![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 7 2019, 21:09) Как же хорошо не пить спиртного ![]() Кстати, слышал мнение, что хороший алкоголь начинается с хорошей воды. А её где-то ещё взять надо ![]() Кстати, да ![]() ![]() Хороший алкоголь начинается с хорошей головы.А иногда ее негде и взять. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 7 2019, 20:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А на сушёном терне пробовали? Вкус совершенно разный. Сахар не добавлять, самогон не ниже 55 %, выставать от полугода.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,863 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 7 2019, 21:17) Хороший алкоголь начинается с хорошей головы.А иногда ее негде и взять. При наличии хорошей головы алкоголь не требуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,627 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 7 2019, 21:04) При наличии хорошей головы алкоголь не требуется ![]() правильно. ничо личного, просто математика плохой алкоголь в плохую голову - на -= + плохой алкоголь в хорошую голову - на +=- хороший алкоголь в плохую голову +на-=- хороший алкоголь в хорошую голову +на+=+.т.е. 1 и 4 = результат одинаковый ![]() политическая ситуация в математике не аксиома. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Коп на Воздвижение.
не знаю что это было - сегодня по полю гулял нашел мини образок Св.Николая овальный 1 см примерно, оставил там же, уже на пути домой зацепил образок сантиметра 4 серебряный Св. Алексея 84 пробы на тех местах дивизия легла в землю в 1941, видимо мать сыну образок дала перед отправкой на фронт или жена мужу. трагично все это. ![]() понесу в Храм освящать. Сообщение отредактировано jagd: Apr 7 2019, 21:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 7 2019, 22:14) правильно. ничо личного, просто математика плохой алкоголь в плохую голову - на -= + плохой алкоголь в хорошую голову - на +=- хороший алкоголь в плохую голову +на-=- хороший алкоголь в хорошую голову +на+=+.т.е. 1 и 4 = результат одинаковый ![]() политическая ситуация в математике не аксиома. Первый плюс только отчасти и временно,,плохой алкоголь на плохую голову...гасит плохую голову..только в этом плюс для окружающих,и то далеко не всегда..удается передышка. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,627 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 7 2019, 21:20) Первый плюс только отчасти и временно,,плохой алкоголь на плохую голову...гасит плохую голову..только в этом плюс для окружающих,и то далеко не всегда..удается передышка. ![]() я с точки зрения математики, а не терапевтики. но если математику Х на терапевтику, то окружающим мало не покажется ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
О митингах в Архангельской,о том кого местный охеревший губер считает шелупонью
https://29.ru/text/politics/66045472 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 7 2019, 15:04) да что же вы аликов то кругом видите? Я могу выпить в обед или в ужин. Главное, что бы было с кем. Вчера грамм по 200- 250 кувыркнули с товарищем - отужинали. Он к своей жене отправился, я со своей остался. По злачным местам не потянуло. Сегодня он и я не думали и похмелятся. С чего? Вы думаете итальянцы и французы не забухивают? Да то же самое. Внушили всем, что русские синячат, а вы и перессказываете Вы пьете почти каждый день, и считаете это нормой. Вы в самом деле считаете, что не являетесь алкоголиком? И такой вопрос: зачем вы пьете? В чем цель? Вам приятен вкус алкоголя? Или само состояние, когда голова плохо работает и мир кружится? Вы понимаете разницу между легким вином для аппетита и стаканом мутного (пусть и чистого) самогона? Мне странно видеть, что люди вроде бы разумные яростно бросаются защищать право бухать, право лишить себя разума, права убить мозговые клетки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 7 2019, 22:45) О митингах в Архангельской,о том кого местный охеревший губер считает шелупонью https://29.ru/text/politics/66045472 Ну вот, опять ![]() ![]() ![]() ![]() Мы не шелупонь! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2019, 22:55) Ну вот, опять ![]() ![]() ![]() ![]() Мы не шелупонь! в Архангельске - архангелогородцы. а не архангельские. на митинге на 1 кв. см. народу маловато. самогонный аппарат по количеству обсуждающих больше. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я не понимаю вот этого разговора, что мол если все-таки решил пить, так лучше тогда пить свое, самим выгнанное из браги. Вам не кажется, что это сродни: "если вы все-таки решили есть гавно, лучше есть вами и отложенное? И следите, чтобы волос не попался! А то будет не так вкусно!"
