозг, я им работаю. Допускаю, что те, кто выпивает - им мозг особо и не нужен - копать, таскать он особо и не обязателен. Мой дядя умер от пьянства. Мой двоюродный брат и его жена умерли от пьянства. Мой отец пил, и возможно прожил бы подольше, если бы не пил. Мой тесть спился и умер от пьянства. Ну да, это только моя родня такая. Мы все пьянь. А вы, народ, никогда не видели пьяниц и сами не бухаете. Допускаю. Видимо мы в разных мирах живем. Либо вы лживые лицемеры. Пьянство и курение - абсолютное Зло. на моих глазах десятки, сотни людей потеряли здоровье и саму жизнь гробя их этими мерзкими привычками. Горе семьям, горе близким. И вы мне рассказываете о пользе самогоноварения? Вы в самом деле в это верите? ![]() Опять этот пафос и примитив! ![]() Ещё раз напомню-я противник алкоголя, но из двух зол лучше выбирать наименьшее и коль мир устроен так, что люди всё равно пьют алкоголь, то лучше пусть они пьют не голимый яд, а то, что сделают своими руками. Во всяком случае это реальная защита от воздействия на мозг через сетевую продажу алкоголя с непонятными качествами и Свойствами. Самогоноварение- это свобода выбора, что само по себе не так уж и плохо. По поводу искушения. В советское время было модно иметь дома бары и коллекции напитков и они годами стояли нетронутыми!!! А тот, кто хочет просто залить глаза, тот всегда найдёт себе и боярышник в аптеке и одеколон и тормозную жидкость и прочий шмурдяк. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 8 2019, 00:42) Делаю самогон. Есть и винный погребок в доме. Правда там и ягоды, масло оливковое из поездок, овощи на зиму... Около 150 бутылок сейчас. Не только своего. Из поездок вина привожу. Недавно открыли бутылочку болгарского, что лежала с 2008 года. Своего выгона с 16го года по сейчас. Даже не открою бутылку "для сегодня, - захотелось". И не хочется каждый день, как Вы пишите. И не стану такой напиток разбазаривать без хорошего повода. Возьму в подарок на встречу. Открою хорошему гостю. Это лучше чем перед гостями бежать в магаз. И стыдно выставлять напиток выдержки меньше чем годик - другой, когда он набирает все, что ему положено. Так что самогонщики просто против яда из магазинов, а не лежат под краником. ![]() Абсолютно верно! Тот, кто сам делает качественный алкоголь, никогда не будет им злоупотреблять сам и разбазаривать его направо и налево. Приходит понимание ценности качества и вкуса. И человека теперь большеи прельщает вкус и эстетика, а не одурманивание мозга. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 22:54) Вы пьете почти каждый день, и считаете это нормой. Вы в самом деле считаете, что не являетесь алкоголиком? И такой вопрос: зачем вы пьете? В чем цель? Вам приятен вкус алкоголя? Или само состояние, когда голова плохо работает и мир кружится? Вы понимаете разницу между легким вином для аппетита и стаканом мутного (пусть и чистого) самогона? Мне странно видеть, что люди вроде бы разумные яростно бросаются защищать право бухать, право лишить себя разума, права убить мозговые клетки. ![]() Март, откуда вы знаете, как часто я пью? Вы мне наливали? Или денег на опохмел я у вас занимал? Если я выпивал с приятелем в субботу, это не значит, что я буду пить ещё и в воскресенье, понедельник, .... (вчера не выпивал, сегодня тоже, хотя времени 06.45 уже!!! ![]() Вкус? Да, нравится порой, перед обедом или ужином стопку пропустить, вторую. Почему нет? Вино, лёгкое ... Да не знаю. Мне больше нравятся напитки градусов от 40-ка. Мутный и чистый самогон ![]() ![]() Так бывает и у меня, проморгаешь - выбьет брагу в продукт, (может на современных аппаратах такого не бывает, но мой периода антиалкогольной компании - не совершенен и нужно за температурой следить), так вот когда вышибет - приходится перегонять по новой. Так что самогонка мутная это только в кино про безпросветный деревенский быт. QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 23:06) Я не понимаю вот этого разговора, что мол если все-таки решил пить, так лучше тогда пить свое, самим выгнанное из браги. Вам не кажется, что это сродни: "если вы все-таки решили есть гавно, лучше есть вами и отложенное? И следите, чтобы волос не попался! А то будет не так вкусно!" ![]() Повторюсь: самогон в доме - искус. Человек слаб по своей сути, и потому все равно не сможет удержаться и не выпить. Потому категорически нельзя заниматься этим делом тем, кто знает за собой такую