![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 08:45) А вы стыд и срам свой как выражаете? Мне стыдиться нечего, когда ползуны массово побежали из армии я продолжал служить стране, а не стал торгашем, бандитом как некоторые, вырастил троих достойных детей, сейчас нянчусь с внуками . А за службу мне не стыдно, не каждому офицеру подходит сержант и говорит - товарищ майор , у на легенды ходят что вы ... А про ползунов легенды не ходят и им не бывает стыдно ..есть помои в корте и славно. Я пожилой человек и большая часть жизни позади, я самодостаточен и имею собственное мнение. Советы и подколки постороннего мне безразличны . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 5 2019, 11:03) Мне стыдиться нечего, когда ползуны массово побежали из армии я продолжал служить стране, а не стал торгашем, бандитом как некоторые, вырастил троих достойных детей, сейчас нянчусь с внуками . А за службу мне не стыдно, не каждому офицеру подходит сержант и говорит - товарищ майор , у на легенды ходят что вы ... А про ползунов легенды не ходят и им не бывает стыдно ..есть помои в корте и славно. Я пожилой человек и большая часть жизни позади, я самодостаточен и имею собственное мнение. Советы и подколки постороннего мне безразличны . "Так что гордиться можно только в тряпочку, а реально стыд и срам перед нашими детьми, внукам и предками." Это ваши слова? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 09:53) Один в поле не воин. ..... А тут вы противоречите приведённому вами выше примеру - Суворову, на которого ссылались. "Воевать не числом, а умением."(с)..не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2019, 11:22) А тут вы противоречите приведённому вами выше примеру - Суворову, на которого ссылались. "Воевать не числом, а умением."(с)..не находите? Не нахожу. ![]() Суворов воевал во главе Русской армии.Не находите? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 10:32) Не нахожу. ![]() Суворов воевал во главе Русской армии.Не находите? Война - это сродни игре в шахматы. Гроссмейстер легко обыграет любого разрядника, даже если у него будет 4 -5 фигур на поле, а у разрядника полный набор. Так вот Суворов и был гроссмейстером в своём роде, поэтому и не проиграл ни одного сражения, независимо от количества своих сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Американцкие шпионцы
И гей парадники вокруг Затмяют нашенское Сонце И срут не покладая рук !! Но Мы не стерпливаем это И в Рай идём заместо Ад У нас ядрёная ракета На 10 тысеч киловат !! И наши длинны самолёты Летают прям до рубежу На них спецальны пулемёты Но Я вам тайну не скажу !! Ещё Министор Обороны У нас охотник и рыбак А эти разные Макроны Бухают пиво и табак !! Мой клич стримительно несётся В нутря Моих народных мас А кто агенты и шпионцы Мы с роду вычеслим на раз !! Я вся на дыбе как тигрица И воз зываю Мой народ Давайте хорами гордиться Ура товарищи в перёд !! (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2019, 11:37) Война - это сродни игре в шахматы. Гроссмейстер легко обыграет любого разрядника, даже если у него будет 4 -5 фигур на поле, а у разрядника полный набор. Так вот Суворов и был гроссмейстером в своём роде, поэтому и не проиграл ни одного сражения, независимо от количества своих сил. Вы ошибаетесь,путая Главнокомандующего Русской армией с хитрожопыми одиночками,манипулирующими толпой. Это Ваше право. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Ветка разделилась на два мнения. Одни гордятся, что они русские, другим за это стыдно.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 10:53) Вы ошибаетесь,путая Главнокомандующего Русской армией с хитрожопыми одиночками,манипулирующими толпой. Это Ваше право. Вам знакомы понятия - интроверт, экстраверт, амбиверт, их классификация и как это состояние зависит от ситуации? Думаю - нет, иначе бы Вы не писали вышеизложенное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 11:07) Ветка разделилась на два мнения. Одни гордятся, что они русские, другим за это стыдно. ![]() Главное чтобы лингвисты не подтянулись. Вот где опасность. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 11:07) Ветка разделилась на два мнения. Одни гордятся, что они русские, другим за это стыдно. ![]() Весьма странное заявление, во всех смыслах. Дайте ссылку на пост ближайших суток, где тут люди заявляют, что им стыдно за то, что они русские? