![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Apr 5 2019, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 19:44) Подождем Мне другой выдало - что мне и здесь хорошо. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2019, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,424 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 20:44) Подождем На самом деле анкета скудная. Мало вопросов, мало вариаций. Но все равно смешно. Вызываю дух фанагора, что бы уже оттоптался на моих письменах. ЗЫ Ему это надо по здоровью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Apr 5 2019, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 19:33) Можете тут приобрЕсть: ТЫНЦ Мне не продали. Сказали что пока не предъявлю кожаные картуз и куртку - не продадут. Фэйс-контроль не прошел, короче. Не, мне настоящий нужен, да еще и с документом, с которым в любой кабинет пустят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2019, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,424 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Miguel @ Apr 5 2019, 20:51) Не, мне настоящий нужен, да еще и с документом, с которым в любой кабинет пустят. Танивапрос, в соседнем отделе торгуют: ![]() Молот Тора - откроет любые двери. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Apr 5 2019, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Miguel @ Apr 5 2019, 20:51) Не, мне настоящий нужен, да еще и с документом, с которым в любой кабинет пустят. Мандат называется. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 5 2019, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 20:47) На самом деле анкета скудная. Мало вопросов, мало вариаций. Но все равно смешно. Вызываю дух фанагора, что бы уже оттоптался на моих письменах. ЗЫ Ему это надо по здоровью. По поводу духа Фанагора- эт вы, товарисч, рановато. Как в том анекдоте- не дождетесь. ЗЫ. Я достаточно здравомыслящ, чтобы не страдать херней проходя идиотские тесты. ЗЗЫ. Для бдительных товарищей- "херня"- не мат. Это от латинского обозначения слова "грыжа" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2019, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
неналоговые платежи стали налогами
1 апреля Министерство финансов опубликовало новую версию закона о включении неналоговых платежей в Налоговый кодекс. Это следующие платежи: платы с грузовиков массой свыше 12 т (система «Платон»), отчисления операторов сети связи общего пользования, курортный (гостиничный) сбор, экологический сбор, утилизационный сбор, платы за негативное воздействие на окружающую среду. Это пиндосы © Влад -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2019, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 20:59) Мандат называется. Боюсь в настоящее время эта идиома более соотносится с элементом женского организЬма в вульгарном выражении. да и товарисчи в кожанках поизвелись нонче, что их выдавали. Я, все же, за Молот Тора, как открывашку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 5 2019, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
На копе был, на берегу Волги. И вот хоть убейте не понимаю, как сочитается "я помню, я горжусь"
с в край загаженными берегами. А рядом гуси плавали, утки, лебеди. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2019, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2019, 21:12) неналоговые платежи стали налогами 1 апреля Министерство финансов опубликовало новую версию закона о включении неналоговых платежей в Налоговый кодекс. Это следующие платежи: платы с грузовиков массой свыше 12 т (система «Платон»), отчисления операторов сети связи общего пользования, курортный (гостиничный) сбор, экологический сбор, утилизационный сбор, платы за негативное воздействие на окружающую среду. Это пиндосы © Влад Ты к чему конкретно прицепился? В теории есть налоги и есть пошлины. Что имел в виду журнаглист - только ему понятно. По экономической составляющей какбэ точно не ко мне. А так да - сатрапы, узурпаторы, навуходоносоры - дайте жисть простому селянину! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2019, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 5 2019, 21:19) На копе был, на берегу Волги. И вот хоть убейте не понимаю, как сочитается "я помню, я горжусь" с в край загаженными берегами. А рядом гуси плавали, утки, лебеди. Что Вам мешает заменить на: я не помню и мне стыдно? Каждому свое, как говорили одни очень продуманные люди... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 5 2019, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 20:23) Что Вам мешает заменить на: я не помню и мне стыдно? Каждому свое, как говорили одни очень продуманные люди... Ну лично я себе ни чего не хочу заменять. Я это пчуть по-другому называю, но не суть. Мне одно не понятно- ведь сейчас ткни в любого- все до одного млять на перегонки патриоты, "за русь- ус.