![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 19:44) Подождем ![]() Мне другой выдало - что мне и здесь хорошо. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 20:44) Подождем ![]() На самом деле анкета скудная. Мало вопросов, мало вариаций. Но все равно смешно. Вызываю дух фанагора, что бы уже оттоптался на моих письменах. ![]() ЗЫ Ему это надо по здоровью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 19:33) Можете тут приобрЕсть: ТЫНЦ Мне не продали. Сказали что пока не предъявлю кожаные картуз и куртку - не продадут. Фэйс-контроль не прошел, короче. Не, мне настоящий нужен, да еще и с документом, с которым в любой кабинет пустят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 5 2019, 20:51) Не, мне настоящий нужен, да еще и с документом, с которым в любой кабинет пустят. Танивапрос, в соседнем отделе торгуют: ![]() Молот Тора - откроет любые двери. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 5 2019, 20:51) Не, мне настоящий нужен, да еще и с документом, с которым в любой кабинет пустят. Мандат называется. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 20:47) На самом деле анкета скудная. Мало вопросов, мало вариаций. Но все равно смешно. Вызываю дух фанагора, что бы уже оттоптался на моих письменах. ![]() ЗЫ Ему это надо по здоровью. По поводу духа Фанагора- эт вы, товарисч, рановато. Как в том анекдоте- не дождетесь. ЗЫ. Я достаточно здравомыслящ, чтобы не страдать херней проходя идиотские тесты. ЗЗЫ. Для бдительных товарищей- "херня"- не мат. Это от латинского обозначения слова "грыжа" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
неналоговые платежи стали налогами
1 апреля Министерство финансов опубликовало новую версию закона о включении неналоговых платежей в Налоговый кодекс. Это следующие платежи: платы с грузовиков массой свыше 12 т (система «Платон»), отчисления операторов сети связи общего пользования, курортный (гостиничный) сбор, экологический сбор, утилизационный сбор, платы за негативное воздействие на окружающую среду. Это пиндосы © Влад ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 20:59) Мандат называется. Боюсь в настоящее время эта идиома более соотносится с элементом женского организЬма в вульгарном выражении. да и товарисчи в кожанках поизвелись нонче, что их выдавали. Я, все же, за Молот Тора, как открывашку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
На копе был, на берегу Волги. И вот хоть убейте не понимаю, как сочитается "я помню, я горжусь"
с в край загаженными берегами. А рядом гуси плавали, утки, лебеди. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2019, 21:12) неналоговые платежи стали налогами 1 апреля Министерство финансов опубликовало новую версию закона о включении неналоговых платежей в Налоговый кодекс. Это следующие платежи: платы с грузовиков массой свыше 12 т (система «Платон»), отчисления операторов сети связи общего пользования, курортный (гостиничный) сбор, экологический сбор, утилизационный сбор, платы за негативное воздействие на окружающую среду. Это пиндосы © Влад ![]() Ты к чему конкретно прицепился? В теории есть налоги и есть пошлины. Что имел в виду журнаглист - только ему понятно. По экономической составляющей какбэ точно не ко мне. А так да - сатрапы, узурпаторы, навуходоносоры - дайте жисть простому селянину! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 5 2019, 21:19) На копе был, на берегу Волги. И вот хоть убейте не понимаю, как сочитается "я помню, я горжусь" с в край загаженными берегами. А рядом гуси плавали, утки, лебеди. ![]() Что Вам мешает заменить на: я не помню и мне стыдно? Каждому свое, как говорили одни очень продуманные люди... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 20:23) Что Вам мешает заменить на: я не помню и мне стыдно? Каждому свое, как говорили одни очень продуманные люди... Ну лично я себе ни чего не хочу заменять. Я это пчуть по-другому называю, но не суть. Мне одно не понятно- ведь сейчас ткни в любого- все до одного млять на перегонки патриоты, "за русь- ус.усь" и т.д. Быстрее выше сильнее. Но в раздевалках у нас до сих пор после зарплаты пропадают деньги, из окон машин летит мусор, а берега рек, овраги- просто завалены го..