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 12:16) Весьма странное заявление, во всех смыслах. Дайте ссылку на пост ближайших суток, где тут люди заявляют, что им стыдно за то, что они русские? Тут как минимум два человека заняли позицию о том, что гордиться - это почти неприлично. А какое у нас выражение является антонимом слову "гордость"? "Стыд" я полагаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 11:51) Тут как минимум два человека заняли позицию о том, что гордиться - это почти неприлично. А какое у нас выражение является антонимом слову "гордость"? "Стыд" я полагаю. Так, стоп! Товарищ юрист, где в постах этих людей идёт речь о том, что им стыдно, что они русские? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2019, 12:09) Вам знакомы понятия - интроверт, экстраверт, амбиверт, их классификация и как это состояние зависит от ситуации? Думаю - нет, иначе бы Вы не писали вышеизложенное. Вам знакомы такие понятия-ложка,кружка,вилка,их классификация и как ими пользоваться? Вы служили в Российской армии? Если Вы не гордитесь победами Суворова-это Ваше право. Сообщение отредактировано МохНач: Apr 5 2019, 12:20 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 12:54) Так, стоп! Товарищ юрист, где в постах этих людей идёт речь о том, что им стыдно, что они русские? Разумеется нигде. Осталось понять КАК закончит свою мысль человек, который пишет, что он не гордится, что он русский или что гордость - это по сути гордыня? Разговор про уважение каких-то отдельных людей тут вообще не в тему (это я про Рублева). Здесь речь идет о том на сколько человек отождествляет с русской нацией, считает себя частью ее. Потому и направшиваются домысливания за человека, который прямо не говорит КАК (в какой степени) он отождествляет себя с русской нацией: Я горжусь, что я русский. Я не горжусть, что я русский, но я тихо этому радуюсь. Я не горжусть, что я русский, мне все равно. Я не горжусть, что я русский, я немного сожалею о том, что я русский. Я не горжусть, что я русский, мне стыдно за то что я русский. Можно выбрать любой из вариантов (домысливания), если человек прямо об этом не пишет. Я выбрал крайний для гротеска что бы, в том числе, и вы, Виктор, все же высказались бы по существу. ЗЫ Про то, что гордиться - это плохо я уже понял. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 5 2019, 12:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 11:07) Ветка разделилась на два мнения. Одни гордятся, что они русские, другим за это стыдно. ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 11:54) Так, стоп! Товарищ юрист, где в постах этих людей идёт речь о том, что им стыдно, что они русские? QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 12:07) Разумеется нигде. Осталось понять КАК закончит свою мысль человек, который пишет, что он не гордится, что он русский или что гордость - это по сути гордыня? Разговор про уважение каких-то отдельных людей тут вообще не в тему (это я про Рублева). Здесь речь идет о том на сколько человек отождествляет с русской нацией, считает себя частью ее. Потому и направшиваются домысливания за человека, который прямо не говорит КАК (в какой степени) он отождествляет себя с русской нацией: Я горжусь, что я русский. Я не горжусть, что я русский, но я тихо этому радуюсь. Я не горжусть, что я русский, мне все равно. Я не горжусть, что я русский, я немного сожалею о том, что я русский. Я не горжусть, что я русский, мне стыдно за то что я русский. Можно выбрать любой из вариантов (домысливания), если человек прямо об этом не пишет. Я выбрал крайний для гротеска что бы, в том числе, и вы, Виктор, все же высказались бы по существу. ЗЫ Про то, что гордиться - это плохо я уже понял. Я нечто похожее и ожидал. ![]() Люди не говорили, что им стыдно, что они русские. Это просто твои измышления. Зачем пытаться выглядеть лучше за счёт опуска других? Мог бы просто извиниться, мол, ляпнул неподумавши и сохранить приличное лицо, а так...Ну гордись, гордись... ![]() Коньячок из "Пятерочки"- зло! И дай Бог, если проблема только в нем. ![]() Диалог закончен. Всем хорошего дня! А мне на коп. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 5 2019, 12:22 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 08:45) А вы стыд и срам свой как выражаете? QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 10:11) "Так что гордиться можно только в тряпочку, а реально стыд и срам перед нашими детьми, внукам и предками." Это ваши слова? Не меня спрашивали. Но мне тоже стыдно перед предками. Отвечу. Записывайте. 91-й На референдуме голосовал "За" Но был за суверенитет РСФСР. Считал, что несправедливо перераспределяются ресурсы в пользу окраинных республик. К чему это привело, понятно. В 93-м был против Ельцина. Распространял листовки с постановлением Съезда народных депутатов (кажется так назывался высший орган власти) об отстранении Ельцина от власти и назначении Руцкого. А он был (съезд) и отстранил Ельцина. Сейчас об этом мало кто знает. По Конституции Верховная власть принадлежала именно Съезду. Дума избиралась на съезде. Стыдно за то что не поехал в Москву и с оружием в руках не защищал Россию от продажной клики. Слабое утешение. Когда мы связались с Тереховым (председатель союза офицеров) и предложили свою помощь его помощник ответил, что войск достаточно и надо вести разъяснительную работу на местах. Объяснять что происходит. Объясняли. Всем было пох. Часть наших все же поехала. Потом лет через 10 одного встретил. После поражения бежали в Югославию. Канал был Украина-Молдавия-Румыния-Греция. И чем тут гордиться? Не сумели отстоять свое Отечество. Сейчас в экономике хозяйничают ТНК... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 13:20) Я нечто похожее и ожидал. ![]() Люди не говорили, что им стыдно, что они русские. Это просто твои измышления. Зачем пытаться выглядеть лучше за счёт опуска других? Мог бы просто извиниться, мол, ляпнул неподумавши и сохранить приличное лицо, а так...Ну гордись, гордись... ![]() Коньячок из "Пятерочки"- зло! И дай Бог, если проблема только в нем. ![]() Диалог закончен. Всем хорошего дня! А мне на коп. ![]() Ага, в разгар рабочего дня. ![]() ![]() Фото рабочего места Мне пока не за что извиняться. Если считаете, что моя фраза к Вам не относится - укажите Вашу степень отношения к понятию "русский". И тогда лично перед Вами я извинюсь. Впрочем как и перед остальными, кто определится, а не будет отпускать многозначительные и бессмысленные (по предмету обсуждения) фразы. И Вам удачи. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 5 2019, 12:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 13:24) Не меня спрашивали. Но мне тоже стыдно перед предками. Отвечу. Записывайте. 91-й На референдуме голосовал "За" Но был за суверенитет РСФСР. Считал, что несправедливо перераспределяются ресурсы в пользу окраинных республик. К чему это привело, понятно. В 93-м был против Ельцина. Распространял листовки с постановлением Съезда народных депутатов (кажется так назывался высший орган власти) об отстранении Ельцина от власти и назначении Руцкого. А он был (съезд) и отстранил Ельцина. Сейчас об этом мало кто знает. По Конституции Верховная власть принадлежала именно Съезду. Дума избиралась на съезде. Стыдно за то что не поехал в Москву и с оружием в руках не защищал Россию от продажной клики. Слабое утешение. Когда мы связались с Тереховым (председатель союза офицеров) и предложили свою помощь его помощник ответил, что войск достаточно и надо вести разъяснительную работу на местах. Объяснять что происходит. Объясняли. Всем было пох. Часть наших все же поехала. Потом лет через 10 одного встретил. После поражения бежали в Югославию. Канал был Украина-Молдавия-Румыния-Греция. И чем тут гордиться? Не сумели отстоять свое Отечество. Сейчас в экономике хозяйничают ТНК... Так вы не ответили. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 12:20) Я нечто похожее и ожидал. ![]() Люди не говорили, что им стыдно, что они русские. Это просто твои измышления. Зачем пытаться выглядеть лучше за счёт опуска других? Мог бы просто извиниться, мол, ляпнул неподумавши и сохранить приличное лицо, а так...Ну гордись, гордись... ![]() Коньячок из "Пятерочки"- зло! И дай Бог, если проблема только в нем. ![]() Диалог закончен. Всем хорошего дня! А мне на коп. ![]() Удачи на копе! ![]() Всё верно, просто кому то проще поделить на чёрное и белое - свои или чужие. И привести антоним гордости не скромность, а стыд. И заплясать от слова стыд, под дудку - я свой, потому что горжусь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:37 | |
![]() |