![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 6 2019, 19:55) Юрий Васильевич, ну ясно же, что читать нужно только тебя ( о котлах!) и верить можно только тебе. Но может ты допустишь (ну так, в порядке бреда!), что какой-то из журналистов (и вообще людей) может знать чуть больше тебя, и разбираться в теме лучше тебя. Даже если его слова выложил я. ![]() Не надо мне верить, я не оракул. Просто имею мнение, отличное от некоторых, и пользуюсь возможностью его выразить. Или не надо? Не верю я во внешнее управление моей страной и, как бы я не относился к своему президенту, считаю что моё государство независимое. И мне странно слышать от тебя, человека информированного и незашоренного, что ты поддерживаешь эту конспирологическую пургу. Да, много денег уходит из страны чужим дядям, это последствия приватизации 90-х, но юрист нам подскажет, что это законно и это так. ![]() ![]() Вот только наши дяди (власти) воруют много больше и тоже уводят, и об этом не стесняются говорить с трибуны, как, например, Голикова или Степашин до неё. Россия подписала конвенцию о борьбе с коррупцией, кроме 20-й статьи, которая требует от чиновников всех уровней доказывать и показывать свою безгрешность в доходах, но увы... Тоннаж спускаемых прогулочных яхт превышает тоннаж боевых кораблей, спущенных на воду в последнее время, ну это так, к примеру. А про котлы могу и написать, немного, правда, не писатель я ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 6 2019, 20:20 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 6 2019, 20:18) Не надо мне верить, я не оракул. Просто имею мнение, отличное от некоторых, и пользуюсь возможностью его выразить. Или не надо? Не верю я во внешнее управление моей страной и, как бы я не относился к своему президенту, считаю что моё государство независимое. И мне странно слышать от тебя, человека информированного и незашоренного, что ты поддерживаешь эту конспирологическую пургу. Да, много денег уходит из страны чужим дядям, это последствия приватизации 90-х, но юрист нам подскажет, что это законно и это так. Сам на ихнего дядю работает ![]() Вот только наши дяди (власти) воруют много больше и тоже уводят, и об этом не стесняются говорить с трибуны, как, например, Голикова или Степашин до неё. Россия подписала конвенцию о борьбе с коррупцией, кроме 20-й статьи, которая требует от чиновников всех уровней доказывать и показывать свою безгрешность в доходах, но увы... Тоннаж спускаемых прогулочных яхт превышает тоннаж боевых кораблей, спущенных на воду в последнее время, ну это так, к примеру. А про котлы могу и написать, немного, правда, не писатель я ![]() Василич, ну какая, к черту, конспирология? Центробанк на самом деле часть мировой банковской системы, и не может делать резкие шаги, чтобы не обрушить эту самую систему. Это давно и все известно! Как так получилось и зачем - другой вопрос. СССР жил не встраиваясь в мировую банковскую систему, и ничего, жил! Зачем нас туда вляпали - это вопрос не ко мне. А насчет остального - старая песня, даже не интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 6 2019, 20:22) Василич, ну какая, к черту, конспирология? Центробанк на самом деле часть мировой банковской системы, и не может делать резкие шаги, чтобы не обрушить эту самую систему. Это давно и все известно! Как так получилось и зачем - другой вопрос. СССР жил не встраиваясь в мировую банковскую систему, и ничего, жил! Зачем нас туда вляпали - это вопрос не ко мне. А насчет остального - старая песня, даже не интересно. ![]() С центробанком так и есть, и это чисто технический вопрос. Но исходя из этого тут строятся теории о внешнем управлении государством, о тайном мировом правительстве, о заговоре против России ещё с римских (египетских) времен ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 6 2019, 21:18) Не надо мне верить, я не оракул. Просто имею мнение, отличное от некоторых, и пользуюсь возможностью его выразить. Или не надо? Не верю я во внешнее управление моей страной и, как бы я не относился к своему президенту, считаю что моё государство независимое. И мне странно слышать от тебя, человека информированного и незашоренного, что ты поддерживаешь эту конспирологическую пургу. Да, много денег уходит из страны чужим дядям, это последствия приватизации 90-х, но юрист нам подскажет, что это законно и это так. ![]() ![]() Вот только наши дяди (власти) воруют много больше и тоже уводят, и об этом не стесняются говорить с трибуны, как, например, Голикова или Степашин до неё. Россия подписала конвенцию о борьбе с коррупцией, кроме 20-й статьи, которая требует от чиновников всех уровней доказывать и показывать свою безгрешность в доходах, но увы... Тоннаж спускаемых прогулочных яхт превышает тоннаж боевых кораблей, спущенных на воду в последнее время, ну это так, к примеру. А про котлы могу и написать, немного, правда, не писатель я ![]() А вы верите, что Россию всегда хотели захватить внешние силы – Наполеон, Антанта в 18-м -высадилась, ипошки, французы да пиндосня, разделили Россию и радовались? и т.д… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Россия(она), не СССР(он), сейчас как невеста, к которой сватаются два жениха . Нужно выбирать, между сильным и грубым, или ласковым и богатым . Главное не прогадать ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати, тем, кто переживал за то, что на пенсию выйдет позже. Есть способ выйти раньше - сменить пол! Да, реально - на днях сменивший пол мужик вышел на пенсию как женщина!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Apr 6 2019, 20:31) А вы верите, что Россию всегда хотели захватить внешние силы – Наполеон, Антанта в 18-м -высадилась, ипошки, французы да пиндосня, разделили Россию и радовались? и т.д… А в это верить не надо, это есть факт, и какой следует вывод? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 6 2019, 20:38) Кстати, тем, кто переживал за то, что на пенсию выйдет позже. Есть способ выйти раньше - сменить пол! Да, реально - на днях сменивший пол мужик вышел на пенсию как женщина! ![]() И так задолбали очереди в больнице, а тут такое... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 6 2019, 21:33) Россия(она), не СССР(он), сейчас как невеста, к которой сватаются два жениха . Нужно выбирать, между сильным и грубым, или ласковым и богатым . Главное не прогадать .. ![]() и кто они эти два жениха? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 6 2019, 21:41) И так задолбали очереди в больнице, а тут такое... ![]() Главное-в паспорте пол сменить,а отрезать не обязательно. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 6 2019, 20:47) и кто они эти два жениха? Женихи знатные и известные, их все земляне знают ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 6 2019, 21:39) А в это верить не надо, это есть факт, и какой следует вывод? ![]() Сусанин сказал, что Россия завидная невеста и силой её не возьмёшь, сама звизды даст кому хошь, взяли другим… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 6 2019, 20:49) Главное-в паспорте пол сменить,а отрезать не обязательно. ![]() ![]() данунаф. похоронят в платочке. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 6 2019, 21:52) данунаф. похоронят в платочке. ![]() Сменил пол,на пять лет раньше на пенсию вышел,на радостях ушёл в запой и помер,а ведь только только зажил как человек...Похоронят в платочке. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 6 2019, 21:51) Женихи знатные и известные, их все земляне знают ! ![]() а...Бандерас и Клуни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
О котлах (по просьбе Марта)
![]() За что я люблю итальянцев, так это за то, что расп.....яйства у них не меньше, чем у нас. Солидная фирма с мировым именем разработала и выбросила на рынок новые конденсационные настенные котлы. Великолепный дизайн, отличные характеристики с КПД более 100%. Работают бесшумно, температура выхлопа такова, что в качестве дымовых труб можно использовать пластиковые трубы от канализации. Но перемудрили макаронники, установили в самой нижней точке котла обратный клапан и он не позволяет слить воду из котла для ремонта. Сам котел больше 150 кг, так что сальто ему для слива воды сделать сложновато. Самое пикантное в том, что они и на заводе после его испытания тоже ведь слить не могут, так и едет он через все таможни с итальянской водичкой внутри себя. И если везти его в Россию, то там есть морозы, а дороги измеряются в тысячах километрах, вот и приходит покупателю новый котел с треснувшим пузом. Написал им письмо, дал свое видение места установки этого клапана, пошутил про таможню с незадекларированной водичкой и получил приглашение на завод. Приехал, долго слушал с переводчиком цветистые речи местного маркетолога, отодвинувшись на полтора метра от его радостной жестикуляции, и попросил пройти к конвейеру. Прошли, а там все как всегда, чернокожие итальянцы в белых перчатках сотворяют этот чудесный образец инженерной мысли. Подошел к стенду, где готовый котел подвергается огневому испытанию уже с водой и увидел, что клапан стоит все там же. На мой недоуменный молчаливый взгляд маркетолог радостно всплеснул руками и сказал: Юри, мы учли ваше замечание и теперь у нас не будет проблем с таможней, мы перед отправкой переворачиваем котлы для слива воды. И для этого создали специальный поворотный стенд. Занавес. Сообщение отредактировано Mart: Apr 6 2019, 21:55 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Apr 6 2019, 21:12) а...Бандерас и Клуни ![]() Это же англосаксы ! Тфу на них .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 6 2019, 21:18) Это же англосаксы ! Тфу на них .. ![]() То ли дело, наше родное .. Сунь хунь в чай, или Вынь сух им ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 6 2019, 22:18) Это же англосаксы ! Тфу на них .. ![]() а чё смуглявенькие, ты бы вдул? тем более англосаксы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 6 2019, 22:32) То ли дело, наше родное .. Сунь хунь в чай, или Вынь сух им ! ![]() Наш Сусанин невзначай сунул .уй в английский чай, В тот же миг всё стало ново – .уй английский, чай .уёвый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:12 | |
![]() |