особенность. И мы не должны попускать им такие искусы. Это не означает, что я совсем против алкоголя, как ни странно. Могу выпить вина. Но не хочу. Иногда позволяю себе выпить пива - стакан в неделю, в охотку. Водку, коньяк - вообще не приемлю, сразу рвотный позыв. Могу выпить немного виски - почему-то оно у меня такого рвотного позыва не вызывает. Но не хочу. Мне нельзя оглушать мой мозг, я им работаю. Допускаю, что те, кто выпивает - им мозг особо и не нужен - копать, таскать он особо и не обязателен. Мой дядя умер от пьянства. Мой двоюродный брат и его жена умерли от пьянства. Мой отец пил, и возможно прожил бы подольше, если бы не пил. Мой тесть спился и умер от пьянства. Ну да, это только моя родня такая. Мы все пьянь. А вы, народ, никогда не видели пьяниц и сами не бухаете. Допускаю. Видимо мы в разных мирах живем. Либо вы лживые лицемеры. Пьянство и курение - абсолютное Зло. на моих глазах десятки, сотни людей потеряли здоровье и саму жизнь гробя их этими мерзкими привычками. Горе семьям, горе близким. И вы мне рассказываете о пользе самогоноварения? Вы в самом деле в это верите? ![]() Вот нет таких у меня собеседников, кто бы на такое решился, а самому и голову не приходило. Ну вот не извращенец я. ![]() Да стоит у меня и самогон и водка с коньяком магазинные - искус? Может быть. Так тогда и деньги в кармане - искус. Что мешает пройти 50-100 метров и купить в магазе водки? Дождик, жара, мороз, снег в морду лица? Март, это кто это "мы не должны попускать"? Ну не попускали при Горбаче и чего? Чего добились? Кто "мы" то? Вот людей делите, вы мозгом работаете - вам нельзя. А другие копают-таскают ... им можно, мозг не нужен. Март, не делите людей. Что из вашего мозга выходит - не всем нужно, далеко не всем. Мир без этих плодов легко сможет обойтись. А вот труд грузчиков, копателей траншей и грядок, и т.д. нужен всем, и вам в том числе. Без них вам жрать будет нечего и в каке утонете, про которую так часто любите упоминать в гастрономическом смысле. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 8 2019, 07:16 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 00:33) Почитайте исследования учёных в этой области. Впервые это обнаружили американские учёные. Они наблюдали в микроскоп движение живой крови в сосудах глаза. Они полупрозрачны поэтому позволяют вести наблюдения вживую. Ну, а далее продолжили исследования. Вместо того чтобы ст######ся поищите материалы. Я пить бросил свыше 10 лет назад, как прочитал эти исследования. Срывы бывают. ![]() ![]() И, не позиционируте себя глупее, чем есть на самом деле. Я жажду ощущаю иногда, когда с женщины слезаю. Причем тут жажда? Жажда, в основном, бывает от потери солей с потом. Реже от обезвоживания организма вследствие потери большого количества воды. В случае с алкоголем - от ложного обезвоживания. Просто вода из клеток организма выдавливается и идёт на промывку мозгов. А так она остаётся в организме. Перед козьбой или другой тяжёлой физической работой съешьте черного хлеба с солью или солёной селёдки, можно соленого сала. Никакой жажды не будет. спасибо на добром слове. ![]() а как на расстоянии определить IQ, или как там его? и что, лучше, позициониовать себя умнее, чем на самом деле? только не надо отвечать банально типа быть самим собой. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 10:24) спасибо на добром слове. ![]() а как на расстоянии определить IQ, или как там его? и что, лучше, позициониовать себя умнее, чем на самом деле? только не надо отвечать банально типа быть самим собой. ![]() Есть люди,есть-не только IQ на расстоянии определят ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 23:06) Я не понимаю вот этого разговора, что мол если все-таки решил пить, так лучше тогда пить свое, самим выгнанное из браги. Вам не кажется, что это сродни: "если вы все-таки решили есть гавно, лучше есть вами и отложенное? И следите, чтобы волос не попался! А то будет не так вкусно!" ![]() Повторюсь: самогон в доме - искус. Человек слаб по своей сути, и потому все равно не сможет удержаться и не выпить. Потому категорически нельзя заниматься этим делом тем, кто знает за собой такую особенность. И мы не должны попускать им такие искусы. Это не означает, что я совсем против алкоголя, как ни странно. Могу выпить вина. Но не хочу. Иногда позволяю себе выпить пива - стакан в неделю, в охотку. Водку, коньяк - вообще не приемлю, сразу