ном. Опять американцы? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 21:16) Боюсь в настоящее время эта идиома более соотносится с элементом женского организЬма в вульгарном выражении. да и товарисчи в кожанках поизвелись нонче, что их выдавали. Я, все же, за Молот Тора, как открывашку. ![]() Ф каждой канторе свои методы работы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Apr 5 2019, 20:36 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 5 2019, 21:34) Ну лично я себе ни чего не хочу заменять. Я это пчуть по-другому называю, но не суть. Мне одно не понятно- ведь сейчас ткни в любого- все до одного млять на перегонки патриоты, "за русь- ус.усь" и т.д. Быстрее выше сильнее. Но в раздевалках у нас до сих пор после зарплаты пропадают деньги, из окон машин летит мусор, а берега рек, овраги- просто завалены го..ном. Опять американцы? ![]() Вот Вы опять щас породите нудный срач "начниссебя". ![]() Наверное стоит спросить себя о простом: пропускаю пешеходов на переходе? курю в подъезде? каидаю бычки в форточку а/м? оставляю мусорные пакеты на остановках и просто на обочинах? и т.п. ... И если по всем вопросам Вы молодец, значит скорее всего Вы приехали из другой области, где менталитет граждан изменился на более позитивный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 21:36) Ф каждой канторе свои методы работы. ![]() ![]() Ну да, они ведь порой глубоко бурят... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 5 2019, 17:51) ....Как хорошо,что я в эти высокие эмоции не полез... ![]() У меня знакомый в Уфе есть, сегодня созванивался..говорит между делом,у них по городу идут вовсю аресты единороссов, всяких членов заксобраний, председателей и замов. и их помошников...там уже отряд целый собрали, на барак.Вроде из центра приехали .Так что движется дело, органы ![]() Там ещё в прошлом году чистка началась, у Зергилио много материала на эту тему... https://zergulio.livejournal.com/tag/Башкирия -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2019, 20:46) Там ещё в прошлом году чистка началась, у Зергилио много материала на эту тему... https://zergulio.livejournal.com/tag/Башкирия чистка- это естественный процесс в партию-власти слишком много дельцов понабежало которые под прикрытием партии делали свои темные дела. а в преддверии транзита власти это будет еще и еще продолжаться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 21:16) Боюсь в настоящее время эта идиома более соотносится с элементом женского организЬма в вульгарном выражении. да и товарисчи в кожанках поизвелись нонче, что их выдавали. Я, все же, за Молот Тора, как открывашку. ![]() Ща набрал в поисковике"молот тора" и он мне выдал-"Капли «Молот Тора» - это безопасное, удачно прошедшее клинические испытания средство, которое комплексно воздействует на организм, укрепляя мужское здоровье" ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Господа политики, такой вопрос , чтобы кое что для себя уяснить.
![]() Скажите в какой период нашей страны , нам простому люду "крестьянам", "пролетариям" было самое благоприятное время, начиная от 2000 г. и до ... ну хотя бы начала правления Ивана 4 Грозного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2019, 21:49) чистка- это естественный процесс в партию-власти слишком много дельцов понабежало которые под прикрытием партии делали свои темные дела. а в преддверии транзита власти это будет еще и еще продолжаться. Антон, я тебя честно не узнаю. Обычно ты пере.. с новостью. А тут так скромно. Записывай: любая партия власти в любой стране и любой политической формации - это сборище коньюктурщиков, "профессиональных депутатов", мутных бизнесменов и прочего отребья, которое готово голосовать "За" инициативы исполнительной власти. Ради этого данную кучу бл@дей и собирали. ЗЫ Конечно и там есть светлые личности, но они погоду не делают. Главное - коле.баться в такт с исполнительной властью. ЗЫЗЫ Ииии? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 5 2019, 20:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:21 | |
![]() |