![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 17:16) Вот и поговорили. Как живой воды напились! ![]() ![]() Ну чо, отпустило?! ![]() То то. Петрович плохому не научит. Глаза да глаз за тобой нужен. Ох уж эти люди творчества! Эти увлекающиеся натуры, эти самородки и гении! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Нет, не отпустило. Я при своем мнении, ты при своем. И так и будет. Пусть даже кто-то и думает иначе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
....Как хорошо,что я в эти высокие эмоции не полез...
![]() У меня знакомый в Уфе есть, сегодня созванивался..говорит между делом,у них по городу идут вовсю аресты единороссов, всяких членов заксобраний, председателей и замов. и их помошников...там уже отряд целый собрали, на барак.Вроде из центра приехали .Так что движется дело, органы ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 5 2019, 17:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 5 2019, 18:51) У меня знакомый в Уфе есть, сегодня созванивался..говорит между делом,у них по городу идут вовсю аресты единороссов, всяких членов заксобраний, председателей и замов. и их помошников...там уже отряд целый собрали, на барак.Вроде из центра приехали .Так что движется дело, органы ![]() Шо, по всей стране началось? (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 18:02) Шо, по всей стране началось? (с) ![]() Та, ни... То просто пятница у Киссы ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 5 2019, 19:07) Супер! А за одно и как хай-джек с гидроприводом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 5 2019, 17:51) ....Как хорошо,что я в эти высокие эмоции не полез... ![]() У меня знакомый в Уфе есть, сегодня созванивался..говорит между делом,у них по городу идут вовсю аресты единороссов, всяких членов заксобраний, председателей и замов. и их помошников...там уже отряд целый собрали, на барак.Вроде из центра приехали .Так что движется дело, органы ![]() Глядишь спокойно весну проведем.Пока волосья на "попе" рвут!властьимущие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Проверьте себя - любите ли вы Россию.
https://meduza.io/games/pora-li-vam-uezzhat...duzy?=gameshare |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 19:53) Ну для ватнега, комиссара/кулацкого недобитка и запутинца мой результат очевиден: QUOTE Широка страна моя родная! Кажется, вы по уши влюблены в Россию -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 18:58) Ну для ватнега, комиссара/кулацкого недобитка и запутинца мой результат очевиден: Ясное дело, ты "жлоб-запутинец", "ватка" и "комиссар". А я, кстати, из КПСС не выходил. так что этих белогвардейцев недобитых...к стенке! ЗЫ То же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 20:04) Ясное дело, ты "жлоб-запутинец", "ватка" и "комиссар". А я, кстати, из КПСС не выходил. так что этих белогвардейцев недобитых...к стенке! ЗЫ То же самое. Жень, при этом во многом уважаю "белое движение". Некоторые щас прискочут и расскажут о шизофрении (мол нада балеть только за один лагерь). А это ведь просто дань уважения нашей истории. Память о тех, кто погиб на полях сражений гражданской, сражаясь за свои идеалы. Коньюктурщиков и крыс, разумеется, в виду не имею. Их было достаточно с обеих сторон. Вот такой я непоследовательный... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 19:58) Ну для ватнега, комиссара/кулацкого недобитка и запутинца мой результат очевиден: Списки регулярно уточняйте и маузер прикопанный смазывайте по уставу-будьте начеку,товарищ! ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Apr 5 2019, 19:22 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Проверил - люблю ли Россию.
Выдало что то вроде - В раю не ждут, в аду нет мест, Ну что поделать? ![]() Буду здесь. ![]() А если дословно - "Отчего так в России березы шумят? Даже не думайте уезжать из России, вам тут очень хорошо" -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 20:21) Списки регулярно уточняйте и маузер прикопанный смазывайте по уставу-будьте начеку,товарищ! ![]() Э, дарагой, зачЭм "маузер"? Есть гораздо более эффективные механизЬмы: механизЬмы -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 5 2019, 20:24) Проверил - люблю ли Россию. Выдало что то вроде - В раю не ждут, в аду нет мест, Ну что поделать? ![]() Буду здесь. ![]() А если дословно - "Отчего так в России березы шумят? Даже не думайте уезжать из России, вам тут очень хорошо" Масква-Сити панравилась? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 18:53) "Широка страна моя родная! Кажется, вы по уши влюблены в Россию" А где маузер с кожанкой получать, не написали. ![]() Может позже, на почту сообщат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 19:29) Масква-Сити панравилась? ![]() Нет. Да я там и не был ни разу. Мимо проезжал. А на хрена она мне? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Apr 5 2019, 20:29) "Широка страна моя родная! Кажется, вы по уши влюблены в Россию" А где маузер с кожанкой получать, не написали. ![]() Может позже, на почту сообщат. Можете тут приобрЕсть: ТЫНЦ Мне не продали. Сказали что пока не предъявлю кожаные картуз и куртку - не продадут. Фэйс-контроль не прошел, короче. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 5 2019, 19:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 5 2019, 19:29) "Широка страна моя родная! Кажется, вы по уши влюблены в Россию" А где маузер с кожанкой получать, не написали. ![]() Может позже, на почту сообщат. Подождем ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:21 | |
![]() |