![]() Повторюсь: самогон в доме - искус. Человек слаб по своей сути, и потому все равно не сможет удержаться и не выпить. Потому категорически нельзя заниматься этим делом тем, кто знает за собой такую особенность. И мы не должны попускать им такие искусы. Это не означает, что я совсем против алкоголя, как ни странно. Могу выпить вина. Но не хочу. Иногда позволяю себе выпить пива - стакан в неделю, в охотку. Водку, коньяк - вообще не приемлю, сразу рвотный позыв. Могу выпить немного виски - почему-то оно у меня такого рвотного позыва не вызывает. Но не хочу. Мне нельзя оглушать мой мозг, я им работаю. Допускаю, что те, кто выпивает - им мозг особо и не нужен - копать, таскать он особо и не обязателен. Мой дядя умер от пьянства. Мой двоюродный брат и его жена умерли от пьянства. Мой отец пил, и возможно прожил бы подольше, если бы не пил. Мой тесть спился и умер от пьянства. Ну да, это только моя родня такая. Мы все пьянь. А вы, народ, никогда не видели пьяниц и сами не бухаете. Допускаю. Видимо мы в разных мирах живем. Либо вы лживые лицемеры. Пьянство и курение - абсолютное Зло. на моих глазах десятки, сотни людей потеряли здоровье и саму жизнь гробя их этими мерзкими привычками. Горе семьям, горе близким. И вы мне рассказываете о пользе самогоноварения? Вы в самом деле в это верите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2019, 22:55) Ну вот, опять ![]() ![]() ![]() ![]() Мы не шелупонь! В Мурино,это Ленобласть,прямо под окнами высоток на расстоянии 25 метров от домов, решили построить скоростную трассу СПБ-Матокса,прямо через центр поселения.Общественность на дыбы встала,просили отодвинуть хотя бы метров на 200-250.Ответ местных царей-для этого надо каблировать ЛЭП,это дорого,поэтому вы и ваши дети дышите отравой,а мы деньги сьэкономим.Отправили сейчас челобитную в Администрацию Президента,пришел ответ,обещали рассмотреть до 01.06.2019.Посмотрим,что скажут.Губер в инсте истерит что если не хотите трассу,вообще тогда хрен не дороги в Мурино,все деньги в Кудрово отдадим.Народ уже проект протестных листовок разработал,вроде как печатать и распространять будут. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 7 2019, 23:06) в Архангельске - архангелогородцы. а не архангельские. ... ![]() Архаровцы ![]() А так читайте внимательно. Я имел ввиду всю область. Там все районы митингуют. Между прочим до сих пор протестуют, хотя уже ночь. Замечу, без всякого самогона. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,863 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 7 2019, 23:45) О митингах в Архангельской,о том кого местный охеревший губер считает шелупонью https://29.ru/text/politics/66045472 Молодцы, что объединяются и высказывают своё мнение. Это правильно. Надеюсь, качество жизни обычных людей от этого улучшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 7 2019, 23:16) Молодцы, что объединяются и высказывают своё мнение. Это правильно. Надеюсь, качество жизни обычных людей от этого улучшится. почитал, посмотрел фото. молодцы то где? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 7 2019, 23:16) Молодцы, что объединяются и высказывают своё мнение. Это правильно. Надеюсь, качество жизни обычных людей от этого улучшится. волна общественного резонанса уже затормозила строительство завода по розливу Байкальской воды. ![]() QUOTE(НикК @ Apr 7 2019, 23:25) почитал, посмотрел фото. молодцы то где? всяко не на форумах сидят ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 7 2019, 23:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 00:25) почитал, посмотрел фото. молодцы то где? На площади, видимо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2019, 23:06) Я не понимаю вот этого разговора, что мол если все-таки решил пить, так лучше тогда пить свое, самим выгнанное из браги. Вам не кажется, что это сродни: "если вы все-таки решили есть гавно, лучше есть вами и отложенное? И следите, чтобы волос не попался! А то будет не так вкусно!" ![]() Повторюсь: самогон в доме - искус. Человек слаб по своей сути, и потому все равно не сможет удержаться и не выпить. Потому категорически нельзя заниматься этим делом тем, кто знает за собой такую особенность. И мы не должны попускать им такие искусы. Это не означает, что я совсем против алкоголя, как ни странно. Могу выпить вина. Но не хочу. Иногда позволяю себе выпить пива - стакан в неделю, в охотку. Водку, коньяк - вообще не приемлю, сразу рвотный позыв. Могу выпить немного виски - почему-то оно у меня такого рвотного позыва не вызывает. Но не хочу. Мне нельзя оглушать мой мозг, я им работаю. Допускаю, что те, кто выпивает - им мозг особо и не нужен - копать, таскать он особо и не обязателен. Мой дядя умер от пьянства. Мой двоюродный брат и его жена умерли от пьянства. Мой отец пил, и возможно прожил бы подольше, если бы не пил. Мой тесть спился и умер от пьянства. Ну да, это только моя родня такая. Мы все пьянь. А вы, народ, никогда не видели пьяниц и сами не бухаете. Допускаю. Видимо мы в разных мирах живем. Либо вы лживые лицемеры. Пьянство и курение - абсолютное Зло. на моих глазах десятки, сотни людей потеряли здоровье и саму жизнь гробя их этими мерзкими привычками. Горе семьям, горе близким. И вы мне рассказываете о пользе самогоноварения? Вы в самом деле в это верите? ![]() Cовременное пиво сплошная химия и от него говорят сиськи растут ![]() Виски это самогон. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 7 2019, 23:38) Cовременное пиво сплошная химия и от него говорят сиськи растут ![]() Виски это самогон. ![]() Не только сиськи растут. И йух на пол шестого и фигура становится гитарообразной ![]() Все потому что пивные дрожжи - двуполые. Чтобы прекратить размножение добавляют синтетический аналог женских половых гормонов. Приятного пивопития. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:17 | |
![]() |