![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 5 2019, 00:29) «Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.» ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 00:29) Конечно,вы же тем самым станете сопричастны. Вы смело можете сказать:"Я гражданин Японии,это наши автомобили!" А если потом опять приму Российское? ...то не? Сложно с гордость разобраться. Может ну её нафик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2019, 01:35) А если потом опять приму Российское? ...то не? Сложно с гордость разобраться. Может ну её нафик? ![]() А если вы потом опять российское гражданство примете...,то это как то странно будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 00:31) Гордость... Я уже ответил. Постараюсь более развернуто что ли. Помню, уважаю и испытываю гордость (не гордыню) за Их поступки. Они создали государство, защитили его... Это если говорить в целом. Если говорить именно про своих кровных родственников, помню, уважаю и горжусь Их поступками. Знаю как по отцовской, так и по материнской линии до шестого колена своих предков. Говорят, надо до седьмого колена... Ничего. Внуки уже до восьмого знают. Но гордясь за Их поступки, мне горько и стыдно за наше поколение. Мы, да все мы, кто своим молчанием, кто сознательно, допустили весь этот бардак. Мне было бы стыдно смотреть в глаза своим предкам. Мне было бы очень стыдно, если бы спросили - Как же так? Как такое могло произойти? А я бы стоял как первоклассник, опустив голову и ковырял пальчиком... Вот я в частности про это и говорю. Мне кажется, что люди просто запутались в этих понятиях. Я тоже люблю и уважаю своих предков, но мне так же, как и вам стыдно, что у меня всё как бы в порядке, а страна больна и я ничего не делаю, чтоб ей помочь. А предки жизни за неё отдавали и Миллионной доли того, что я имел и имею, даже в мечтах не имели. Гордиться, это быть сопричастным. Сопричастным не условно, чисто по крови, а по делам, по продолжению дел предков. Об этом речь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 00:39) А если вы потом опять российское гражданство примете...,то это как то странно будет. ![]() ![]() ![]() Ага, потеряю уважение и гордиться мной никто не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2019, 01:42) Ага, потеряю уважение и гордиться мной никто не будет. ![]() Точно-"потеряете лицо". -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 00:45) Точно-"потеряете лицо". Я тогда Вашим буду гордиться и брать с него пример...можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:23) Тут я не соглашусь. Если сравнивать конец 90-х и сейчас, то разница, как бы, налицо. В пользу России. И каждый из нас внес свою толику в становление государства. А тут я не соглашусь. Все кто был дееспособен в своём уме и твёрдо памяти, прежде всего причастен к развал великого государства. Кто боялся за свою шкурку и близкий к телу мягкий зад, кто радовался самостийности, кто просто ждал приказа. Но развал страны и гибели миллионов наших сограждан причастны мы все!!! Так что гордиться можно только в тряпочку, а реально стыд и срам перед нашими детьми, внукам и предками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Apr 5 2019, 08:33) А тут я не соглашусь. Все кто был дееспособен в своём уме и твёрдо памяти, прежде всего причастен к развал великого государства. Кто боялся за свою шкурку и близкий к телу мягкий зад, кто радовался самостийности, кто просто ждал приказа. Но развал страны и гибели миллионов наших сограждан причастны мы все!!! Так что гордиться можно только в тряпочку, а реально стыд и срам перед нашими детьми, внукам и предками. Можно ещё попробовать на коленях научиться ходить. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 5 2019, 07:33) А тут я не соглашусь. Все кто был дееспособен в своём уме и твёрдо памяти, прежде всего причастен к развал великого государства. Кто боялся за свою шкурку и близкий к телу мягкий зад, кто радовался самостийности, кто просто ждал приказа. Но развал страны и гибели миллионов наших сограждан причастны мы все!!! Так что гордиться можно только в тряпочку, а реально стыд и срам перед нашими детьми, внукам и предками. Как бы, народ на всесоюзном референдуме 1991г. проголосовал за сохранение СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2019, 01:49) Я тогда Вашим буду гордиться и брать с него пример...можно? А вы с какой палаты? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,872 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
И снова высказывания с Ревью!!!
"Все лица, ненавидящие русских и русскую культуру, стремящиеся унизить и растоптать один из самых великих языков, могут оказаться не только на скамье подсудимых Гаагского трибунала, но и попасть на самый страшный суд — суд истории. Я прошу Вас исключить Эстонию из состава ООН, поскольку своими действиями руководство этой страны способствует развитию фашизма в мире и геноциду русскоговорящего населения, не говоря уже о нарушении прав русскоязычных граждан", — написал Чернышов в письме генеральному секретарю ООН, текст обращения находится в распоряжении РИА Новости. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41969358/?...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 08:28) А вы с какой палаты? Хотите съехать на - сам дурак? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2019, 09:35) Хотите съехать на - сам дурак? ![]() Вы у своих санитаров,которые за вами приглядывают, спрашивайте разрешение. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 08:13) Можно ещё попробовать на коленях научиться ходить. ![]() Если привык ползать, то учиться ходить, даже на коленях, не к чему - полит и дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Apr 5 2019, 09:42) Если привык ползать, то учиться ходить, даже на коленях, не к чему - полит и дальше. А вы стыд и срам свой как выражаете? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 08:39) Вы у своих санитаров,которые за вами приглядывают, спрашивайте разрешение. Ладно, съезд засчитан. ![]() А я уже хотел вам тему для размышления подкинуть. Странный образ пришёл на ум. Сжигание ведьмы на костре. Кажется ведьма была горда, что она ведьма....но и сжигающий её народ тоже был горд, что её сжигают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2019, 09:47) Ладно, съезд засчитан. ![]() А я уже хотел вам тему для размышления подкинуть. Странный образ пришёл на ум. Сжигание ведьмы на костре. Кажется ведьма была горда, что она ведьма....но и сжигающий её народ тоже был горд, что её сжигают. Никуя себе у вас палата. ![]() псы. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Apr 5 2019, 08:51 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Людям приятно гордиться своей причастностью к чему либо, т.к. за этим стоит какая-то сила.
Толпа сильна если все вместе. Каждый из толпы чувствует, что только так он силён. Одиночка силён изначально, ему не нужно внешнее подтверждение его силы. Живые организмы так устроены,что стремятся к силе, а не к бессилию. Поэтому кто-то может сам быть сильным, а кто-то только во взаимодействии ( в толпе). ![]() ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Один в поле не воин.
Толпа-это куча одиночек. Героический полк,где "один за всех и все за одного!"-это организованная разумная сила. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:36 | |
![]() |