усь" и т.д. Быстрее выше сильнее. Но в раздевалках у нас до сих пор после зарплаты пропадают деньги, из окон машин летит мусор, а берега рек, овраги- просто завалены го..ном. Опять американцы? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Apr 5 2019, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 21:16) Боюсь в настоящее время эта идиома более соотносится с элементом женского организЬма в вульгарном выражении. да и товарисчи в кожанках поизвелись нонче, что их выдавали. Я, все же, за Молот Тора, как открывашку. Ф каждой канторе свои методы работы. Сообщение отредактировано МохНач: Apr 5 2019, 20:36 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2019, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 5 2019, 21:34) Ну лично я себе ни чего не хочу заменять. Я это пчуть по-другому называю, но не суть. Мне одно не понятно- ведь сейчас ткни в любого- все до одного млять на перегонки патриоты, "за русь- ус.усь" и т.д. Быстрее выше сильнее. Но в раздевалках у нас до сих пор после зарплаты пропадают деньги, из окон машин летит мусор, а берега рек, овраги- просто завалены го..ном. Опять американцы? Вот Вы опять щас породите нудный срач "начниссебя". Наверное стоит спросить себя о простом: пропускаю пешеходов на переходе? курю в подъезде? каидаю бычки в форточку а/м? оставляю мусорные пакеты на остановках и просто на обочинах? и т.п. ... И если по всем вопросам Вы молодец, значит скорее всего Вы приехали из другой области, где менталитет граждан изменился на более позитивный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2019, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 21:36) Ф каждой канторе свои методы работы. Ну да, они ведь порой глубоко бурят... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 5 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 5 2019, 17:51) ....Как хорошо,что я в эти высокие эмоции не полез... У меня знакомый в Уфе есть, сегодня созванивался..говорит между делом,у них по городу идут вовсю аресты единороссов, всяких членов заксобраний, председателей и замов. и их помошников...там уже отряд целый собрали, на барак.Вроде из центра приехали .Так что движется дело, органы Там ещё в прошлом году чистка началась, у Зергилио много материала на эту тему... https://zergulio.livejournal.com/tag/Башкирия -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2019, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2019, 20:46) Там ещё в прошлом году чистка началась, у Зергилио много материала на эту тему... https://zergulio.livejournal.com/tag/Башкирия чистка- это естественный процесс в партию-власти слишком много дельцов понабежало которые под прикрытием партии делали свои темные дела. а в преддверии транзита власти это будет еще и еще продолжаться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Apr 5 2019, 20:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 21:16) Боюсь в настоящее время эта идиома более соотносится с элементом женского организЬма в вульгарном выражении. да и товарисчи в кожанках поизвелись нонче, что их выдавали. Я, все же, за Молот Тора, как открывашку. Ща набрал в поисковике"молот тора" и он мне выдал-"Капли «Молот Тора» - это безопасное, удачно прошедшее клинические испытания средство, которое комплексно воздействует на организм, укрепляя мужское здоровье" -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tiunec |
Apr 5 2019, 20:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 283 кг |
Господа политики, такой вопрос , чтобы кое что для себя уяснить.
Скажите в какой период нашей страны , нам простому люду "крестьянам", "пролетариям" было самое благоприятное время, начиная от 2000 г. и до ... ну хотя бы начала правления Ивана 4 Грозного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2019, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2019, 21:49) чистка- это естественный процесс в партию-власти слишком много дельцов понабежало которые под прикрытием партии делали свои темные дела. а в преддверии транзита власти это будет еще и еще продолжаться. Антон, я тебя честно не узнаю. Обычно ты пере.. с новостью. А тут так скромно. Записывай: любая партия власти в любой стране и любой политической формации - это сборище коньюктурщиков, "профессиональных депутатов", мутных бизнесменов и прочего отребья, которое готово голосовать "За" инициативы исполнительной власти. Ради этого данную кучу бл@дей и собирали. ЗЫ Конечно и там есть светлые личности, но они погоду не делают. Главное - коле.баться в такт с исполнительной властью. ЗЫЗЫ Ииии? Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 5 2019, 20:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 07:17 | |
![]() |