рвотный позыв. Могу выпить немного виски - почему-то оно у меня такого рвотного позыва не вызывает. Но не хочу. Мне нельзя оглушать мой мозг, я им работаю. Допускаю, что те, кто выпивает - им мозг особо и не нужен - копать, таскать он особо и не обязателен. Мой дядя умер от пьянства. Мой двоюродный брат и его жена умерли от пьянства. Мой отец пил, и возможно прожил бы подольше, если бы не пил. Мой тесть спился и умер от пьянства. Ну да, это только моя родня такая. Мы все пьянь. А вы, народ, никогда не видели пьяниц и сами не бухаете. Допускаю. Видимо мы в разных мирах живем. Либо вы лживые лицемеры. Пьянство и курение - абсолютное Зло. на моих глазах десятки, сотни людей потеряли здоровье и саму жизнь гробя их этими мерзкими привычками. Горе семьям, горе близким. И вы мне рассказываете о пользе самогоноварения? Вы в самом деле в это верите? ![]() 1. Виски- это и есть самый настоящий самогон по своей сути и методу изготовления. Так что, получается, тебе самогончик тоже нравится. ![]() 2. Что то там для Нобелевки уже написал? Что там мозг твой наработал общественно полезного? Поделись с нами, поведай. ![]() Вон, Шолохов М.А., бухал запойно, а романы его читает весь мир до сих пор и выпущены они миллионными тиражами. И нобелевку получил. Вот это мозг! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2019, 11:27) 1. Виски- это и есть самый настоящий самогон по своей сути и методу изготовления. Так что, получается, тебе самогончик тоже нравится. ![]() 2. Что то там для Нобелевки уже написал? Что там мозг твой наработал общественно полезного? Поделись с нами, поведай. ![]() Вон, Шолохов М.А., бухал запойно, а романы его читает весь мир до сих пор и выпущены они миллионными тиражами. И нобелевку получил. Вот это мозг! ![]() А мне виски не нравится,они его делают из какого то шмурдяка.Некачественное сырье.Видно, что валят все в кучу и выправляют добавками.Понятно..объемы.Намного лучше из пророщенной пшеницы.Вообще ничего не нужно выдумывать,это эталон.Хотя я самогон не делаю вообще.У меня и аппарата нет.Делал дедушка жены,дядя Коля,но год назад умер в 89 лет.Он не пил покупную водку,да и самогон свой выпьет рюмки три за столом по праздникам и все.Хороший печник был..Царствие небесное ему.Сейчас опыт перенял его сын, брат тестя.Достойно получается.Очень достойно. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2019, 11:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 09:24) спасибо на добром слове. ![]() а как на расстоянии определить IQ, или как там его? и что, лучше, позициониовать себя умнее, чем на самом деле? только не надо отвечать банально типа быть самим собой. ![]() Все мы друг друга определяем. Адекватные люди стараются разговаривать на уровне понимания собеседника. В этом нет какого-то превосходства или пренебрежения. Например, два физика-ядерщика между собой будут разговаривать на одном языке, а с посторонним о той же проблеме совершенно на другом. Если не в среде профессионалов человек сыплет профессиональными терминами... Мне все понятно. А так при общении на Форуме сложился определенный уровень общения. Но все мы любим похохмить и поприкалываться, ну и пошутить. Некоторые правда не понимают. Заметно, короче, когда человек специально говорит банальные вещи с серьезным видом. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 8 2019, 11:24) А мне виски не нравится,они его делают из какого то шмурдяка.Намного лучше из пророщенной пшеницы.Вообще ничего не нужно выдумывать,это эталон. Да я тоже не любитель, но справедливости ради хочу заметить...А ты пил нормальный виски? Не из шотландского ячменя, высушенного на торфе, а скажем, ржаной или рисовый? Тут некоторые умельцы делают такой вискарь, что остров Айл нервно курит в сторонке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2019, 12:30) Да я тоже не любитель, но справедливости ради хочу заметить...А ты пил нормальный виски? Не из шотландского ячменя, высушенного на торфе, а скажем, ржаной или рисовый? Тут некоторые умельцы делают такой вискарь, что остров Айл нервно курит в сторонке. ![]() Нет, мне хватило шотландского....Я даже не интересовался из чего его делают.Попробовал раз, второй..не то..Я по виски не спец, мне своих,, нот,, хватает. Как то нет времени еще по этому ВДНХ ходить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2019, 11:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:17 | |
![]() |